Сохранен 511
https://2ch.hk/b/res/79761047.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 16/11/14 Вск 17:29:09 #1 №79761047 
14161481492810.jpg
Сап, /b/. У меня очень большая проблема, меня травят в универе. Я обычно сажусь тихо на первую парту/ряд и тихо слушаю, меня иногда подкалывают, ну там шутки всякие и т.д. Но есть одна особа, очень наглая и мерзкая тварь, в субботу она всунула в руки мне флешку и сказала чтобы я распечатал к понедельнику и принес ей. Я офигел от такой наглости и вручил ей ее обратно и пошел, после она догнала меня и смачно плюнула мне на кофту и пошла. Это все видели знакомые. Я был такой злой и одновременно хотелось рыдать, я собрался и пошел домой. Я не знал как ей отомстить, поэтому сегодня утром я проходил возле ее дома и рядом стоял ее опель старенький, дома я в деревяшку вбил гвоздь и положил под 2 колеса, хоть так я немного успокоил себя, пускай шлюза страдает. Но в понедельник я не знаю как я приду в универ( Мне стыдно смотреть всем в глаза из-за плевка. все я выговорился, спасибо, анон!
Аноним 16/11/14 Вск 17:30:47 #2 №79761142 

Пок-пок, универ не школа. Как вам это?
Аноним 16/11/14 Вск 17:31:44 #3 №79761172 
>>79761047
ХАХАХАХАХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Аноним 16/11/14 Вск 17:32:10 #4 №79761199 
Ненавижу эту дрянь(

>>79761142
Ну я сам виноват, что поставил себя так
Аноним 16/11/14 Вск 17:33:52 #5 №79761288 
14161484326770.jpg
Вы просто посмотрите в эти мерзкие глаза. Такая всех ненавидит
Аноним 16/11/14 Вск 17:35:40 #6 №79761382 
Анон, что мне делать? Как жить?
Аноним 16/11/14 Вск 17:36:24 #7 №79761418 
Лучше бы я в армию пошел(
Аноним 16/11/14 Вск 17:36:32 #8 №79761428 
>>79761288
Я бы выебал
Аноним 16/11/14 Вск 17:36:36 #9 №79761431 
>>79761382
Пощечину отвесь.
Аноним 16/11/14 Вск 17:36:51 #10 №79761450 
>>79761047
купи себе перцовый болончик, проследи за этой шлюхой до безлюдной улицы или двора (лучше оденься, так что бы она больше этот прикид на тебе не видела), как убедишься в безопасности текущего места тихо(ОБЯЗАТЕЛЬНО тихо) подкрадись сзади (желтел как нибудь скрыть свою рожу и не произносить ни слова) и распыли весь болончик в глаза (желательно что бы еще попало в рот и нос) и хорошенько отпизди её (желательно по лицу), и быстро вали оттуда (на все у тебя максимум 3-5 мин, так как наверняка она начнет орать и просить о помощи) и отходи запутано что бы и тебя не отследили
Аноним 16/11/14 Вск 17:37:23 #11 №79761486 
>>79761288
Лучший генофонд глубинки рязанской области
Аноним 16/11/14 Вск 17:38:14 #12 №79761537 
>>79761047
Попробуй в другую группу перейти.
Аноним 16/11/14 Вск 17:38:34 #13 №79761555 
>>79761431
у нее еще бугай есть, лучше не буду такое делать. Буду меньше ей на галаза попадаться. Если она узнает про колеса, то ваще фиг знает что будет
Аноним 16/11/14 Вск 17:39:05 #14 №79761589 
>>79761450
Главное - скрытность прокачать. Много экспы за нее не дадут, но может золото выпадет
sageАноним 16/11/14 Вск 17:39:15 #15 №79761602 
АХАХА! Омежку обижают даже девчонки. Небось ещё и аниешник, да?
sageАноним 16/11/14 Вск 17:39:45 #16 №79761632 
Ссы-кун 2.0?
Аноним 16/11/14 Вск 17:39:58 #17 №79761650 
14161487982950.jpg
>>79761047
>травят
>в универе
Аноним 16/11/14 Вск 17:40:16 #18 №79761671 
>>79761602
Ну так получилось(
Аноним 16/11/14 Вск 17:40:16 #19 №79761672 
>>79761589
забыл что бы ты ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь списали (сумку, кошелек, телефон) что бы было похоже на грабеж, а не личные разборки
Аноним 16/11/14 Вск 17:40:40 #20 №79761702 
Не расстраивайся, бро. Далеко не все люди такие неадекватные. Мы любим тебя.
Аноним 16/11/14 Вск 17:40:54 #21 №79761715 
>>79761047
Что за ублюдки с тобой учатся? Что это вообще за вуз?
не обращай внимания или обоссы эту шмару. Нассы в бутылку и вылей на неё со словами " ты обоссанная шмара я ебал твой род" сними всё это на видео и залей на ЗШ
Аноним 16/11/14 Вск 17:41:41 #22 №79761751 
b = rf???
Аноним 16/11/14 Вск 17:41:45 #23 №79761755 
>>79761672
>спиздил
быстрофикс
Аноним 16/11/14 Вск 17:42:03 #24 №79761778 
>>79761288
http://vk.com/id76405698
ахахахахах
sageАноним 16/11/14 Вск 17:42:07 #25 №79761788 
14161489276890.jpg
Лол, типичный посетитель /bыдлятни.
Аноним 16/11/14 Вск 17:42:14 #26 №79761797 
>>79761555
Так и будешь бегать? Решай проблему блять. Замахнись хотя бы.
sageАноним 16/11/14 Вск 17:43:16 #27 №79761870 
>>79761751
Уже давно, здесь только неадекватные корзиночки и корзиночки, которым внушили, что толсто тралить — это круто. Фу такими быть.
sageАноним 16/11/14 Вск 17:43:46 #28 №79761904 

ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Чрезвычайная ситуация - обстановка на определенной территории, сложившаяся в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия, которые могут повлечь или повлекли за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей или окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности людей.
Предупреждение чрезвычайных ситуаций - комплекс мероприятий, проводимых заблаговременно и направленных на максимально возможное уменьшение риска возникновения чрезвычайных ситуаций, а также на сохранение здоровья людей, снижение размеров ущерба окружающей природной среде и материальных потерь в случае их возникновения.
Ликвидация чрезвычайных ситуаций - проводимые при возникновении чрезвычайных ситуаций аварийно-спасательные и другие неотложные работы, направленные на спасение жизни и сохранение здоровья людей, снижение размеров ущерба окружающей природной среде и материальных потерь, локализацию зон чрезвычайных ситуаций, прекращение действия характерных для них опасных факторов.
Зона чрезвычайной ситуации - территория, на которой сложилась чрезвычайная ситуация.
Катастрофа - крупная авария, повлекшая за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей и разрушение или уничтожение объектов и других материальных ценностей в значительных размерах, а также приведшая к серьезному ущербу окружающей среде.
Авария - опасное происшествие на промышленном объекте или на транспорте, создающее угрозу жизни и здоровью людей и приводящее к разрушению производственных помещений и сооружений, повреждению или уничтожению оборудования, механизмов, транспортных средств, сырья и готовой продукции, к нарушению производственного процесса и нанесению ущерба окружающей среде.
Потенциально опасный объект - производственный или иной объект, функционирование которого сопряжено с риском возникновения аварий, катастроф (чрезвычайных ситуаций) и (или) отнесенный в установленном законом порядке к категории опасных.
Декларация безопасности - документ, содержащий перечень и показатели опасности возникновения возможных аварий, катастроф, проявления угроз жизни и (или) здоровью работающего персонала и (или) населения прилегающих к объекту территорий.
Стандарты безопасности в чрезвычайных ситуациях - нормативно-технические документы, утверждаемые уполномоченными на то органами исполнительной власти и устанавливающие комплекс норм, правил, требований безопасности в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Наверх

Государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

Государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ГСЧС) - это централизованная система защиты населения и территорий Республики Беларусь от чрезвычайных ситуаций, организованная по территориально-производственному принципу, при котором планирование и проведение мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций осуществляется как по линии органов государственной власти и местного самоуправления, так и через организации, осуществляющие производственную и хозяйственную деятельность.
ГСЧС объединяет органы управления, силы и средства республиканского подчинения, органов местного самоуправления, организаций, расположенных на территории области, района, города, в полномочия которых входит решение вопросов по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, организационно состоит из территориальных и функциональных звеньев.
Информацию в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций составляют сведения о прогнозируемых и возникших чрезвычайных ситуациях, их последствиях, о радиационной, химической, медико-биологической, взрывной, пожарной и экологической безопасности на соответствующих территориях.
Информация в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций является гласной и открытой, если иное не предусмотрено законодательством РБ.
Порядок обеспечения такой информацией населения, органов власти города и организаций определяется нормативными актами.

Правовое положение граждан в области защиты населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций

Права и обязанности граждан в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
Граждане имеют право:

- на защиту жизни, здоровья и личного имущества;
- быть информированными о риске, которому они могут подвергнуться в определенных местах пребывания на территории города, и о мерах необходимой безопасности;
- обращаться лично, а также направлять в государственные органы и органы местного самоуправления индивидуальные и коллективные обращения по вопросам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций;
- участвовать в мероприятиях по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, используя средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество организаций предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;
- на возмещение ущерба, причиненного их здоровью и имуществу вследствие чрезвычайных ситуаций;
Наверх

Меры по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Готовность потенциально опасных объектов и территорий к действиям в чрезвычайных ситуациях
Каждый потенциально опасный объект либо объект, находящийся в зоне возможного влияния от других потенциально опасных объектов, должен быть подготовлен к действиям по локализации или ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Показатели готовности объектов и территорий к такого рода действиям устанавливаются органами управления ГСЧС и отражаются в планах предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций заранее разрабатываемых для каждого такого объекта, территории.
На каждом объекте, территории, опасных по вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций, создаются локальные системы организации наблюдения, контроля и оповещения за состоянием природной среды и потенциально опасных объектов, деятельность которых организуют руководители объектов и соответствующих территориальных органов исполнительной власти.
Силы и средства для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

Для осуществления на территории города наблюдения и контроля за состоянием окружающей природной среды и потенциально опасных объектов, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций создаются силы и средства ГСЧС, включающие в себя органы управления, системы связи, оповещения и информирования, аварийно-спасательные службы, профессиональные, нештатные и общественные аварийно-спасательные формирования, создаваемые органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, организациями и общественными объединениями города, которые находятся в едином оперативном подчинении органа, специально уполномоченного на решение задач по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.
В состав этих сил в обязательном порядке входят аварийно-спасательные формирования, укомплектованные с учетом необходимой достаточности для выполнения аварийно-спасательных работ. Создание аварийно-спасательных служб, профессиональных аварийно-спасательных и общественных аварийно-спасательных формирований осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Порядок подготовки, поддержания в готовности и использования указанных сил и средств определяется Положением о ГСЧС.
Аноним 16/11/14 Вск 17:44:00 #29 №79761916 
>>79761715
>приговаривая "ты обоссаная шмара"
ГУСЕНИЦА-ХУЕЖУЙ,ГУСЕНИЦА-ХУЕЖУЙ
Аноним 16/11/14 Вск 17:44:01 #30 №79761917 
>>79761778
ОП, это вот эта страшная шлюха тебя унижает? Я сейчас его парню отпишу и выложу скрин итт.
Аноним 16/11/14 Вск 17:44:03 #31 №79761922 
>>79761778
>Жлобин
Пукнул
sageАноним 16/11/14 Вск 17:44:39 #32 №79761958 

ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Чрезвычайная ситуация - обстановка на определенной территории, сложившаяся в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия, которые могут повлечь или повлекли за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей или окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности людей.
Предупреждение чрезвычайных ситуаций - комплекс мероприятий, проводимых заблаговременно и направленных на максимально возможное уменьшение риска возникновения чрезвычайных ситуаций, а также на сохранение здоровья людей, снижение размеров ущерба окружающей природной среде и материальных потерь в случае их возникновения.
Ликвидация чрезвычайных ситуаций - проводимые при возникновении чрезвычайных ситуаций аварийно-спасательные и другие неотложные работы, направленные на спасение жизни и сохранение здоровья людей, снижение размеров ущерба окружающей природной среде и материальных потерь, локализацию зон чрезвычайных ситуаций, прекращение действия характерных для них опасных факторов.
Зона чрезвычайной ситуации - территория, на которой сложилась чрезвычайная ситуация.
Катастрофа - крупная авария, повлекшая за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей и разрушение или уничтожение объектов и других материальных ценностей в значительных размерах, а также приведшая к серьезному ущербу окружающей среде.
Авария - опасное происшествие на промышленном объекте или на транспорте, создающее угрозу жизни и здоровью людей и приводящее к разрушению производственных помещений и сооружений, повреждению или уничтожению оборудования, механизмов, транспортных средств, сырья и готовой продукции, к нарушению производственного процесса и нанесению ущерба окружающей среде.
Потенциально опасный объект - производственный или иной объект, функционирование которого сопряжено с риском возникновения аварий, катастроф (чрезвычайных ситуаций) и (или) отнесенный в установленном законом порядке к категории опасных.
Декларация безопасности - документ, содержащий перечень и показатели опасности возникновения возможных аварий, катастроф, проявления угроз жизни и (или) здоровью работающего персонала и (или) населения прилегающих к объекту территорий.
Стандарты безопасности в чрезвычайных ситуациях - нормативно-технические документы, утверждаемые уполномоченными на то органами исполнительной власти и устанавливающие комплекс норм, правил, требований безопасности в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Наверх

Государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ГСЧС) - это централизованная система защиты населения и территорий Республики Беларусь от чрезвычайных ситуаций, организованная по территориально-производственному принципу, при котором планирование и проведение мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций осуществляется как по линии органов государственной власти и местного самоуправления, так и через организации, осуществляющие производственную и хозяйственную деятельность.
ГСЧС объединяет органы управления, силы и средства республиканского подчинения, органов местного самоуправления, организаций, расположенных на территории области, района, города, в полномочия которых входит решение вопросов по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, организационно состоит из территориальных и функциональных звеньев.
Информацию в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций составляют сведения о прогнозируемых и возникших чрезвычайных ситуациях, их последствиях, о радиационной, химической, медико-биологической, взрывной, пожарной и экологической безопасности на соответствующих территориях.
Информация в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций является гласной и открытой, если иное не предусмотрено законодательством РБ.
Порядок обеспечения такой информацией населения, органов власти города и организаций определяется нормативными актами.

Правовое положение граждан в области защиты населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций

Права и обязанности граждан в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
Граждане имеют право:

- быть информированными о риске, которому они могут подвергнуться в определенных местах пребывания на территории города, и о мерах необходимой безопасности;
- обращаться лично, а также направлять в государственные органы и органы местного самоуправления индивидуальные и коллективные обращения по вопросам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций;
- участвовать в мероприятиях по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, используя средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество организаций предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;
- на возмещение ущерба, причиненного их здоровью и имуществу вследствие чрезвычайных ситуаций;
Наверх

Готовность потенциально опасных объектов и территорий к действиям в чрезвычайных ситуациях
Каждый потенциально опасный объект либо объект, находящийся в зоне возможного влияния от других потенциально опасных объектов, должен быть подготовлен к действиям по локализации или ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Показатели готовности объектов и территорий к такого рода действиям устанавливаются органами управления ГСЧС и отражаются в планах предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций заранее разрабатываемых для каждого такого объекта, территории.
На каждом объекте, территории, опасных по вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций, создаются локальные системы организации наблюдения, контроля и оповещения за состоянием природной среды и потенциально опасных объектов, деятельность которых организуют руководители объектов и соответствующих территориальных органов исполнительной власти.

Для осуществления на территории города наблюдения и контроля за состоянием окружающей природной среды и потенциально опасных объектов, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций создаются силы и средства ГСЧС,
Аноним 16/11/14 Вск 17:44:40 #33 №79761960 
14161490805310.jpg
>>79761917
Заебись! Делай, про колеса ему скажи.
sageАноним 16/11/14 Вск 17:44:50 #34 №79761969 
Лал, корзинке бамбануло и он начал вайпать. Вот она типичная реакция неадекватного анимебыдла.
Аноним 16/11/14 Вск 17:45:02 #35 №79761989 
>>79761778
В голос с фамилии и названия деревни.
sageАноним OP 16/11/14 Вск 17:45:08 #36 №79761996 

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Наверх

Граждане имеют право:

Наверх

Для осуществления на территории города наблюдения и контроля за состоянием окружающей природной среды и потенциально опасных объектов, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций создаются силы и средства ГСЧС, включающие в себя органы управления, системы связи, оповещения и информирования, аварийно-спасательные службы, профессиональные, нештатные и общественные аварийно-спасательные формирования, создаваемые органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, организациями и общественными объединениями города, которые находятся в едином оперативном подчинении органа, специально уполномоченного на решение задач по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.
В состав этих сил в обязательном порядке входят аварийно-спасательные формирования, укомплектованные с учетом необходимой достаточности для выполнения аварийно-спасательных работ. Создание аварийно-спасательных служб, профессиональных аварийно-спасательных и общественных аварийно-спасательных формирований осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Порядок подготовки, поддержания в готовности и использования указанных сил и средств определяется Положением о ГСЧС.
Аноним 16/11/14 Вск 17:45:22 #37 №79762012 
>>79761960
уже сделал
sageАноним 16/11/14 Вск 17:45:29 #38 №79762019 

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Наверх

Граждане имеют право:

Наверх

Аноним 16/11/14 Вск 17:46:02 #39 №79762054 
>>79762012
Ну ты и ПИДР.
Аноним 16/11/14 Вск 17:46:12 #40 №79762073 
14161491728080.jpg
>>79762012
Красава. Пизда ОПу омеге.
Аноним 16/11/14 Вск 17:46:22 #41 №79762086 
14161491821970.jpg
блять да просто в ебло дай в следующий раз будет выебываться
Аноним 16/11/14 Вск 17:46:27 #42 №79762093 
ОП, не ссы, я отписал этой шалаве что если еще хоть раз тебя тронет, ей пизда от сосач ультрас.
Аноним 16/11/14 Вск 17:46:49 #43 №79762117 
>>79761917
Разведи ее на сиська и ее хую скинь.
sageАноним 16/11/14 Вск 17:47:01 #44 №79762131 

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Наверх

Граждане имеют право:

Наверх

Аноним 16/11/14 Вск 17:47:21 #45 №79762154 
>>79761047

>>79761047
>Сап, /b/. У меня очень большая проблема, меня травят в универе. Я обычно сажусь тихо на первую парту/ряд и тихо слушаю, меня иногда подкалывают, ну там шутки всякие и т.д. Но есть одна особа, очень наглая и мерзкая тварь, в субботу она всунула в руки мне флешку и сказала чтобы я распечатал к понедельнику и принес ей. Я офигел от такой наглости и вручил ей ее обратно и пошел, после она догнала меня и смачно плюнула мне на кофту и пошла. Это все видели знакомые. Я был такой злой и одновременно хотелось рыдать, я собрался и пошел домой. Я не знал как ей отомстить, поэтому сегодня утром я проходил возле ее дома и рядом стоял ее опель старенький, дома я в деревяшку вбил гвоздь и положил под 2 колеса, хоть так я немного успокоил себя, пускай шлюза страдает. Но в понедельник я не знаю как я приду в универ( Мне стыдно смотреть всем в глаза из-за плевка. все я выговорился, спасибо, анон!

>>79761288
Вот эта тебя травит? Охуеть, да она сама балансирует на грани травли. Если такие травят, то какой у вас коллектив в целом? Герои Брейгеля штоле?
Аноним 16/11/14 Вск 17:47:42 #46 №79762182 
>>79761778
скинул её ссылку на пост
sageАноним 16/11/14 Вск 17:48:02 #47 №79762205 

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Наверх

Граждане имеют право:

Наверх

Аноним 16/11/14 Вск 17:48:22 #48 №79762225 
>>79761047
Взрослые люди плюются друг в друга? Даже не знаю что бы сделал. У виска ей покрутил бы. Зачем, вообще, получать высшее образование, если ты обезьяна плюющаяся в людей?
Аноним 16/11/14 Вск 17:49:51 #49 №79762315 
>>79762225
>95 год рождения
>Взрослые
Да это еще школьники ебаные, как и ОП хуй.
Аноним 16/11/14 Вск 17:49:51 #50 №79762317 
>>79762225
95 г р. Какие нахуй взрослые? Вот, пожалуйста, пиздец системы образования дает свои результаты
Аноним 16/11/14 Вск 17:49:59 #51 №79762330 
>>79762225
В харкач харкается. Непорядок... Надо ее наказать.
sageАноним 16/11/14 Вск 17:50:08 #52 №79762341 
>>79762225
А зачем тебе высшее образование если ты корзинка, которую обижает девчонка?
Аноним 16/11/14 Вск 17:50:12 #53 №79762343 
Сукааа, ОП, какой же ты ущерб. Это же как нужно себя вести, чтобы в УНИВЕРЕ травили, лоооол. Я даже не знаю что тебе посоветовать. Выпригни в окно, наверное, так будет проще всего.
Аноним 16/11/14 Вск 17:50:32 #54 №79762370 
>>79761996
Ты зачем свой собственный тред вайпаешь, дятел?
sageАноним 16/11/14 Вск 17:50:39 #55 №79762380 
>>79762343
Удваиваю.
sageАноним 16/11/14 Вск 17:51:20 #56 №79762438 
Лол, опу-корзинке стало неприятно и он решил завайпать собственный тред. Совсем поехавший видать.
Аноним 16/11/14 Вск 17:51:39 #57 №79762455 
Блядь я бы этой мразине наебашил и ее быдлоебарю тоже
Аноним 16/11/14 Вск 17:51:46 #58 №79762468 
14161495063340.jpg
>>79762370
Ну пизда же ему, сейчас сдеанонят, про колеса уже скинули её йобырю. Дальше больше. Посмотрим кт ос нами сидит и ноется в корзина тредах.
Аноним 16/11/14 Вск 17:51:53 #59 №79762477 
>>79761047
ох пизда тебе, фраер, думал никто на дваче не сидит из группы? Сам про колёса спалил
Аноним 16/11/14 Вск 17:52:08 #60 №79762490 
У тебя ещё всё норм, оп. Меня на вот, работе травят, сука(
Аноним 16/11/14 Вск 17:52:29 #61 №79762511 
Бамп во имя травли ОПа хуя.
Аноним 16/11/14 Вск 17:52:59 #62 №79762546 
>>79762511
удваиваю
Аноним 16/11/14 Вск 17:53:04 #63 №79762552 
14161495841070.jpg
14161495841081.jpg
ОП сдеванонен =) https://vk.com/id65712952
Аноним 16/11/14 Вск 17:53:11 #64 №79762562 
14161495914150.jpg
ОПЧИК, ДВОЩ ТВОЙ ДРУГ, ОН ТЕБЕ ПОМОЩЕТ
Аноним 16/11/14 Вск 17:53:49 #65 №79762612 
Шлюха удалила страницу
Аноним 16/11/14 Вск 17:54:25 #66 №79762641 
>>79762552
СОХРАНЯЙТЕ СПИСОК ДРУЗЕЙ, БУДЕМ ТРАВИТЬ
Аноним 16/11/14 Вск 17:54:46 #67 №79762660 
>>79761047
Я бы тебе на ебло харкнул, ёбаный омега. Как можно быть таким лохом?
Аноним 16/11/14 Вск 17:54:58 #68 №79762674 
14161496981120.jpg
>>79762552
ОХ ЕБАТЬ!!!!!!!
Аноним 16/11/14 Вск 17:55:06 #69 №79762685 
>>79762552
Ребята, зачем вы так с ним, у него и так проблемы
Аноним 16/11/14 Вск 17:55:15 #70 №79762699 
>>79762552
Няшный же
Аноним 16/11/14 Вск 17:55:38 #71 №79762721 
>>79762552
>>79762562
>ПОМОЖЕТ
Аноним 16/11/14 Вск 17:55:43 #72 №79762726 
14161497432260.jpg
>>79762552
Модный хика из клубаса
Аноним 16/11/14 Вск 17:55:47 #73 №79762733 
>>79762552
Лол, чему он такое быдло? Я даже не верю, что такое говно может сюда заглядывать.
Аноним 16/11/14 Вск 17:56:03 #74 №79762746 
>>79762490
Лол. Тебя наверно и продавщицы траллят в магазине
Аноним 16/11/14 Вск 17:56:14 #75 №79762756 
14161497743720.jpg
Лол, ОП тебе пизда
Аноним 16/11/14 Вск 17:56:22 #76 №79762772 
НАЧИНАЮ ОТПРАВЛЯТЬ ТРЕД ЛУЧШИМ ДРУЩЬЯМ
Аноним 16/11/14 Вск 17:56:33 #77 №79762785 
Вас же наебывают, имбецилы.
Аноним 16/11/14 Вск 17:56:43 #78 №79762801 
14161498038630.jpg
Аноним 16/11/14 Вск 17:56:59 #79 №79762815 
>>79762552
Вангую, что это не он. На стеночке были бы всякие БТ и прочее говно.
Аноним 16/11/14 Вск 17:57:37 #80 №79762858 
>>79762733
свою фотку покажи, уёба
Аноним 16/11/14 Вск 17:57:43 #81 №79762872 
>>79762552
Я бы на такого тоже плевала
Аноним 16/11/14 Вск 17:57:51 #82 №79762883 
>>79762552
ОП кажись пошел курить/дрочить, и даже не в курсе как все для него обернулось =)
Аноним 16/11/14 Вск 17:58:06 #83 №79762902 
14161498866150.jpg
>>79762733
А ты думал тут кто сидит? Элита интернетов что ли? Давно уже в ебаную помойку превратился.
Аноним 16/11/14 Вск 17:58:14 #84 №79762913 
>>79762872
уебуй шлюха
Аноним 16/11/14 Вск 17:58:15 #85 №79762918 
14161498954850.jpg
сотка инфа онЮ друщей де нет
Аноним 16/11/14 Вск 17:59:20 #86 №79762998 
Это вайп-тред? Это вайп-тред!
Аноним 16/11/14 Вск 17:59:22 #87 №79763001 
>>79762913
Отлижешь у меня, понял?
Аноним 16/11/14 Вск 17:59:29 #88 №79763009 
>>79762913
Омега уймись -_-
Аноним 16/11/14 Вск 17:59:43 #89 №79763029 
>>79762858
Лол, ВСРАТОМУ припекло.
Аноним 16/11/14 Вск 17:59:55 #90 №79763043 
>>79763001
Успокойся.
sageАноним 16/11/14 Вск 17:59:59 #91 №79763049 
>>79762552
>>79761778
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Аноним 16/11/14 Вск 18:00:28 #92 №79763079 
14161500281050.jpg
>>79763001
sageАноним 16/11/14 Вск 18:00:55 #93 №79763115 
>>79763029
Ну просто ты на опа пиздишь, а может ты такой же опушенец
Аноним 16/11/14 Вск 18:00:56 #94 №79763116 
>>79763009
лол ну мне похуй то как ты думаешь там но тянкам тут не место
Аноним 16/11/14 Вск 18:01:13 #95 №79763137 
>>79763001
батя твой тебе отлижит
Аноним 16/11/14 Вск 18:01:15 #96 №79763143 
Пиздец. Ну вы и звери
Аноним 16/11/14 Вск 18:01:28 #97 №79763158 
14161500888220.jpg
>>79763116
Неадекватным корзинкам тут не место :3
Аноним 16/11/14 Вск 18:01:40 #98 №79763170 
>>79763116
И кто это определяет, мамкина корзинка-девственник вроде тебя? Лел
sageАноним 16/11/14 Вск 18:01:44 #99 №79763176 
>>79763079
моар
Аноним 16/11/14 Вск 18:01:56 #100 №79763188 
>>79763158
На кухню! А потом в кровать.
sageАноним 16/11/14 Вск 18:02:02 #101 №79763195 
>>79763116
>>79763115
>>79763137
>>79763143
>>79763158
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Аноним 16/11/14 Вск 18:02:17 #102 №79763222 
>>79763170
нет простой хуй типа тебя
Аноним 16/11/14 Вск 18:02:28 #103 №79763237 
14161501482880.jpg
>>79763143
Как что-то плохое.
Аноним 16/11/14 Вск 18:03:06 #104 №79763279 
>>79761047
А хуля ты кулаками машешь после драки?Надо было сразу ей леща прописать, пусть шмара знает свое место.А вот с опелем ты зря так, вдруг это ее бати жопель?Батю огорчать нельзя!
Аноним 16/11/14 Вск 18:03:19 #105 №79763297 
>>79761047
Надо было просто дать ей в ебальник.
Аноним 16/11/14 Вск 18:03:32 #106 №79763312 
>>79763049
Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог?
кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию
многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой,
но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом,
уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
Аноним 16/11/14 Вск 18:04:03 #107 №79763348 
>>79761047
Проиграл)))
Аноним 16/11/14 Вск 18:04:10 #108 №79763361 
>>79763195
لا ينبغي أن يكون الرجال مفتوح حول هذا الموضوع. كنت صغيرا في السن، لعوب، وأنت بكل يسر وسهولة. انها ليست ذلك. هذا ليس Chikatilo أو حتى محفوظات الخدمات الخاصة. فمن الأفضل عدم الذهاب. على محمل الجد، أي واحد منكم سوف يكون عذرا. فمن الأفضل أن يغلق هذا الموضوع وننسى ما قد كتب. وأنا أفهم تماما أن هذه الدعوة رسالة فوائد إضافية، ولكن أريد أن أحذر فضولي - تتوقف. الآخرين ببساطة لا يجد.
Аноним 16/11/14 Вск 18:04:15 #109 №79763369 
>>79763312
Чё ты про меня там пёзднул, сученыш? Да чтоб ты знал, я был лучшим в своей десантной роте, учавствовал в куче рейдов на Аль-Каиду и у меня уже 300 подтвержденных убийств. Я натренирован в десантно-диверсионных операциях и я лучший снайпер во всех военных войсках России. Ты для меня лишь очередная цель. Запомни мои слова, мразь: я сотру тебя с лица земли с такой точностью, которую еще не видал этот блядский мир. Ты думаешь, что можешь вот так спокойно пиздеть на меня через интернет? Подумай хорошенько, обмудок. Пока я это пишу, я уже связываюсь с моей секретной сетью шпионов, раскиданных по всей России, они вычисляют тебя по IP, поэтому будь готов к шторму, пидрила. Шторму, который сотрет с лица земли ту жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Тебе пиздец, браток. Я могу быть где угодно и когда угодно, и я могу убить тебя более чем 700 способами только лишь моими голыми руками. Но это еще не все, я не только в идеале владею рукопашным боем, но имею доступ ко всему военному арсеналу Морского Флота России, и я использую его во всю мощь, чтобы избавить эту планету от твоего жалкого существования, говно. Если бы ты только знал, какой пиздец может тебе принести твой "умный" коммениарий, ты бы попридержал свой ебаный язык. Но ты не смог, ты не стал, и теперь ты за это поплатишься. Я обсосру тебя своей яростью. Ты труп, браток.
sageАноним 16/11/14 Вск 18:04:54 #110 №79763427 
14161502949710.jpg
С ёбарем.
Аноним 16/11/14 Вск 18:05:14 #111 №79763457 
14161503145110.jpg
Короче ОП ВСРАТЫЙ про колеса наверное напиздел, потому как та быдло тня, как то по доброму даже отнеслась к его высеру. Ловить тут нехуй больше. Ебучие школьники всё засрали сука.
Аноним 16/11/14 Вск 18:05:22 #112 №79763466 
>>79762552
Ар ю факин киддинг ми? Это говно здесь сидит? Что это за васян из двора, с какими-то говнорепостами и МАШИНАМИ?
Аноним 16/11/14 Вск 18:05:33 #113 №79763481 
Да нихуя не обернулось. Либо ОП зелёный, либо левый хуй скинул фотку левой бабы и для прикола "сдеанонил" для ажиотажа. К тому же, если оп и пишет, то пусть с телом пишет. Заебали, зелень.
sageАноним 16/11/14 Вск 18:05:44 #114 №79763496 
>>79763427
АНА ЕМУ РУКУ В ТРУСМЫ СУЕТ1
Аноним 16/11/14 Вск 18:05:45 #115 №79763500 
>>79762552
>Паблик 18+
>Анекдоты 18+
>Улетные приколы
>Guf
>Тачки в фоточках
Я бы такому еще и на ебальник нассал прямо посреди лекции под одобрительные аплодисменты.
Аноним 16/11/14 Вск 18:06:18 #116 №79763544 
14161503787600.jpg
>>79763466
Типичный посетитель /bыдлятни. Только тут есть ещё и страшные анимедауны неспособные выложить свою фоточку на всеобщее обозрение.
Аноним 16/11/14 Вск 18:07:00 #117 №79763593 
>>79763544
Я анимедаун и я няша, сериусли, но фоточку боюсь выложить. А еще я гей, такие дела.
sageАноним 16/11/14 Вск 18:07:15 #118 №79763614 
>>79763544
анон, моар фурри, плиз :с
Аноним 16/11/14 Вск 18:07:31 #119 №79763639 
>>79761047
Хаха, шлюха страницу удалила, гуд джоб, гайс. А ОПа то зачем травите? Ближний помоги ближнему же, это же наш брат омеган!
Аноним 16/11/14 Вск 18:08:04 #120 №79763683 
>>79763639
Восстановила уже
Аноним 16/11/14 Вск 18:08:15 #121 №79763701 
Суука, омеганы за кампиками обоссали другого омегана, проиграл.
Аноним 16/11/14 Вск 18:08:23 #122 №79763709 
14161505031110.jpg
>>79763639
В рф уебывай, братьев он тут нашел.
Аноним 16/11/14 Вск 18:08:46 #123 №79763752 
14161505261510.jpg
>>79763593
Ахаха. Свободен.
>>79763614
Нит.
Аноним 16/11/14 Вск 18:09:09 #124 №79763784 
>>79763701
Что-то харкач в последнее время во всём обсирается.
sageАноним 16/11/14 Вск 18:09:23 #125 №79763799 
>>79763752
Ну и пошел нахуй дерьмо собаки твоей сраной иаиаши
Аноним 16/11/14 Вск 18:09:31 #126 №79763809 
>>79763369
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Аноним 16/11/14 Вск 18:10:01 #127 №79763857 
>>79763784
>харкач
>двачъ умир в 2009
))))
>>79763799
>2014
>малодушная корзинка
((((
Аноним 16/11/14 Вск 18:10:35 #128 №79763898 
14161506356740.jpg
Опа сдиванонили уже?
Аноним 16/11/14 Вск 18:10:44 #129 №79763919 
>>79763466
Тоже не мог поверить, но в подписках среди двух сот ракопабликов увидел доброчан. Оно и туда добралось, выходит.
Аноним 16/11/14 Вск 18:10:50 #130 №79763928 
>>79763683
Го в комменты под авами к ней
Аноним 16/11/14 Вск 18:10:54 #131 №79763939 
>>79763898
Ага
Аноним 16/11/14 Вск 18:11:05 #132 №79763949 
>>79763809
Разберу я по частям Эту писанину Но и так я вижу сам Полного кретина
Ты, браток, не виноват В том, что ты контужен Твои строки говорят, Что твой мозг застужен
Папка видно не хотел, Не старалась мама Дурачком ты вырос, чел Говорю я прямо
Сочинил хуйню и рад Комнатный ты Пушкин Имбецил, дегенерат Битый по макушке
Эти вирши сочинять- Не мешки ворочать. Плачет, видно, твоя мать Годы днем и ночью
Написать бы лучше смог Даже глупый Ромка Наделил талантом бог Этого ребенка
Так что больше не пиши Ты сюда, барашек Лучше вытри черкаши И покушай каши
Аноним 16/11/14 Вск 18:11:49 #133 №79764003 
НАБЕГАЕМ НА СТЕНУ ОПА-ХУЯ ЖЕ, ОНА ОТКРЫТА.
Аноним 16/11/14 Вск 18:11:55 #134 №79764014 
>>79761047
>универ
>плюнула мне на кофту
У меня когнитивный диссонанс.
Аноним 16/11/14 Вск 18:12:19 #135 №79764048 
>>79763928
травля уровня /b
Аноним 16/11/14 Вск 18:12:19 #136 №79764050 
>>79763701
Двачую, нахуй так делать вообще? Есть шлюха - трави шлюху, нет, хочу гавно жрать, обсирать омегана!
Аноним 16/11/14 Вск 18:13:19 #137 №79764147 
>>79764050
Посмотри на подписки и стену этого хуесоса в быдлятне, даун.
Аноним 16/11/14 Вск 18:13:36 #138 №79764173 
>>79764014
Колхозный универчик то походу, хоть на шлюху посмотри, да на опа.
Аноним 16/11/14 Вск 18:14:00 #139 №79764204 
Пиздос, деревенский омега какой-то. Репчик, крутые тачки, паблики со смешными картинками и сиськами.
Аноним 16/11/14 Вск 18:14:18 #140 №79764233 
Сук, ну и рыло у неё. Типичная такая красномордая колхозница. Хочу как тот анон с тредшота пиздиться с ней до смерти.
Аноним 16/11/14 Вск 18:14:35 #141 №79764257 
>>79764014
Аноним 16/11/14 Вск 18:14:53 #142 №79764271 
Сук, ну и рыло у неё. Типичная такая красномордая колхозница. Хочу как тот анон с тредшота пиздиться с ней до смерти.
Аноним 16/11/14 Вск 18:15:22 #143 №79764298 
>>79764233
Что за анон с тредшота?
Аноним 16/11/14 Вск 18:15:27 #144 №79764305 
Аноним 16/11/14 Вск 18:16:11 #145 №79764365 
ДА НИХУЯ ЭТО НЕ ОП, СУКИ. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ОП МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ БЫДЛОМ. ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ НА ДВАЧАХ. У ВАС НЕТ ПРУФОВ!
Аноним 16/11/14 Вск 18:16:26 #146 №79764389 
>>79764014
Аноним 16/11/14 Вск 18:16:49 #147 №79764417 
14161510092670.jpg
Просто спрошу тут, допустим я засвечу свой вк. Что мамкин Ананимас может мне сделать?
Аноним 16/11/14 Вск 18:16:52 #148 №79764422 
>>79764365
Он сам себя сдеанонил и начал вайпать свой тред, смотри сюда >>79761996
Аноним 16/11/14 Вск 18:17:21 #149 №79764452 
>>79764233
>>79764271
>>79764305
Капча инвалидна же.
Аноним 16/11/14 Вск 18:17:36 #150 №79764464 
>>79763949
Пошел на хуй! Ты тройной пидорас! Козёл!
Пошел на хуй, пиидоор! Когда ты сдохнешь?
Покойники вы! Вы все тут только пидораааасы!
Козёл! Пидорааасыыы!!! Долбоеб, ой ебнврт.
Пидорасы! Вы сдохнете! Вы ведь все покойники. Пидорааасы!
Вы все сдохнете! Вы все здесь престааавились. Вы все покойники.
Хуесосыыы!.. Пидорасыыы!.. Хуесоооосы, пидорасы!..
Покооойникам звонит, козёл ты, покооой…
Аноним 16/11/14 Вск 18:17:44 #151 №79764474 
>>79764147
И че блять? Есть мясная дырка - значит надо травить мясную дырку, похуй на ОПа.
Аноним 16/11/14 Вск 18:18:28 #152 №79764527 
14161511086940.webm
>>79764464
Аноним 16/11/14 Вск 18:18:31 #153 №79764528 
Я бы на твоём месте спиздил флешку, проверил бы её на удалённые компроментирующие материалы. И даже если бы ничего не нашёл, делал бы вид что - Какая флэшка? Ты мне не давала никакой флэшки.
Пусть покупает новую.
Мимо-нищеброд-кун.
Аноним 16/11/14 Вск 18:18:45 #154 №79764548 
>>79764474
Не спорьте, травите обоих. И ебаря шлюхи до кучи
Аноним 16/11/14 Вск 18:18:49 #155 №79764557 
Че вы пиздите, у него в подписках бугурт тред и доброчан
Аноним 16/11/14 Вск 18:19:38 #156 №79764621 

>>79764422
Хорошо, я тупой унтер, даун и кретин.
Но я не пойму, где деанон! Вайпы-да. Но деанон-что?

Аноним 16/11/14 Вск 18:20:17 #157 №79764665 

>>79764298
Анон увидел жируху на пикче и подумал, что она злая как носорог и хотел биться с ней на ринге.
Аноним 16/11/14 Вск 18:20:18 #158 №79764668 
>>79764557
А ну тогда ладно
Аноним 16/11/14 Вск 18:21:04 #159 №79764724 
14161512643830.jpg
>>79761047

>травят в универе
>травят
>в универе

Господа, что это за шарага такая? Я вот закончил топовый вузик в ДС, так даже местные трюкачи были m-m-maximum вежливые и интеллигентные по сравнению с той хуйней, которую описывает ОП. Это я еще не говорю про прочих студентов, никто никого и пальцем бы никогда не тронул.
Аноним 16/11/14 Вск 18:21:11 #160 №79764732 
>>79764665
И таки он был прав.
Аноним 16/11/14 Вск 18:21:28 #161 №79764756 
>>79764474
Портфель на завтра собрал, травитель?
Аноним 16/11/14 Вск 18:21:38 #162 №79764770 
>>79764621
>>79762552
Аноним 16/11/14 Вск 18:21:58 #163 №79764799 
>>79764621
Совсем в глаза ебешься? Вот же деанон. >>79762552 Шлюха сама по его рассказу скинула его контактик.
Аноним 16/11/14 Вск 18:22:08 #164 №79764813 
14161513284680.png
>>79761047
Старых форчановских истин уже никто не помнит. Жаль.
Аноним 16/11/14 Вск 18:23:21 #165 №79764902 
14161514019860.webm
>>79764813
>настоящий хороший парень
И ГЕРОЙ!
Аноним 16/11/14 Вск 18:23:29 #166 №79764915 
>>79761047
А по ебалу ей после плевка дать ума или яиц не хватило?
После смачной оплеухи гнобить тебя перестали бы точно.
Правда, могли отчислить за драку, но как-то похуй, честь и психика дороже.
Аноним 16/11/14 Вск 18:23:44 #167 №79764930 
>>79764365
>>79763919
Забавно, как после этого залетные школодауны пытаются что-то кукарекать про травлю шлюхи, которая априори невозможна.
Аноним 16/11/14 Вск 18:23:51 #168 №79764943 

>>79764770
Спасибо. Я думал, он более буквально себя сдеанонил.
Аноним 16/11/14 Вск 18:24:01 #169 №79764959 
>>79764915
Его бы ее ебырь и вся группа бы выебали нахуй, гений.
Аноним 16/11/14 Вск 18:24:03 #170 №79764962 
14161514433870.png
Хе-хе.
Аноним 16/11/14 Вск 18:24:50 #171 №79765018 
14161514901720.jpg
>>79764902
...
Реальная фасоль?
Аноним 16/11/14 Вск 18:25:08 #172 №79765036 
>>79764962
Почему у шлюх вечно какой-то фетиш, чтобы просили прощения именно на коленях? Уже не первый раз вижу.
Аноним 16/11/14 Вск 18:25:17 #173 №79765049 
14161515171890.jpg
>>79764962
Найс
Аноним 16/11/14 Вск 18:25:26 #174 №79765059 
>>79764962
Проиграл))))))) завтра ОПА будет ждать её Ерохин и группой поддержки
sageАноним 16/11/14 Вск 18:25:35 #175 №79765064 
>>79762154
крайне реалистично представил про Брейгеля и проиграл
Аноним 16/11/14 Вск 18:26:09 #176 №79765115 
14161515699200.webm
>>79765018
Аноним 16/11/14 Вск 18:26:34 #177 №79765149 
>>79761555
Похуй на бугая, посылай шлюху, при необходимости пизди. Хотя что-то мне подсказывает, что ты зелёный
Аноним 16/11/14 Вск 18:26:36 #178 №79765153 
14161515968250.jpg
Аноним 16/11/14 Вск 18:26:39 #179 №79765155 
Охуенный тред. Вы тоже заметили, что сосач начал подниматься с колен? :3
Аноним 16/11/14 Вск 18:26:54 #180 №79765174 
14161516149150.jpg
>>79764962
>Хэнк
Продаешь пропан и сопутствующие товары?
Аноним 16/11/14 Вск 18:27:08 #181 №79765195 
>>79765036
в случае чего заставит опа брухлю свою почеремекать
Аноним 16/11/14 Вск 18:27:46 #182 №79765245 
>>79764959
Один в поле тоже воин. Главное запомнить, что ты прав, а они нет, и можно бросаться на толпу, выставив вперёд ногу. Чухан ты опущенный или право имеющий?
Аноним 16/11/14 Вск 18:27:59 #183 №79765258 
>>79761555
ОП, она уже знает про колёса =)
Аноним 16/11/14 Вск 18:28:07 #184 №79765267 
>>79765195
Почелямкать.
Аноним 16/11/14 Вск 18:28:08 #185 №79765270 
14161516889810.webm
>>79765115
...
Аноним 16/11/14 Вск 18:28:14 #186 №79765279 
>>79765155
Я тут с недельку всего. Не заметил пока.
Аноним 16/11/14 Вск 18:28:26 #187 №79765301 
14161517066590.png
14161517066611.png
Какому-то дауну не понравилось, что я на стену опа закинул анус негра.
>>79765174
Продаю сталь и делаю из неё разные вещи.
Аноним 16/11/14 Вск 18:28:38 #188 №79765318 
>>79765245
Инвалидом-дауном станешь после неудачного удара очередного и все.
Аноним 16/11/14 Вск 18:28:49 #189 №79765328 
>>79761778
Чуть-чуть насрал на стенку.
Аноним 16/11/14 Вск 18:29:41 #190 №79765399 
Напишите, если оп нам пожалуется еще раз, то ее ебаря кастрируем, ее изнасилуем и в рабство в Дагестан отвезем, Абу нам поможет, она не знает с кем связалась. Можно хату ей спалить.
Аноним 16/11/14 Вск 18:30:45 #191 №79765476 
14161518454850.jpg
>>79765399
Удваиваю этого воина Аллаха.
Аноним 16/11/14 Вск 18:30:47 #192 №79765481 
>>79763427
Голова как гнездо, блять. Что за селуха?
Аноним 16/11/14 Вск 18:30:58 #193 №79765499 
14161518583830.webm
>>79765270
Аноним 16/11/14 Вск 18:31:31 #194 №79765543 
14161518917290.jpg
>>79763427
Нихуя себе. У нее бицуха больше, чем у меня.
Аноним 16/11/14 Вск 18:31:38 #195 №79765549 
>>79765399
Абу сила! Иншалла!
Аноним 16/11/14 Вск 18:32:05 #196 №79765582 
>>79765543
Вот оп ее и ссыт
Аноним 16/11/14 Вск 18:32:19 #197 №79765595 
>>79762343
Нужно вести, как твоя мамаша в девичестве, пересосавшая сотни хуев за половину недели. Даун хохлятский.
Аноним 16/11/14 Вск 18:32:27 #198 №79765604 
14161519477500.png
Лол
sageАноним 16/11/14 Вск 18:32:31 #199 №79765607 
>Типичный Жлобин
Что за дегенераты создают и подписываются на такую парашу?
Аноним 16/11/14 Вск 18:33:02 #200 №79765646 
14161519830000.webm
>>79765499
...
Аноним 16/11/14 Вск 18:33:04 #201 №79765649 
>>79765604
Лол.
sageАноним 16/11/14 Вск 18:33:50 #202 №79765702 
>>79765543
Да там жир один. Страшно только в таких волнах утонуть нахуй.
Аноним 16/11/14 Вск 18:33:57 #203 №79765708 
>>79762315
>>79762317
19 лет это уже взрослый человек. Плеваться в кого это, ну хуй знает, уровень начальной школы или детского сада. Высшее учебное заведение, лол.
Аноним 16/11/14 Вск 18:34:02 #204 №79765714 
>>79761778
Кто сможет объяснить, как её сдеанонили? Гугл молчит.
Аноним 16/11/14 Вск 18:34:03 #205 №79765717 
14161520438750.jpg
>>79765604
Лол, ты фотку на фейке Хэнка то видал?
Аноним 16/11/14 Вск 18:34:10 #206 №79765723 
Посоны не ведитесь, кто-то просто хочет подставить этого Езерского, наверняка кто-то из группы. Ну не может же он в самом конце быть таким тупым, что вставит гуглящуюся фотку обидчицы.
Аноним 16/11/14 Вск 18:34:29 #207 №79765750 
14161520694890.png
>>79765543
Жирная мразь.
Вот идеал девушки.
Свиноматка Пахомова, ты здесь, глянь на эту фотку, какая красивая и милая, ее всем двачем любят, порвут любого.
А ты самоходная груда сала, сдохни, мразь.
Слава Оксане!
Аноним 16/11/14 Вск 18:34:41 #208 №79765767 
14161520813710.webm
>>79765646
Ладно, ты мне нравишся анон.
Аноним 16/11/14 Вск 18:34:49 #209 №79765783 
>>79765723
Двачую
Аноним 16/11/14 Вск 18:34:50 #210 №79765785 
>>79765481
Ты наблюдаешь следы генетического вырождения
Аноним 16/11/14 Вск 18:35:04 #211 №79765799 
>>79765604
>>79765301
>>79764962
Помоему хватит. Думаю у опа и так будут неприятности. Пора остановится.
Аноним 16/11/14 Вск 18:35:11 #212 №79765810 
Пишу в эпичном треде.
Аноним 16/11/14 Вск 18:35:18 #213 №79765818 
>>79765723
++
Аноним 16/11/14 Вск 18:35:18 #214 №79765819 
>>79765543
Меня лет в 6-7 такая бундесмашина травила. Но, к счастью, у нее не было никакого Ерохина (да и какой Ерохин может быть в 7 лет у девчонки?), поэтому я на третий день разъебал ей всю ряху пистолетной рукоятью пластмассового МП-5. Получил пизды дома и от ее бабки, зато она меня больше не беспокоила.
Аноним 16/11/14 Вск 18:35:35 #215 №79765847 
>>79765750
Среднетян.
Аноним 16/11/14 Вск 18:35:35 #216 №79765849 
>>79761382
возьми кирпич и никого не щади.
Аноним 16/11/14 Вск 18:35:46 #217 №79765877 
>>79765301
>аднагрупник
>кидаиш
Sweet mother of god.
Аноним 16/11/14 Вск 18:35:48 #218 №79765882 
14161521481390.jpg
>>79765767
А ты мне - нет.
Аноним 16/11/14 Вск 18:35:59 #219 №79765899 
ОЛОЛО ТРАВЛЯ
Аноним 16/11/14 Вск 18:36:11 #220 №79765914 
>>79765714
Кажись оп выставил фотку а потом и ссылку выкинул
Аноним 16/11/14 Вск 18:36:14 #221 №79765920 
>>79765750
Битардам Слава!
Аноним 16/11/14 Вск 18:36:16 #222 №79765923 
14161521767370.png
>>79765882
Аноним 16/11/14 Вск 18:36:18 #223 №79765926 
Скиньте фотку её ёбыря. Заценить, чо там за фраер)))
Аноним 16/11/14 Вск 18:36:20 #224 №79765930 
>>79765279
Обземлился с этого.
Аноним 16/11/14 Вск 18:36:33 #225 №79765951 
>>79761047
Двач, а как называется такая хуйня: я прочитал стори, и мне стало плохо и обидно, как будто на меня самого харкнули
Аноним 16/11/14 Вск 18:37:17 #226 №79766008 
>>79765951
Эмпатия.
Аноним 16/11/14 Вск 18:37:24 #227 №79766016 
>>79765245
Две фронтовые этому Александру Матросову
Аноним 16/11/14 Вск 18:37:36 #228 №79766030 
>>79765951
Это называется, что ты ПИДОР.
Аноним 16/11/14 Вск 18:37:41 #229 №79766037 
>>79765723
Ну хуй знает, что-то дохуя совпадений
Аноним 16/11/14 Вск 18:38:00 #230 №79766066 
14161522809500.png
Аноним 16/11/14 Вск 18:38:06 #231 №79766072 
Да это не он, его подставили, как сдеанонили то?
Его битард с группу подставляет, который все видел с плевком.
Аноним 16/11/14 Вск 18:38:09 #232 №79766077 
>>79765245
Аноним 16/11/14 Вск 18:38:24 #233 №79766094 
Пиздец, ОП пришел проблемой поделиться, а вы ему еще проблем навалили. Какие же вы уебки.
Аноним 16/11/14 Вск 18:38:36 #234 №79766109 
>>79761047
>меня травят в универе
>в универе
Сука, в каких вы только шарагах учитесь, блять? Еще орут, блять: "Кококок, мы студенты, мы взрослые уже!" Говно ебаное.
Аноним 16/11/14 Вск 18:38:40 #235 №79766114 
14161523206580.jpg
>>79765923
Ладно, я пошутил.
Аноним 16/11/14 Вск 18:38:52 #236 №79766131 
>>79765245
Аноним 16/11/14 Вск 18:39:00 #237 №79766139 
>>79766094
Все правильно, ибо нехуй
Аноним 16/11/14 Вск 18:39:17 #238 №79766155 
14161523575800.jpg
>>79766066
Ну всё. Пизда ОПу. Инфа сотка.
Аноним 16/11/14 Вск 18:39:23 #239 №79766158 
14161523635700.png
Интересно, поверит или нет?
Аноним 16/11/14 Вск 18:39:26 #240 №79766163 
>>79762552
Вот это залетное быдло, тебе вообще не стыдно за свой профиль в вк? Адидас у него, фотостатусы, пиздец.
Аноним 16/11/14 Вск 18:39:31 #241 №79766168 
14161523711390.webm
>>79766114
Аноним 16/11/14 Вск 18:39:34 #242 №79766173 
>>79765926
Ебырь https://vk.com/id114129957
Аноним 16/11/14 Вск 18:39:44 #243 №79766185 
>>79765245
Аноним 16/11/14 Вск 18:40:00 #244 №79766215 
>>79761047
>флешку
>ку
Мы не в лесу.
Аноним 16/11/14 Вск 18:40:01 #245 №79766217 
14161524013510.png
14161524013521.jpg
>>79765595
Пидорашки бугуртят уже только от того, что я хохол. Занятно.
Аноним 16/11/14 Вск 18:40:21 #246 №79766239 
14161524214670.jpg
Надо быть ебаным ньюфагом и просто идиотом, чтоб спалить фото из вк. Сдается мне ОП решил затравить своего одногрупника.
ЗЫ если бы на меня плюнули, то написал бы жалобу в деканат.
Аноним 16/11/14 Вск 18:40:27 #247 №79766246 
>>79766173
Квинтэссенция дрища.
Аноним 16/11/14 Вск 18:40:51 #248 №79766284 
>>79766066
>>79766158
Что ж вы творите, содомиты.
Аноним 16/11/14 Вск 18:41:06 #249 №79766299 
>>79763427
Дианоним петуха-опа!
Аноним 16/11/14 Вск 18:41:20 #250 №79766314 
14161524800740.png
Поверил, вроде бы. Ну или сам меня траллирует
Аноним 16/11/14 Вск 18:41:23 #251 №79766321 
>>79766217
Я ебу мать, а отец ебет меня, вот такие мы хохлы долбоебы
Аноним 16/11/14 Вск 18:41:24 #252 №79766322 
>>79766239
А я просто бы просто ебальник разбил плевальщику. Пиздец вы все таким сложным делаете, хотя все можно легко очень решить.
Аноним 16/11/14 Вск 18:41:36 #253 №79766340 
14161524961660.jpg
>>79766094
Двач - помощь и понимание.
Аноним 16/11/14 Вск 18:41:55 #254 №79766373 
>>79766109
Двачую, у нас даже в школе не особо травили, так, относились, как к говну, но всем было на всех в общем-то похуй, а уж в универе так и вообще даже к самым последними омегам нормально относятся.
Аноним 16/11/14 Вск 18:42:05 #255 №79766385 
14161525255790.jpg
>>79761047
Красава Оп, ловко подставил какого-то чухана, все как по нотам разыграл.
Аноним 16/11/14 Вск 18:42:26 #256 №79766410 
>>79766385
спасибо
Аноним 16/11/14 Вск 18:42:32 #257 №79766415 
http://vk.com/id277030610
Аноним 16/11/14 Вск 18:42:39 #258 №79766425 
>>79765849
Удваиваю
Аноним 16/11/14 Вск 18:42:40 #259 №79766426 
14161525601450.png
Ну как впряга ОПу пойдёт
Аноним 16/11/14 Вск 18:42:40 #260 №79766427 
>>79762552
Не травите опа, он няша. Алсо, шлюха обосралась, вот что значит харкач-ультрас!
Аноним 16/11/14 Вск 18:42:51 #261 №79766446 
>>79766173
И что это чмо опу сделает? Пиздец, телка этого дауна еще и харкается в кого то ебаный в рот.
Аноним 16/11/14 Вск 18:42:57 #262 №79766453 
>>79761047
Харкнул бы в ответ ей в хлебало, что тебя остановило, лалка?
Аноним OP 16/11/14 Вск 18:43:17 #263 №79766478 
Ку
Аноним 16/11/14 Вск 18:43:39 #264 №79766505 
Таких тупых людей не бывает, мне кажется, что ОП нас наебывает.
Аноним 16/11/14 Вск 18:44:01 #265 №79766528 
>>79766322
Отчисление с вероятностью 100%.
Аноним 16/11/14 Вск 18:44:03 #266 №79766531 
14161526430570.jpg
>>79766426
Сука охуенный тред. Если этого чухана и подставили, всё равно ОПу респект.
Аноним 16/11/14 Вск 18:44:09 #267 №79766548 
14161526496270.png
Даже если подставил кого-то ОП, то похуй же.
Аноним 16/11/14 Вск 18:44:11 #268 №79766553 
14161526516610.jpg
>>79761778
Да ее же ебать и ебать, такая-то колхозная сучка.
Аноним 16/11/14 Вск 18:44:12 #269 №79766554 
>>79766478
Кю.
Аноним 16/11/14 Вск 18:44:18 #270 №79766562 
>>79766314
дай его вк
Аноним 16/11/14 Вск 18:44:19 #271 №79766563 
Ку
Аноним OP 16/11/14 Вск 18:44:34 #272 №79766583 
>>79766505
Да ладно? Только поняли на 300 посту?

>>79766531
спс
Аноним 16/11/14 Вск 18:44:45 #273 №79766602 
>>79766163
Но лучше всяких хипстопабликов с зеркалочками и литературой для илиты.
Аноним 16/11/14 Вск 18:44:46 #274 №79766607 
>>79766528
На меня плюнули - это оскорбление и начало драки. С какого это хуя отчисление?
Аноним 16/11/14 Вск 18:44:58 #275 №79766618 
>>79766385
МНОГОХОДОВОЧКА
Аноним 16/11/14 Вск 18:45:07 #276 №79766630 
>>79766562
https://vk.com/id245489001
Аноним 16/11/14 Вск 18:45:40 #277 №79766670 
>>79766548
Вот и я о том же.
Аноним OP 16/11/14 Вск 18:45:45 #278 №79766673 
ВСЕМ СПАСИБО! Завтра адидасо быдло будет получать пизды! а то так вас хуй заставишь травить
Аноним 16/11/14 Вск 18:45:59 #279 №79766692 
http://vk.com/id277030610 я тян, 28 лет, ищу того самого.
Аноним 16/11/14 Вск 18:46:02 #280 №79766696 
>>79766607
В вуз поступишь - узнаешь.
Аноним 16/11/14 Вск 18:46:08 #281 №79766699 
>>79766173
Ебать, Штепсель с Трапунькой))) ОП, неужель ты этого баклана не уработаешь?
Аноним 16/11/14 Вск 18:46:10 #282 №79766703 
>>79766583
Сейчас ты думаешь что ты пиздец-молодец, лалка, а ведь всё и так ясно было. Похуй на этого пидора, повеселил хотя бы меня.
Аноним 16/11/14 Вск 18:46:18 #283 №79766711 
>>79766673
Найс.
Аноним 16/11/14 Вск 18:46:29 #284 №79766727 
14161527892150.png
>>79765301
Красаучик жи есть
Аноним 16/11/14 Вск 18:46:39 #285 №79766739 
>>79766673
Да-да, все поняли, какой ты умный, охуенный и всех наебал. Уебывай уже.
Аноним 16/11/14 Вск 18:46:50 #286 №79766753 
>>79766696
Серьезно? Меня бы исключили?
Хотя не меня и не плевали бы даже, я ведь не чухан.
Аноним 16/11/14 Вск 18:46:57 #287 №79766766 
>>79766673
Охуенно. Я бы у тебя отсосал, ОП. :3
Аноним 16/11/14 Вск 18:47:02 #288 №79766777 
>>79766673
А я с самого начала знал, в отличии от этих долбоебов.
Аноним 16/11/14 Вск 18:47:33 #289 №79766814 
>>79766777
Да все знали, идиотина. Это как в тредах форчана, все подыгрывают и делают вид, что история реальна.
sageАноним 16/11/14 Вск 18:47:51 #290 №79766831 
>>79766753
Ага, вот и не пизди тогда, диван ебаный.
Аноним 16/11/14 Вск 18:47:52 #291 №79766833 
>>79766583
А вообще, Рома, неплохо ты придумал.
Аноним 16/11/14 Вск 18:48:09 #292 №79766854 
>>79766673
Отправляйте скрин ей, накажем ОПа крысу.
Аноним 16/11/14 Вск 18:48:13 #293 №79766859 
>>79766753
У нас даже за мат вылетали.
СПбГУ-кун
Аноним 16/11/14 Вск 18:48:15 #294 №79766862 
>>79764962
Вы идиоты? Посмотрите на фамилию светы!
Аноним 16/11/14 Вск 18:48:26 #295 №79766873 
>>79761047
Чета лол. Влепил бы пощечину этой жирной шмаре и все.
Аноним 16/11/14 Вск 18:48:39 #296 №79766889 
>>79766814
Не отмазывайся, ты повелся и сейчас у тебя бомбит что тебя развели.
Аноним 16/11/14 Вск 18:49:07 #297 №79766924 
>>79766859
Оксану видел?
Аноним 16/11/14 Вск 18:49:09 #298 №79766927 
>>79766630
Это и есть ОП.
Аноним 16/11/14 Вск 18:49:10 #299 №79766930 
14161529501530.jpg
>>79761047

Ты знаешь что делать.
Аноним 16/11/14 Вск 18:50:03 #300 №79766986 
>>79766831
>>79766859
В школе было лучше. За драки максимум выговор у директора был и все.
Хочу обратно в школу.
Аноним 16/11/14 Вск 18:50:25 #301 №79767011 
>>79761047
она хочет тебя.
Аноним 16/11/14 Вск 18:50:31 #302 №79767020 
>>79766924
Уже 4 года, как выпустился.
Аноним 16/11/14 Вск 18:50:44 #303 №79767040 
Учитесь, а то придут ссылку кинут и ко-ко-ко травите шлюху
Аноним 16/11/14 Вск 18:51:18 #304 №79767079 
А теперь деаноним настоящего опа. Спросите у шлюхи, нет ли у нее в знакомых вбыдлятне кого-нибудь с "илитными" пабликами и без личных фоток.
Аноним 16/11/14 Вск 18:51:40 #305 №79767108 
>>79767079
чаю, крысу надо наказать.
Аноним 16/11/14 Вск 18:51:43 #306 №79767115 
>>79767040
Всё хуйня, никто никакой пизды в итоге не получит. Придёт этот чухан и всё, поговорят, выяснится что это не он. Ну а там видно уже будет кто и что.
Аноним 16/11/14 Вск 18:51:44 #307 №79767116 
>>79765767
Ну едрить-колотить! Вот из-за тебя уже хз сколько сижу и пою под эту вебм-ку, пока она крутится по кругу.
Аноним 16/11/14 Вск 18:52:00 #308 №79767132 
>>79761047
Владислав Олегович

У меня тут есть сосед ебанутый, вообще пиздец, ненавижу его, хочу уебать ему с вертушки.
Вот ссылка на него ht_tps:_//vk._com/id245489001 (Пробелы уберите.)
Аноним 16/11/14 Вск 18:52:02 #309 №79767138 
14161531220250.png
Кому я подыграл?
Аноним OP 16/11/14 Вск 18:52:08 #310 №79767145 
>>79767079
Не стоит вскрывать эту тему
Аноним 16/11/14 Вск 18:52:29 #311 №79767177 
>>79764464
Вот это детхмитол, палюбас.
>>79763949
А это стихи под ненавязчивый эмбиент.
Аноним 16/11/14 Вск 18:52:50 #312 №79767201 
14161531708830.jpg
>>79761047
Дурашка ты. Там на флешке лежал тхт файл с признанием в любви, она просто такая стесняша и цундере. что не может признаться напрямую.
Аноним 16/11/14 Вск 18:52:51 #313 №79767203 
>>79761047
вангую что это еот опа
Аноним 16/11/14 Вск 18:52:54 #314 №79767207 
>>79767079
Лучше всю группу начать травить тогда, и декана, и ректора, и даже Аллаха.
Аноним 16/11/14 Вск 18:53:15 #315 №79767231 
Я не понял, объясните.
Аноним 16/11/14 Вск 18:53:22 #316 №79767239 
>>79766673
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
Аноним 16/11/14 Вск 18:53:50 #317 №79767278 
>>79767145
Написал той тян что всё это подстава. Всё, финита ля комедия.
Аноним OP 16/11/14 Вск 18:53:59 #318 №79767292 
>>79767231
Рулетку пиздуй крутить
Аноним 16/11/14 Вск 18:54:04 #319 №79767296 
>>79767201
Двачую, разбил сердце девушке, еще и пришел на двачи жаловаться.
Аноним 16/11/14 Вск 18:54:28 #320 №79767328 
>>79767239
МНО-ГО-ХО-ДО-ВОЧКА
Аноним 16/11/14 Вск 18:54:40 #321 №79767347 
>>79761199

Как?

Плевки на свитер и тд = вокруг тебя дичайшее быдло. Нормальным людям до такого опускаться мерзко, зашквар.
Аноним 16/11/14 Вск 18:55:24 #322 №79767424 
Стоп, а если Оп - не ОП, а какой-то одногруппник, то как он узнал про гвоздь в колесах? Он друг или/и соучастник сего действа, или-таки истинно ОП?
sageАноним 16/11/14 Вск 18:55:40 #323 №79767450 
Я бы всех травителей затравил, пидоры
Аноним 16/11/14 Вск 18:55:42 #324 №79767452 
В какой же такой шараге ты учишься что травят?
Аноним 16/11/14 Вск 18:56:04 #325 №79767487 
>>79767278
Предлагаю написать той тян ещё больше о том, что это подстава. Зачем радовать опа-хуя?
Аноним 16/11/14 Вск 18:56:14 #326 №79767498 
14161533740190.png
>>79761047
> в деревяшку вбил гвоздь и положил под 2 колеса
Ох, блять, приятно-то как стала. Добра тебе, ОП!
Аноним 16/11/14 Вск 18:56:23 #327 №79767510 
>>79767450
Анус свой затрави.
Аноним 16/11/14 Вск 18:56:23 #328 №79767511 
>>79767424
Очевидно что пробил ОП, а скинул на адидасика
Аноним 16/11/14 Вск 18:56:28 #329 №79767519 
>>79767079
>кого-нибудь с "илитными" пабликами и без личных фоток.

Прямо мой акк описал.
Аноним 16/11/14 Вск 18:56:39 #330 №79767541 
>>79761288

колхозницы почти все агрессивные тупые пёзды
Аноним 16/11/14 Вск 18:56:40 #331 №79767542 
>>79767424
Вот тоже нестыковки. Надо чтобы шлюха колеса проверила, может это пиздешь
Аноним 16/11/14 Вск 18:56:44 #332 №79767548 
>>79767424
Тупой даун. Он просто взял и САМ туда подсунул гвоздь.
Какие же вы тупые нахуй ебанные хуисосы.
Аноним 16/11/14 Вск 18:57:08 #333 №79767588 
>>79767487
Двачую
Аноним 16/11/14 Вск 18:57:39 #334 №79767634 
>>79767548
Ты меня опередил.
sageАноним 16/11/14 Вск 18:57:46 #335 №79767654 
>>79767510
Не затравлю
Аноним 16/11/14 Вск 18:58:24 #336 №79767713 
>>79763369
Владимир Владимирович,залогинтесь
sageАноним 16/11/14 Вск 18:58:54 #337 №79767751 
Пиздец. ОП-приколист и успешный уёбок решил подставить какого-то корзиночку, которому нахаркали на одежду, что ли? Фотография не гуглится, всё дело очень странно выглядит. Короче говоря, уёбок ты, ОП.
Аноним 16/11/14 Вск 18:58:58 #338 №79767757 
ОП побежал убирать шипы
Аноним 16/11/14 Вск 18:59:04 #339 №79767765 
>>79767654
Почему?
Аноним OP 16/11/14 Вск 18:59:09 #340 №79767777 
Все, а ну кыш из треда, а то не расскажу завтра как все прошло!
Аноним 16/11/14 Вск 18:59:21 #341 №79767791 
>>79763297
Это всё из-за баб, инфа 100%.
У нас в техникуме одни пацаны - никто никого не травит, все сплошные адекваты.
Аноним 16/11/14 Вск 18:59:29 #342 №79767807 
14161535691980.jpg
>>79763481
Даааа. Кстати. Смотрите вещь. Оп пишет стори и выкладывает фотку, которая не гуглится. И тут же, через пару постов, шлюху деанонят. Моя версия - кто-то из группы подставил опа.
Аноним 16/11/14 Вск 18:59:44 #343 №79767823 
>>79763369
Владимир Владимирович,залогинтесь
Аноним 16/11/14 Вск 18:59:47 #344 №79767827 
ОП побежал убирать шипы
sageАноним 16/11/14 Вск 18:59:53 #345 №79767832 
>>79767777
Уёбок, вали с моих двощей.
Аноним 16/11/14 Вск 19:00:07 #346 №79767856 
>>79767079
А не проще у самого Владика спросить?
sageАноним 16/11/14 Вск 19:00:09 #347 №79767858 
Не моралфаг, но пригорело. Аудитория этого треда, видимо, не знает на собственной шкуре о том что такое травля
Аноним 16/11/14 Вск 19:00:35 #348 №79767893 
>>79762562
малаца. что ответила?
Аноним 16/11/14 Вск 19:00:49 #349 №79767912 
>>79767858
Всегда травил таких чмошников. Я знаю что такое травля.
sageАноним 16/11/14 Вск 19:00:55 #350 №79767924 
>>79767765
Как можно затравить свой анус, ты чо ебанутый, рак?
Аноним 16/11/14 Вск 19:01:13 #351 №79767948 
>>79767791
двачаю, в группе одни куны, долбоебов и травли нет.
sageАноним 16/11/14 Вск 19:01:13 #352 №79767949 
>>79767807
ОП продолжает веселиться ИТТ. Это означает, что он уёбок и рак уровня бугурт-тредов и захотел подставить омегу группы.
Аноним 16/11/14 Вск 19:01:14 #353 №79767953 
>>79767791
Учился и там где 80% и там где 50/50 и там где 90% кунов. Нигде никто никого не травил.
sageАноним 16/11/14 Вск 19:01:26 #354 №79767964 
>>79767777
Ничего не произойдёт. Написал уже с 5 аккаунтов той тян, что это подстава, а крысу нужно искать среди её окружения.
САСАЙ@КУДАСАЙ
Аноним 16/11/14 Вск 19:01:40 #355 №79767983 
14161537008310.jpg
14161537008331.jpg
Принёс вам покушать братишки. :3
Аноним 16/11/14 Вск 19:01:54 #356 №79767999 
>>79767924
Ну попробуй, чего ты?
Аноним 16/11/14 Вск 19:02:16 #357 №79768025 
>>79767777
Боишься сдеанонят?
Аноним 16/11/14 Вск 19:02:20 #358 №79768028 
>>79762341

Толсто. Иди на хуй.
Аноним 16/11/14 Вск 19:02:36 #359 №79768053 
>>79767424
> Тупой даун. Он просто взял и напиздел про гвоздь.

Аноним 16/11/14 Вск 19:03:25 #360 №79768122 
>>79767777
Я ее предупредил и объяснил что его подставили и скорее всего это другой однокурсник.
Аноним 16/11/14 Вск 19:03:29 #361 №79768130 
>>79762341
>>79768028

Чтобы в армию корзиночку не загребли или мамка не отправила на работу.
Аноним 16/11/14 Вск 19:03:35 #362 №79768141 
>>79761047
Вызови и неё ёбаное отвращение к тебе и при этом сам её трави. И вообще харкни в ответку.
Аноним 16/11/14 Вск 19:03:49 #363 №79768165 
>>79767949
надо раскрыть опа и устроить ему джихад!
Аноним 16/11/14 Вск 19:03:51 #364 №79768170 
>>79767983
Неплохо, но ты же понимаешь что ты ему ссылку на этот тред дал?
Аноним OP 16/11/14 Вск 19:03:52 #365 №79768172 
>>79768025
ссыкотно немного, но на меня не подумают, т.к. нету мотивов подставлять
Аноним 16/11/14 Вск 19:04:37 #366 №79768228 
14161538777120.jpg
>>79767983
Либо анон сам под аккаунтом шлюхи сидит, либо он и в правду еблан, который не знает про поиск картинок в гугле.
Аноним 16/11/14 Вск 19:04:40 #367 №79768231 
>>79768130
Так после же заберут.
Аноним 16/11/14 Вск 19:04:50 #368 №79768241 
>>79767858
В школе "травил" жирух и ее подруг (тоже сорт оф уроды). Ну как травил, с поцонами кликухи обидные придумывали, шутили с недостатков, ржали когда у них что-то не получалось.
В универе такого даже близко ни за кем не замечал. Был один быдлан, который чет пытался быковать на меня, но он вылетел сразу после первой сессии. Боженька наказал, kek.
Аноним 16/11/14 Вск 19:04:51 #369 №79768244 
>>79768172
Написал ей что это тот, на кого нельзя подумать.
Аноним 16/11/14 Вск 19:05:05 #370 №79768264 
>>79768172
На тебя уже подумали. Переписываюсь сейчас с ней, делаем предположения. Готовь анус, лалка.
Аноним 16/11/14 Вск 19:05:09 #371 №79768271 
>>79767953
>80% тян
Аноним 16/11/14 Вск 19:05:28 #372 №79768301 
>>79767231
Не понял, что ты не понял
Аноним OP 16/11/14 Вск 19:05:36 #373 №79768308 
>>79768244
Круг сужается, как и мой анус :3
sageАноним 16/11/14 Вск 19:05:49 #374 №79768328 
>>79762552
ОП, иди нахуй.
Аноним 16/11/14 Вск 19:05:52 #375 №79768331 
>>79768228
ее фотка не гуглится
Аноним 16/11/14 Вск 19:05:59 #376 №79768338 
>>79768241

Не наказал а помог найти своё место. В армии.
Аноним 16/11/14 Вск 19:06:00 #377 №79768340 
14161539604990.png
Какая тварь гробит такую травлю?
Пиздуй на хуй с двачей, сука.
Тебе лишь бы сидеть и в фаптредах надрачивать. А устроить быдлу встрепку ты мешаешь. Сволота.
Аноним 16/11/14 Вск 19:06:23 #378 №79768367 
>>79768170
Он не заметит:3
Аноним 16/11/14 Вск 19:06:31 #379 №79768382 
>>79768264
Скидывай сюда время от времени.
Теперь это НАЙДИ ДВАЧЕРА СРЕДИ ОДНОГРУППНИКОВ БЫДЛА ТРЕД
Аноним 16/11/14 Вск 19:06:37 #380 №79768393 
Не знаю, советовали ли, но ОП, посмотри кинцо Klass.2007.HDTVRip.avi там, может, найдешь решение своих проблем
sageАноним 16/11/14 Вск 19:06:41 #381 №79768397 
>>79768340
ОП, я же уже написал тебе:
САСАЙ
@
КУДАСАЙ
Аноним 16/11/14 Вск 19:07:03 #382 №79768424 
14161540237880.png
>>79768228
Ох блять. А я тут подумал, а возможно все еще лучше. ОП-мимохуй из группы травимого и решил с помощью анона увеличить травлю на того омежку. Так вот, анон - ты личная армия какого-то малолетнего уебана, поздравляю!
sageАноним 16/11/14 Вск 19:07:14 #383 №79768439 
>>79766163>>79763466>>79762883>>79762733
Это не ОП, это омеган, которого подставил уёбок-успешный-рак-ОП-хуй.
sageАноним 16/11/14 Вск 19:07:41 #384 №79768459 
>>79768424
Ничего не будет, всё уже доставлено до адресатов. Никто никого травить не будет.
Аноним 16/11/14 Вск 19:07:45 #385 №79768464 
>>79766314
>>79766426
Мамкины тралы тралят друг друга лил
Аноним 16/11/14 Вск 19:08:17 #386 №79768509 
Лол, она говорит что с каждым поговорит, глядя в глаза. Завтра будет допрос
Аноним 16/11/14 Вск 19:08:28 #387 №79768524 
>>79768340
ваш крыса-кун =)
sageАноним 16/11/14 Вск 19:08:29 #388 №79768527 
>>79768464
Нет, на втором скрине сообщение ему, а не от него.
Аноним OP 16/11/14 Вск 19:08:35 #389 №79768539 
Ага, но кто-то будет отвечать за колеса. А колеса реально пробиты
sageАноним 16/11/14 Вск 19:08:57 #390 №79768568 
>>79768539
А скоро будет пробит твой анус))
Аноним 16/11/14 Вск 19:09:02 #391 №79768576 
14161541427630.jpg
>>79768509
ОП, не приходи завтра.
Аноним 16/11/14 Вск 19:09:26 #392 №79768603 
14161541666420.jpg
>>79768539
малаца
Аноним 16/11/14 Вск 19:09:34 #393 №79768613 
14161541740180.jpg
А может быть ОП обосрался сдеанонившись и теперь пытается подставить кого-то другого?
Аноним 16/11/14 Вск 19:10:02 #394 №79768665 
На самом деле сосач затралил всех.
Аноним 16/11/14 Вск 19:10:09 #395 №79768672 
>>79768613
Толсто ОПчик, мы тебя сдеаноним.
Аноним 16/11/14 Вск 19:10:13 #396 №79768680 
>>79768539
Так она же говорила, что не уезжала никуда. Взбешенное быдло разорвет полосочного без разбирательств.
Аноним 16/11/14 Вск 19:10:36 #397 №79768712 
Если ты не учишься в Гарварде, бросай учёбу или переводись на заочное. Институт сейчас для тех, кто после школы не хочет идти работать, а ебланить ещё 5 лет. Но как ты описал своё умение строить отношение с быдлом, ебланить с таким уж удовольствием не получится. Если тебя наука интересует, изучай всё заочно, потом приходи на экзамен и еби всех. Армия проблема в этой стране, но подумай сам - угнетатели в институтах или родители отмазали, тянов нет. Кто туда в большинстве попадает? Лучше год, чем пять лет и хуже.
Аноним 16/11/14 Вск 19:10:37 #398 №79768713 
>>79768539
Ты пробил ты и ответишь, хуле непонятного.
Аноним 16/11/14 Вск 19:10:43 #399 №79768720 
>>79765723
Это все обман, чтобы набрать классы!!!
sageАноним 16/11/14 Вск 19:11:05 #400 №79768743 
>>79768613
ОП, иди нахуй.
Аноним 16/11/14 Вск 19:11:07 #401 №79768749 
>>79765723
Аноним 16/11/14 Вск 19:11:21 #402 №79768769 
>>79768141
у неё
фикс
Аноним 16/11/14 Вск 19:11:30 #403 №79768786 
>>79765723
Аноним 16/11/14 Вск 19:11:45 #404 №79768800 
Да не капчуют такие, как травимый
>>79768613
Аноним 16/11/14 Вск 19:12:04 #405 №79768826 
>>79768712

Лучше дропнуть и перекатиться на следующий год в менее быдляцкий вузик.

первокурсота-очник 22 лвла
Аноним 16/11/14 Вск 19:12:22 #406 №79768843 
Кароч аноны я все придумал: мы закидываем этой бабе приметы, по которым можно вычислить ОПа, она вспоминает к кому их можно отнести из ее группы и все, Оп найден и обоссан ебарем и самой шлюхой
Аноним 16/11/14 Вск 19:12:37 #407 №79768866 
>>79761047
Пф,лох!ПИДР!
sageАноним 16/11/14 Вск 19:12:39 #408 №79768868 
>>79765723
Она не гуглится.
Аноним 16/11/14 Вск 19:13:19 #409 №79768918 
>>79768843
>приметы
Какие приметы, еблан?
Аноним 16/11/14 Вск 19:13:46 #410 №79768960 
>>79768843
>приметы
Пакет на голове?
Аноним 16/11/14 Вск 19:13:54 #411 №79768972 
>>79768866
Ты то куда лезешь, хуисосина?
Аноним 16/11/14 Вск 19:14:23 #412 №79769011 
>>79768918
например "илитные" паблики, борд-сленг в разговорах и тд.
Аноним 16/11/14 Вск 19:14:33 #413 №79769028 
14161544737860.jpg
>>79761047
Проиграл с этих красавиц.
Аноним OP 16/11/14 Вск 19:14:51 #414 №79769043 
Что вы чувствуете? Вами воспользовались, а вы ничего и сделать не можете))
Аноним 16/11/14 Вск 19:14:58 #415 №79769051 
14161544981200.jpg
>>79761047
Бля,ну ладно школо по пиздюкам понятно еще,НО УНИВЕР БЛЯТЬ.Я сам конечно на заочном,но думаю в 18 летних совершеннолетних граждан должны быть какие то моральные устои?Туда же учится ходят.Какая разница омега ты или альфач.Нахуй травить то?
Пиздуй в качалку один хуй не работаешь.Как только больше станешь хуй кто лезть будет,но из за таких выходок не уходи в себя совсем,иначе потеряешься совсем.
Аноним 16/11/14 Вск 19:15:01 #416 №79769057 
14161545013000.png
Последние новости из Жлобина.
Сасай, крыса-кун.
Аноним 16/11/14 Вск 19:15:22 #417 №79769087 
>>79769043
Охуенно себя чувствую.
Аноним 16/11/14 Вск 19:15:22 #418 №79769088 
14161545227670.jpg
Так теперь травить будут опа уже?
Аноним 16/11/14 Вск 19:15:25 #419 №79769095 
>>79761047
По ебалу такой нужно было дать разок, в челюсть. Думаю другие бы поняли почему ты так сделал и не травили бы тебя. А ты поступил как настоящий омега. Она заранее знала что с тобой делать можно что хочешь.
sageАноним 16/11/14 Вск 19:15:27 #420 №79769099 
>>79769043
>))
Зашивай пердак, маня.
Аноним 16/11/14 Вск 19:15:27 #421 №79769100 
>>79762552
> сдеванонен =) =) =) =)
ебучий шакал смайлики будешь вПарашке со своими быдло друзьями юзать, а не на двачах
Аноним 16/11/14 Вск 19:15:28 #422 №79769101 
>>79768918
феласаф, ценник-мезантрал, хекка, носит маску джентльмена розовые щечки прозрачную.
Аноним 16/11/14 Вск 19:15:30 #423 №79769104 
>>79769043
С тобой зато завтра что-то сделают, лол.
Аноним 16/11/14 Вск 19:15:36 #424 №79769113 
>>79768918
Сленг же. И БУГУРТ-ТРЕД в подписках ВК
Аноним 16/11/14 Вск 19:15:59 #425 №79769140 
>>79769011
Так не все же подписаны на всякое говно(тем более, ОП, может быть, уже убрал их со страницы), и не все ракуют ИРЛ.
Аноним 16/11/14 Вск 19:16:17 #426 №79769162 
>>79761047
назови причину, по которой тебя волнует мнение окружающих и твоих однокурсников, в частности. ну а то, что ты сделал, назовём реабилитацией - не каждый способен на ответное действие. скорее всего они станут считать тебя опасным хикканом, что тебе, безусловно, на руку
Аноним OP 16/11/14 Вск 19:16:28 #427 №79769179 
>>79769113
А у меня еще тетрадки с аниме((
Аноним 16/11/14 Вск 19:16:30 #428 №79769185 
>>79769043
> ))
А вы говорите, что адидасо-быдло не может капчевать.
Аноним 16/11/14 Вск 19:16:33 #429 №79769189 
>>79769140
Оп ставит смайлики через пост.
Аноним 16/11/14 Вск 19:16:37 #430 №79769194 
>>79769051

Либо быдлофакультет где учат манагеров либо вузик в совсем уж мухосранске.
Аноним 16/11/14 Вск 19:16:45 #431 №79769212 
>>79769057
хотите сказать, что это безграмотное чмо учится в универе?
Аноним 16/11/14 Вск 19:16:58 #432 №79769229 
>>79769043
Мне как-то похуй, с самого начала знал что наеб. А что чувствуешь ты, зная что твой план провалился?
Аноним 16/11/14 Вск 19:17:16 #433 №79769252 
>>79766066
Может, ОП уже несется убирать доску с гвоздями?
sageАноним 16/11/14 Вск 19:17:18 #434 №79769255 
>>79769043
Лал, петухан рвётся.
Аноним 16/11/14 Вск 19:17:39 #435 №79769281 
>>79769189
А, ну тогда вполне возможно.
Аноним 16/11/14 Вск 19:17:47 #436 №79769291 
>>79769229
Колеса пробиты. Веселье будет
Аноним 16/11/14 Вск 19:17:47 #437 №79769293 
>>79769043
Лол, похожу пригорать начинает у Опа
Аноним 16/11/14 Вск 19:17:54 #438 №79769303 
>>79769189
Он так траллирует, маня.
Аноним 16/11/14 Вск 19:18:04 #439 №79769313 
>>79769212

Вот что значит снизить планку на егэ по русскому. надо было быть не только тупым но и очень невезучим чтобы в этом году его ниасилить
 Аноним 16/11/14 Вск 19:18:06 #440 №79769316 
>>79761288
Жирная такая.Причёска стиля 2011.Мда...
Аноним 16/11/14 Вск 19:18:27 #441 №79769342 
>>79769212
Нет. Хотим сказать, что сейчас это чмо пойдёт к брату и начнётся ебля Езерского ирл.
sageАноним 16/11/14 Вск 19:18:39 #442 №79769358 
У ОПа есть фейк. Яркий пример:
>>79769057
>>79768340
Так-то.
sageАноним 16/11/14 Вск 19:18:42 #443 №79769366 
>>79769303
У него так страх из жопы вырывается.
Аноним 16/11/14 Вск 19:18:47 #444 №79769375 
>>79768972
Съебал нахуй блять,чмошник.
Аноним 16/11/14 Вск 19:18:55 #445 №79769387 
>>79769303
Канеш :3
Аноним 16/11/14 Вск 19:19:05 #446 №79769394 
>>79769212
Да в куче шараг мухосранских проходной балл такой, что достаточно просто написать егэ хотя бы на минимальный балл, чтобы туда поступить, так что еще и не такое учится.
Аноним 16/11/14 Вск 19:19:20 #447 №79769413 
Пишу в епичном треде.
Аноним 16/11/14 Вск 19:19:27 #448 №79769423 
>>79769291
Ну да, когда они начнут искать кто проколол. Она-то в курсе что виноват тот, на кого нельзя подумать.
Аноним 16/11/14 Вск 19:19:42 #449 №79769445 
>>79769366
Ясн))
>>79769387
А что не так, няша?
Аноним 16/11/14 Вск 19:19:46 #450 №79769453 
>>79769316
Что оп, что жируха - откуда-то из нулевых. Путешественники во времени, блеать.
Аноним 16/11/14 Вск 19:19:53 #451 №79769459 
>>79764962
>Хватет
>Университет
>Высшее образование/ престижная работа/ горы золота и кокаина
В быдло-вузике учат только как: кто дальше плюнет в омегу?
Аноним 16/11/14 Вск 19:20:10 #452 №79769478 
>>79761450
Лучше хороший шокер купить. Да, намного дороже (нужен нормальный, что с ног сразу сбивал), но эффект потрясающий и никаких шансов облажаться
Аноним 16/11/14 Вск 19:20:23 #453 №79769496 
>>79769394

От города таки больше зависит. Поступил со 119 баллами в этом году 19 человек недобора и никто никого не травит.
sageАноним 16/11/14 Вск 19:20:23 #454 №79769497 
>>79761450
>подкрадись сзади
>распыли в глаза
У нее глаза на затылке чтоли, советчик уровня /b?
Аноним 16/11/14 Вск 19:20:52 #455 №79769523 
>>79769358
Да. Смотри, я ещё и с двух устройств.
Аноним OP 16/11/14 Вск 19:21:07 #456 №79769547 
Все, скоро бамп лимит, а я волновался. И все соснули. Завтра буду смотреть, как будут пиздить чухана, но тред не создам))
Аноним 16/11/14 Вск 19:21:26 #457 №79769570 
ОП останется без дианона?
Аноним 16/11/14 Вск 19:21:34 #458 №79769582 
>>79769358
Время на моих часах не смущает?
Аноним 16/11/14 Вск 19:21:48 #459 №79769599 
Может она втюрилась в тебя, оп?
Аноним 16/11/14 Вск 19:21:51 #460 №79769604 
>>79761047
Насри ей в сумку, анон, серьезно, это твой единственный путь. А вообще не знаю, каким омеганом надо быть, чтобы быть травимым (!) в универе (!!) бабой (!!!) У меня в универе даже самого зачуханного ебача никто не травил.
Аноним 16/11/14 Вск 19:21:58 #461 №79769609 
>>79769496
> Поступил со 119 баллами
Ну ты и унтер, охуеть просто. Нет, серьезно, как вообще так можно?
Аноним 16/11/14 Вск 19:22:10 #462 №79769618 
>>79769547
Почему не создашь, няша? Я хотел посмотреть отчёт. :c
Аноним 16/11/14 Вск 19:22:19 #463 №79769628 
>>79769313
>проебал запятые и зафейлил построение предложения
sageАноним 16/11/14 Вск 19:22:21 #464 №79769633 
>>79769028
Тупорылый взгляд, просто пиздец. Нахуя такие живут-то вообще?
Аноним OP 16/11/14 Вск 19:22:22 #465 №79769634 
>>79769570
А что вы можете сделать? Настрать под фотками тян и жрать говно?
Аноним 16/11/14 Вск 19:22:36 #466 №79769648 
>>79769547
Я готов создать новый тред, сынок. Веселье только начинается.
Аноним 16/11/14 Вск 19:22:41 #467 №79769657 
>>79769547
>Тред не создам

А что мешает нам его создать?
Аноним 16/11/14 Вск 19:22:44 #468 №79769660 
>>79769547
Конечно, не создашь, ведь чуханом завтра будешь ты. Чувствуешь как руки трясутся?
 Аноним 16/11/14 Вск 19:22:54 #469 №79769671 
Херали к парню пристали? Он высказался,вы говном поливать.А ты пиздани её,главное- публика. Работай на не публику.
Аноним 16/11/14 Вск 19:23:01 #470 №79769678 
ПЕРЕКАТ ДЕЛАЙТЕ БЛЯТЬ
Аноним 16/11/14 Вск 19:23:28 #471 №79769718 
>>79769609
В ГОЛОС!! БЛЯТЬ!!
Аноним 16/11/14 Вск 19:23:29 #472 №79769721 
14161550099590.jpg
А вдруг ОП это другой человек, увидел допустим тру стори в другой группе типо шлюха плюнула в пацана(Он точно не похож на двачера), нашёл все реквесты, написал на дваче, хотел словить лулзы, а мы тут его кормим?
Аноним 16/11/14 Вск 19:23:39 #473 №79769732 
>>79769547
Андроид куну, который тебя сейвил, расскажи хоть.:/
Аноним 16/11/14 Вск 19:23:39 #474 №79769733 
>>79761047
КАК?! КАК?! Как можно такое допустить? Я не представляю или ты в ПТУ учишься? Я не знаю, у нас самая разная публика в универе. Универ не топовый, но такого нет. Хотя нет, есть один задрот, но его не травят, его просто тупым считаю, но он и есть тупой как пробка. Хотя, всё зависти от общения, наверное. Но как ты умудрился себя петухом поставить?
Аноним 16/11/14 Вск 19:23:43 #475 №79769738 
>>79769648
В Оп-посте надо обязательно расписать многоходовочку опа, а то не поймут.
Аноним 16/11/14 Вск 19:24:03 #476 №79769765 
>>79768972
С мамкой своей так будешь разговаривать.
В чём я не прав?
Какой нормальный парень,да даже просто позволит что бы на него харкнула эта жируха?
Я не говорю уже о том что он всё это захавал.
Оп просто лох и пидр,не иначе.
 Аноним 16/11/14 Вск 19:24:07 #477 №79769773 
>>79769671
Сук,на публику.Это рили главное.
Аноним 16/11/14 Вск 19:24:10 #478 №79769778 
>>79761047
>сегодня утром я проходил возле ее дома и рядом стоял ее опель старенький, дома я в деревяшку вбил гвоздь и положил под 2 колеса
Все правильно сделал.
В остальном - время лечит, терпи
Аноним 16/11/14 Вск 19:24:15 #479 №79769786 
https://vk.com/id146802876

РЕАЛЬНЫЙ ОП ВЫЧИСЛЕН
Аноним 16/11/14 Вск 19:24:48 #480 №79769828 
>>79769786
обоснуй
Аноним 16/11/14 Вск 19:25:23 #481 №79769873 
>>79769786
Пруфы
Аноним 16/11/14 Вск 19:25:32 #482 №79769891 
>>79769786
Ну охуеть теперь. Как насчет пруфов?
sageАноним 16/11/14 Вск 19:25:36 #483 №79769898 
14161551369900.png
Нужна паста, раскладывающая всё по полочкам. Давайте.
Аноним 16/11/14 Вск 19:25:41 #484 №79769900 
>>79766859
На каком факультете было дело?
Vivat Academia, vivant professores!
Аноним 16/11/14 Вск 19:25:42 #485 №79769902 
>>79769828
Бля ну прост))
Аноним 16/11/14 Вск 19:25:56 #486 №79769931 
>>79769609

Не было времени готовится потому что въёбывал на тяжёлой работе.
Аноним 16/11/14 Вск 19:25:59 #487 №79769941 
>>79769786
ОП, харе выебываться
Аноним 16/11/14 Вск 19:26:00 #488 №79769942 
>>79769179
Там же со шлюхой кто то общается? Заскриньте все посты опа с зеленой меткой и отправьте ей, может, она определит кто это по стилистике. В тем более, раз он из её круга.
Аноним 16/11/14 Вск 19:26:05 #489 №79769950 
>>79769786
Нихуя, вот реальный ОП, инфа 146.
https://vk.com/id1
Аноним 16/11/14 Вск 19:26:11 #490 №79769956 
перекат перекат
Аноним 16/11/14 Вск 19:26:26 #491 №79769968 
ТС, твои проблемы лежат не в плоскости "меня зачмырили", а в плоскости "мама деспот, папа тряпка или нет вообще его, я вырос тряпкой".
Работай над собой. ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ - СТРАХ. Или преодолеешь его навсегда, или я тебе не завидую.
Аноним 16/11/14 Вск 19:26:35 #492 №79769972 
https://vk.com/id227776357

КАНДИДАТ № 2.
 Аноним 16/11/14 Вск 19:26:41 #493 №79769977 
>>79769786
>Верит в бога и подписан на паблосы с такой тематикой.
>Сидит на дваче.Ты глупый что ли?
Аноним 16/11/14 Вск 19:26:46 #494 №79769994 
>>79769950
>id1
Мань, плиз.
Аноним 16/11/14 Вск 19:27:05 #495 №79770019 
https://vk.com/norduk
ДЕАНОН ОПА-ХУЯ
Аноним OP 16/11/14 Вск 19:27:18 #496 №79770030 
>>79769977
И что?
Аноним 16/11/14 Вск 19:27:32 #497 №79770048 
Перекати. Даю тебе 5 минут.
sageАноним 16/11/14 Вск 19:27:36 #498 №79770054 
>>79769972
ОП, ты опять семёнишь?
Аноним 16/11/14 Вск 19:28:02 #499 №79770096 
>>79770054
Нет
Аноним 16/11/14 Вск 19:28:05 #500 №79770099 
>>79770048
Я справлюсь за 4.
 Аноним 16/11/14 Вск 19:28:08 #501 №79770103 
>>79769972
Этому вообще по страницу,11 лет.
sageАноним 16/11/14 Вск 19:28:27 #502 №79770134 
>>79769898
Кстати, ОП специлаьно со своей зелёной меточкой (ОП) вайпал, чтобы все подумал, что он специально обосрался. Добавьте тоже.
Аноним 16/11/14 Вск 19:28:38 #503 №79770143 
>>79770019
И ведь правда похож. Типичный посетитель двощей, по себе узнаю, лел.
Аноним 16/11/14 Вск 19:28:42 #504 №79770148 
>>79770103
Контингент двача. 10-12 лет
sageАноним 16/11/14 Вск 19:28:54 #505 №79770155 
>>79770134
> не специально
фикс
Аноним 16/11/14 Вск 19:28:59 #506 №79770161 
Кароче. У Вас нету шанса меня найти. Переката не будет. Все спать))
>>79770134
А то)
 Аноним 16/11/14 Вск 19:29:06 #507 №79770172 
>>79770030
Ты подумай. Двач и существование бога. Несовместимы.
Аноним 16/11/14 Вск 19:29:41 #508 №79770219 
1) Есть хуесос который все знает и подставляет омежку под удар

2) Знает про то что есть гвозди под машиной/ значит был там или омежка сам ему сказал

3) Решил наебать легивон и воспользоваться как своей армией

Осталось только узнать у самого омеги кто был при всем этом действии и затравить ебучего шакала!
Аноним 16/11/14 Вск 19:29:43 #509 №79770221 
>>79761904
нахуй ты это написал?
 Аноним 16/11/14 Вск 19:29:48 #510 №79770229 
>>79770148
А во мне 14.И что?
Аноним 16/11/14 Вск 19:29:58 #511 №79770242 
>>79770143
>подписан на мдк
Таки да, а еще левъ-смайлы везде употребляет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения