24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно пришёл на двач,и часто вижу пасты о том,что тянки текут от квадратных челюстей,волевых подбородков,правильного носа,высокого роста,и тд и тп,и что если бы у того или иного анона,который считает себя инцелом,был бы к примеру,выступающий подбородок со скулами,то к нему бы непременно выстраивалась очередь из фонтанирующих тянок.
Смею вас заверить,что даже наличие вышеперечисленных «достоинств»,не делает мужчину более привлекательным в глазах самок,свою точку зрения я обосновываю собственным опытом.Как видно на фото,я «счастливый»обладатель квадратной челести со скулами,с полне себе выступающим вперёд подбородком.Достаточно высок(183 см)Только ко мне нет очереди из тянок.К тому же,мне далеко за 20,а я все ещё листва.Уродствами внешности не обладаю,интеллектуально развит,последний год правда запустил себя,перестал ходить в тренажёрный зал,но ведь когда ходил не было и намёка на внимание от женщин.Так что женщины ищут в мужчинах что то другое.Понять бы только что