24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А твоё здоровье ухудшилось с возрастом? Плохое зрение, память, облысение, импотенция? Заметил что во время разговора напрягаюсь, чтобы не забыть слова и не перепутать их местами.
>>200046397 (OP) Импотенция потихоньку подгребает вместе со старостью. В молодости мог до пяти раз подрочить - а сейчас и три редкость. 27_лвл_почти_волшебник
>>200046397 (OP) В детстве дико болели колени - сейчас не болят. Правый глаз просел в зрении немного - часто сидел в полуобороте, вроде отрегенерировал Светобоязнь появилась, но проходит после того, как долго побуду вне сычевальни. Сколиоз в пояснице появился, закачал мышцами, бок не выпирает. Память стала хуже. Облысения нет - тесто на околодонном уровне.
>>200046397 (OP) Ухудшилось. В 20 лет быстро облысел до двоечки, непонятным образом жир отвис там, где не надо, всю жизнь был худее швабры. Хуёво конечно стареть.
>>200046397 (OP) Мне 30 лет, ухудшилось пиздец как, постоянно сру жижой, панические атаки, тревога,страх, депрессия, уныние и отчаяние, но это не от возраста а от того в каком положении я оказался, 2 года работы из дома и безвылазный образ жизни, одиночество и последствия расставания с девушкой с которой жил 6 лет, а так типа суставов и прочей хуеты нет такого, в основном чисто психологическое. Когда пару лет в одиночестве с кошкой поживёшь тогда почувствуешь и поймёшь что это такое, если бы работал в офисе тогда было бы похуй, там всегда живое общение и есть коллеги с кем есть чем заняться после работы.
>>200046397 (OP) >Плохая память зыс, связываю с работой , плохим сном, играми, возможно депрессией. И кратковременная хреновая и долговременной не блещу, напрягает. Вроде раньше был чуточку посообразительней, и больше энергии было. Либидо было НАМНОГО лучше. Небольшая залысинка, но эт херня .36 лвл
>>200060804 Та мне уже советовали к психотерапевту обратиться, но к частному, платному, но это слишком дорого для меня, мне тогда не на что будет покупать игры, еду из доставок, бухлишко, корм для кошки.
>>200059253 Во время разговора слова не забываешь? Могу начать предложение, которое будет завязано на том с чего начал, и забыть с чего начал. Во время разговора в голове появляются субтитры, чтобы не перепутать слова. Раньше такого не было, я совсем ебанулся?
>>200046397 (OP) > Заметил что во время разговора напрягаюсь, чтобы не забыть слова и не перепутать их местами. Есть такое, у меня лично сие является следствием шейного остеохондроза, как и шум в ушах с головными болями, но, благо, пока что достаточно редкими. Остеохондроз снижает мой интеллектуальный потенциал просто пиздец как - соображать стал ГОРАЗДО хуже, появились проблемы с памятью да и голова большую часть времени неясная какая-то, затуманенная. У меня в целом дохуя проблем со здоровьем, но они вполне терпимы и я к ним практически безразличен, ибо в отличие от трабл с шеей они никак не влияют на мозг, его биохимию и кровообращение. Счастливые обладатели шейного остеохондроза, как живёте с этим недугом? Как боритесь? Пути назад нет?
>>200061436 Ну а я червь, но ленивый, нихуя не хочу, тупа ем, играю, сплю, работаю из дома, ни каких целей в жизни нет и стремлений, особенно на всё такое стало похуй после разрыва, даже пить начал именно с того момента, хотя всегда считал алкоголь хуетой и вообще не пил до 28 лет. Сейчас я от алкоголя точно не готов отказаться, но легко откажусь если будет что то интересное в жизни.
>>200061357 Бля,как я тебя понимаю.У меня нестабильность шейного отдела сам хуй знает что такое , но что-то плохоеговорят в норме и можно жить,дак вот и при этом имею остеохондроз шейного отдела второй степени.В военкомате поставили категорию А с этой ебалой.Из проблем: стал тормозом, ахуеть какие головные боли болит шея и половина ебала,прям сводит и так минимум два часа без остановки,боль адская,врач выписывала вроде "Медокалм" помогло
>>200061877 Так я и всю жизнь работаю на дно работах, типа оператором в техподдержке, из дома работал оператором в hr отделе, оператором по продажам для подтверждения заказа, сейчас просто в техподдержке по одному сайту, уже лучше но это работа для макаки, есть интернет и компьютер тупо регаешься на hh.ru и устраиваешься в любую хуету удалённую, а это сейчас особенно популярно, всякие мамочки работают и им норм, ну и мне лучше так чем в офисе за эти же деньги, ни какими спец навыками не обладаю.
>>200061764 Сколько примерно времени прошло с того момента, как ты заметил первые симптомы остеохондроза, до этого >ахуеть какие головные боли болит шея и половина ебала,прям сводит и так минимум два часа без остановки,боль адская пиздеца? У меня почему-то головные боли серьёзные были только первые несколько дней после того, как остеохондроз начал показывать зубки - дальше практически сошли на нет, но взамен усилились проблемы с соображалкой и ещё через, может, месяц появился злоебучий шум в ушах.
>>200062187 Я думаю,что остеохондроз - это продолжение моей нестабильности шейного отдела.Заработал я его при появлении на свет.Говорят,что полез не правильно.Даже в фартуке потом лежал. Ну вот смотри.Лет до 12 эта хуйня не проявляла себя.Врачи говорили,что кувыркаться нельзя и всё.Потом как-то начало болеть на уроках.Секунд 10 просто ахуетьопиздеть какая боль,а потом отпускало и уже через минуту всё проходило.Дальше боль стала сильнее и продолжительнее.Я сьебывал с уроков,приходил домой и просто лежал на полу 2-4 часа и стонал как сучка от этой хуйни.Это ещё при условии,что я пил обезбаливающее.Если болела шея,то день просто тратился в пустую . Ебать,прям лирическое отступление.Про остеохондроз сказали лет в 14,а потом в 16 после МРТ про вторую степень.Про симптомы я не парился.Ну болит и болит,хуй с ней.Эта хуйня странно накатывает.Может даже месяц-два-три не болеть,а потом как ебанёт,что охуеешь.Спрашивай короче.Я тут понаписал хуйни.
>>200063088 >Или ещё какие-то симптомы покрывает - оглупление, например ? тРОЛЛИНГ МЕНЯ. Когда я его пил курсом,то шея не болела.Вспомнил.Фенибут ещё пил.
>>200063303 Да никакого троллинга, ты что, я сам отупел пиздец - писал же. Просто там на сайтике интернет-аптеки было написано про снятие напряжения/спазмов шеи, а это, мб, может поспособствовать разжатию артерий и нормализации кровотока к мозгу.
>>200062723 >>200061357 Тоже шейно-грудной остеоходроз. Головные боли, панические атаки, головокружение, шум в ушах, утомляемость, боли в шее и тд. Пробовал: уколы, таблетки, спорт, кинезиотейпирование, ортопедические подушки, массажи, массажеры на шею. Нихуя не помогает. Помогло только ОДНО: каждый день делать лфк специально для этой болячки. На ютубе есть видос на пол часа. При ежедневных занятиях уходят все симптомы и чувствуешь себя человеком. Рекомендую. https://youtu.be/-ZjxNaSuAFs
Гимнастическую палку можно купить в ашане за 200-300рублей.
>>200063545 >может поспособствовать разжатию артерий и нормализации кровотока к мозгу. Так оно и есть.Меня один раз так прижало,что не мог сфокусить взгляд,были точки-хуечки летала какая-то хуйня типо пятен как на очках ну бля как нахуй в играх знаешь пизданул снаряд и чувак камерой вертит,а они сука за ним и темнело в глазах.
>>200063695 Спасибо за видос. Эти 30 минут, правда, в моём исполнении превратятся полтора-два часа, хех, но выбор не то чтобы велик - попробую. Тебе с первого же раза помогло или надо попридрочиться несколько дней?