24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное, у каждого на работе/учебе есть люди, которые постоянно "не успевают" что-то сделать. При этом объяснить - почему не успел - вразумительно не могут. Допустим, у меня на работе есть кадр. Его, скорее всего, вот вот уволят, по причине того, что он "не успевает". Как-то говорил с ним в курилке, типа "во что играешь?", так он сделал глаза "по пять копеек" и посмотрел на меня, сказав что-то типа "я в детские игрушки не играю". Ну я спросил тогда, "а почему ты вечно не успеваешь что-то? чем ты так увлекаешься?", на что он начал что-то невнятное мычать про нехватку времени. В универе тоже было полно таких же, которым, блять, недели не хватало, чтобы написать реферат на 5 страниц, ведь у них "нет времени". При этом они не работали, не играли ни в какие игры на компе, и, насколько мне известно, ничем особо не увлекались. Так а на что эти люди тратят время? Я понимаю задротов, потому что сам такой. Просто теряешь ход времени, когда в семь вечера заходишь убить лича в статике, а со стула встаешь в четвертом часу ночи. При этом, у всех задротов, которых я знаю, получается успевать все, что от них требуется - учеба, работа, домашние дела. Что же касается "нормисов", я не понимаю, на что они могут потратить, например, выходное время с вечера пятницы до вечера воскресенья, чтобы потом жаловаться типа "не отдохнул/опять за выходные не успел ничего/впустую прошли выходные" и так далее.