24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Братья, только на вас уповаю, ситуация такая. Я артист, публичная личность. Ну например работал с группой Бандерос, Децлом... Короче чисто из тусовки.
Так вот на меня шьют дело по неправомерной статье. Я поскандалил в кафе и не оплатил за пиццу в PRONTO PIZZA по адресу Енисейская 5/2, при себе имел средство самозащиты и защищался от охраны. В итоге сьебался из кафе.
Сам пришел к мусорам, они мне вменяют 162 часть 2, разбой от 0 до 10 лет. То есть то чего я не совершал. Мой юрист ходил к ген директору данного отделения PRONTO PIZZA и предлагал сделать возмещение ущерба. Этот чувак на джипе пошел на принцип и отказался войти в положение, поэтому дело мое закрывать не хочет. Нужна ваша помощь! Этот еблан должен просто взять эти 920р и дело закрыто! Я знаю что только вы можете спасти мою карьеру и свободу! Это же чисто РОССИЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ ПИДОРАХИ НА ДЖИПАХ ОХУЕЛИ!
Вот номер главного офиса PRONTO PIZZA 8 495 597 04 37