24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не могу блять найти никого. Мне не нужен фрилансер, который делает, что ему скажет и на отьебись. Поэтому я предлагаю часть компании и чтобы этот человек присоединился как сооснователь.
Все ебали, все хотят только за ЗП в 100500кк/нс
Всем похуй на перспективу. План таков, что сначала полюбэ каждый сооснователь получает ~500 дол каждый месяц до выпуска продукта (чтобы не здохнуть с голоду), а после получает ну скажем 2-3к, понятно, что когда будет все ебашить как надо, то зп будет в десятках идти.
Сам не технарь, но бизнесхуй с опытом, в ойти вкатываюсь первый раз и реально не понимаю, почему ойтишники забивают на перспективу.
Писал студентам - там тот еще ор: либо знаний нихуя и опыта, мотивация что-то делать =~0 (хуле, бухать лучше), либо вообще пиздец - они готовы хуярить на стажировке в любой известной компании на халяву. НА ХАЛЯВУ. Просто потому что "перспективно".
Мой пример таков: я свой первый бизнес открыл, немного соснул и закрыл. После этого я в свои 20 уже писал в резюме, что я не просто менеджер хуевого звена, а ебать его руководитель. И так попадал сразу на руководящие должности. ЧТО НЕ ТАК С ОЙТИ?