24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прожил с тян около года. Вкладывались примерно поровну в общее - съем хаты, счета, еда, готовка, уборка. Но по сути я нищеброд, у которого все деньги уходили на такую вот совместную жизнь. Оказывается, все это время тян копила ненависть, ибо я оказался олицетворением нового для меня термина - ПОПОЛАМЩИКОМ, который, как понял из ее предьяв, буквально недоплачивает за секс, который мне особо и не нужен проще подрочить
Никогда не рассматривал тян как человека, от которого нужны были какие то профиты, но одновременно оказалось, что сам был постоянно что то должен. Вьябывать ради чего большего не по своей воле, естественно, не захотел.
Проанализировав весь пиздец ситуации, дропнул тян, чтобы не окуколдится, ибо кроме стресса под конец взаимоотношений, ничего уже не было.
А у вас, анусы, как с этим? Все таки считаю, если нищеброд и тян вас не вдохновляет на большие достижения, отношения не нужны. Залупа какая то получается