24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Ты наверное помнишь меня по моему майскому
Сап, двач. Ты наверное помнишь меня по моему майскому треду. Дело в том, что я объебался ДХМом и теперь сижу на диване. Принял 28 капсул по 15 мг. Что делать?
Он почему-то кроет волнами меня. То есть ты сидишь и вроде заебись. А потом хуяк и пиздец. Потом опять сидишь и чувствуешь, что норм. А потом опять, хуяк... Еще и к унитазу бежишь, блядь.
>>199877276 Покакол. Они ебанутые тут, кстати. У них душ в стену выше головы вмонтирован тут везде. Как жопу им мыть? Но я нашел выход. Я на Амазоне купил нормальный со шлангом и отвинтил ту залупу от стены.Теперь подмываюсь после сранья не залезая в ванну. Русская смекалочка!
>>199877098 (OP) Мимо-медкун вкатился. Ну шо тут можно сказати... 28 капсул по 15 мг - это 420 мг. Смертельная доза около 500 мг, плюс-минус, в зависимости от массы тела. Если ты реально настолько долбоеб, что действительно принял такое количество препарата, то я юы рекомендовал вызвать бригаду СМП. Налоксон тут особо не поможет. Минут через 20 после приема препарат начнет действовать, а дальше уже вопрос скорости всасывания его в кровь из ЖКТ. Если плотно пожрал, то время увеличится. И дальше может начаться самое веселое. За счет угнетения опиоидных рецепторов может развиться ДН. Причем ты с большой долей вероятности даже в сознании будешь, что позволит тебе насладиться всеми нюансами удушья.
>>199880796 Это попытка пояснить долбоебу, что без бригады СМП, которая оперативно его доставит в больничку и ИВЛ, он рискует сдохнуть максимально неприятным способом. Если конечно долбоеб не принял пару-тройку капсул, а потом написал, что ебнул 28 штук.
>>199880863 Хм. А ты прав, поленился я статейки глянуть. This study in humans evaluated the effects of supratherapeutic doses of dextromethorphan (DXM) and triazolam. Single, acute oral doses of DXM (100, 200, 300, 400, 500, 600, 700, and 800 mg/70 kg), triazolam (0.25 and 0.5 mg/70 kg), and placebo were administered to 12 healthy volunteers with histories of hallucinogen use, under double-blind conditions, using an ascending dose run-up design. Subjective, behavioral, and physiological effects were assessed repeatedly after drug administration for 6 hr. Triazolam produced dose-related increases in subject-rated sedation, observer-rated sedation, and behavioral impairment. DXM produced a profile of dose-related physiological and subjective effects differing from triazolam. DXM effects included increases in blood pressure, heart rate, and emesis; increases in observer-rated effects typical of classic hallucinogens (e.g., distance from reality, visual effects with eyes open and closed, joy, anxiety); and participant ratings of stimulation (e.g., jittery, nervous), somatic effects (e.g., tingling, headache), perceptual changes, end-of-session drug liking, and mystical-type experience. After 400 mg/70 kg DXM, 11 of 12 participants indicated on a pharmacological class questionnaire that they thought they had received a classic hallucinogen (e.g., psilocybin). Drug effects resolved without significant adverse effects by the end of the session. In a 1-month follow-up, volunteers attributed increased spirituality and positive changes in attitudes, moods, and behavior to the session experiences. High doses of DXM produced effects distinct from triazolam and had characteristics that were similar to the classic hallucinogen psilocybin.
>>199881079 Да, хуйню спорол, обычно на пабмеде все смотрю, а тут какую-то хуиту левую выцепил в гугле. Хорошо две вещи: я не фармацевт и то, что на работе я так не ленюсь :3
>>199881003 >>199881259 Просто заебок! Ох неспроста многие рок-гуси около 50-ти лет назад обратили свой взор на вот такую вот музыку. Не исключаю, что всё дело в наркоте - до этого такое прикалывало только упоротых этнографов Дружище, возможно, ты подскажешь, как найти подобное в Ютубе? Что-то типа Indian Folk Music или лучше по конкретным исполнителям?
>>199881254 Вообще сказать аптечные ковбои довольно сильно увлекающиеся этим люди, для большинства из них это хобби, со всеми вытекающими последствиями. Многие из них чуть ли не ресерч проводят по поводу упорок, комбинаций и достижения лучшего эффекта. Что касается декстрометорфана, так вообще есть очень глубокая культура упорки, в том числе в отношения режима, что приводит к различным глубинам и качествам погружения, ну и к последствиям. А ещё при более-менее больших разовых дозировках из телесности выбивает наглухо, тем более при 5гр его оторвет очень сильно, вероятнее сильнее чем с кетамина. Да ты вполне можешь быть не в бреду или сне, где-то на полпути к непонятному, но тебе пудет абсолютно похуй на корчи тела, также как и на болевой синдром, так как в больших дозировках он мажет как морфин.
>>199881397 >лучше по конкретным исполнителям Именно, на том канале что я скинул выше найдёшь все имена и потом уже рекомендации сами будут выводить. Главное всяких рави шанкаров не слушать, они и ему подобные бездари продажные.
>>199881651 >>199881725 От души, /б/ратуха, от души! Спасибо большое! А почему Рави Шанкара не рекомендуешь? Дело в том, что я вообще не сведущ в этой теме, как ты уже, наверное, понял, но это имя слышал (спасибо Цою). Типа как Шанкар - попся галимая в этом всём деле?
>>199882112 Благодарю за разъяснения и подмогу в вопросах, где и что искать! Добра тебе, няша, позитивных вибраций этого мира ну и прочих хороших ништяков!
Ох, как же я удачно сегодня на Харкач зашёл, просто пиздос! Раз в год такое бывает
>>199881487 Помню упоролся гликодином и случилась следующая хуйня: лежал на полу, в сознании, захотелось покурить. Встал, пошёл к окну, взял сигарету. Дальше всё вокруг как бы помутнело видимо от прилива крови к голове, я повернулся и увидел своё тело, лежащее на полу там, откуда я только что встал. Короче я тогда охуел настолько, что попытался закричать, но вместо крика лишь что-то промычал и очнулся уже лежащим на полу.