24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра буду скидывать листву.Вопроса два:1)размер МПХ-14х13,5 см.Какие подводные?Мало не будет?Тян опытная(не шлюха,кек). 2)можно ли купить Виагру-Сиалис-СЗ БЕЗ РЕЦЕПТА в аптеке?Заранее благодарю за ответы.
Ты мыслишь неправильно. Мужчина не задумывается над размером члена, над эрекцией или длительностью. Современная молодежь такая странная. Зачем вы загоняетесь на такие темы? Ты просто хорошо проведи вечер спокойно с девушкой, расслабленный и будет у вас близость. И самое главное, чтобы эта близость понравилась тебе. Какое тебе дело, что чувствует женщина? Не задумывайся об этом. Вот и весь секрет.
>>199923621 > Через сколько работает и как долго да минут через 15-20 уже биба твердеет > Вообще,какие ощущения?А то у меня быстро падает если дрочить прекращаю. От него кончить долго не можешь. Стоит постоянно. Может падать, но от одного прикосновения встаёт сразу опять. Кончаю я с пол таблетки раз 5, эффект всю ночь.
>>199923317 (OP) 1) я бы на твоём месте переживал не из за размера, он у тебя среднестатичкский, а чтобы ты не кончил слишком быстро 2) продают но они нафиг не нужны. Ты же не пенсионер. Короче гугли трактат о ебле. Там все доходчиво
>>199924982 Спасибо анончик. Надо попробовать. А какой у тебя лвл? Тян довольна? Побочек нету? Помню жрал дапоксетин чтоб долго не кончать и как то после него мне хуево было