24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, и это КАК ОТРАСТИТЬ СИСЬКИ тред. Хочу третьи бидончики.
>>200154172 ты и так сексуальна няша, не еби себе мосг если пизданут гормоны или будешь жрать КОК - сиськи могут нихуево раздуться и при этом сильно болеть
>>200154185 Хирург и другие: видел тред в fg как местные трапцы делали уколы с физраствором в грудь, по фоткам получалось реально сочно. Насколько это опасно? И надолго ли?
>>200154749 потому ...как повезет, но думаю можешь погуглить про возможные проблемы. а еще ты не сможешь дать их помять никому, потому что будет больно
>>200154991 >>200155028 угомонись, если ты тян вообще без сисек, ты все еще тян. судя по всему ты залетная школьница - сиськи еще вырастут и заебут тебя.
>>200155028 >Если вы мне поможете вырастить 3 размер, то я вам его сфотаю. ;3 > мать, это так не работает. если ты по генетике бессисечная, то только хирургическое вмешательство. бери харизмой.
>>200153862 (OP) Справа тян на которых люто дымит, слева очередная кобыла. Сиськи желательно 1, максимум 2 размера, 1.5 метра рост и округлая жопа. Больше ничего не надо 194/100 кун
>>200155213 >Ну неужели совсем нет никаких хорошеньких способов? Я же тупая девка, какая харизма может у меня быть. :/ не, ну можно интенсивный массаж груди, но это лет с 12 надо начинать и ежедневно.
>>200155213 все тупые, не только ты и не только тяны похер на харизму, ты всегда можешь заинтересовать чем-то еще - можешь в игори играть, можешь мультики смотреть, найдется тот кто будет рад в компании с тобой проводить время алсо у тебя есть вагина на крайний случай
>>200155420 Тебе ничего не поможет, тупорылая курица. Никакие массажи и тд тебе не поможет, либо набирай вес и будь журухой с сиськами, либо качай сиськи, никаких "советов" тут быть не может, потому что все зависит от организма. Это то же самое, что захотеть месячные и делать "что-то", чтоб они начали идти, такой бред, пиздец. Вниманиеблядке слова не давали, если что.
>>200155559 Хуй знает. Были такие тянки, вроде и интересно и весело с ними, точек соприкосновений много. Но ебать их было тяжеловато то жопа не такая, то жирок на пузе, то родинка не там и т.д Это я к чему, если тян ебабаельная, то проводить время вместе намного проще, чем с ХАРИЗМАТИЧНОЙ всраткой
>>200156095 Не переживай, тут всё как с хуями - все думают, что большие всем нравятся, а на самом деле неудобно, мешает, невлезает, больно, средние норм и так далее. Но если у тебя первый размер - то поди убейся плз, неполноценная))
>>200156019 да, но сиськи-то тут не причем, они могут быть любого размера, должна быть просто какая-то гармония и мы же понимаем что ебать всратого крокодила даже с большими сиськами никто не захочет кроме избранных