24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иркутска, Сибири и дальнего востока тред. Иркутск - топовый город не только Сибири, но и, возможно, всей России. Раньше он был довольно хуёвым городом, но щас сильно улучшился и продолжает улучшаться. Жопоголики, дауны с памятью рыбки будут уходить в отрицание, но не стоит слушать их визгливое кукареканье. Раньше, буквально ещё 10 лет назад, было много гопоты, откровенного криминала и наркоманов. По улице невозможно было пройти спокойно, не нарвавшись на этот скам. Но щас они все деградировали и вымерли. Быдло есть, конечно, но максимум что оно вам может сделать так это нахамить. Жизнь налаживается. Везде строят/ремонтируют дороги и инфраструктуру, дома, озеленяют. Полно всяких трц, кафех, достопримечательностей. Тут говорят что работы мало, но это не совсем так. Скорее её не очень много, но устроиться на нормальное место при наличии хоть какого то образования, мозгов и прямых рук не сложно. Слатакун и абсолюткун просто днища и проецируют свою никчёмность на всех. Они и в ДС будут в Ашане работать и в США в волмарте.
>РРЯЯЯ В КРАСНОЯРСКЕ/КОТОСИБЕ ЛУЧШЕ
Чем лучше? Доход там не больше, а перенаселённость даёт о себе знать. Да и что есть в этих городах чего нет в Ирке?
>РРЯЯ ТЫ В МОСКВЕ НЕ БЫЛ
Был. Было интересно, понравилось. Но чего то невероятного я не увидел, не было ощущения что я попал в другой мир и Иркутск для меня после посещения ДС не стал казаться плохим или депрессивным. Наоборот атмосфера даже похожа.
Дневной тред утонул связи с пробками