Сохранен 5
https://2ch.hk/r/res/167824.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Петухи присвоили DeepNude

Даздраперма OP 15/07/19 Пнд 20:11:59 #1 №167824 
Vn07HYI0264[1].jpg
BZIl2O5FHFw[1].jpg
Пацаны, мне похуй и я не на что не намекаю, но этим хуесосам пора преподать урок.

Мало того, что "мы создали"(конечно они, блять, создали, пидорасы криворукие) , так еще и деньги берут за то, что можно бесплатно в сети скачать. Вводят анонов в заблуждение, и даже ссылки на оригинал не оставляют.

Т.е. Двач этим петухом аналожопым подсказал бесплатный способ осчастливить себя и свою семью на ближайший век, а пидорахи будут на этом деньги делать? Даже, блять, кряк этим хуеплетам слили бесплатный, они его спиздили и выдают за свой продукт, ну какие же суки.

Пердак раскален до такой степени, что извергает плазму

Просто блядство и разврат, и в буквальном и в перенесном смыслах.
Ладно бы еще ломали акки девок и их нуд фото сливали, а то хуйня какая-та

Поцоны и тянычы, я хз что с этим делать. Я ньюфаг 1 лвла, омеган без знания тролл-дела. Как бороться с таким свинством, знаю только по наслышке. Жду помощь от братьев по разуму, т.е. двачеров.

P>S. Да, я завидую, блет, тому что сам так не могу зарабатывать.
Аноним 15/07/19 Пнд 21:18:24 #2 №167830 
Так они и создали бота, лол. А то, что он использует DeepNude - похуй. Бота-то они создали. Да и потом, не у всех железо потянет DeepNude. У них, я предполагаю, нихуёвое железо, раз они это дело в оборот пустили. Без понятия, чего ты бомбишь. Из-за того, что кто-то зарабатывает деньги? Так оглянись вокруг. Хули ты попрошаек или бомжей не пиздишь. Или вон, например, из последнего. Стримерши продают воду, в которой якобы купались. Что за пиздец? А в некоторых странах туристам продают воздух в бутылке. Воздух, Карл. Он же вроде бесплатный, не? Короче, остуди свой пыл, чел. Тебя это не должно выводить из себя, какая тебе разница?
Аноним 15/07/19 Пнд 23:27:35 #3 №167835 
>>167830
Максимально по пидорски это, имхо.

И ладно бы, они создали какую-нибудь хуйню по типу "AI - Оценка вашей всратости по шкале 1/1"
Интеллектуальная собственность как никак, не смотря что по сути - пустышка, но это хотя бы их реальный продукт. Та же вода из ванной стримерши - ну она же там рил сидела, если есть ебланы готовые это покупать - пускай. Она же не врет о сути товара.

Ну в этом случае пиздаболы не сдерживают себя
"Мы создали бота с AI"
Какого нахуй бота с AI? Боты на телегу пишутся на Пайтоне за двадцать минут без знания программирования. Гуиды в интернете. Сервер который будет тупо пересылать запросы с vk/телеги на станционарный компьютер арендуется рублей за 50 в месяц. Все настолько просто, что некоторые боты вообще апаются в онлайн конструкторе. Пиздеть, что эти 2 страницы кода - искусственный интеллект, зашквар и пиздеж относительно сути товара. А также вымораживает использование популярности чужого проекта в своих целях - это же полный пиздец.

Это то же, что брать linux дистрибутивы и продавать их за деньги с девизом "Да вокруг все долбоебы просто, не догадались, что так делать можно"

Это тоже самое, что продавать ебанные дефолтные драйвера на Nvidia/Amd с подписью
"Мы изобрели супер оптимизированные драйвера для видеокарты. Вы получите 120% производительность"

И на вопрос "Какого хуя?" отвечать "Ну мы же придумали русскоязычный сайт на хостинг которого тратим деньги, мы можно считать тоже программисты"

Даже аргумент, что обычному человеку не доступен DeepNude - полная хуйня, запускается у школяров на старых ноутах с 4 гб памяти. 2-3 минуты - рендеринг. Написать бота, который отправит фотку - туда обратно, ну максимум несколько часов.

И ведь максимальный пиздос то в чем? Что этим занимаются не бомжи какие-то себе на жизнь зарабатывающие. А пидарасы которые и так есть хорошие деньги при себе. Отвалить столько бабла на рекламу - не каждый днарь сможет. Это сама мерзкая хуйня, как и переустановка винды win xp в 2к19 старикам за 8к.
Аноним 18/07/19 Чтв 00:45:44 #4 №167892 
Как посмотреть в прочем
Аноним 18/07/19 Чтв 14:48:16 #5 №167908 
660111.jpg
gfQ9TAkJRc.jpg
>>167835
1)
>Она же не врет о сути товара.
Инфы на 100% достоверной нет, что там именно та вода.
2)
>"Мы создали бота с AI"
Это обычный маркетинг, не более.
Хотя от части с тобой согласен, ведь они не то что бы создали, они построили бота, как в детстве мы строили дома с помощью лего.
3)
>Это то же, что брать linux дистрибутивы и продавать их за деньги с девизом "Да вокруг все долбоебы просто, не догадались, что так делать можно"
>"Мы изобрели супер оптимизированные драйвера для видеокарты. Вы получите 120% производительность"
Так и делают, не наебёшь, не проживёшь. Лох не мамонт, лох не вымрет. Даже за те же оптимизированные драйвера для видюхи. Так делали, делают и будут делать. Это для дурачков, которые либо очень тупые что бы скачать, либо очень тупые что бы купить драйвера которые на соседнем сайте есть крякнутые или же аналогичный бесплатный продукт с такими же функциями. Это жизнь, бомби от даунов, которые ведутся на это.
4)
>Что этим занимаются не бомжи какие-то себе на жизнь зарабатывающие.
В чём разница? Не вижу.
5)
>как и переустановка винды win xp в 2к19 старикам за 8к.
Так же работает и мобильный сервис. Ты покупаешь тф. Тебе впадло настраивать его, или же ты попросту не умеешь. Экономия времени + экономия силы. Это для нас звучит глупо, а для не шарящих, на пример, пажилых павуков, которые ещё при осаде Сталинграда жили трудновато разобраться. Это как в современных играх, называется красиво "Экономия времени". В assassin's creed origins такая хуйня, комерция, и ещё 1 путь заработка. Тут каждый сам выбирает, и не тебе судить тех кто платит 8к за переустановку, ровно как и тех, кто зарабатывает на переустановках винды.

Иногда так смешно, думаешь 1 тред на что то повлияет? Им лавочку прикроют?

Маленький итог. Проблема есть, но тут не уровень бомбёжки что бы весь двач собрался и бунтовал. Тут лично твоё недовольство с нотками якобысправедливости. Остынь, я с тобой от части согласен, но не на 100%.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения