24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сами при этом кукарекают про то, что мужики козлы и думают только хуем. Поясняю свою позицию. Я - кун 27 лвл, поздняя листва - сбросил в 24 сначала со шлюхой, а потом и со своей тян. Так вот, каждая из 5 тян после этой, первой, через опр. время начинала кукарекать про замужество и детей. При чем, что они не сельские или из провинции, обычные тянки, работающие на нормальных работах, самая старшая всего на год младше меня. Я при это не то чтобы красавчик, но слежу за собой, подкачан, зп средняя. Откуда эта помешанность на личинках и замужестве? Офк каждой из них я обещал и кормил завтраками чтобы не обидеть и не терять халявный секс, с одной даже съехались почти на полгода. И причина каждого расставания (инициаторами всегда становилась она) всегда это ебаное "ты говорил, что любишь меня и женишься" и "я думала, ты любишь и хочешь детей". После этого я обычно им объясняю, что поздно лишился девственности и теперь наверстываю упущенное, и что жениться/плодиться намерено только после того как "нагуляюсь" и наконец-то пойму, чего хочу от женщины, с которой вступаю в брак, а это 20 партнерш, не меньше. Да и считаю, что брак должен быть традициональным, поэтому если и жениться, то на девственнице. Они при этом действуют абсолютно также, но при этом осуждают меня (а я их нет). Что это за лицемерие и двойные стандарты?