24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двач. Вчера впервые в жизни выпил с парой родственников, начал вести себя как еблан. Обнимал двоюродную сестру, положил ей голову на плечо да, рассказал знакомым очень много личных вещей. Сейчас очень стыдно. Что делать?
Если кому-нибудь интересно, пил с сестрёнкой, двоюродными братом и сестрой. В это время на даче были родители и другие родственники, но они почти не обращали на нас внимания. Или же, мне так казалось.
Двоюродная сестра, кстати, очень няшная. До этого её никогда не видел. Сегодня зашла в мою комнату за чем-то и улыбнулась, когда мы пересеклись взглядами. Всё не так плохо.
>>199947780 >Алкоголь показывает, какой ты на самом деле То есть я добрый, похотливый, блюющий деградант, орущий под музон и наносящий себе умышленные увечья, так же старающийся сделать как можно более постыдные вещи?
>>199948267 >>199947780 Алкоголь скорее высвобождает подавляемые эмоции. Я, например, бухой — агрессивное быдло, т. к. подавляю агрессию. В юности был похотливым, т. к. был листвой-инцелом, etc.
Спохма всегда на стыд пробивает, хуйня война. Относись проще к этому, все ж тоже бухие были. и не нужно похмеляться, рот ебал того кто на утро похмеляется. Похмелье с утра это часть процесса употребления, как и стыд. Позволяет не привязываться к алкашке.
>>199947712 (OP) > Обнимал двоюродную сестру, положил ей голову на плечо И что? Я вот вообще сестру ебал и ничего, норм, считаю это нормальным. Она тоже. Так что не выдумывай.
>>199950653 Негде! :< >>199947801 > Они и не против была. А может, и против. Могла просто притворяться. Когда я положил голову сестре на плечо и спросил "ты не против?", она сказала, что ей не важно. Потом мы говорили про отношения, оба оказались лиственниками. Ещё она убеждала меня, что тян недостаточно просто сидеть и ничего не делать, чтобы найти куна, с чем я был несогласен и приводил аргументы с Двачей.
>>199947712 (OP) ААААААААА БЛЯТЬ Вспомнил, что мы всей компанией обсуждали хуи и я сказал "Бля, у меня с моими 13 шансов нет". Надеюсь, все об этом забыли.
>>199948361 Хуй знает, я, когда бухой, разве что бессмысленную нечленораздельную херню нести. А так просто чуть больше хочется что бы меня оставили в покое, и не заёбывали
Забавно, что перед этим я несколько дней провёл на даче и к приезду гостей выглядел как чухан с грязными волосами, что не помешало мне нормально общаться.
>>199953217 Я вот вчера очень напился на шашлыках. Там пару человек чуть не подралось. Приходилось разнимать. Сейчас ко мне в гости мама зашла, пивка принесла. Эх. А у тебя вообще хорошие родственники? Как к ним относишься?
>>199951087 >Ещё она убеждала меня, что тян недостаточно просто сидеть и ничего не делать, чтобы найти куна, с чем я был несогласен и приводил аргументы с Двачей.
>>199953308 Дальние родственники – очень приятные, замечательные люди, а вот родители и бабушки – быдло и биомусор. Примерно так. >>199952522 >>199953861 Спасибо!
>>199947712 (OP) Имел ввиду, положил свою голову на её плечо. >>199950494 Только что вспомнил, что после этого я сказал "В первый раз в жизни я обнялся с тяночкой!"
>>199954215 > Только что вспомнил, что после этого я сказал "В первый раз в жизни я обнялся с тяночкой!" Ебать кринж, сука, ОП-хуй-недоношенный ты доволен? Я почти после каждого твоего сообщения в треде, круги по комнате наматывал, сжигая стыд.
А у меня такая фигня, трезвый я что-то нечленораздельно мямлю шепотом, блею, кхекаю-мекаю, а бухой речь становится плавной, изящной и лаконичной, льётся быстрым потоком, я начинаю уметь шутить остроумно, вспоминаю анекдоты, стихи. А в трезвом состоянии я унылый, забитый, зашуганый молчун.
Сейчас узнал от двоюродной сестры, что её мама сказала быть со мной поосторожнее из-за того, что у меня руки в шрамах от порезов. Похоже, моя мама сказала ей, что я на учёте у психиатра тревожное расстройство
>>199955191 >Сейчас узнал от двоюродной сестры, что её мама сказала быть со мной поосторожнее из-за того, что у меня руки в шрамах от порезов. Ну и мразь эта мамка
>>199948361 >Я, например, бухой — агрессивное быдло Я такой же. И что делать? Уже одного друга так потерял и пару товарищей. ЕОТ как-то терпит, но видно, что уже на грани. Пью редко, но метко.
>>199948361 >Я, например, бухой — агрессивное быдл Странно.
Я молод (19 лет), одинок и застенчив. Но, напившись, вместо агрессивного и похотливого быдла... сталновлюсь героем Ерофеева, рассуждающим о судьбе России.
И это нихуя не хорошо: в результате я всё больше спиваюсь, часто вообще в одиночестве - ну, так хули, если последствий никаких, кроме похмелья?
>>199956598 Я и не собирался спать с ней, она просто миленькая. И у неё тоже был небольшой опыт с порезами. >>199956402 Пошёл из-за социофобии, полгода пил антидепрессанты, которые мне не помогли :с
>>199947712 (OP) А мне бухому обычнл в какой-то момент очень грустно становится. Вроде хочется веселиться, всем вокруг весело, а я как кусок унылого кала сижу.
>>199947780 > Алкоголь показывает, какой ты на самом деле, когда не притворяешься. Я когда выпил первый раз в 19, проснулся в порезах и с проломаной головой в разьебаной квартире с окровавлеными стенами и пиктограммами на них
Сам постоянно на следующий день после попойки чувствую себя хуево морально. Это обычное явление - постпохмельный синдром. Относись к этому проще, само по себе чувство вины или стыда улетучится к вечеру/следующему утру.
Вот и всё, они уехали. На трезвую голову общаться было гораздо тяжелее, утром ей было почти похуй на меня. >>199951446 Кекекекеке. Вспомнил, что сначала сказал "14" и никто не обратил внимания. Меня это смутило и я повторил с цифрами, более приближенными к реальности.
Ещё я рассказал нашей компании, что я би и имел дело с психоактивными веществами. Стоит начинать переживать?
>>199962298 Небольшой член это аристократично, не переживай по этому поводу. Я не знаю как с девушками, но с парнями в этом точно нет проблемы. А что у тебя за опыт с психоактивными веществами?
Я очень боялся что подобная дичь со мной произойдёт, поэтому в соло сначала нажрался, потом с другом, потом в компании, и только потом при родне выпил, и то не много.
>>199955303 Все люди мрази, если ты не знал. Всех заботит только личная выгода и выгода родственников, на остальных поебать и они готовы любого чужого сгноить, лишь бы сыночке или доченьке хорошо было. За это я и ненавижу людей, хотя понимаю, что в принципе сам такой, это естественно. Естественно и безобразно пиздец. Мир параша ебаная состоящая из ненависти боли и зависти.
Ладно тебе, оп. Я вот однажды дрочил с утра, думал, что сестра на работе, а она была дома. В итоге встал без трусов, пошел в туалет, потом вернулся в комнату и додрочил, скрипя кроватью и постанывая. Потом вышел из комнаты и сестра вышла. Было стыдно пиздец, но ща похуй, если не вспоминать.
>>199975759 А ты думаешь я тут яойный инцест описываю? 70 процентов мужиков психически больные, только среди вас педофилы, насильники, убийцы, маньяки, двачеры
Я в шоке как тебе не противно думать о том, чтоб выебать сестру? Это что в мозгах должно быть?
>>199947712 (OP) >Вчера впервые в жизни выпил с парой родственников
и что такого, все же бухали, значит все были в одном состоянии, нихуя противозаконного, типа, сования руки в трусы сестре, не было, Батю, нахуй не посылал. За що стыдно?.
>>199947712 (OP) Хуй знает, я бухой часто начинаю затирать про четвертую политическую, величие Другой России и идеи Лимонова. Бухать меня из-за этого зовут редко. Сам в жизни тихий и спокойный