24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. На часах 17:07, а я служу в армии 15 день, штаб. Спрашивайте ответы.
пока ты будешь топтать сапоги по чем зря целый год - я за это же время уже заработаю 2.5кк и съезжу с тянкой в Америку, вполне даже возможно что это будет тянка такого же чепушилы как и ты. А ты давай, удачной службы.
>>199894356 Та уж понятно что большинство, я насмотрелся на этих мамбетов и отсталых колхозников в областном. Господи какое же ахуенное чувство когда я шел особенный, через весь этот плац или площадь как там ее, и все стояли в военной форме. Солнышко светит, лето, птички поют.
>>199894245 потом будут рофлить ребята когда они через 5-8 лет будут сидеть в ипотечных квартирах с зп под стольник. А ты будешь превнемогать сливая свои 20к на нище жизнь.
>>199894492 Я сам хотел служить для того чтобы в ментовке работать, но не стал спорить когда меня завернули.
THE BATYA обкашляет в следственном или прокуратуре, так что быдло продолжает хуй сосать. Кста то что ты описал про ипотечную хату и стольник, этоже Кийосаки, они так же хуями давятся, пушто деньги сливают, они ж дибилы и быдло. Пописял на вас.
>>199894565 Точно можно на маил скинуть, но так пизда будет, такая пизда, что и представить страшно. Мобильный телефон с камерой - лютый залёт, телефон во время службы - залёт, хотя по выходным бывает выдают. Фото военной части и деанон с выходом в интернет - вообще как бы не статья, если часть секретная . А пограничники все при ФСБ, значит секретная
>>199894585 Нахуя мне звонить дебич? Щас оформлю электронное заявление в военную прокуратуру, твоих хозяев выебут в жопу за тебя. Думаю им это не очень понравится.
>>199894595 хз на когото ты там пописял, ты забываешь что у них пенсия в 40 лет а некоторые и раньше. Все мои однокласники остались на контрактах, после 5-8 лет службы имеют по 80-100к и военно-ипотечные хаты. при этом никто из них не ебет мозги всякой хуйней, не крутится кабанчиком. посмотрим на тебя через 10 лет, будешь жалеть что не пошел.
>>199894626 У нас за это особисты дембелей ебали, а тут 15 день слоняра хвастается положением и проебом от службы. Да тебе вообще смерть будет душара, вешайся
>>199894704 Согласен. Оп пережил не мало, пока кмб и вся хуйня, не надо его троллить, но и выебываеться не надо, Легион выносит тебе строгое предупреждение
>>199894616 Ебаное ссыкло, позвони в часть и скажи что у вас в штабе сидит петушок с техой и фотки отправляет, скрочник. Все. Но ты же зассыха ебаная, научился только метаданные смотреть, ведь это так сложно.
>>199894704 ты потомучто ебло тупое, таких в кайф наказывать. Нет бы экзиф затереть. Ты фоткаешь документы и сливаешь максимум инфы. Ты бы еще военник запостил. Ну ладно давай так. Пости фото с супом жопы в которую трубочкой вставлен этот листок на столе, тогда простим.
>>199894716 В прокуратуре? Соменваюсь. Пусть себе нервы мотают на плацу да ЗП сливают на кредит за тачку, ипотеку, и айфон. То же мне блять, описал мечту быдлана. Такая же 20к на все про все будет оставаться, глупо таким завидовать.
>>199894767 Да ладно, ОП, не переживай. Нихуя они не будут делать, в ФСБ звонить тем более. Да и тебе нихуя не будет, даже если и займутся этим. Ну максимум наругают и все. У тебя ж там никаких секретных данных нет на пике.
>>199894841 Рапорт с подписями командира части или зама, или Врио, если часть секретная, это секретные данные, как и данные о солдатах и званиях и уставе итд. Нахуя ты рапорт всем показал, даун, это как минимум очень очень и очень глупо, тем более на дваче
>>199894965 Учитывая личные знакомства, это не фантазии. Убеждай себя дальше чтоб что то получить, нужно попотеть и пострадать. Высшая справедливость якобы.
>>199894991 Удваиваю этого, а если даже и будут какие-то проверки из органов выше (что пиздец как маловероятно, нахуй кому надо ехать в несекретную часть в ебенях, ты бля даже присягу не принимал, прокуратуре ты нахуй нужен), то всё же на всякий пожарный разъеби телефон и выкинь куда-нибудь в ебеня или сожги вместе с мусором.
>>199895093 я ващет не страдаю, у меня с нихуя капает 60к после 5 лет протирания штанов. а про прокуратору знаю от друга который откуда. ебать я тебе не завидую.
Армия это бесполезная хуйня для самостоятельных, спортивных и социально адаптированых ребят. Жителю одноклассников Двачеру будет в будущем полезно пожить вне пекарни и мамкиной шеи. И не пиздите нахуй с какой невъебенной, в сравнении с армией, пользой вы проведёте этот год. Нихуя 99% не займутся спортом/бизнесом/социализацией, вы будете делать нихуя дальше. Кто мог и хотел занимался самосовершенствованием до армии, в армии и после.
>>199895151 Ебать дебил. Фэбосы выебут там всех, от командира части до ротного, солдатику вообще пизда до самого дембеля. И нет, не лень, в этом и заключается их работа.
>>199895151 утешайте. Ушло письмо в фсб. Этим занимается военная контрразведка. Ребятам ляжет инфа, эта фотка, скрин-адрес треда и координаты части. Там не дураки сразу поймут что к чему. Далее шестеренки крутятся есть слив значит надо выебать. Ибо сейчас запрещены телефоны в частях. Интернет темболее. Учитывая что скорее всего это погранчасть влетит всем - сверху вниз. А командир части такое не забудит. Ой не завидую я опу, это пизда. Будет страдать. И стоило оно того?
>>199895240 Ну и удиви меня, чему можно научиться в армии? Особенно забитому омегану которого будут унижать весь год, а по итогу он либо сам выпилится, либо еще кого то прихватит на тот свет. Да и навыков там не прививают никаких, абсолютно. Вообще от слова совсем, блять.
>>199895312 им не просто лень а они с энтузиазмом за такое возьмутся. У них точно такая же палочная система. Это сладкая булочка, ничего вычислять не надо просто раз и палка. Охуенно. Чую будет у меня еще одно благодарственное письмо. Спасибо опчик.
>>199895240 Ежедневно смотрю по фильму. За 10 дней я просмотрел 10 фильмов, за 365 дней - 365 +-20-30 фильмов в зависимости от обстоятельств и занятости. В армии я бы разве что телеканал звезда или Рен-ТВ смотрел ы
>>199895312 >>199895342 Вы дебсы? Максимальное, что светит ОПу—мыть очки до конца службы, он ещё присягу не принял. А фэбосам охотятся за звёздочками на погонах.
Зачем вы опчика запугали? Бедняге в армейке и так нелегко, а сейчас так вообще телефон сломает и на ремне в параше повесится. Причем начальство так и не поймет что же произошло и зачем парень себя убил.
>>199894050 (OP) Оп ты сраный кретин и больше ты в строевом отделении не служишь. Я, бля, прекрасно знаю что ты делаешь - тебе начальник строевого (скорее всего капитан) поручил график отпусков сделать, потом распечатать, сброшуровать и зарегистрировать в книге учета, а ты, ПОЛНЫЙ ВАЛЕНОК фоткаешь в штабе, пользуешься интернетом при этом не замазываешь в рапорте фио и должность человека подавшего рапорт. Щас в твою часть позвонят и МОЛИСЬ СУКА БОГУ, что это дойдет до службы ЗГТ быстрее чем до вашего ФСБшника, потому что с ЗГТшником еще можно договориться, в отличии от фэбоса.
военная прокуратура Борзя +7 30233 3-19-97 коммутатор части +7 924 802-20-03 Командир по воспитательной работе — Ташкинов Анатолий Евгеньевич 8(924)57-15-733
>>199895928 зумер нунче тупой пошел. Алсо оп ты тут еще или тебя уже ебут. Чего перестал писать с галкой опа. Давай расказывай как там в части у вас кормят хорошо?
>>199895917 Оп срочник, в любом случае его косяк - косяк его командиров. Но это не значит что его не задрочат при возможности за косяки. Мб выгонят нахуй из штаба обратно в казарму, а там штабных не любят, будет в трешке стоять.
>>199894191 Что за сайт? А если фото эти сделть например на телефон, потом перенести на пк, там отфотошопить (ну там замазать что-то деанонящее) и сохранить новым файлом, то метаданные какие будут?
>>199896050 >чем это повредит кому-то? >поможет америке напасть? хохловскую ДРГ соорентирует? Тащемта ничем никому не повредит. Но создает прецедент, который может спровоцировать тенденцию. Которая в перспективе может повлечь раскрытие стратегических данных.
>>199896035 канешно выгонят. Тут могут даже в звании понизить. А тогда опу просто пизда. Еще и характеристика будет отрицательная хуй куда он потом устроится из госов с такой характеристикой.
Разве суббота - обычно не ПХД-день? https://ru.wikipedia.org/wiki/Парко-хозяйственный_день >Парко-хозяйственный день (или парково-хозяйственный день, сокр. ПХД[1]) — день недели, выделяемый для наведения порядка на закреплённых территориях и объектах, уборки помещений, а также обслуживания техники и решения других хозяйственно-бытовых вопросов, проводившийся в Вооружённых Силах и военизированных формированиях СССР, а ныне — РФ и стран СНГ, каждую неделю, как правило, по субботам.
>>199894050 (OP) Э душара нахуй бегом марш в сушилку наматываю на кулак полотенце ща я тебя учить буду. Как только ты заходишь ты ловишь прямой в солнышко и с колена в голову. И что, пойдешь жаловаться как красный? Тебя тут же старлей за стукачество накажет. Иди плакайся что бы тебя коммисовали нахуй, воин... Вёл себя прямо точь в точь как пикрил, ток по шапке не получал, потому что меня уважали то что я поддерживаю неуставщину. мимо сержант служил в 2002-2004
>>199896035 >а там штабных не любят Ну хз, у нас что контрабасы, что срочники нормально относились к штабным, нормальные ребята были, всегда помогали, бумагу пиздили, о шмонах предупреждали и т.д.
>>199894704 бля братишка вот тебе не повезло с EXIF'ом спалится. предлагаю всем адекватам ИТТ придумывать отмазки ОПу. тебе вообще дозволено в свободное от задач время по интернету шастать? можешь сказать типа товарищ командос не знал, что нельзя и тд?
А что если это фото специально сделали чтоб кого то подставить. Ну дома напечатали на цветном принтере этот типо рапорт, потом сфоткали и поменяли exif через photo exif editor или типо того?
>>199896214 Ебать маняфантазии, как штабной о шмоне предупредить? Так примерно почувствовать что в голове у замполита переклинит или ещё у кого? На шмон по твоему распоряжение выписывается, алё?
>бумагу пиздили Кому нахуй нужна бумага кроме как канцеляру и штабным?
Для 90% состава штабные/канцеляры/хацкеры это крысы проебывающиеся от рабочки, построений и нарядов.
>>199896328 Школьник, такая хуйня есть везде. Всякие ПТБ, ПУЭ, нормы и правила. Когда твой охуенный эгоцентризм поувянет, ты осознаешь, что некоторые вещи придуманы неглупыми людьми, и их нет смысла обсуждать.
>>199896359 Через пиздюляторы лучше доходит. Вообще управление страхом человека это сейчас целая наука. Любой человек чего то боится, тем более очень многие боятся физической боли. Я уже помню год отслужил, пришел к нам рядовой залупа такой сякой. И что ты думаешь? Уехал на губу через 3 месяца, потому что бить правильно не умел. В это деле грамотно бить надо, и сильно, и синяков не оставлять.
>>199896449 >придуманы неглупыми людьми, и их нет смысла обсуждать робот 80 уровня)00 ты наверно думаешь что путин хороший президент, защищает нас от америки, потому что так по телехвизору говорят, а им не верить смысла нет))00
>>199896343 >Ебать маняфантазии штабнойсидел в кабинете недалеко от отдела згтшников, а те 2 долбаёба любили попиздеть и о том, что они собираются делать, катать в пубг/хавать/устроить шмон было слышно на всех этажах штаба.
>Кому нахуй нужна бумага кроме как канцеляру и штабным? А рапорт на увал ты на чём писать будешь?
>>199896472 И да, в часть то дозвонишься и что дальше? Надо узнать фамилию с рапорта, сказать что чухан у вас с мобилой рапорта фоткает, на имя таких-то людей, вот тогда сразу задёргаются, а так, что в лужу пёрнуть.
>>199896706 пришло в голову что армейка это сладкое место для маньяков. сидишь в закрытом обществе, унижаешь людей, избиваешь, они тебе нихуя не сделают.
>>199896502 >В это деле грамотно бить надо, и сильно, и синяков не оставлять. Хз нас кеп хуярил только так, одному лоб шварброй расхуярил и ничего.
>А рапорт на увал ты на чём писать будешь? Захожу к замполиту перед выходными и беру бланк, в чем проблема?
>штабнойсидел в кабинете недалеко от отдела згтшников Их кабинеты чисто технически не могут располагаться рядом, т.к. згт часто вообще расположено в другом здании нежели штаб полков/батальонов и т.д.
Как минимум на разных этажах, где на входе сидит дежурный.
Да и комон, згт вообще поебать на традиционные шмоны, шмоны проводят непосредственно в подразделении для профилактики в качестве дрочки солдатни.
>>199894842 Если он штабной, то может исключение быть. Я тоже был штабником, так мне вообще второй телефон купили простенький, чтобы я постоянно на связи был.
>>199896806 > пришло в голову что армейка это сладкое место для маньяков. > сидишь в закрытом обществе, унижаешь людей, избиваешь, они тебе нихуя не сделают. Избивать не получится сейчас, а в остальном да, так и есть. Правда веселей творить всякую хуйню.
>>199896591 долбоёбы просто хотят выразить свою обиду на весь мир таким образом, кинув говна в кого нибудь другого. кроме как на анонимном форуме они это сделать не могут, потому что во всех остальных местах их обоссут. а ОПу советую написать абу, чтобы тот удалил тред
Третьего дня, по совету проверенных анонов, приобрёл новый мегадевайс — мобильный телефон «Андроид-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл посылку цепкими лапами и сфотал секретные данные. Качество фото, моё почтение. Настоящим шпионским гаджетом был Андроид Телефонович. Даже мои, привыкшие к работе в штабе, руки, отказывалась выкладывать фотографию на двач с первого захода. Совместными с сержантом усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С тапком не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, метаданные EXIF прятно палят расположение части. Пропостил в тред весь день. Решительно готов к новым съёмкам гостайны. Многие фэбосы увидят тут измену родине. Тупым детям невдомёк, что предательство и долбоебизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, служба.
>>199896834 Ты похоже служил в другом десятилетии, либо просто в крупной части. В небольших частях отдел згт в штабе, просто за усиленной дверью, на которую как правило всем похуй. А замполита у нас не было, его обязанности выполнял гражданский хуй, ну и шмонов традиционных у нас не было, контробасам только проигрывали порой, когда находили что-то, а ротный был довольно добрым и за год устроил лишь 2 разъёба. Ещё могу рассказать про часть где я был в командировке, ты тогда вообще ахуеешь от такой рассосной части.
тред, разве вы не знаете про закон бумеранга. вам обязательно вернутся все эти издевательства. для чего? оп и так уже испугался, вы же сами понимаете не оп
Подписался на годный тред, у самого два друга ушли на днях в армию и теперь я полностью один без ирл друзей минимум на год. Сам вернулся из этого пиздеца месяц назад
>>199894478 Мы с пацанами с Владивостока каждый день гоняем туда потрогать местных тянучек и спиздить ченить из еды. Чтоб на границах не палили, плывем под водой.
>>199900832 на самом деле хуй чо вы мне сделаете двощеры. вы все мамкины корзины хикканы, хуй куда позвоните \ напишите - зассыте что вас потом к делу еще подтянут
Охлол. Пизда тебе, опушка. И твоему нач службы згт привет передай. Заодно и ОБИшнику тоже. Хули на компе маркировки нет и Secret net не стоит? А лучше иди и доложи об этом. А я заскриню.
>>199896325 Ничего, сегодня вечером пойдёшь на ужин, а после ужина тебя сразу повезут в ФСБ давать объяснительные показания, не бойся, в дизбате тебя научат уставу и ты больше таких ошибок совершать не будешь.
Уважаемые сотрудники ФСБ, которые будут хранить распечатку этого итт треда, знайте. Я очень сильно люблю уважаемого господина презедента Владимира Владимировича Путина! Долгих лет ему жизни и правления! Искренне ваш, С.В.
>>199894050 (OP) Да нечего спрашивать, сам отслужил штабным (точнее 1 месяц КМБ, 3 месяц стандартный срока, джва месяц писарь, 1 месяц штабной в строевой, 4 месяц штабной в МТО у НАС'а, финальный месяц - комод). Впрягался всегда за работников интеллектуального фронта (тобишь канцеляров, штабных, пацанов по связи), какую-то самоорганизацию мутил, чтобы лобировать наши интересы (ну там отмазывал от нарядов и выбивал плюшки у офицеров для наших шибриков их младшего призыва), организовывал ламповое комьюнити куда случайные люди не попадают и где все помогают друг-другу и лобируют свои интересы через информацию и некоторую возможность влиять на организационную работу. По сути и до меня о канцелярах и штабных говорили, как о отдельной касте, но я эту повестку усиленно продвигал. Алсо, несправедлив стереотип о КиШ (лол), как о омежках хиках. Я сам хоть и был дрищ-очкарик-анимешник, но никогда не брезговал порамсить с хачатой и отстоять свои интересы, на физо и полевых проявлял себя хорошо, многие канцеляры были совсем лютые пацаны с возрастом 23+ которых жизнь потрепала. По сути что отличала работников умственного труда, так это повышенный уровень добросовестности и ума.
>>199921798 Либо судишь по своей части, либо вообще представления не имеешь. Заполнение бумажек онле - это для писаря МП. А вот писарь подразделения уже активно участвует в организационной работе и лютые отчеты для проверок готовит. У штабных еще круче. Я проворачивал лютые схемы по путевым листам (незаконные перевозки, полезного для части лута), списанию техники (Москва, куча столичных старших офицеров и вопрос на несколько миллионов денег), "секретные" боевые карты и решал глобальную проблему со скутом. Это разгребать - среднего срокана не посадят. У нас была относительно расосная часть, но нас 8 месяцев подряд ебали серьезный проверки (ибо бывший КЧ серьезно въебался), так что у нас, что офицеры, что обычные сроканы соглашались с утверждением, что часть держится на КиШ.
А я в отношении военкомата поступил по принципу Джейсона Стетхема Лао Цзы "Не вступай в бой с врагом и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…". Так и сидел до 27 лет, игнорировал всё и всех, а в 27 забрал военный билет, лол.
>>199925482 А я вот сейчас вспоминаю, и понимаю, что армия - была самым насыщенным эпизодом моей жизни за последние 10 лет. Как пришел, уткнулся опять в кудахтер и так сижу уже 2 года. Заплесневел совсем.
>>199894940 Федеральный закон от 6 марта 2019 г. N 19-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 28.5 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
"1.1. Военнослужащим и гражданам, призванным на военные сборы, запрещается предоставлять средствам массовой информации либо с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" распространять или предоставлять информацию:
позволяющую определить принадлежность или предназначение военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы, к Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам;
о других военнослужащих и гражданах, призванных на военные сборы, гражданах, уволенных с военной службы, членах их семей или их родителях, в том числе информацию, позволяющую определить место нахождения указанных лиц в определенный период другим лицам;
о своей деятельности или деятельности других военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, и граждан, уволенных с военной службы, связанной с исполнением обязанностей военной службы;
о деятельности органов военного управления или органов управления другими войсками, воинскими формированиями и органами, о деятельности объединений, соединений, воинских частей и иных организаций, входящих в состав Вооруженных Сил Российской Федерации или других войск, воинских формирований и органов, о деятельности подразделений указанных органов военного управления или органов управления, воинских частей и организаций, в том числе информацию о дислокации или передислокации органов военного управления или органов управления, объединений, соединений, воинских частей, организаций и подразделений, не отнесенную к перечню сведений, составляющих государственную тайну.";
Дали мне где-то в феврале двух диких якутяр, не знаю, в какой тундре их выловили... ну, спать отправил, Егор всё, что нужно, выдал. Ночью меня к комбату. Комбат увидел, что бойцы спят без простыней, а у меня только что самоходчики были. Ну, вот, м-р Добрянский и орёт. Да и прав, по сути. - Лейтенант... да ёб твою мать... они у тебя поэтому и бегут... я тебе двух молодых дал, а ты их без белья... как скотов... ты совсем ахуел, Скворин... хули ты на меня вылупился?? Молчу. - Утром доложишь... и Кустаревского своего (Егора) не забудь в жопу расцеловать... (не любит комбат моего старшину... только вот влезать не хочет в мою кухню. И правильно. Но Егор в натуре охуел, бля.) Поднимаюсь в роту. Ночь. Все в отбое,только дневальный, дежурный и старшина встречают... хули... знают, что приду, раз комбат был и орал. - Егоооор... блядь... - Товарищ лейтенант, я этим опездалам всё выдал... щяс даже повторно... их, гыгы... их Митыпов развёл... две простыни - подшива... одна на один год, другая на другой. Они повелись. Полроты подшилось,наверно. - Завтра смотрю подшиву. И не дай бог, кто до утра переподошьётся. У кого простыня - грохну, блядь. А ты куда смотрел?? - Так вы ж сами сказали - зимнее перещитать к смотру!!! - Блядь... клоуны, сука... поднимай мне этого пингвина... - Да он в сортире... изъявил желание помыть... упал там... - Егор, бля... а ну-ка, давай-ка сюда мне всех троих. (Дежурным по роте - Фёдор, кореш Егора. И задрочить бурята Митыпова им не в падлу никогда - Воробьёвский ведь выкормыш). Не врал старшина. И "барабан" мой потом подтвердил. Но такие моменты завсегда надо проверять. А степень развития поступающего контингента, конечно - охуеть. Я видел, как бойцы тундровые садились срать на очко, держась за трубу сливного бочка, потому что думали, что она для удобства, и вместо того, что бы срать в дырку, срали на отпидорашеное до белизны тем же Примусом "очко". Просто потому, что впервые видели очко. Ну, о том, что умыться могли и у писсуара, я вообще молчу. А хули? Белый! Чистый! Воду включаешь - течёт. Не грязная. Нормуль.
>>199947300 Через три дня эти сволочи поймали и сожрали собаку. Я их спалил прямо на жарке второй порции мяса. Я не против собачатины, я против проёба двух обезьян, занимающихся её убийством и готовкой вместо того, чтобы работать. Не уследишь сегодня, чем они занимаются, и они это очень быстро поймут. Тут же начнут проёбываться, и рано или поздно кому-нибуть влетят. А собачек-то я люблю... после Борзи, ещё и в приготовленном виде.
>>199947387 Зима. Мне нужно машиной перевезти ротное шмотьё на склад. На сдачу. Я нахожу машину, но её не выпускает, чтоб объехать бригаду (не в город куда-нибудь... а тут... по части) говнюк ваишник (военный автоинспектор), чурка и прапорщик. Законченный урод. Мне ведь не в город. И позарез надо... ну некем носить. Но путевого листа нет, и эта падла решила меня поставить раком. А как же... он, невъебенно крутой прапор, может застроить зелёного летёху. По-хорошему не получается, и я очень быстро закипаю... да так, что мы лаемся матюгами, и я ему обещаю кары египетские, а он мне сообщает, откуда я взялся и куда мне идти. Всё это при старшине. Возвращаю машину в парк и ставлю задачу на перенос барахла вручную. Приходится собирать остатки от заступившей в наряд (в караул, по столовой, по КПП, в патруль) роты, включая калек. И носить в шесть ходок. За время переноса,естественно, что-то проёбывается. Егор на нервах, я ещё больше. Короче, подсуропил прапор траблов на ровняке. Через два дня врывается в роту этот прапор, и прямиком в канцелярию ко мне ломится. - Ти мой вирак... я твой мама ебал... тыбе пиздэц... я тебя эбат щяс буду... - орёт. Только это не его сраный пост ВАИ, а моя рота. - Дежурныыый?? Почему посторонние в роте? Выкинуть на хуй!!! - на прапора даже не смотрю... смотрю на солдата. Тот мнётся... стрёмно ему прапора хватать. Зато не стрёмно тем, кто его помнит. Прапора реально вышвыривают из роты, и он кубарем катится по лестнице. Я собираю объяснительные о его поведении у очевидцев и жду замполита. Замполит приходит точнёхонько через десять минут. Старый капитан, прошедший первую чеченскую. - Алексей... сколько ты у меня ещё крови выпьешь?? Мне звонил зампотех бригады... Ща комбат придёт... твои рамсы с прапором уже комбригу доложили... ты чо творишь, Алексей?? Я кладу ему объяснительные солдат и свой рапорт. Он читает об охуевшем прапоре. Лоб морщится в разные стороны... такое ощущение, что я на аттракционе "что можно делать кожей лба при желании". - Ну, хорошо... понятно, что ты вспылил... но ведь и ему было с чего орать... не находишь?? - Да я так и не понял, чего он припёрся... чурка ёбаная... по-русски через пень колоду... идиот... служит, небось, уже лет 15, а по-русски, как мой Шаботуков разговаривает... тьфу... срать на него и розами засыпать. - Ишь ты... а Байкала его кто захуярил?? - Какого Байкала?? У чурки был ротвейлер... охранял штрафплощадку. Злой. Страшнючая на вид зверюга с серьёзными такими зубками. Так вот, прапор перед визитом ко мне нашёл его в вольере. Башка и шкура прилажены к крестообразным палкам, воткнутым в землю... лапы аккуратно сложены рядом... на вечном, так сказать, посту Байкал. И даже зубки на месте. Егор не сознавался до дембеля. И правильно делал. Наверное, каков Байкал на вкус, попробовала вся рота.
Иду к двери, загруженный мыслями на тему "как задавить дембелей", но они делают ход первыми. Сзади топот сапог, поворачиваюсь и вижу, что ни хуя не вижу, потом врубаюсь, что меня накрывает несколько солдатских одеял, кто кидал,разглядеть не успел. И первая подача в мою охуевшую и неуспевающую прокачать ситуацию голову. Именно в голову, потому что куда пришёлся этот первый удар и чем его нанесли, я не знаю. Меня просто сшибли с ног. А дальше пошла массовка. Я не Брюс Чан и не Джеки Ли с Жан-Клодом Норрисом. Били, очевидно, втроем. Сапогами. Встать никакой возможности. Путаюсь в окровавленных, не дающих ни хуя увидеть одеялах, только попытка встать и град ударов по башке и рёбрам... локти к почкам - лупят в голову, прикрываешь голову - каблук в рёбра. Слух работает отлично. Слышно, как хрипят их лёгкие. Работают молча. Я тоже молчу. Орать глупо. Никто мне не поможет, я это знаю. Бьют, и хуй встанешь... зато получаются откаты. Чудом докатился до стены. Хотя бы с одного направления прикрыт. Бьют. Уже явно мешая друг другу - удары слабее, а может, организм, защищаясь, повысил болевой порог... не знаю. Наконец топот. Сил размотаться из загаженных кровью одеял почти нет. Лежу какое-то время. Начинает колотить. Отхаркиваюсь, сдирая с себя закровяненые тряпки. Свет. Глаз заплывает. На тумбочке никого. Что это? Зуб раскололся. Слева. Кровищи - пиздец. Из носа ручьём. Я его не чувствую. Своротили, наверно (обошлось, кстати). Губы, понятно. Ливер отбит. Дышать тяжело. - Дневальный... ссука... воды... Из туалета выбегает Николаев, тащит воду. В ведре. Урод. Форшмачное ведро же. Но сил возмущаться нет. Протягиваю руку. - Помоги встать. Поднимает меня. Левая нога отсушена охуенно. Вставать, как на деревянную. Ковыляем в умывальник. Умываюсь. В зеркале ебло, сломанное пополам. Прихожу в себя. Курю. - Дежурного ко мне!! - ору. Заходит дежурный. Крылов... приехали. Сам виноват, даже не отследил, кто заступил в наряд. Еблан. Смотрю на него и понимаю, что ни хуя я от него не добьюсь сейчас. Он ссыт, конечно...но их он ссыт больше. Иначе не подписался бы. - Крылов... я тебя спрошу один раз... и как ты дальше будешь служить, зависит от твоего ответа... Кто? Молчит. Молчит и смотрит вниз. Готов к карам. - Пошёл отсюда на хуй, Крылов. Выбегает. Останавливаю кровь и умываюсь. Вода холодная. Кровь всё равно встанет. Надо только потерпеть. Обжигаю водой лицо и вижу розовые потёки на раковине. Форма залита юшкой качественно. Зарождается злость. Такая, о которой я раньше ничего не знал. Всепоглощающая. Ненависть и желание при возможности мучить, пока не сдохнут. Но надо найти. А хули искать? Воробей. Наряд бесполезно мудохать. Хуй докажешь, что он. Но это он... я чую... я знаю. Он. Кровь остановилась. Ковыляю из умывальника. Реально идти тяжело. Рожакровит, конечно. Но не хлещет уже. На тумбочке Атемасов. Даю ему ключ,показываю на одеяла, жужмом валяющиеся у стены. И киваю на канцелярию. Боец не смотрит мне в глаза и какой-то дёрганой иноходью топает к одеялам. Я иду в расположение и зажигаю свет. Мёртвое царство. Полроты не спит. Ссуки. Отсутствующие одеяла нахожу сразу же. Ну, конечно. Меня мудохали Конь и Примус. Два друга - Хуй да Подпруга. Харкаю кровью на взлётку. Пиздую обратно. - Крылов?? Подбегает. - Почему в располаге свет и взлётка в говне?? Бью ладонью по еблу. Промахиваюсь. Крылов ускоряется в расположение. Пинаю ведро с водой, которое мне приволок Николаев. Подходит Атемасов с ключом от канцелярии, и молча протягивает с безопасного расстояния. "Твари ебаные. Только бы ничего не поломали" День окончен. Можно сдохнуть тут. Можно в ДОСах... разница в том, что в ДОСы тащиться надо. Я не в силах. При мысли о жратве - мутит. А ведь был голоден. Пиздую спать в канцелярию. Графин с водой, полотенце и перекись водорода. До утра в полубредовом состоянии. Нервы не в пизду
Как-то сижу в канцелярии с писарем, хуярим конспекты, сержантские проверяю заодно. В роте отбой. Чую, какая-то движуха неправильная. Что-то в туалет моипоминутно скачут. Эпидемия контролируемого энуреза. То один пропылит, то другой. А завтра стрельбы... не хватало еще, чтоб нажрались (с хуя ли я тогда остался ночевать??). Выхожу в роту. Обошёл, вроде ровно всё. Напоследок иду в бытовую, там каптёрка старшины... закрыта... как и положено (единственная дверь в роте, которая может быть закрыта,кроме канцелярии, если нахожу любую другую закрытой, то мой ключ - монтировкаи топор... с виновного в её неоткрывании перед ротным - замок новый.) Сушилка заперта. Ахххуительно. - Дневальный, бля... старшину сюда... топор неси... или фомку... Егор появляется дюже быстро. - Почему заперто?? - Не знаю, - смотрит в глаза... я вижу, что знает, но, скорее всего, договорился, что к залёту отношения иметь не будет. - Ломай. С тебя замок ! - для него это не проблема. - А чо это с меня?? - Егор... давай ломай... мне по хуй, с кого...спрошу с тебя. Изнутри, наконец, открывают. Захожу... и застываю с открытым ртом... летела бы муха, то могла бы до жопы долететь... Вот так я охуел. Рядом с окном связанные простыни - у нас третий этаж. Солдатский лифт, блядь. Дальше обстановка,располагающая к интиму. Матрац, и на крючках для сушки установлено несколько свечей. На стуле возле матраца сидит молодая деваха в колготках и лифчике. Перед ней в ногах (стола-то нету) тарелка с рыбой, "зуко", намешанное в б/у полторашке из-под уже не пойми чего из-за отсутствия этикетки, да полбутылки водки. Кружка одна. Ну, и два моих урода. Бондарь и Фёдор. Здрааасти, блядь. - Рота, подъём... строится, на хуй... - спокойно старшине. - Мы не пили, - Фёдор стоит и бубнит, опустив клюв. У него уже китайских предупреждений, как солдат в китайской армии. Но командует грамотно - можно положиться. Во всяком случае, мои команды выполняются, но сам - залётчик и косепор ещё тот. - Дневальный, стакан сюда, я не понял,Егор... ты чо?? Оглох?? Я сказал, рота...подъёооом!!!! - уже ору я. Тёлка начинает шевелиться - она явно пьяна. - Алёоо... летинант... - Молчать... сидеть, бля, и молчать, - выставляю на неё палец. В роте уже подъём, злой голос Егора. Чует, что просто так не оставлю. Дневальный приносит стакан. Сую его сначала Фёдору, он в него выдыхает. Нюхаю - нет перегара. Бондарь - то же самое. Сами не пили - поили и ебли. Или не успели - не выяснял. - Марш в строй, блядь. Бегом съебались. И тут... если б не это, то я, наверное, натворил бы чего-нибудь. Но бабы умеют снимать напряжение... гм... разными способами. - Ну, летинант... ну ты кавоооо? Молодым,штоль, не был?? Ты пойми их... это нам ебля - фигня, а им-то по 18-ть... Всяко-разно!! Мне 21,5 на тот момент, а моим охламонам по 19-20, и я начинаю ржать. Я действительно не был молодым. Эта борзинская блядь, сама того не зная, чётко поставила мне диагноз. Отсутствие молодости. Я ржу над собой, мудаком, и над этой сердобольной блядью, которую мои хлопцы смогли уговорить и затащили на простынях в сушилку, да ещё и приём организовали со свечами и водкой. Не пили - вот это радует. Не хотели влетать. - Дежурный!! Через три минуты выведешь её, - это Захарову. И потом ей: - Не успеешь одеться через три минуты,поведу, в чём будешь... поняла?? - Летинант... ты каво тваришь-та?? Каво я така пайду (местный сленг "каво" - замена "чо"). Я её уже не слушаю, вышвырнуть её на улицу, за территорию части, мне ничего не стоит... минус проблема в роте, и всё. Выпившего все-таки нашёл. Писарев... он её и замутил... козлина. Ну, дальше уже скучная и уже описываемая мной работа по ебле личного состава... правда, без жести... уже не требуется. И так всё понятно - залёт мощный. Баба в казарме, где спят 100 голодных, безголовых по молодости, мающихся спермотоксикозом мужиков - это изнасилование с 80% вероятностью. Подозреваю, что именно поэтому на корабли их тоже не берут. Пересраться из-за бабы и натворить бед озверевшим от отсутствия женщин мужикам, да ещё, как правило, уже выпившим - раз плюнуть. Но и девки хороши... лезут, блядь, в роту...спрашивается, на хуя?? Хотела? - Получи... Так нет... она, оказывается, хотела первого, четвёртого и тринадцатого... "и восьмого строго не ругайте... он тоже неплохим оказался... а остальных сажайте" ... Бляди - они и есть бляди.
Этой ночью впервые за четыре года практики удалось получить множественные "сухие" оргазмы от анероса (вернее, его клона). Не ощущение приближающегося оргазма, которое получал и раньше, а именно сами оргазмы, от которых сводит ноги, хочется томно вздыхать от волн удовольствия и непроизвольно хихикать, как это делают некоторые тян в проне (Райли Рид, например. Да, сам не ожидал такого от массажера). Очень понравилось то, что с этими оргазмами нет "перезарядки" - для меня они длились около трех часов практически без перерыва. Думаю, мог бы и дольше, если бы спать не хотелось. На своём опыте скажу, что это были самые крышесносные оргазмы во время игр с аналом. Кайф от быстрой долбежки с дилдо совсем другой по ощущениям. Он хоть и интенсивнее, но не настолько продолжительный, плюс от него банально устаешь. От прямого воздействия на простату длинными игрушками (читай, от доения) похожих на анерос ощущений не было, хоть и было приятно (даже психологически - у меня фетиш на вид произвольно вытекающих из члена предэякулята/семенной жидкости). За все время игр у меня было три массажера. Вот тот, которым вчера пользовался - https://www.intimshop.ru/analnii_stimulyator_toyjoy_power_plug_red_krasnii_o18085.html С ним использовал смазку, замешанную на cokelife - я ее никогда не жалею, и размешиваю в пропорции ~2-2.5 крышки на 0.5л воды, она таким образом становится гуще и высыхает намного медленнее. Предварительно в течение недели держал нофап. Поза, в которой я находился - на спине, ноги поставлены на кровать, под попу подложена подушка (чтобы массажер не касался кровати). Просто лежал и смотрел прон от студии GGG, пока не ощутил, что привычное ощущение приближающегося оргазма ВНЕЗАПНО сменилось непрекращающимися оргазмами. Скажу честно, во время сессии я был в нетрезвом состоянии. Было принято около 150мг мефедрона для возбуждения, и 1г фенибута для усиления действия и эйфории. Параллельно в начале сессии иногда использовался попперс, чтобы расслабить анус и ускорить наступление состояния непроизвольного "хождения" массажера в нем. Да, это читерство, но, мне кажется, что в следующие разы я смогу обойтись и без всего этого. Мозг уже понял, как получать удовольствие от процесса, связи установились, и все такое. Сегодня-завтра попробую ещё раз - благо, до "обычного" оргазма в конце прошлой сессии себя предусмотрительно не стал доводить.
>>199956166 Справедливости ради, если анона правда позвонили в часть и эту информацию там приняли, то в лучшем случае телефон ОПа поделён на несколько частей и похоронен у него в жопе
>>199968125 Потому что обычно партия у нас это не больше 10, а сейчас 30 и этой хуйнёй я занимаюсь один. Так ноуты ещё это ебучии синкпады, где миллиард винтов и чтобы добраться до микрофона и камеры надо его перелопатить
>>199977513 Нет, ни одному омежику не хватило яиц, чтобы позвонить таки в часть. Но тем не менее, опчик точно на очко подсел и параноить будет до конца службы. И уж точно никогда больше не будет создавать треды.
>>199965191 Хуле ты пиздишь, выпаиватель. Камера модульная, достаточно разъем дернуть, а если лень выковыривать мать, можно резануть провод под ободом экрана. Микрофон тоже модульный давно, обычно еще и на отдельной плате, пристегнутой по шлейфу к основной. Можно или ее целиком отстегнуть (но это минус уши и какой-нибудь усб, или прозвонить и перебить нужный провод в шлейфе.
>>199980991 А вот и нихуя, даже если камера и микрофон модульные по ТЗ не должно быть возможности их подключить, иногда выпаиваем и USB, я бы посмотрел как ты эту хуйню втирал бы на военной приёмке
>>199983835 Ну так и режь провода. В тинкпадах до микрофона, емнип, можно добраться, просто сняв клавиатуру. Камера под безелем, который вроде на защёлках. Чем отрезанный провод отличается от выпаянного? Вы же один хуй площадки не срываете. > иногда выпаиваем и USB А защит компаундом, не?
>>199984531 >Чем отрезанный провод отличается от выпаянного >А защит компаундом, не? У военных свои приколы, если написано, что не должно быть, то это значит, что он физически не должен там присутствовать. Забавно, что эти машины никогда не будут подключаться к интернету
>>199986457 >>199987122 С перекатом не обосритесь только. Иначе всё проебете. >>199987684 Само собой, только кретин будет постить собственно сделанные фоточки на двач, не зная об экзифах. Алсо, макака могла бы прикрутить фишку автоматического спиливания этих экзифов, как например в куклоскрипте, или на форче. Но похоже это специально, чтобы таких вот даунов ловить.
>>199989567 А нахуй он пришел сюда светить фоточками с экзифом? Ему явно нужен урок о том, как важно соблюдать устав. А потом такое вот говно попадает на войну, и из за его тупости гибнут люди.
>>199894050 (OP) Тебе пизда в любом случае, гасись в лазарет, а там уже хакером стань или писарем. Я на том компе схоронил и спрятал килотонны прона и 200гиг игр. Видюху притащил на 4гб все дела. Если появишься, отпиши мне свои контакты (фейкопочту. Не пали реальную страницу и номер, даун) Снова >>199989072
Кстати, ему ничего не будет. Хакеров наоборот заставляют покупать смартфоны, ибо без них невозможно. Необходимо делать фотоотчёты, общаться с офицерами в мессенджерах, раздавать интернет. Травля хуета, если что. Даже ФСБшники ничего не сделают, а ЗГТ абсолютно похуй
>>199989567 Чтобы урок был уроком, оп должен его пережить. А если его нахуй убьют, то это не урок, а казнь. Он итак уже все штаны обоссал со страха, достаточный урок, я считаю.
>>199992245 Да кто хоть его убьет то, не нулевые на дворе уже. Разве что он сам застрелится, после жесткого психологического, и возможно физического давления. Но не факт что его уже вообще к оружию подпустят.
АРМЕЙСКИХ КУЛСТОРЕЙ ТРЕД Был у меня в роте один сослуживец, жирный такой кабан просто пиздец. Короче всю службу вертел всех на хую, сумел заебать даже офицеров, втухал во всех возможных нарядах и побывал во всех возможных местах службы в части, наебал на бабки половину батальона, был спален на продаже противогазов в городке, лол. Настолько всех доебал, что перевели в другую часть за 1.5 месяца до дембеля. Где он за 3 недели получил лычки младшого, лол и остался на контракт. Чую пизда той части, уже небось половина всего спизжена и продана