24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, миллиард раз создавал тред про актрис в бэ, и никто ничего не выпиливал. Ну окей, это тред не про актрис, а про обсуждение внешностей, давайте обсудим, почему всем нравятся немножко кривоеблые женщины.
>>199909732 Она заслужила перерыв | 0:13 Выросла из возраста феи | 0:56 Неудача в большом прокате | 1:44 Она играет в инди-фильмах | 2:43 Певица в She & Him | 3:21
>>199910266 Херасе иннди, все фильмы от 6-ти и выше, сериалы хуй с ним, не главная героиня. Там у неё рейтинги фильмов и 7,5 и 8 есть. Не зовут видать.
У нас был золотой век этих тредов, но он прошел. Истории больше не пишутся, ведь не осталось аватарок-героев, наполняющих эту абсолютно бестолковую доску хоть каким-то смыслом. Нам с вам тут не о чем разговаривать.
Нюха -- субстанция, представляющая собой грунт, пропитанный феромонами куклы. Для сбора нюхи используется нюхонтейнер.
Каждая кукла выделяет феромоны, соответствующие определенному биосу и циклу. Представители всех биосов высоко ценят нюху своего типа и платят за нее хорошие деньги, особенно если та дана куклой, отвечающей за текущий цикл. К нюхе неподходящего типа советники испытывают отвращение. Бибураты могут вас рабицировать за то, что вы пронесете в эскейв неправильную нюху.
Ситуация осложняется тем, что вангер не способен самостоятельно определить ни тип нюхи, ни ее коцентрацию. По этой причине рискованно продавать в ВигБу нюху, отбитую у других вангеров.
Нюху следует продавать в главных эскейвах мира(Подиш, ВигБу, ЦыПа) .
Нюха измеряется в единицах. Нюхонтейнер содержит тем больше единиц нюхи, чем больше феромонов куклы содержится в грунте, помещенном в этот нюхонтейнер.
Несмотря на то, что нюха продается только основным эскейвам, в ней также нуждаются банчи и других эскейвов. Вангеры не могут передавать им нюху напрямую, поэтому, по словам Цыкатухи, советники отправляют её в виде концентрата, посредством контрабанды, т. е. через пассажиров, перевозимых вангерами. На Глорксе, к примеру, для этой цели используют как пассажиров-бибуратов, так и героинов с кустами.
>>199911541 Он че колоть кого-то собрался? Нужен нормальный многозадачный нож, а не орудие убийства. Пусть каждая нанесенная мной рана будет смертельной
>>199943015 >>199943062 Кого-то определенного - нет. Просто поговорить было бы неплохо. Жаль, что с тобой этого сегодня не получится сделать. Может ещё увидимся. Спокойной ночи.
>>199943129 > Кого-то определенного - нет. А жаль. Или нет? Лучше ждать кого-то определенного, или быть свободным, независимым от других и ждать не кого-то, а просто общения?
>>199919358 И хули толку? Суть тредов была в общении, а не постинге картинок, на английском сильно не разовьёшь диалог, может в пару строк и на три-четыре поста. Ну такое.
>>199943240 >И хули толку? Суть тредов была в общении, а не постинге картинок, на английском сильно не разовьёшь диалог, может в пару строк и на три-четыре поста. >Не знать язык богов в 2019
>>199943330 Речь не об опоре, а о симпатии, дружбе. Когда они - цель, а не скука, или желание развеяться, заполнить пустоту. Лучше иметь друзей, которых ждешь, или быть одному и не зависеть от других? Я в этом смысле. Или ты хочешь поговорить о чем-то конкретном?
>>199943349 Ну знаешь ты его на пару сотен слов больше чем среднестатистический анон и хули толку? Будешь обсуждать как очередная актрисулька сходила в макдак? Наши треды не про это были и так же лампово ты не сможешь ни с кем там развить диалог, смерись руснявый, твоё корыто здесь.
>>199943418 >Ну знаешь ты его на пару сотен слов больше чем среднестатистический анон и хули толку? Будешь обсуждать как очередная актрисулька сходила в макдак? Наши треды не про это были и так же лампово ты не сможешь ни с кем там развить диалог, Нравится сидеть в корыте - сиди. А я достаточно хорошо знаю, чтобы общаться одинаково хорошо с англосаксами. > смерись руснявый, твоё корыто здесь. Хотя ты походу и родную мову плохо знаешь кек.
>>199908677 (OP) >давайте обсудим, почему всем нравятся немножко кривоеблые женщины. Всратые уебища, в смысле всем блять? Мне только внешность Кариночки нравится из известных личностей (при том, что я ни одного видео с ней не видел даже, просто к ебалу не придраться), остальные просто говно ебаное. Не проецируй свои вкусы на всех.
>>199943404 Друзья помогают во многом. Но иногда они временно отстраняются от своих этических обязанностей из-за проблем. Нельзя же их в этом винить. Может они не хотят досаждать скучным бытом, казаться беспомощными перед обстоятельствами. Да и друзья разные бывают: одни знают лучше какую-то часть моего мира больше, другие меньше. Меня в целостности, наверное, никто не видел. И, мне кажется, что именно здесь проявляется самая откровенная сторона. На твой вопрос сложно ответить. Не могу представить себя без друзей, но в тоже время быть постоянно окруженным плохо их вниманием не даёт мне реализовать некоторые желание, которые бы показались чужды.
>>199943882 Можно сходить на какой-нибудь ламповый ноунейм инди, на который никто не ходит кроме двух таких чудил. Вероятно кроме нас будет еще парочка человек и весь пустой зал, садись куда хочешь.
Знаешь, что самое хуевое? Зеркальщик же аутист-долбоеб, он даже не аватарка, даже не фаг, просто зеркалит рандомную хуйню и не говорит зачем. Но его помнят. А не меня, величайшего фага, автора форса про зеркальщика.
>>199943878 Если идти в крайности, то я бы предпочёл быть одним. Нельзя ведь слишком долго убегать от потребностей. Хотя, приоритет желаний варьируется от личности к личности. У кого-то поддержка и забота стоит выше откровенных разговоров. Прости за косноязычность
>>199943918 Ты там из какого года капчуешь? Сейчас даже тупо посмотреть на белую простынь набивается зал так что там душное чем в этом треде, а ты про ламповое инди, да за лишний билет глотку перегрызут.
>>199944054 Нет, я Степан, а теперь бери лопату и иди копать канаву, хочу воду провести до хаты. >>199944093 Тогда как насчет огурца? Или пары? Напихаем тебе полный зад, этого достаточно для заслуживающего большего?
>>199944092 Хочу в летний кинотеатр на улице и позовём того инглишмена выше по треду, будет сидеть сзади и озвучитать в реальном времени. Надеюсь он не картавит и не заикается как чмо ебанное.
>>199944136 Фошиста я изнасилую по политическим убеждениям, ну а тебя могу черенком от лопаты, если чресла так горят. >>199944162 С только с пидорами и возишься, все вы там в городе того. А тут, на селе, Степан не пидор, Степан мужик! А ты пидор.
>>199944077 >Предпочел бы быть одним, потому что это твоя потребность? Не только, но и поэтому тоже. Я не могу делиться с друзьями всеми переживаниями и чувствами, которые я испытываю. С друзьями я обсуждаю одно, здесь другое. Но так как, ты задал мне ультимативное условие, я бы выбрал одиночную жизнь. В реальности же, таких строгих рамок нет, из-за чего я комфортно уживаюсь на двух стульях.
>>199944202 Боюсь спросить, но о каких переживаниях и чувствах идет речь? Может дело в самих друзьях и найди ты кого-нибудь более понимающего, таких проблем бы не возникло? А вторая половинка тебе тоже не нужна?
>>199944235 >Боюсь спросить, но о каких переживаниях и чувствах идет речь? Таких, о существовании которых говорить друзьям мне невозможно. Конкретнее не получится. По причине стеснительности не позволяю человеку знать себя чрезмерно хорошо и достоверно. Так что, дело совсем не в друзьях. Меня даже малейшая вероятность вывода на всеобщее обозрение всего, о чем я бы наговорил бросает в дрожь. Понятно, что постоянно жить в подозрении и наготове подлого удара не получится, но пока через эту свою черту я перешагнуть не могу. Не готов я для второй половинки ещё.
>>199944505 >пидору неприятно Да ладно, вместо ваших пидорских виртоебских чатиков покушения на мою непидорскую честь вызывали такие эпические баталии. Это куда интереснее двух виртоебов-аватарочников.
>>199944542 > Правда? Ничего себе. А что такое немезис? Заклятый враг. Я втерся в доверие к зеркальщику, притворился его другом, разговорил его, а потом предал! Как же он был разбит! Как он страдал!
>>199944641 Ну тогда ты не знаешь ТЕХ событий, золотого века фажества. Хотя возможно мы с тобой знакомы. Я притворился твоим другом-кристенфагом и затроллил тебя за пушок на лице.
>>199944686 >Ну тогда ты не знаешь ТЕХ событий, золотого века фажества. Конечно не знаю, поэтому и спросила! > Я притворился твоим другом-кристенфагом и затроллил тебя за пушок на лице. Я тебя не помню, меня часто так "троллят", но мне все равно.
>>199944621 А мне незачем на ней что-то выстраивать. Для друзей у меня иная платформа из совершенно другого материала,. Никаких проблем с этим у меня ещё не было.
>>199944625 Спасибо, но я явно не заслуживаю такого комплимента.
>>199944747 >Именно тебя, Солнышко, я и встречаю. Ой как приятнааа, до свиста в ушах! У меня прямо потеплело на душе, сейчас засвечусь и ослеплю всех как в том фильме про упавшую звезду! >>199944760 Ну и ни нада.
>>199944747 > Спасибо, но я явно не заслуживаю такого комплимента. Ну, думаю, я знаю о чем говорю и при этом все мои симпатии на твоей стороне. Но если не хочешь, не принимай мою оценку, она все равно только моя, а потому субъективная. Доброй ночи.
>>199944772 Помню когда его треды не терли еще, мне было очень хуево и я повевшись на его добрые слова зашел к нему в тред, а он начал травить меня анонимно
>>199944686 Ты не говоришь рассказы про золотой век на ночь. >>199944747 Ты что-то совсем молчишь. >>199944965 А ты - просто гнусный домогатель, хуже всех кого я тут видела! Короли тебе голову оторвут и сделают из позвоночного столба гриф для гитары! >>199945064 >Похоже на обман. Либо показываешь сейчас, либо я ухожу к другой аватарке (Алексис). А, ну и уходи, я даже не знаю, кто это.
>>199908677 (OP) Оффтоп. Двач , расскажи про шлюх и сутенеров общественников . Это что за отьросы лбдей стримят в публичных интересах своих пятых точек опущенных?
>>199946251 Не, реально на пикче выглядит не так как на телике, там просто 10/10 ножки, хер его знает как так я обьебался. И в жизни не подумал бы что она полторашка, техника сьёмки такая видимо.
>>199967282 Классный кинчик про моральные страдания порядочного совестливого человека, совершившего ошибку. И тяночка красиво сыграла, и эта тема с другой землей, в которой все могло быть иначе, збс придумана
>>199968251 На то и расчёт, не могла остаться в стороне, всё отдала, жизнь готова была отдать, выиграла всё, только отъебись. в конце сама с собой осталась? совесть? ЯННП