24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие музыкальные альбомы и феколлективы популярны у омежек и чмошников?
>>199887909 (OP) Slipknot, МИТООООЛЛЬЬ. Когда я надеваю наушники, выкручиваю громкость на фулл, включаю какой нибудь их трек, закрываю глаза и представляю что я кочка с мечом в руке, который рубит альфа-тряпок на куски, а телки сами вешаются на меня. ЕЕЕЕЕ. Извините.
>>199888948 Гражданскую оборону в 90х слушали самые отбитые панки которые жили на помойках, рагали на площадях и могли плюнуть в рожу любому, а сейчас их слишают школьники и ванильные пезды
>>199887909 (OP) Да любая может быть. Сам наблюдал, что чмошники в большей своей части любят мятал. Сходите на любой концерт, посмотрите на контент. Да хули пиздеть, я когда был опущенцем %%и сейчас им остаюсь%& слушал только мятал. И чем больше я ощущал свою ущербность тем более экстремальный мятал слушал
>>199888948 Недавно начал её слушать, очень зашла, особенно русское поле экспериментов, все идет по плану и система. Какие еще треки можешь посоветовать?
"Результаты исследований Стюарта Кадволладера, психолога из университета Уорика (University of Warwick).
В исследование были вовлечены 1057 учащихся Национальной академии для одарённой и талантливой молодёжи (National Academy for Gifted and Talented Youth — NAGTY) в возрасте между 11 и 18 годами. Ребят подробно расспросили об их семье, отношениях со сверстниками, проведении досуга и, как бы невзначай, о любимой музыке.
Ученые пришли к выводу, что интеллектуальные подростки, опережающие своих сверстников в умственном развитии чаще, чем прочие, слушают тяжелый рок (хэви-металл). Эта музыка помогает справиться со сложностями переходного возраста, с давлением, оказываемым социальной сферой на одаренных подростков, помогает нивелировать последствия социального неприятия общества.
"В обществе существуют определенные стереотипы. Так считается, что если ты интеллектуал то ты слушаешь классическую музыку, теперь же мы выяснили, что это не совсем верно. Среди одаренных подростков высок процент людей, которые отдают предпочтение именно классическому металлу", — утверждает Кадволладер.
Ученые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений. Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта. "
Ну и что в итоге получаем? Быдлу бомбит от интеллектуально развитых подростков с творческими способностями, и оно спешит записать их в "чмошники". Быдло гордится своей луженой глоткой, изрыгающей оскорбления и матюки, гордится своим умением включать бычку, потому что это единственные сильные стороны быдла. А поскольку интеллигентный металлист не склонен хамить, ругаться и бычить, то это повод для быдла записать его в "чмошники".
>>199887909 (OP) Омежки и чмошники кудахтают на других и пытаются что-то доказать, если им не нравится чужая музыка, что и было доказано омежками из этого треда /thread
Один из фактов, которые нас удивили больше всего, - это то, люди, любящие классическую музыку и хэви-метал, очень похожи. И те, и другие - личности творческие и непринужденные, но не очень общительные", - говорит профессор. "В обществе бытует стереотип поклонника тяжелого рока как человека, находящегося в глубокой депрессии со склонностью к суициду, принято считать, что рокеры - опасные элементы общества. На самом деле, они безобидны, и даже полезны для социума в целом. Это очень тонкие натуры.
>>199890520 Скорее для тупых "нормисов" которые нихуя не разбираются в музыки, а омеган слушают то же самое что нормис, ведь он вожак стаи надо делать так же как и он.
>>199890586 ну хз, в нулевые в шкалке альфачи перлись от фифтоса, эминема и южного рэпчика, в то время омежки слушали поп-пунк и мечтали о тусах как в американских пирогах. мб щас все изменилось
>>199890750 А это ты снова ты, тухлодырый батискаф, который разбирается в сортах поноса пост-пунк-техно-спермо рэп с влияниями менструаций корейской псины?
>>199887909 (OP) Я омега-бумер и я слушаю группу Монгол Шуудан. Мне нравится творчество этой группы потому что практически все их композиции выдержаны одной стилистики, одной темы. Откровенно говоря, я вообще заинтересовался темой гражданской войны в России лишь благодаря творчеству этой группы!
>>199887909 (OP) Как омега могу сказать что весь Ментол, скрим-рэп, если выразится ещё проще, то вся агрессивная звучащая музыка, которая поднимает адреналин и вот, ты сидишь в автобусе, вокруг алькачи тянок за сиськи мнут, а ты дрищеватый омеган который старается на это не смотреть дабы не выхватить пизды или не быть униженным.
Достаешь наушники, включаешь какого нибудь скыр-скыр-лорда, он там начинает ПАААААААААААААРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОВАПРАААА ВАП, орать, и на какое то время ты ощущаешь себя и правда ахуительно невъебенно мощным сука, готовым крушить ебасосины всем вокруг.
>>199893819 > Достаешь наушники, включаешь какого нибудь скыр-скыр-лорда, он там начинает ПАААААААААААААРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОВАПРАААА ВАП, орать, и на какое то время ты ощущаешь себя и правда ахуительно невъебенно мощным сука, готовым крушить ебасосины всем вокруг. Двачую, сам всегда так делаю!!
>>199900296 Надо же, а я думал где-то 55. Выглядишь очень сухим. Я просто щас худею, и хочу до такого же вида дохудеться. Сейчас вешу 60, но выгляжу жирнее, чем ты, но я и карлан 172. Похоже, нужно усилить тренировки.
>>199889474 >>Ну и что в итоге получаем? Быдлу бомбит от интеллектуально развитых подростков с творческими способностями, и оно спешит записать их в "чмошники". Быдло гордится своей луженой глоткой, изрыгающей оскорбления и матюки, гордится своим умением включать бычку, потому что это единственные сильные стороны быдла. А поскольку интеллигентный металлист не склонен хамить, ругаться и бычить, то это повод для быдла записать его в "чмошники".
>>199902203 Дабстеп (и остальная эл. музыка) хорош тем, что не нужно покупать инструменты и подолгу изучать их, достаточно просто разобраться в FL Studio. Это позволяет тем, у кого есть предрасположенности к музыке гораздо легче вкатиться в неё. Есть много исполнителей, которых можно реально узнать просто по звучанию. Правда, большинство из тех, кто делают хороший контент непопулярны и их сложно выкапывать из гигов ушераздирающего дерьма, но оно того стоит
>>199902927 >Музыка для настоящих мужчин. "Музыка для настоящих мужчин" пишется не для настоящих мужчин. Им никому ничего доказывать не надо. В том числе и самим себе. Она пишется для воннаби настоящих мужчих омежек.
>>199903879 Ты ничего не понимаешь! Sabaton слушают настоящие воины металла, братство стали, готовые кинуться в битву со своими врагами! Рэперами Но лучше всех Manowar! Вот где самая мужская музыка для самых настоящих мужчин!