24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, мои сверстники создают семьи, открывают свой бизнес, занимаются всякими серьезными взрослыми вещами, а я до сих пор чувствую себя 10-летним ребенком.
>>79794514 Поясни как можно быть неудачником в 31? Да если у тебя нет образования и ты маг, ты просто не можешь быть неудачником. Как к этому времени ты не смог скопить $50-60k? У тебя должно быть хорошая работа. Это же так просто, блядь.
>>79793894 Это хуйня. Мой одноклассник из моего мухосранска закончил бауманку, потом ебашил проги для айфона, потом затесался в ребятам из ЦП/tjournal. Сейчас весь в бабле, куча проектов своих, истаграмм ломиться от фоток маком, вина в жан жаке и прочего говна. А я так и сижу с своей мухосрани с зарплатой в 26 тысяч. Кстати еще девственник. Жопа горит постоянно, прям вот зависть съедала одно время.
>>79794767 28 лет, неудачник, вырвается в тред. У меня сейчас сбережений НОЛЬ, на зарплатной карте 13 тысяч валяется и я очень сомневаюсь, что через 3 года будет $50-60k
>>79793894 Два чая тебе браток. Мне вот 22 лвл , смотрю на сверстников, ездят на тачках, в делах все, работают, уже некоторые развелись или в процессе, открывают буизнес, закрывают, женятся, ебутся, плодятся, а я что, а я прохожу скайрим.
>>79794767 Если бы я понимал как можно быть неудачником в 31, я бы понимал, что я делаю не так и что нужно менять. Лютую долю фэйлов списываю на проблемы психологического плана и хуевое здоровье. Какие-то проблемы решил, но время безвозвратно проебано и вот так взять и получить все то, на что у сверстников ушло 10 лет жизни не так просто. Кроме того уже сформировалось мировоззрение лузера. Я это осознаю, но что конкретно не так я не знаю. Посещают мысли о самовыпиле, но они скорее номинальны, т.к. надежда на светлое будущее меня не покидает. По объективным же показателям, я неудачник. Денех нет. Работы нет. Тянки нет. Здоровья нет.
>>79795172 Может ты что-то и скопил, но умом ты не очень гибок. Нужно понимать, что для одного и того же действия разным людям нужны совершенно разные усилия.
>>79794857 Мой одноклассник еще ничего не закончил, учится там же, где и я, не ДС, мухосранск, делает те же проги для айфона, тоже фотается в инстаграмме с айфонами/макбуками/тянками с работы, я же на дваче сижу.
>>79795188 Сейм щит, лол, недавно исполнилось 21. Из планов - пройти морровинд - обливион - скайрим по порядку, создать пятилетнюю крепость в дварф фортресс.
>>79793894 Оставь мудрость - тебя оставит печаль. Обещая другому - льстишь себе. Посвященный - не страшится разницы между добром и злом. Смотрю вокруг: люди довольны зрелищем, гуляют по парку. Я один плыву, как дым, не ведая куда, словно неродившийся младенец. Один, кому не нужно места! Люди мечтают наполнить дом вещами, душу - впечатлениями. Я грежу о пустоте. Я - сердце глупца. Ах, как оно пусто! Люди стремятся к свету и блеску, я - тускл, не отбрасываю тени. Люди пытливы, дерзки, я - равнодушен. Я скучен и скудоумен. О, я подобен волнам, дуновению ветра! Простор - моя пища. Путь без цели и без причины.
>>79793894 Ну я тоже как ты, только я скорее всего 15-16-ти летний, чёлку нам ношу, блинк 182 слушаю, даже гомосексуальный опыт был. Физический возраст 26 лет.
>>79793894 Ну я тоже как ты, только я скорее всего 15-16-ти летний, чёлку нам ношу, блинк 182 слушаю, даже гомосексуальный опыт был. Физический возраст 26 лет.
>>79796249 Ну все, на этом ваши пути разойдутся, он будет добиваться всего чего захочет, ездить на курокты, острова, катать на поршах и ламбах, ебать по 10 тян за ночь и жить в удовольствие. А ты, а ты сгниешь в своей желчи, отсутствие энтузиазма и желания расти сделает из тебя классового раба и со временем сотрет тебя с лица социума. Заводи уже сейчас змею и зови ее доченька расхаживая ночью по опустевшим улицам.
>>79794857 Лол, а я Бауманку закончил и вернулся обратно в мухосранск, так как в ДС не особо меня заваливали вакансиями и сам город большой не доставлял хотя кому это интересно
>>79796484 Была у меня в паке картинка, слева улыбающаяся лягушка и подпись 2004, справа - грустная лягушка, 2012 и слова "When did everything go so wrong?". Ну или как-то так. Да вот пак сгинул, и картинка вместе с ним. Не знаю я. Жил себе, думал что всё будет, пока не осознал, что не будет уже ничего.
>>79796663 Анима это только зачаток такго рода ебанутостей. Я конечно же утрирую, но в общих чертах, скатишься, двачи до добра не доводят. Тут нет успешных и не добиться успеха двачуя.
>>79796732 Двачую, когда находишься в мегаполисе свыше ляма, там автоматом хочется что то делать, ну если не полный аутист. Тут встает другая проблема, где жить, что есть, как не стать гейшлюхой, образование и желание развиться.
>>79796760 У меня аналогичное мнение, сейчас бенз стоит на 250% выше чем 2 года назад профитов только уменьшение расстояния в комфортной зоне, но стоит ли оно того ..
>>79796800 Алсо, до меня начало доходить, что я туп. Вернее, я могу делать относительно правильные выводы из имеющихся данных, но вот быстродействие моего мозга оставляет желать лучшего. Причем раньше я этого как-то не замечал.
>>79793894 >Пиздец, мои сверстники создают семьи. Все тянки, которых я любил и которым в этом признался, послали меня нахуй. Все тянки, которых я любил и которым я не признался, тоже забили на меня.
>>79796966 А я вот хочу хату в ДС и ничего не делать, гулять, пить, перебиваться случайными заработками, воровать в магазинах, заниматься всяким экстримом и т.п., мне хватило бы работы с зарплатой 40-50 к и своей хаты в ДС
Щитаю, что основная причина успеха/неудач - семья. Мои успешные знакомые имели достаточно лояльных родителей без тараканов и закидонов. Это позволяло им успешно социализироваться. Они живут сейчас намного лучше меня, однако никакими талантами не обладают. Даже их успех вовсе не результат какого-нибудь кропотливого труда или целеустремленности, а банальное стечение обстоятельств, корни которых лежат в их родителях. Я же рос корзинкой с багажом запретов и постоянным контролем со стороны моей мамаши. Как результат - я совершенно не умею располагать к себе людей. Меня никто не любит. Такие дела.
>>79797276 Не любил людей с детства. После того как в детской больнице типа психолог или терапевт начала лечить что между фруктами и овощами есть разница, у меня а) планка падает от того, когда меня учить начинают б) не люблю людей
>>79797236 Влажный фантазер, все так хотят, понимаешь ? А вот что бы реально обладать этим, нужно поработать , ну или фарт какой, но надеяться на это в долгосрочной перспективе, как то глупо.
>>79795917 >сформировалось мировоззрение лузера. Расскажи о ключевых основах это мировозрения. Какие его главные постулаты. Если хочешь озвучь 3 совета себе 21 летнему. Спасибо.
>>79797020 Спасибо, схоронил. Работаю на днищеработе (научный сотрудник в госконторе) за днищезарплату и отсутствие перспектив. С одной стороны, тепло и мухи не кусают, с другой - печет от уходящей мимо пальцев жизни. А менять что-либо боюсь до усрачки. Расскажи о себе что-ли.
>>79797462 Да че там разбираться, это к добру тоже не приводит, нужно какая-то реорганизация личности, как бы изменить образ мышления, попытаться социализироваться, приобрести образ мышления нацеленный на достижение разного рода целей\благ.
>>79797451 Мухосранский вуз, 5 курс, на грани отчисления, есть долги с прошлой зимней сессии, а на носу уже нынешняя. Если постараюсь как следует, смогу закрыть всё, конечно, и даже диплом написать, и даже в аспирантуру поступить... но зачем? Не понимаю. Из перспектив только унылая работа в офисе, прямо как у тебя.
А тебе нравится область деятельности, в которой ты работаешь?
>>79797402 Хуевость - это очень субъективный показатель. Мои предки считают себя например хорошими родителями, только так ли это, если моя жизнь поломана ими же.
>>79797236 Мне в какой-то мере фартануло по твои понятиям. Работаю в ДС за сорокет, через пару месяцев в купленную на родительские деньги отдельную хату съезжаю. И доволен вроде, а вроде и неудобно, что само досталось, да и до работы дольше добираться теперь придётся. 19 лвл
>>79797431 Но если один раз живем, то почему бы не ответить на ухаживания? Или почему бы не обьяснить причину отказа, чтобы я в следующий раз попытался ее исправить?
>>79793894 Такая же хуйня. Люди на год-два младше меня походу ПРЕЗИРАЮТ меня за то, что я все еще у мамки на шее, хотя у самих все не очень благополучно и на их месте быть не хочится - у кого личинка, у кого вещества и алкашка.
>>79797699 >>79797699 Как по мне, родители априори хуевые, ну только если они не убер образованы и успешны. В таком случае ты карежишь себя сам, без их участия. Тут дело в другом, как избавиться от этой доминанты в своих головах и начать действовать ?
>>79797663 У тебя шансов больше, чем у меня, который к науке вообще отношения не имеет. Язык знаешь. Срсли, погугли, в германии много программ. В сша так просто высасывают мозги из снг.
>>79797410 >планка падает от того, когда меня учить начинают Да поучать может каждый идиот, а вот действенность этого поучения нужно определять самому и тут нет места падению планки. Вся инфа по умолчанию субьективные высеры.
>>79795917 Ебать, как можно надеяться на светлое будущее в 31? Я в 24 уже считаю себя проебаным к хуям уебищем и думаю, что к 30 годам все будет только хуже. А к 40 лучше бы и подохнуть уже.
>>79797690 А вот я аспирантуру таки закончил, потому что мамка с бабкой заставили, иначе армия армия дедовщина пидор. Как раз тогда у меня все по пизде и пошло. Так что мой тебе совет - делай то, что доставляет, если еще можешь. А не то, что заставляют.
>>79797861 Что значит "доминанта"? У меня хуёвые родители, бедные, не смогли меня правильно воспитать. Но я понимаю, что при желании смог бы добиться успеха сам, но я этого не хочу, мне лень. А одноклассник, например, вообще с детства без отца, мать его грызёт постоянно, еще в семье кое-какие проблемы, но всё равно он добился успеха, самостоятельно: >>79796249
>>79797427 В том-то все и дело. У меня есть руки и ноги и я трудоспособен. Передо мной нет кирпичной стены которая мешает мне чего-то достичь, но я постоянно фейлю. Следовательно проблема в голове. Может быть страхи, может быть отсутствие веры в победу, хотя я пробовал параноидально верить в успех - все равно зафейлил. У меня уже крыша едет, я не знаю в чем причина.
>>79798039 А если ничего не доставляет? Армия-то мне не грозит, просто если я окончу вуз, что дальше? Быдлоработа в офисе? Не хочу, уже пытался. А так, еще несколько лет поучусь, может найду цель в жизни.
>>79797690 На твой вопрос забыл ответить. Нет, не нравится, но думаю, ты это уже понял. Ничего не меняю, потому что боюсь перемен и потому, что убежден, что любое другое занятие мне так же остопиздет в скором времени, и все станет опять, как было.
Вот, к примеру, что мне мешает работать: 1. Зафейлино лицо с рождения, комплексы 2. Неуверенный в себе,т.е., чуть что начнут доебывать - уволюсь 3. Социофоб мамкин 4. Неуютно себя чувствую среди успешных людей, особенно среди тянок Да дохуя причин, а у большинства однокурсников (которые работают, тороуют еблом), с этим проблнм нет. И как быть?
>>79798039 Доучиваюсь в аспе последний год, по той же причине, что и ты. Предмет более-менее доставляет, но после учебы планирую забить на все хуй, устроиться на быдлоработу, а остальное время уделять своим интересам. Почему не воспользуюсь научной степенью? Потому, что гуманитарии никому не всрались, преподавать я не буду, т.к. хикка, разве что статейки писать, но я вообще не ебу, где за это платят.
>>79798062 >Что значит "доминанта"? У меня хуёвые родители, бедные, не смогли меня правильно воспитать. Но я понимаю, что при желании смог бы добиться успеха сам, но я этого не хочу, мне лень. Вот это подавленное состояние или еще какие проявления ненормальности и есть этим дерьмом, все те рамки что на нас навешивают родители в сумме нас уничтожают.
>>79797861 Хуй знает. Мои предки мне навязывали идеи которые были разбиты суровой реальностью в пух и прах. Родители же наиболее успешных друзей такой хуйней не страдали. Они намного проще на жизнь смотрели. Теперь они ездят на дорогих машинах, отдыхают на курортах, имеют жен и любовниц. У меня же в голове наивные мысли о жене-девственнице, карьерный рост исключительно за счет высоких профессиональных навыков и оливье на новый год под иронию судьбы.
>>79798156 Не знаю, бро. Могу тебе насоветовать хуйни, которую обычно советуют, типа пробуй разное, пока не найдёшь своё, но это всё советы от нормалфагов для нормалфагов, и толку от них нет. Попробуй к психотерапевту. Если годный попадется, есть шанс, что вправит мозги. Мне вот не помогло.
>>79797221 Я любил-то пару раз по месяцу каждую и никому не признался, а ебался только со шлюхами, за что стал презирать себя еще сильнее. Лучше бы файерболами кидался.
>>79798286 Вот и я этого боюсь. Хотел бы я вечно застрять в позапрошлом лете, от меня никто ничего не требовал и не ожидал, я сидел целыми днями и играл в игори, занимался своими делами, по ночам уходил на 5 часов на работу мойщиком, возвращался, играл еще пару часов и ложился спать до обеда. Это была идиллия, как я сейчас понимаю. Никаких заёбов, никаких мыслей о собственной неуспешности, никаких страхов зафейлить обещания.
>>79798536 Психотерапевт не нужен, я не чувствую себя каким-то больным или ненормальным. Всё идёт так, как и должно быть. Я сам своей ленью выбрал свой путь. Даже сейчас, вместо подготовки к лабам, я сижу здесь и разговариваю с тобой. И меня это устраивает.
Кстати, если тебя не устраивает текущая работа, опиши свой идеал жизни (только реальный, достижимый, а не "трахать тёлок на малибу круглые сутки и упарывать кокс").
А у меня прыщи в 21(с 17). Не пару штук на лбу, как многие подразумевают когда говорят, что они прыщавые, а прям все ебало в них+спина, как будто после атомный войны, и никак не вылечить т.к единственный препарат, который мне поможет сильно воздействует на печень, а она у меня хуевая(показатели в 3 раза выше нормы). Разумеется шансов выебать тян нету, я так-то уже пытаюсь развивать похуизм, но когда еду в универ, в который я еле-еле нахожу силы пойти, и вижу улыбающиеся парочки, то накатывает немного, в основном из-за того, что проебал такой возраст.
>>79798022 Мне сложно это объяснить. Это в голове сидит. С одной стороны я понимаю, что скорее всего у меня уже нихуя не будет, с другой какая-то детская наивность заставляет надеяться на чудо.
>>79797953 Беда в том, что я не знаю своего предмета. Т.е. на бумаге я кандидат, а на деле - хуй. Как защитился - это отдельный разговор. Желания учить всю эту хуйню, дабы соответствовать - никакого.
>>79798314 У меня тоже проблемы с лицом, отсюда как раз вытекает неуверенность и социофобия. На успешных людей хочется равняться, когда я рядом с ними, появляется заряд мотивации, но по приходу домой он уходит и я становлюсь опять безвольным говном. С тянами тоже чувствую себя неловко.
>>79797690 >но зачем? Не понимаю. Из перспектив только унылая работа в офисе, прямо как у тебя. У меня аналогичная ситуация. Даже не знаю, пойду ли работать в офис по специальности. Там я буду просто шестеренкой, выполняющей одни и те же действия снова и снова. Думаю, может скилл рисования прокачать. Может, веб-дизайну какому-нибудь обучиться..?
>>79798755 >идеал жизни Для идеальной жизни нужно самому быть идеальным, только это уже не ты будешь, да и не можешь таким стать, хотя бы потому, что тип и "силу" твоей ЦНС невозможно изменить.
>>79798957 Значит слушай сюда :D Зовут меня Генералова Светлана Михайловна (М.и.л.е.д.И.) мне 35 лет ,я замужем ,муж Егор (Г.и.д.р.а.Л.) и у нас растет прекрасный сын Данилка (Г.и.д.р.а.л.и.у.С., тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает) ему 12 лет и он также как и мы большой фанат Warface, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, давай бб мамке привет
>>79798024 Никогда не страдал от недостатка увлечений в отличии от своих успешных друзей. Они кроме диванного футбола ничем не интересуются. Я же железо тягаю, 3д моделлирование и вообще CG упарываю, хочу мот купить но я его хуй куплю ибо нищеброд и выучиться электрогитаре на которую тоже денех нет. Есть делюга которую насилую уже 9 лет, но безуспешно. ЧЯДНТ?
>>79798755 > от меня никто ничего не требовал и не ожидал, > Никаких заёбов, никаких мыслей о собственной неуспешности, никаких страхов зафейлить обещания. Вот это - моя мечта. Чтобы никто от меня ничего не ждал и не требовал. Сидеть дома, двачевать и все такое. Жить на сдачу в аренду квартиры. Правда я очень боюсь, что если это сбудется, я снова счастлив не буду, потому как двачи заебут, а игорь утонет. А еще меня почему-то не покидает надежда стать нормалфагом. Работать на нормальной работе, найти пару друзей. Про тян уж не надеюсь даже.
>>79799187 Я купил 2 днищеэлектрогитары (одна из них за 250 баксов на алиэкспрессе - очень даже годная копия леспола) - но играть за 4 года так и не научился. Да и не учился нормально, тащемта.
>>79799296 Пирамида Маслоу, она правдива донельзя, чёрт побери. Когда у тебя есть безопасность, еда и комфорт у тебя появляются новые желания, желание любви, желание всеобщего признания, уважения. От этого никак не отвертеться, будь ты хоть хиккой-титаном 90 уровня.
Анон, я 18 лвл, я боюсь за своё будущее. Пиздец как боюсь. Я не хочу превратиться в питурда-неудачника, озлобленного на весь свет, хочу быть белым успешным человеком. Вроде бы есть все шансы, если не ебланить, но у меня просто есть иррациональный страх перед будущим. Я всё время боюсь, что всё пойдёт не так, а я не смогу с этим справиться. Я не хочу взрослеть, учиться брать на себя ответственность. В общем, что делать в данной ситуации? Как перестать быть глупым школьником и начать жить?
>>79799296 > А еще меня почему-то не покидает надежда стать нормалфагом. Работать на нормальной работе, найти пару друзей. Про тян уж не надеюсь даже. Но ведь игорь лучше.
>>79799329 >не учился нормально, тащемта. В этом вся проблема. А еще когда играешь, нужно всегда с кем-то, т.к. появляется стимул и желание, хотя бы примитивную группу создать. А если нет знакомых музыкантов или стремящихся, тут и начинать нечего, тем более, что в одиночку тебе этим заниматься не интересно, раз за 4 года нихуя не смог.
>>79793894 Я ничем не занимаюсь, кроме просиживания времени на имиджбордах с редким отвлечением на какой-то контент и употребления разных веществ последние два года, чувствую себя нормально. 20 лвл
>>79793894 Все выходные чувствовал себя унылым хуйлом, размышлял правильную дорогу ли я выбрал и не слишком ли поздно выбрал. Но вот почитал вас и появилось желание жить, лол.
КОГДА ВЫ СИДИТЕ ДОМА В КОМФОРТЕ И ИГРАЕТЕ В ИГРЫ У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ОБЩЕНИИ И ВНИМАНИИ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ И ВЫ......... ВНИМАНИЕ............ ОТКРЫВАЕТЕ СВОЙ КАНАЛ НА ТВИЧЕ И СТРИМИТЕ КАК ВЫ ИГРАЕТЕ В ИГРЫ!!! ВЫ ОДНОВРЕМЕННО В КОМФОРТЕ И У ВАС ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ!!!!!
>>79799709 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>79799484 Угу, да я и так уже многое пробовал, всякие разные хобби, увлечения... всё это не то. Ты видишь каких-нибудь успешных людей, занимающихся, допустим, ездой на велосипеде, они собираются вместе, веселятся, ездят, выкладывают свои фоточки, в общем, хорошо проводят время. И тебе кажется, если ты купишь байк и начнешь кататься, у тебя будет то же самое. Но нихуя. Ты просто катаешься как сыч один, часами, но это не доставляет удовольствия, поездку обсудить не с кем, фотографии твои кроме тебя никто не смотрит. И так с каждым хобби.
Хочется научиться играть на гитаре, чтобы сидеть в хорошей компании, у которой интересы, как и у тебя, и играть для них любимые мелодии, будь то русский рок, опенинг из анимы или какая-нибудь ирландская танцевальная мелодия. Но такой компании нет, и не будет, и играть тебе некому. Так что нахуй все эти увлечения.
>>79799651 Так это естественно, у них нет препятствий для движения по пирамиде. Разве что на последние уровени не все забираются, но их и нижние 3-4 устраивают. А у таких питурдов, как мы, существуют проблемы на нижних уровнях, поэтому даже всякие саморазвивальщики, мыслители и философы не чувствут себя счастливыми - фундамента пирамиды тонет.
>>79799590 Я когда штангу начинал дома упарывать мне тоже говорили, что это хуйня и нужно в зал ходить. Там мотивация и все такое. Хуйня. 2й год упарываю и не собираюсь бросать. И результаты мои лучше чем у многих из этих сраных советчиков, даже при том, что я был гораздо слабее их. Я и щас в принципе слабее, но в процентном отношении я спрогрессировал гораздо сильнее них. Прост они имели от природы то, к чему я только сейчас докачался.
>>79799946 >даешь ссылку на стрим в бэ >два ночных распиздяя-аутиста устроили чатик из скуки и подписались >рандомно даешь ссылки везде и говоришь что у тебя 2,4,10,20,25 подписчиков >рандомные люди с твича начинают смотреть >у тебя есть аудитория реальная история я не троль
>>79799920 > А у таких питурдов, как мы, существуют проблемы на нижних уровнях, поэтому даже всякие саморазвивальщики, мыслители и философы не чувствут себя счастливыми - фундамента пирамиды тонет. Суть в том, что удовлетворение первых уровней не имеет такую большую потребность, если мы все равно не удовлетворим последние навроде абсолютного знания. У питурдов наоборот все, а не как у быдла типа ОК ПОБУХАЛИ ПОЕБАЛИСЯ ТЕПЕРЬ МОЖНО И О КОСМОСЕ ПОДУМАТЬ.
>>79799488 Блядь, мне походу осталось уважения окружающих добиться, лол. Но как его добиться, если эти хуилы считают тебя слабаком и любую попытку доказать им обратное скорее всего будут пресекать своими насмешками?
>>79798790 Один мой знакомый переебал тней больше, чем любой другой из людей которых я встречал. При этом у него спина как плугом прошлись. Но хуй большой. А еще он быдлан и ему все похуй.
>>79793894 У меня тоже самое, уже 26lvl а за плечами нет нечего, да и в голове одни только фантазийные амбиции и говно, чувствую себя на 18-19лет. >создают семьи А вот это сразу наxyй, хоть в 30, хоть в 40 лет, ненужно, одному заебца и спокойнее, уж слишком я боюсь мозгоебли и всякой проклятой бытовухи, это же пиздец просто. >открывают свой бизнес А вот это годно, если себя пересилю, то буду в этом направлении плыть. >занимаются всякими серьезными взрослыми вещами Это настолько по детски и уебански звучит, что аж коробит. Что это за дела такие?
>>79800187 А я не поднимал и врятли подниму. Позвоночник не даст. Но мне похуй и я буду тягать свои детские веса все равно, потому что знаю что если брошу, то моя жизнь станет еще ничтожнее.
>>79800103 Ну лично я себя вижу где-то между 2 и 3 уровнем, я тут застрял и не могу никуда двинуться. Хочется заняться саморазвитием, духовным или физическим - срабатывает рефлекс "какое тебе саморазвитие, еблан, ты ничего в жизни не добился, у тебя даже съёмной хаты нет". Будет съемная хата - появится еще какая-то низменная потребность, тян там, не знаю, друзяшки в соцсети. Суть в том, что верхушки достигают те, кого всё устраивает на нижних уровнях. И это не про меня, к сожалению. Наверное я был неправ, и истинные титаны, если они есть, далекие от социопроблем и низменных желаний, которых ничто не держит внизу, могут аки волшебники подняться наверх. Извини, что привязался к этой пирамиде, это всего лишь аналогия, но довольно правильная, как по мне.
>>79800291 Отчасти это здорово, наверное. Я даже поиграть не могу, не заскринив какой-нибудь момент и не выложив его на борды - скучно одному. Даже сейчас пытаюсь найти каких-то единомышленников в этом треде. Эх. Расскажи про себя, какие у тебя увлечения и как ты ими занимаешься?
>>79800075 Ебашил матешу с первых классов, по другим тех. предметам тоже не плохо все было. Постоянно во всякой хуйне участвовал. Знал много чего за пределами школьной программы. Все было заебись, пока друзяшки не начали бухать и клеить телок. Я сморозился (на самом деле психологические проблемы дали о себе знать), проебал годы социализации и не смог догнать. Бросил два универа, т.к. сильно тревожился из-за любых соц. ситуаций. Да и не особо хотелось учиться, я же умный (на самом деле умный, только stree smart, так сказать), зарабатываю бабло, пока сижу на жопе (сеоблядство). Вскоре сеоблядствовать перестало получаться, деньги кончаются, а страхов и тревог все больше. Терпеть все это не мог. Вернулся в родительский дом. Теперь я умничаю на дваче.
>>79800428 > Будет съемная хата - появится еще какая-то низменная потребность Появится потребность не проебать хату и при этом еще что-то есть и во что-то одеваться.
>>79800428 > Суть в том, что верхушки достигают те, кого всё устраивает на нижних уровнях. И это не про меня, к сожалению. Элон Маск 7 лет мылся в душе спортивной школы, жил на складе, чтобы его проект PayPal жил. Вот он кстати.
>>79800417 А еще я под штангой вспоминаю фильм "красный дракон". Для тех кто не в курсе, про хикку-корзиночку, по совместительству серийного убийцу который на досуге ебашил железо и вырезал семьи.
>>79793894 Самый большой золотой самородок в России был найден в Челябинской области в 1842 году. Случилось это знаменательное событие недалеко от города Миасса, на Царско-Александровском прииске. Нашёл уникальный самородок 17-летний сирота Никифор Сюткин, юноша работал на прииске в золотодобывающей артели. Уникальная находка получила собственное имя - "Большой треугольник". Вес золотого самородка составил 36 килограмм. Самородок не переплавили, сохранив в качестве национального достояния. Уникальная находка и сегодня хранится в Алмазном фонде России. Гипсовый слепок с самородка доступен посетителям музея в городе Златоусте. Молодому старателю подписали "вольную" и в качестве вознаграждения выдали денежную премию. Она составила 1200 рублей, по тем временам эта была огромная сумма. На эти деньги можно было организовать собственный прииск или купить населенный пункт с крепостными людьми. Казалось бы, у простого рабочего парня Никифора Сюткина появился шанс начать новую, успешную жизнь, но Никифор был так рад свалившему на него счастью, что попросту пропил все полученные деньги.
>>79800417 > Позвоночник не даст. Но мне похуй и я буду тягать свои детские веса все равно, потому что знаю что если брошу, то моя жизнь станет еще ничтожнее. И не поднимай. Я этими своими нагрузками позвоночник убил. Теперь у меня остеохондроз и пикрилейтед.
>>79800632 Ну вот че ты сразу. Он таким же как мы был. Лысый, с кривыми зубами, омежка. Зато к 40 годам миллиардер плейбой физантроп, и его знает полпланеты.
>>79799970>>79800044 Так-то вы правы, но я просто не знаю, что я должен делать. Я сейчас учусь на первом курсе только. Потихоньку поглощаю программу, учусь нормально. Но я даже не представляю, в какую сторону я должен развиваться, что я должен делать. Мне кажется, что сейчас нужно просто отложить эти заботы до определённого времени, курса до 2-3, а сейчас НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ. Но у меня нет никаких ориентиров, чтобы куда-то идти. Я надеюсь, что скоро это пройдёт, но что, если нет?
>>79800306 > А вот это сразу наxyй, хоть в 30, хоть в 40 лет, ненужно, одному заебца и спокойнее, уж слишком я боюсь мозгоебли и всякой проклятой бытовухи, это же пиздец просто. Я может на старости лет, в 50 где-то, если совсем нихуя не добьюсь, возьму пару детей из детдома сычеподобных и попытаюсь из них воспитать настоящих сычей.
>>79800105 Тни нет и похуй уже, но принадлежность к группе, можно сказать есть, т.к. есть друзьяшки с которыми общее дело. Только часть этих друзьяшек те еще мудаки, хоть мы и знаем друг друга много лет, могут внезапно с говном смешать чисто ради фана.
>>79800695 У меня не прошло. Я так и на 5 курсе наслаждаюсь жизнью, и не верю, что я взрослый и должен уже что-то делать. У одногруппников планы на жизнь, всякие свои проекты, должности в компаниях, это вот всё.
Что бы я делал на 1 курсе? Въебывал бы английский и предметы по специальности, нарабатывал бы опыт работы по своей специальности. Может смог бы съебать в аспирантуру куда-то за границу.
>>79800810 Или станет. Или хотя бы сбежит с этой страны. Или хотя бы найдет более менее комфортное существование. Я вот в сварщики подался. Надеюсь без куска хлеба в любой стране в любое время не останусь. И вы так делайте лол
>>79800704 31 год, нет денег на дешевую электрогитару? Хуево как-то. Ну вот допустим, купишь ты гитару, начнешь учиться играть... и что дальше? Будешь так и сидеть перед компьютером, играя для себя любимые песенки? Это я к твоему >У меня вот нет потребности делить свои увлечения с кем-нибудь
>>79800555 Молодец конечно, но на одного такого Элона Маск - 100000000000 корзинок, корые такого джекпота не сорвут, даже если всю жизнь будут на складе жить. Прост о них никто не напишет в журналах.
>>79800799 Деньги не доставляют вообще никак. Поехал в Италию, когда деньги были. Типа попутешествовать. Сидел в отеле, пил вино в алкотреде. Заебись было, ага. А когда столько лет разочаровывался в себе, то силы куда-то пропадают. Раз деньги не доставляют, то и мотивации их зарабатывать нет. Заставить себя просто не могу уже.
>>79800863 Но что именно я могу въёбывать? Ладно там в английский вникать, но я же просто не смогу адекватно воспринять именно современные источники, потому что нихуя не знаю по специальности толком. Как на первом курсе можно опыт работы по специальности нарабатывать, кому я там нужен-то, лол? Я не знаю, анон. И мне страшно. Буду бороться с этой хуйнёй.
>>79800695 Слушай, да хуйня эти советы, они работают только со зрелыми мозгами. Я их сколько читал в свои 18, ничем не помогло. Эта хуйня так не работает, к сожалению. Просто прислушивайся к своему сердцу и создавай комфорт вокруг себя, не откладывай на завтра ничего, это самая большая ошибка, на которой многие погорели.
>>79801102 Копейки есть, что бы овсянку себе покупать. Потратил последние деньги летом. Снова "попутешествовал". Думал по хардкору угорю в крайний раз и хоть что-то сдвинется. Угорел. Не сдвинулось. Какой-то я не правильный антисоциал.
>>79800958 Нет, просто у них нет увлечений. Вот ты начни строить роботов из металлома и аккумуляторов старых машин, найденных на свалках, и люди про тебя будут писать.
>>79801013 Хоть о музыке, хоть о хуюзыке. Я тебе за то базарю, что все люди разные и что русскому хорошо - немцу смерть. Если ты сдуешься без группы и признания общественностью твоих музыкальных талантов, то это не значит, что %аноннейм% не сможет до пенсии брынчать в гордом одиночестве себе в кайф.
>>79797464 Да ссыт он прост. Как и большинство ИТТ. Вот посоны, избавиться от страха - и все будет, я уверен. Вот только КАК? Я вот к психотерапевту ходил. 1500 за час, сука. Когда он мне на третье сеансе начал довать платиновые советы - да ты ПРОСТО не бойся людей, ты ПРОСТО нейтрально их воспринимай! - я его дропнул.
>>79800958 >Прост о них никто не напишет в журналах. Систематическая ошибка выжившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе («выжившим») есть много данных, а по другой («погибшим») — практически нет. Так что исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших», забывая о том, что не менее важная информация скрывается среди «погибших».
>>79801452 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>79801479 Ну знаешь, смотря в какой области работать. Айтишник если, или дизайнер какой, то нахуй никому твой диплом не нужен, его даже не спросят при трудоустройстве.
Ну хуй знает, посоны. Я вот тоже год назад думал, что хуже не может быть. Денег не было, хуевый вуз, листва, абсолютная апатия, друзей нет, ничего не хотелось. Теперь положение усугубилось тем, что вузовское обучение накрылось из-за постоянных артобстрелов, все как-то знакомые разъехались, мамку уволили с работы, и мне теперь приходится работать за совсем уж сраные копейки, чтобы хотя бы было что жрать. Хуже может быть, анончик. И будет.
>>79793894 Ну и прекрасно. Мне 21 и я чувствую себя 8-летним ребёнком. Мне норм: девственник и не жалею, учусь, занимаюсь научной работой уже. Чего грустишь то?
>>79801384 Как про больного бомжа,который роется в помойках и велосипед никак собрать не может. Годам к 50 тебя может быть и оценят,и разбогатеешь,и виллу купишь,а жизнь то проебана уже на тех же свалках.Да и не факт в общем что оценят.
>>79801851 Ну а хули нет. Я вот себе меч орков на работе сварил, скоро буду броню железного человека пилить, может бензогенератор присобачу. Так и живем в россиюшку.
>>79801947 А че своего ниче нету, суки? Мы на севере рашки свою картошечку выращиваем, и когда по родственникам ездим, то всякую хуйню привозим типа яблок и прочих снадобий.
Девственники-аскеты (монахи) > состоящие в первом браке (в идеале девственники до брака) > разведенные хоть раз > блядуны > червь-пидор > сатана > фапающий по 2 часа в день хикка
Потому как грех это не действие, а состояние души.
>>79793894 30 лет - ума нет, и врывается в тред. Денег - 0, учеба - 0. Нигде не работаю. Сижу у мамки на шее уже много лет. Задавайте ваши ответы, у меня на них нет вопросов.
>>79801623 Я зарекся думать что хуже быть не может. Как по велению свыше все оборачивается еще хуже. Если есть ангел-хранитель, то мой - распиздяй и похуист.
>>79800976 >Поехал в Италию Блин, вот заебись, всегда мечтал. Сколько ты зарабатывал, чтобы позволить себе такую поездку? И во сколько она в среднем обходится? Эхх, может получится накопить разочек съездить-то..
>>79801939 Парнишка был один,канал на унтертюбе имеет свой.Так вот роется,находит всякие телевизоры совковские и ловит неимоверные лулзы принося домой.Не ты ли это?
>>79801623 Я из Донецка свалил с мамкой, живём в деревне по Минском. Скучно, делать нехуй. Хотя и дома тоже самое было. Тут хоть есть возможность более-менее норм работу найти с вышкой, в Украшке и этого не было в мирное время. Сейчас работаю сторожем.
>>79802228 Так запили аутентичный. Реконы всякие пилят и ты запиливай. Если им можно будет убить, когда он заточен, будет просто охуенно. Очивка мастера-оружейника.
>>79802385 > Ну и как шоппинг без границ проходит? Что собираешь? Что потом делаешь? Да пизжу я, все планирую заняться, только у меня такого количества материалов как на работе нет. В гараже только нужные бате детали. а мне нужны пластины разной толщины и листогиб, чтобы форму им придавать. Вот примерно что на работе азаза
>>79802228 Лол, так запили аутентичный меч, как реконы всякие. Получишь очивку мастера-оружейника и, блядь, настоящий меч, которым при случае можно убить - всегда о такой хуйне мечтал, хоть бы она и дома в шкафу пылилась.
>>79802460 ПИздуй на севера помбуром или дорожным рабочим иль водителем на вахту дороги ложить в Сибири иди Дальнем востоке по указу Путина и будет тебе баблинский и на Дом и на Машину. Главное оторви жопу от мамкиного дивана. А то только и умеешь что ныть по ночам на дваче.
>>79802493 А чего мне его запиливать? Там же обычный лист металла 50х8см, правда толщина у него большая, так что он весит реально кг 15, им никак не помахаешь. Рукояти нет. К концу приварена такая хуйня типа рога. А вот их щит намного интереснее
>>79802248>>79802285 Это опасно, я тут уже два года ною, действительно лучше становится, но из-за этого и не меняюсь совсем. Лучше уже накрутить себя до такой степени, чтобы появился стимул превозмогать.
В обычноинтернетах 25лвл хикку засмеют, он либо выпилится, либо поменяется. А тут напишешь свою прохладную, все такие ""о, ты мой герой", нафига что менять?
>>79802727 А, ну так я же запилил. Я ж от нехуй делать там этим занимаюсь, а не потому что очень хотел. Практику прохожу, заданий мне не дают нормальных, а торчать я там должен все 8 часов. Ебанулись суки. Вот и мастерю хуйню какую-то.
>>79802698 А после предложения скачать все слитые в сеть курсы от "Специалиста" ты начнешь ныть про то что это тоже нереально и подбирать сотни причин не смотреть те курсы.
>>79802847 Курсы те,которые за деньги продавали? Видел я эти курсы.Что бы затащить по этим курсам нужно иметь деньги,а потом не иметь денег,что бы позднее продавать эти самые ебаные курсы аналогичным тебе аутистам.
Я вот тоже жил себе спокойно, имел свой небольшой инетрнет-биз, неплохо зарабатывал. А потом внезапно в начале осени ебанула депрессия, затем ушли почти все клиенты (не мог работать даже на треть от эффективности). Теперь вот трачу накопления на лечение, по идее через месяц вылечусь, антидепрессанты и психотерапия+групповая терапия помогают и психиатр годный мужик.
А все от того что долгое время провел в апатии и жил просто по инерции, мутить биз такого рода слишком простая задача, а на расширение нехватило мотивации, деньги меня мало волнуют, швабода гораздо важнее. А также сказалось отсутствие других интересов кроме как связанных с интернетами, отсутствие тян и почти полное отсутствие общения с другими людьми.
Сейчас жизнь налаживается, находятся новые клиенты, появляется мотивация. Делаю хотя бы минимальные попытки познакомиться с тянками и стараюсь разнообразить жизнь, благо накопления позволяют безболезненно жить полтора года оплачивая все лечение. А биз я замутил почти год назад на 300 рублей и скилле.
>>79797514 >ты же можешь съебать Мне вот интересно, почему многие советуют СЪЕБАТЬ ИЗ РАШКИ в подобной ситуации, т.е. по сути дополнительно усложнить задачу. Не все настолько тяготеют к приключениям на свою жопу, не все настолько хорошо знают язык и готовы окунаться в чужую культуру, даже ради каких-то более доступных материальных ништяков.
>>79793894 25 лвл все мои знакомые либо женаты, либо имеют постоянных тян. Со мной на эти темы не разговаривают, видимо все по лицу понятно. Когда в компании обсуждают баб просто молчу.
Даже какое-то странное ощущение от того, что где-то совсем рядом существует мир в котором ебля это что-то обычное и повседневное. Сейчас это уже скорее забавляет, чем печалит. Давно перестал заебываться по биопроблемам. Единственное, что не много напрягает, это >чувствую себя 10-летним ребенком Хоть и не хикка домосед.
>>79803903 Ебу дал? Пили линки,мне уже интересно даже стало,что же там за чудесные такие курсы,которые смогут поднять мой достаток не продавая теже самые ЕБАНЫЕ курсы. Пили,я жду.
>создают семьи, открывают свой бизнес, занимаются всякими серьезными взрослыми вещами
Словно что-то хорошее. В рот ебал семью создавать, а уж ебашить как вол, дабы её обеспечивать, ебал вдвойне, втройне и вчетверне. Лучше уж за пекой гнить, чем вертеться как сраная белочка в колесе. Непонимат твоего бугурта. Взрослая жизнь - хуйня и говно.
>>79804141 Конкретной ниши у меня нет, я просто предлагаю всем рекламу в интернетах. Причем мне похуй какая тематика, похуй какой язык. Я достану любой трафик. Кроме этого я могу пидорнуть практически любого конкурента (всмысле его интернет-площадку), только стоить это будет прилично.
Хз. Депрессивное настроение было, когда пошел второй год моего сидения дома без бабла. Устроился монтажником у знакомых, из сегодняшних планов на будущее - вернуть 6к ммр в дотке, одеться к рейдам в воваче, анлокнуть платинум года в айзеке. Друзья есть, тян не нужны. А работа срсли помогла немного, выходить из зоны комфорта надо хотя бы ради того, чтобы потом в нее вернуться.
Слушайте, а ни у кого нет такой хуйни. Вот сидишь на ночном, тебе припекает, думаешь превозмогать, желания всякие появляются. А потом идешь спать, просыпаешь апатичным хуйлом и привет день сурка. Вот почему так?
>>79794857 заканчиваю ссаную бауманку в этом году, работаю за 30-40к в говнофирме, перспектив, кроме создания своего бизнеса никаких. Так и буду до конца жизни жить на нищенскую зарплату с мамкой
>>79797276 Отчасти соглашусь. Хотя у меня, например, семья была далеко не самая проблемная, единственное что - полная хуйня в плане психологической совместимости между мамкой и батей. Сейчас вообще очень удивляюсь, как так получилось, что они сошлись в жизни, но могу предположить, что мамка в то время ощущала себя уже никому ненужной (я - поздний и единственный ребёнок), а батя, вероятно, хотел как-то продвинуться в социальном и карьерном плане, выбраться из своего мухосранска. Но так уж сложилось, что ничего особенного по жизни, способного меня как-то выделить на фоне окружающих, кроме гиперопеки и дефолтного образования (которое на деле мне особенно пока и не пригодилось), они мне дать так и не смогли. Отчасти как-то помогло, что я с 10 лет задрачивал компьютеры, не знаю бы, что вообще делал без этих навыков, ничего другого толком не умею. Батя уже больше 10 лет ворочает свой малый бизнес, но без особых успехов, поэтому мне в этой сфере что-то толковое перенять не получилось. Сейчас я по сути великовозрастная 30 лвл, но всё равно корзинка. Недавно вот собрали все семейные сбережения за N лет, купили 1к квартиру. Попробую пожить один, может это какой-то толчок в моей унылой жизни даст. Знакомые же во всю отношаются уже по которому разу, покупают машины, женятся, заводят личинок, строят карьеру... Не то, чтобы мне всё это было нужно, пока я сошёлся на мысли, что у меня другие приоритеты, но от частого одиночества и редкого принятия окружающими как-то припекает.
>>79804161 Лол блять, какой безвольный биомусор тут нарисовался. >ебашить как вол >Лучше уж за пекой гнить С чего ты взял, что они ебашут там 24/7? Может у них приятное занятие, которое им нравится, и они при этом зарабатывают хорошие деньги и уже достаточно обеспечены, чтобы семью создать, м? А ты, мамкин безработник, все, что продолжаешь зарабыать, это геморой и утешаешь себя убеждениями, что ВСЕ ИТО НИ НУЖНО, И ТАК НОРМ.
>>79799274 Какой бред, почему людям не похуй, во сколько кто покупает алкоголь? Живу в Англии, есть круглосуточные супермаркеты. Пока есть документы, можешь хоть в четыре часа ночи водку пить.
>>79804639 Ну а каким тупым надо, блядь, быть что бы не понимать что тебя тупо впрягли как осла и катаются? А я мог быть на его месте. Ребята, поняли что дело пахнет керосином - съебывайте от "керосина". А то будете Ромочкой.
>что второго шанса не будет уже и ты никогда не узнаешь какого это проебать молодость весело
Выслушивать упрёки ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, особенно когда у неё эти дни, нянчить обосраную личинку, пиздецки невысыпаться и при этом ещё нехило въёбывать это весело что ли дохуя?
>>79804679 Только ты того. Я тебе поэтапность показал и названия. Ты же гугли на рутор орг и ннм СВЕЖИЕ и АКТУАЛЬНЫЕ курсы. После того как просмотришь первые 2 двд про ХТМЛ КСС и ПХП приходи в текстовую скайп конфу Илитариум. Помогу прийти к успеху. Ранее же, не просмотрев и не выучив, не приходи.
>>79804891 Да кто тебя заставляет жениться-то, я не об этом. Просто в жизни надо попробовать всё, но многое после 30 уже недоступно или доставляет гораздо меньше удовольствия. А вот хикковать можно и в 80. К сожалению, понимаешь это только в 30, потому как до этого тебе кажется, что ты будешь вечно молодым, а зрелые и старики это какие-то левые чуваки с другой планеты.
Даже одиночество не помеха полноценной жизни. Можно быть одиноким мизантропом, но при этом отрываться по полной, съебать куда-нибудь в Мексику и упарываться мескалином с доном Хуаном. Главное жить, а не проебывать свою жизнь в своей каморке.
Я проебал суммарно лет 7-8 полноценной молодой жизни и их уже не вернуть.
>>79805120 >Я проебал суммарно лет 7-8 полноценной молодой жизни и их уже не вернуть Такая же хуйня. Много лет ушло на пиздострадания и довольно бессмысленную работу, увы.
>>79804473 Я вот тоже особо личинок и жену не хочу, но мне уже 31 и даже сейчас отмечаю, что подходящих по возрасту тян без личинок все меньше и меньше. Разбирают. А особо годных уже давно разобрали. Получится так, что с прицепом не хочу, а без прицепа не будет. Хуй знает что делать. Наверняка же захочется и семью и детей и все как у людей.
>>79798755 Вкатился. Мой идеал таков: жить недалеко от центра города в небольшом частном домике с хорошей симпатичной тянкой, и возможно, личинкой. Ездить на велике через день на работу, где можно сидеть за ноутом и нихуя не делать. Основное время посвящать клепанию мобильных игорь. Раз в год ездить в понравившуюся точку мира. Иметь пару друзей, чтоб поговорить за жизнь. Пожалуй, мне достаточно.
>>79805488 НУ кароч все так делают))) Игорей кароч наклепал и кароч в Тайланды с Канадой кароч поехал отдыхать, патом кароч апять игорь пабыстраму клепанул и кароч опять в Индию паехал)))) Чотка ваще жить так, нормальна.
>>79805488 А я после просмотра одного популярного здесь фильма стал мечтать о машине в стиле восьмидесятых, о том, как здорово кататься на ней по ночному городу, слушая какое-нибудь ретро-электро.
>>79804508 Ты не понял идеи. Твой батя - алкаш может быть лучше мамки с гиперопекой. Я понимаю, что твое самолюбие говорит тебе что ты охуенен и поднялся с низов сам, но был бы ты такой охуенный если бы тебя растила мамаша без ведома которой ты вздохнуть бы не смог? Вангую, что ты никогда бы не запилил бизнес потому как боялся бы людей аки огня и по сей день бы носил тряпки, которые тебе мамка купила. И с другой стороны, возможно вообще без родителей ты бы запилил бизнес еще сидя на горшке.
>>79805448 В 20 я от всего, что связано с детьми, конкретно нос воротил, думал, может вообще childfree буду, моя бывшая даже отчасти из-за этого меня поспешила дропнуть. А теперь в 30 уже думаю, что, наверное, не так уж это и плохо, когда-нибудь... Проблема больше в уживчивости с кем-либо и материальной обеспеченности. Одно дело, когда живёшь один или с мамкой и творишь, что хочешь и когда хочешь, другое дело - своя семья. Не привык быть чем-либо обременённым, всегда бомбило с этого или я впадал в ступор/уныние, да и с (само)дисциплиной проблемы.
>Наверняка же захочется и семью и детей и все как у людей.
Накопи бабла и стань пекаэлитой или из рашки съеби, ибо в рашке заводить личинок неразумно, нерационально и негуманно по отношению к этим самым личинкам. На хуету про стакан воды в старости не ведись.
Пиздец, люди с которыми я сижу на одной борде живут в нормальных квартирах, пусть и с родителями, у них есть время играть в игры/смотреть аниму/двачевать, а я живу в общаге и у меня нет денег даже на еду. Да пошел ты нахуй, анон.
>>79805718 Стакан воды это конечно да, все равно дети съезжают от родителей, кто-то из супругов мрёт и в итоге так же остается один которому некому стакан подать. Но на счет детей в рашке не соглашусь. Все решают деньги. Без бабла хоть в Рашке, хоть асашашке делать нехуй. Всякие мысли о пекарае считаю психологической защитой, подменой реальности. Вот если бы я мог, но не хотел, тогда да. А так мне все равно никто из нормальных тянок не дает и тем более не пойдет за меня, вот и придумываю себе альтернативные сценарии и отмазки типа "семья - для быдла".
>>79793894 у меня хуже сверстники уже ДАВНО занимались бизнесом, ДАВНО создавали семьи, ДАВНЫМ-ДАВНО в ЛОХМАТОМ ГОДУ еще кончили институты, и работают за ~100k в мухосранях наших. т.е. у меня пиздец как давно все проебано, если даже сейчас начать-они от меня на лет 18 уебли в развитии, а я только начну постигать азы "взрослой" жизни, лал. уж лучше все так оставить, и не смешить нарот
>>79806170 Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают Двач. А ты пробовал не сидеть в /b/? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не сдох. Я не двачую уже месяц и живу полной жизнью. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство интернета, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - двач - глобальная наебка, люди прекрасно живут и без него. Уж не знаю на чем, но живут. У меня уже все родственники перестали двачевать и счастливы.
>>79806480 Я не о самовыпиле говорю. Просто цель же должна быть какая-то. Если бы кто бордовскую секту открыл и смысл жизни предлагал - уже бы сверг Абу.
>>79806075 > Но на счет детей в рашке не соглашусь. Все решают деньги. Без бабла хоть в Рашке, хоть асашашке делать нехуй. В Германии как раз норм, например. Жилье + пособие.
>>79796352 >Из планов - пройти морровинд - обливион - скайрим по порядку, создать пятилетнюю крепость в дварф фортресс. лол. это ты планами называешь? проеб времени на игрульки - это планы? пиздец. хотя у меня тоже есть план на игры. когда-нибудь, в старости я поиграю в квесты/экшен из 90х, кторые не успел пройти студентом. конечно же это не сбудется, но это ламповая мысль для меня
>>79798790 Анон, такая же хуйня была. Примерно с шестнадцати и до 22 лет прыши по всему ебалу были. Стабильно обе щеки были в красных волдырях, иногда к ним подключались подбородок, лоб, нос, шея. В 21 появилась тяночка, и я уже думал, что прыщи сами пройдут. Но хуй, только в 23 лицо полностью стало чистым. Причин не знаю, может сам собой гормональный фон стабилизировался.
>>79807397 а мне наоборот - видишь массу народу с такими же проблемами и понимаешь что жизнь суть страдание и нет пути. если уж многие и многие терпят такое, то какие у тебя, пылинки жалкой могут быть шансы? примерно никакие.
>>79799920 Тоже не раз задумывался об этом. Все тян, которых я любил уходили от меня к интересным активным альфоватым кунам при деньгах с обеспеченными родителями. У них всегда были деньги на интересные хобби, куча друзей. Я же унылый хекка с ОКР. Даже будь у меня деньги влиться с нуля в какую-нибудь компанию, объединенную интересным, активным времяпровождением не выйдет. А годы идут, все мои бывшие уже вышли за них замуж и их жизнь со стороны выглядит идеальной. Я же как сраная Рашка, отброшен на обочину в пучину самоизоляциии. Причем был период, пожалу лучший в моей жизни, когда удавалось вместе с тян благодаря одному моему другу проводить время именно в подобии компании, вместе ездить куда-то. Стоило ему уехать в ДС, я быстро скатился в говно и тян меня бросила, социальные связи разорвались. http://www.youtube.com/watch?v=uBENjCPS8LI
>>79807724 Фразу дочитал? Не выйдет влиться. Помимо врожденной социофобии и неумения взаимодейстоввть с людьми накладываются препоны в виде материальных ограничений.
>>79807769 Смирись, мы обречены, схожие с тобой проблемы, появились деньги, приглашали в интересную кампанию зрелых людей, один хуй проебал все полимеры. Если я в школе не мог нормально общаться и в вузе, то с крутыми социоблядями мне вообще в миллион раз сложнее.
>>79793894 Ну так и отлично. Лучше всю жизнь быть 10-летним ребёнком, чем состариться в 20 и окончательно умереть в 25. Чтобы потом только потреблять и сдохнуть.
>>79807980 Ой, не заебуй, какая секта, серьезные успешнобляди мной заинтересовались, у нас схожие интересы по работе были (я тот айтишный бизнес-кун 30лвл, выше репортовал). Один писатель известный, уверен ты про него пару раз в СМИ читал. Я с ним сдружился по почте в связи с одним проектом, рассказал так и так, мол сычую, совсем пропадаю, он мне решил помочь. Но я и тут умудрился обосраться, не приехав в нужное время, он меня и дропнул потом.
Вот тебе и деньги, и связи. Мало они что решают. Проблемы в голове.
>>79807833 блядь, я об этом и пишу. Но даже будучи социоблядью с голой жопой не сможешь влиться в компанию, потому что нет денег на страйкбольную снарягу к примеру.
пасаны, ну вы чо. Кароч пилю стори(я знаю, всем пох, но все же запилю)
Я - поздний ребенок. Родилась тут уже часть может бросить читать когда родителям было по 35, оба были учителями. Родилась в ебаной деревне в 13 км от Казахстана. Куры, снег по грудь, свой огород. Дно. Оба родителя были учителями: папа - труды, черчение, мама - биолог. Кое как вырвались и переехали в Волгоградскую область, до 7 класса жили в дерьме (2 учителя, зарплаты нулевые), но папка как-то начал шкафы чинить в школе, ящики скручивать и т.д. Не успели обернуться как он мог сам собрать хорошую кухню из листа дсп. Ну родители смекнули, нашли маленький городок(но очень богатый, так как все на нефти(16к население)). И папа на год едет один туда, открывает бизнес, доучивается все делать сам, один, через год мы с мамой переезжаем туда. Сейчас я на третьем курсе, живу в своей двухкомнатной хате в миллионнике(самый центр), родители достраивают ебенячий дом. Недвижимости дофига в 3 городах. Это я к чему папа свистеть всегда запрещал, в 50 лет они открыли бизнес, взяв в кредит 50 к рублей. Они знали, что если прогорят, то тяжко, но вернут деньги, они просто рискнули. Анон, все в твоих руках. Я не выпендриваюсь, я конечно помогала родителям, когда были проблемы с рабочими(такое было только первые 2 года) и моего заработанного здесь ничего нет, я просто хочу сказать, что и в 50 лет можно выбраться из дерьма.
Дс3. Почти женат, есть таз, квартира, не голодаю, занимаюсь спортом, через 8 месяцев родится первенец. С почти женой иногда обсуждаем то что и у неё и у меня родители ограничивали нас. Типа когда узнавали что я хочу купить машину - говорили что : мы люди простые, и ты такой же, зачем тебе это. Или вот почтижене представлялась возможность хорошего повышения, но её тормозила мать- говорила что она не справится, будет тяжело. Тоже самое замечали и за другими родственниками.
>>79793894 тред читал наполовину, ну да похуй ОПушка, нечего стыдится. Ты такой какой ты есть и пиздец. Хочется открывать нае6изнес - открывай Хочется играть в игори - играй Хочется двачевать капчу - двачуй хоть до усрачки Хочется быть гей-шлюхой - вперед
Какая разница кто что скажет, все равно все сдохнут рано или поздно. Живи как тебе нравится и все тут!