24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поймала его ужасно, друзья загнали, а я схватила, руки все в царапинах, а бедолага даже обделался от страха. После ветеринарки, где ему все процедуры проделали под седацией, я принесла его домой.
Он не вылезал из переноски, позволял с собой делать все, что угодно и молчал, но стоило уйти из комнаты, он забивался в какой-нибудь угол и сидел там, уставившись в стену. Вчера ночью он обделался на кофту, которую я ему постелила в качестве лежанки и рядом описался, и так сидел в своей моче весь мокрый, жалко было пиздец. Мы с куном его помыли по туториалам в ютубе, постелив на дно ванны тряпку и набрав немного воды. Он сидел беззвучно, только трясся безумно и сердце стучало как бешеное. На фотке он после такого душа, другой возможности снять не было.
После мы часть его испражнений положили в лоток и оставили на ночь в ванной. С тех пор он два раза еще ходил в лоток, тут победа.
Сегодня осмелел, начал шипеть. И очень много мяучит. Мы его стараемся лишний раз не трогать, кун сделал домик из коробки, поставили под ванну - он там сидел. Решили, что в домик лезть не будем, чтобы он чувствовал себя в безопасности.
Зачем я пишу эту простыню? У меня вопросы к сисам, бывшим в аналогичных ситуациях, т.е бравших котят с улицы:
1) Как его приручить? Что нужно сделать, чтобы наладить с котенком отношения и он перестал забиваться в углы? Я знаю, что нужно время, но если совсем его оставить одного, он же просто будет существовать параллельно, воспринимая нас как NPC.
2) Как назвать сие чудо?