24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче как-то попал я по подряду на стройку в храм. Типа реставрации, проводку поменять мелочь всякая в общем. И пока все тянули, тупили, заобщался там с телкой, местной попадьей Светланой. Она там с мужем попом какие-то дела религиозные делала. Да и отдельно, почти каждый день там крутила жопой около нас.
В итоге пока я электрику там лабал в одиночку она все около меня тусила, разгооворились, выяснилось очень резко что у бабы жсткий недоеб, и поп ее не импотент а дикий зануда, и кроме миссионерской позы не приемлет ничего.
Я решил, нефига тянуть и тупо присел ей на уши, до особой романтики дело не дошло, практически сразу эта шкура согласилась чтобы я ее выебал.
ВОбщем пока я там ковырялся пару месяцев, она перешла от обычной ебли к аналу и бдсм. Сосала мне по первому требованию, практически за спиной у мужа. Ебал я ее и когда муж молился, раздолбил зад ей в хлам, она потом мило на семейне посиделки какие-то рванула.
Особенно злобные проповеди у нее потом получались после хорошей ебли.
Фотки сделал когда ебал ее в очередной раз. Оцените сами, какие блядины в храмах тусуют, аноны.