24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с девушкой уже три года. Ругаемся очень редко, но если ругаемся... я вхожу в ступор. Как мне кажется все проблемы она придумывает всегда на постом месте. Потом истерит, шлет мне по хуеву тучу сообщений, слушать меня не хочет.
Вот не получилось у меня вчера встретиться с ней, я извинился, но нет, она завелась, мол я планы ее нарушил, она думала со мной встретиться, а так бы могла полезными делами заниматься, я еще раз извинился, не слушает. Сегодня с утра написал ей, она ответила лаконичным "привет". Что уже намекает на то что она не в настроении. Начал спрашивать как она, как спалось (старался вести себя как будто ничего не случилось,чтобы не поднимать тему), потом предложил встретиться, на что получил "не знаю стоит ли". Ну блять, я тоже не резиновый, сказал что окей, тогда встретимся в другой раз. И понеслась... Тебе всегда на меня было пофиг! Не нужна я тебе! Всегда унижаюсь перед тобой! Все слезы уже проревела!
ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? Сейчас поудаляла меня из социалок ебланский поступок, ну я удалил в ответ, на что получил "Удалил он! Плевать тебе на меня! Иди к своим курицам!"
Ну вот как на такое реагировать? Она вполне норм, заботливая и добрая, трахается как заведенная, но когда случаются припадки эти, то хуй просцышь как с ними бороться.
Как ты, анон, реагируешь на бабские истерики?