24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого осозновать что у тебя никогда не будет такого, скам?
>>200168391 (OP) Зачем мне тян, если у меня есть кун? Зачем мне машина, если я работаю из дома? Зачем мне оверпрайснутые комплектующие, если я не играю в новые игры? А если бы я хотел больше денег чем сейчас, то пошел бы РАБотать в офис
>>200168755 >А если бы я хотел больше денег чем сейчас, то пошел бы РАБотать в офис Единственное, зачем туда стоит идти. На удаленке линуксовому программисту платят меньше, поэтому приходится заебываться и ездить на другой конец Мацквы с люберов. Зато деньги есть, да... Было бы еще время, чтобы их тратить. Единственное, в чем этим мажорам завидую.
>>200168904 Ну у тебя никогда не будет топовой жизни, потому что ты рожден обслуживать более богатый слой за копейки, умрешь ты так же на пенсии в 10 тысяч.
>>200168391 (OP) >Какого Не какого, а каково, деградант ебучий, не осиливший школьную, блядь, программу русского языка. Я в ахуе с тебя. >Баба выше меня Да ты ебнулся, родной, во мне 194 см роста, если эта паскуда еще выше меня будет, то ее качать будет, как телевышку, мне что с собой растяжки таскать и анкерить ее к земле, каждый раз, как мы с ней останавливаться, чтобы пососаться, будем? Ну нахуй. >Шакалье изображение. Слава богу моему компьютеру пока хватает мощностей на нешакальные фото, не понимаю, чему завидовать. >Корейское говно Бля, ну ты бы хоть попытался. >Покупки 66к Ну, я, когда дорвался до "больших" денег, тоже всякую хуйню скупал.
>>200169172 Ну ты ее порванную взял, есть у меня друг один армянин так вот он одной няше 10/10 целку сорвал русской, ну лббовь до гроба все дела, через год он ее бросается, через 2 она выходи замуж, с виду парень отменный, русский богатырь, внешность тоже не уродец, но его жену получается ебала обезьяна с гор
>>200168391 (OP) > Какого осозновать что у тебя никогда не будет такого, скам? 1. Татухи ненужны 2. ипотенция же 3. Соул говорят норм, но мне нужна машина побольше 4. Довольствоваться малым - полезное умение, тут завидую.
>>200169095 Не будет, но это мой выбор. Топовым завешь его лишь ты. Плюс Ты чушкарина в любом случае ебешь себе мозг проблемами, будь у тебя хоть жигули хоть лямба. Я же - нет. ты для меня - ебучий скам, Работник, будешь вкалывать и обеспечивать всех услугами, пока я буду только ОТДЫХАТЬ. Обтекай чепушь. Жена у тебя - насадка для членов Ашота. Машина - источник прибыли автозаправок и не дешёвых обслуживающих её контор. Так что и тут ты их рабом оказался, чушила. Что ещё высрешь?
>>200169343 >У меня дома пять грамм шишек. Зачем мне твоя материальная гадость? Потому что шишки - бычий кайф. У меня 3.5 грибов + 400 лсд. Ну а мариванны в разном виде дохуя, легалайз же. Но я ее не употребляю по вышеозначенным причинам.
выкупить бы себе пиздатой земли в швейцарии между цюрихом и винтертуром, тишина, дизайнерские бесшумные панели панорамных окон, никаких людей, по беспределу не ёбнут кроме центра подготовки бабахов в винтертуре, охуенно
>>200168391 (OP) 4. Начальник на работке приказал перевести 198к со своего счета? Теперь гордишься этим? Скрин с андройда? Если у тебя зп под 200 то что тебе мешало купить норм телефон?
3. sup c kia? Серьезно? Ещеб солярис принес....
2. Скрин с сайта для экономящих пидорашек. Норм зарабатывающий, уважающий свое время человек не будет так ебаться со сборкой пк зачем если можно заказать в днс и заплатить сверху специальным людям, чтоб они собрали
>>200168391 (OP) - такие партаки как у этого уебка мне не нравятся - киа соул нахуй не нужна, у меня поприличнее тачло - денег тоже сейчас больше, чем на картинке - комп могу себе любой позволить - женщина есть
>>200170881 не, я 2070 из экономии взял, если честно: не вижу разницы между 4к и 1080 ). Вот чего реально дно в моем сетапе - монитор на 4к и 60Гц, а не 1440 и 144 Гц.
>>200170642 Когда нефть закончится а она закончится через 30 лет, а точне еще раньше, сократится во многом колличество месторождений и рабочих столько нахуй не нужно будет будешь хуй с маслом доедать, блоха земли.
>>200170545 >уважающий свое время человек не будет так ебаться со сборкой пк Ебать ты бестолочь. Сборка ПК - самое светлое время, чтото там возишься, фантазируешь как будешь играть, читаешь обзоры.
>>200171046 Блин это вообще лечится? Я сейчас пока жду комплектующих тоже читаю обзоры тех игр которые не прошел от ламповой закрывщейся игромании? нас всех через месяц после сборки ожидает импотенция?
>>200171145 У меня последние 10 лет с этим вообще плохо. Как не стыдно признать, единственное во что было более менее интересно так это в картоху пару лет на старте.
>>200171509 Собственно никакой интриги тут нет. Мне дохуя лет, первый компьютер был БК001, потом Спектрум потом ты понел. Мир пошел вперед, а я все крякаю. Но поделать с этим ничего нельзя.
>>200168391 (OP) Так на пике обычная среднестатистическая машина с пакетиком сока вместо двигателя для домохозяек, которая берется в кредит. Нахуй нужно. Остальное просто какие-то мечты подростка. Со скрина вообще проигрываю, ты там, скорее всего, просто каким-то людям не свои деньги переводил. Люди, которые платят в серую, могут и на большие суммы таких скринов наделать.
>>200172119 Во все новое, трипл А. Проц 33 простой -60 нагрузка ВК 35 простой 75-80 нагрузка, иногда 85, но выше не пробивает. Знал бы какой горячий 2080ти - брал бы сразу контур водяной под заказ.
>>200172324 А хуй его знает, наверное под нагрузками шумит. Я то сижу в ушах всегда, мне не мешает, а больше со мной никто не живет. Тянка спала - говорит, что ей поебать вообще даже на механику.
>>200172579 >оверпрайс В твоей нищей системе ценностей. У меня нет такого слова в лексиконе. Есть только "у тебя нехватает денег на интел". Вот так будет правильнее.
>>200172916 Так вы там определитесь уже, когда он отваливается, сразу после 1 месяца покупки или спустя 2 года? Мне просто бы знать какие мантры амуденищуки выдумывают.
Если правда лол нет, то очень тебя жаль. Ведь если это легальный заработок, то ты тратишь всю жизнь на заработок этих бумажек, вместо того, чтобы жить жизню свободного человека. Человек с малым заработком работает очень мало, если он не долбаеб естесно, он может дышать полной грудью, делать то, что он хочет, при том не завися от потреблядства. Пойдут маняврирования, но ты ведь в подушку плачешь от осознания что ты и не жил никогда. И да, игроблядь хуже червя пидора
>>200171933 Ой, да не понтуйся снова, говно блядь. Машины у тебя нет от нищеты, а зарабатываешь ты 100к в ДС. При этом сливая полугодовые накопления на пеку.
Тебя пару дней назад в одном треде раскусили, господин "гаргантюа". Не особо понятно, чому тебя так называют, но пыль в глаза ты успел знатно пустить одной своей пекой.
>>200174280 Машины нет потому, что нахуй не упало. Сливать мне больше нечего, потому что пеку я уже собрал и счастливо е юзаю. Выйдет что новое - проапгрейжусь. А пока на всякое говно типа часиков сливаю. >раскусили Это там где я же и отвечал? Ебать раскусили/10.
>>200174890 бля, я прост на работе мечтаю читать, а телефоны нельзя. А я такой спайсовый наркоман, а-ля часики не телефон, идите нахуй. А что за ридер? Какие форматы он юзал знаешь?
>>200171026 > Когда нефть закончится а она закончится через 30 лет > точне еще раньше, сократится во многом колличество месторождений и рабочих столько нахуй не нужно будет Я уже буду на пенсии за вредные условия труда и открою свою летнюю кафешку.
>>200170545 > 4. Начальник на работке приказал перевести 198к со своего счета? Теперь гордишься этим? > Скрин с андройда? Если у тебя зп под 200 то что тебе мешало купить норм телефон? Нахуя? Мимо зарабатываю ~200к, хожу с асусом за 15к
>>200168391 (OP) Чего у меня не будет? Я не буду карланом, на полголовы ниже тян? Не буду собирать гудящий гроб-пылесборник вместо макбука и плойки? Не буду ездить на стремной корейской хуите синего цвета?
>>200168391 (OP) Довольно хуёво. Я вообще на гране самовыпила. Меня даже родная мать ненавидит, а тут еще и ты. Ну хоть комп у меня норм. i34150 и gtx 750. Можно поиграть во многие игры на минималочках. А так хотелось бы проснуться в мире где меня хотя бы родители любят. Ну в смысле мать. Даже денег не надо, лишь бы не прокрастинировать целыми днями и не выслушивать от матери о том что лучше бы я сдох. meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh размечтался. Анон, ты пидр. До слёз меня довёл.
>>200168391 (OP) Как давно квадратный соул стал мечтой? Ебать ограничен ты, если соул твоя мечта, ну блять, стремиться к чему-то нужно, а тут соул, стыдно за таких как ты. Пека и 150 тыщ, с бабой предел мечтаний? Вот все, что ты прикрепил на картинках у меня есть, и что, думаешь я счастлив?
>>200179595 Я не говорю, что он хуев, это обычный кроссовок б класса, в стиле стэпвей, иксрей, пыжо 2008, sx4, тысячи их. Разве может здравомыслящий человек считать эту вещь уникальной, и гордиться тем, что её имеет? Это глупо.
>>200180232 Да, но у нас не простой форум, если ты не заметил. У нас тут даже покупка Лады Весты, на самом то деле приятное событие. А на Соул хуй накопишь, в реалиях двача, опять же.
>>200168391 (OP) > Кальян-шлюха 5/10 > Мыльный ПК > KIA блять. Похуй какая > Какая-то сумма меньше месячной зп айтишнека > Какого осозновать Охуенно осознавать, что я не на таком дне, вот какого
>>200180261 Сосунги же. Че там у того анона я хз, вроде тоже, но темно не разобрать. У меня Gear s3. Алсо у сосунга уже вышли еще двое часов. Спорт вотч и вотч актив.
>>200168890 Жена сейчас у родителей гостит Машина во дворе стоит Свой дом Кот спит на диване, лабрадор и спаниель спят по местам Нигде толком не работаю, иногда шабашки по электрике, мебели и всяким системам безопасности делаю.
>>200168391 (OP) 200 тысяч рупий. Ебать удивил. Я сегодня 750к в руках держал. Ты мне, конечно, не поверишь, но я ничего доказывать и не собираюсь. Тем паче, что скрин с деньгам тоже ничего не доказывает, как и средненькая кия.
>>200168391 (OP) >никогда не будет такого 1) Уебанских татух? Я ж не дебил чтоб их делать 2) Возможности делать шакальные скрины? да мне и нормальных хватает 3) Выпендрёж чужой машиной? Так у меня есть своя, зачем мне чужая 4) Деньги? Ну да хуёво, но 200-300 к это не много
>>200168391 (OP) >1 Залить себе подкожное пространство чернилами и засосать шлюху в клубе? >2 Выложить шакальную картинку? >3 Купить китайскую корейскую подделку уродского рэнджа в кредит и остаться бедным настолько что даже мыть её самому? >4 Кредитнуться в быстроденьгах?
>>200200215 Чтоб потралить ОПа, использовал стандартные высеры типа КИА - говно для бомжей. А сам наверняка вззгрустнул. Эта Киа 1.5 ляма стоит. А зп в РФ тысяч 25.
>>200168391 (OP) Бля. Моя тян тоже меня выше лол. Прикольно ощущается. Была до этого — ниже. Мне приходилось наклонятся, что бы ее обнять, в теперь на оборот
>>200168391 (OP) LOLWUT? 1. Жена-няшка, деру её в день по 2 раза. 2. На работе, где я провожу кучу времени, топовый комп, 2x27" монтора и Cтим (90 игорь куплено) с интернетиками. 3. Киа Оптима в полном фарше с люком и автопарковкой. 4. Там переводов 200 тыщ, т.е. чувак с одной своей карты на другую свою карту деньги кидал. А у меня в месяц с одной карты трат на over100k.