24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без стеба и унижений. Просто поведайте мне, по какой причине у вас нет тян.
Вот моя история
С 4 по 8 класс был люто травим в школе. Плюс весь подростковый возраст прожил в нищете(дико этого стеснялся, кино промыло мне мозг). Конечно же дикий задрот с малых лет. После 8 класса были попытки найти тян, средней неуклюжести, одну удачную из которых я сам слил из за страха несоответствия. Чуть позже пришел сюда и от старших товарищей узнал, что бабы(да и люди в целом) невероятно тупые существа, и весь бред которым меня пичкали мама и бабушка(главное это внутренняя красота, и ум оценки важнее силы) это бред сивой кобылы. До этого думал, что эти законы природы действуют только в моей быдлошколе и подобных местах.
В девятый класс пошел в новую школу, нашел себе новых друзей-задротов и наблюдал как моих друзей со двора их бабы загоняют под каблук. Тогда принял для себя два ДОГМАТА:
1) делать что то ради бабы в ущерб себе - защквар, смертный грех,уровня Харам в исламе;
2) Друзей на телок не меняют(они меня меняли)
Постепенно принял это было нелегко,что няши-стесняши, тяны-геймерши и прочие псевдоинтеллектуалки-обычные вниманиебляди, только лицемернее, и хотят лишь чтобы ими восхищались и крепкий хуй Ерохи себе в промежность.
В универе начал социализироваться, но в итоге его дропнул и залез обратно в уютную раковину, из которой сейчас и капчую(мама за стенкой). 23 лвл. Работаю сисадмином за 25к, два дня капчую на работе, два дня играю, капчую и дрочую дома. Жизнью доволен.
Итог: так почему же у меня сейчас нет тян? Я просто не вижу для нее места в своей жизни. Менять жизнь ради этого-харам! Так что жду робобаб.
Пишите ваши подобные истории, а так же укажите изъян в моем безупречном плане