24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шёл 2019 год, на харкаче ОЦЕНИ ТЕЛО АНОНА ТРЕД, ОЦЕНИ ЕБАЛО АНОНА ТРЕД, ОЦЕНИ ЛУК АНОНА ТРЕД, ОЦЕНИ ХУЙ АНОНА ТРЕД, ОЦЕНИ ЗАРПЛАТУ/СЫЧЕВАЛЬНЮ/РЕАКЦИЮ/МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВКУС/ПОДПИСКИ и тд АНОНА ТРЕД
Пиздец блять, просто пиздец, это беспомощность съедает просто, скоро ёбнусь и пойду по улице с ружьём, буду доёбываться до людей тыкать дулом в ебло и спрашивать: "ДВАЧЕР?", если не хикка/задрот/биоотброс с мешками под глазами и слабым телосложением, буду стрелять нахуй, найду наримана и сожгу этого хача, или кто он там блять. Выебу и сожгу сервера маил ру и сам подорвусь.
Как заебало, боже, дай мне сил.
"""
Копирую своё недовльство в отдельный тред. Приглашаю всех неравнодушных хикк/битардов и прочий скам, а так же "зумеров" которые засирают мне тут двач, "бумеров" с женой, детьми которые срутся с "зумерами", а так же дрочеров всех мастей. К им отдельная претензия, разносите по моим интернетам хентай и порнуху и очерняете хороших персонажей которых ебать/на них дрочить просто уже стыдно.
Срач объявляю открытым!