24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По роду деятельности я периодически нанимаю людей без опыта. Работа офисная, с обучением и неплохими перспективами в профессии. Можно сказать, что люди получают концентрированный, уникальный опыт.
Но школьники у нас амбициозные. Свои навыки часто считают уникальными, потому зарплатные ожидания иногда удивляют.
- Ррря, ну а что, это же Москва! Тут меньше, чем за 100 000 тысяч никто не работает!
Так часто думают в регионах.
Что я реально предлагаею кандидатам:
Зарплата - 30-40 тысяч рублей в месяц на первый год работы. Вполне в рынке. По сути это стажировка: первое время - сплошное обучение и простенькие задачи. Через пару месяцев человек втягивается, становится более самостоятельным.
Очередь на собеседование километровая. Люди приходят. Но не для того, чтобы работать за 30 или 40 тысяч.
Молодые парни и тянки (чаще - тянки) заявляют, что им всё нравится и они готовы приступить. Но за 60 000 в месяц минимум.
Это, можно сказать, нижняя планка. Я слышу разные цифры, рекорд пока - 110 000 тысяч. Человек заявил, что у него талант и потрясающая работоспособность. И какие-то там выдающиеся результаты в ЕГЭ (почему тогда в институт не пошел?).
Прошу аргументировать - чаще всего слышу что-то вроде "деньги очень нужны", но нередко также "ну у вас же есть деньги, вы же компания!".
Интересно, что наша система образования (или социум, родители?) умудряются внушить деткам веру в свою уникальность. И вот они несут эту веру на собеседование, требую огромных зарплат, которые получают руководители.
Как считаете, аноны, сколько нужно платить вчерашним школьникам, у которых нет опыта?