24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычная автобусная остановка в Сан-Франциско. Вот так и выглядит свобода
>>199911872 Я был таким же. Так же хотел велодорожки. Пока не начал ездить по проезжей части с машинами. Поворачиваю налево в любую секунду, езжу между рядами, никогда не спешиваюсь на пешеходных переходах. Вызываю ненависть у автоебов, регулярно с ними дерусь.
>>199912330 Хорошо тебе, хотя вон недавно экскаватор переехал хрустика, а тот перед ним был. Но он ездил по опасно безопасной правой полосе и намотался на колесо
>>199909978 (OP) Интересно, где они ночуют? Ну я в курсе, что в СФ морозов нет и не замерзнуть, но все же спать в переходе или в парке постоянно такое себе удовольствие. Мыться нужно хоть иногда, одежду стирать.
>>199912793 В США им есть и где помыться и где поесть и где новую одежду бесплатно достать, причём на регулярной основе, там для них есть какие-никакие условия
>>199911067 С чего вы взяли, что это бичи? По унылым ебальникакм? Так видно, то погода пасмурная и вообще, чего пешеблядям веселится? Такое зрелище, да что там, даже похуже можно увидеть на любой остановке в мире.
>>199913095 В РФ такого не так часто увидишь, потому что на улице бомжи в большом городе живут максимум 5 лет, несмотря на наличие спец центров для помощи в крупных городах, в малых есть церкви/храмы, но у тех у самих нихуя нет. В США же в крупных городах организованы крупные центры от благотворительных организаций + сильно развито волонтёрство, в малых городах церкви помогают всем, поэтому бомжи не дохнут как собаки и их больше. Короче, палка о двух концах, в РФ проблема остро не стоит, потому что бомжи не выживают так долго, в США вся эта грязь налицо.
В США помощь организована качественнее, в РФ же всё растаскивают. Я проходил как-то мимо церкви в подмосковном городе и видел как два мужика сортировали из машины детские вещи, сданные на благотворительность в церковь. Качественные вещи они засовывали в свои рюкзаки.
>>199913002 > есть и где помыться Хуй знает, может и есть, но когда в ЛА проходишь мимо гнезд бомжей оттуда ссаниной и говном несет пиздец. Не особо мытье котируют походу.
Да, представь себе, в США гражданин может жить, как ему вздумается и до него НИКТО не доебётся. Да и пособие у этих торчков выше, чем ЗП у инженера росскосмоса.
>>199909978 (OP) Я в таких трениках дома разгуливаю. Тащемта у пиндосов можно хоть в лохмотьях ходить по улице, и к тебе не доебутся. Но я так полагаю, что ОП-зумер хотел показать мне не ниггерские спортивки, а самих негров. Хвала аллаху, что половина каникул уже кончилась