24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
или любое другое название.
Сап би, вчера начало заканчиваться место на своем шаоми. "Как так, куда делись 32 гига, я даже ничего не качал?!" - подумал я. Поначалу хотел воспользоваться клинером, но передумал и открыл карту диска через x-plore.
И ОХУЕЛ
В папке 'Telegram' было 6 гигов медиаконтената, пять из которых занимали видео. Если ты, анон, еще не понял, то телеграм сохраняет все когда либо просмотренные фото, видео и гифки в свою папочку. Там я и обнаружил 5 гигов видеомемчиков, но не суть.
Гораздо интереснее 10к фоток, которые есть в папке /Telegram/Telegram images/. 10к ебаных фото, которые ты когда либо увидел в телеге!!.
То есть теперь, в отсутствие инетика, ты можешь смотреть мемы. Причем там будут и новые, ибо медиафайлы телега и в фоне загружает.
Илея в том, чтобы ты, мой дорогой аноним, кинул рандомпик из этого архивчика, последняя цифра ролла определяет количество свайпов вниз.
ПОГНАЛИ!!