24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра приедут ребята за мной. Мама отправляет в ребуху для алкоголиков. Как себя вести там, анон? мне 30 лет, я запойный алкан, также сыч, двачер и солевик, имел опыт анального контакта и сосал хуй под солью.
>>200294038 Извини. Но соли это слишком, даже для меня. Осокрбляю потому что пьяна, наверное. на самом деле потому что никому в жизни не смогу и грубого слова сказать, а на двощах могу обзываться!!111
>>200294203 >Мне там душу будут лечить Лол, у меня так знакомый душу вылечил. Теперь ходит и всем рассказывает, какой пиздатый боженька, как он его спас. Большая часть его знакомых, его нахуй уже посылает, а ему и норм, ходит себе в церкву почести воздавать.
>>200291598 (OP) Был в лайт ребухе потом сбежал оттуда, хуевое место, держат в заперти пару десятков разных людей и каждого по своему обрабатывают по психологии чтобы подольше подержать и родственники платили. Там где не лайт вообще пизда, унижения моральные и физические
>>200291598 (OP) ебанат, сначала тебя там будут обрабатывать дубинкой по пяткам, а потом все оставшееся время ты будешь бесплатно строить старшому дачу. ну как, бесплатно, твоя мамка еще и будет платить за это немаленькие деньги, пока ей там будут рассказывать сказки про санаторий. как выйдешь\сбежишь забухаешь раза в 2 сильнее и умрешь.
>>200294824 У нас так один бомж поднялся после реабилитации в середине нулевых. Стал активистом религиозным, уехал в США. А до этого по рынкам картоху гнилую собирал на пожрат.
>>200291598 (OP) Заходит ОП в ребцентр. С баульчиками, там колбаска, сало, пряники, чай, конфеты и прочее от мамки. Местные ему, : "Привет, земляк! Поделишся по братски?". " Парни, так я в жопу давал и хуй сосал, после меня нельзя". "Один раз - не пидорас, и вообще, че ты на себя наговаривашь, обосновать еще надо"
>>200291598 (OP) Не лезь мудак, оно тебя сожрёт. Прямо сейчас собирай манатки и беги сдавайся добровольно в местную наркологию. Пролежишь от 20 до 30 дней, потом ремиссия будет минимум полгода. На учёт тебя никто не поставит, я 3 раза лежал, до сих пор с правами. Врачи на порядок лучше, чем зверьё из реабилитаций. Я там с такими же алканами, как я, и наркотами познакомился, они такой пиздец рассказывали про эти ребухи, я просто охуел. мимо запойный
>>200291598 (OP) Привет. Был в реабилитации, попал туда в феврале 2016 года, окончил в 2017, остался поработать и проработал вплодь до 2019. О реабилитациях знаю овердохуя, но твой вопрос "Как там себя вести" несколько в замешательство ввел. С одной стороны реабилитации очень разные бывают, с другой стороны место это, не смотря на контингент и как правило. безопасное, поэтому каков есть - так и веди себя. А если говорить о различности, скажем так, реабилитаций, то не беря всякие жутко дорогие центра с массажами, индивидуальными работами с психологами и бассейнами, а вариант побюджетней (это, как правило, 30к в месяц, а то и вовсе бесплатно), то: 1. Религиозные реабилитации (их ещё "аллилуя" называют). Они бывают не редко бесплатны, ввиду того, что те кто может работать всё же работают. На полном самообеспечении. Вот дом, вот библия, вникай, выздоравливай. Есть всякие "трезвый грузчик" обьявления, это про них. Заработали часть денег, часть из них ушли выше, какая-то часть досталась общине реабилитирующихся нарков. Очень специфичный подход к пониманию зависимости, глубокого анализа твоего состояния и жизни никто вести не будет. В Новокузнецке есть церковь, там реабилитация на похоронке. например, завязана. Для тех, кто всё просрал в жизни место неплохое, и предоставляющее перспективы. В последствии и работой обеспечат, и рост возможен. Много не расскажу об "аллилуе", поскольку сам там не был. В 2015 году чуть не угрелся туда, брат хотел отправить, но на коротке пообщавшись с их главным на доме понял, что это секта и не для меня. А поскольку меня ещё не пихали туда на сильно, а давали выбор, я, ясен хуй, отказался. 2. Шаговые центра. Из названия понятно, что программа реабилитации основана на 12шаговой программе. Что это такое объяснять не буду. Штука интересная, если свою жизнь менять в том направлении, в котором в ней предлагается. Погугли. Но речь не о ней, а о центрах. Они разные, ОЧЕНЬ разные. Есть открытые. есть закрытые: В открытых центрах все спокойно, никто никого не держит, люди, как правило. попадают туда сами и никто никого не держит. Естественно если ты захочешь уйти, то тебя 30 раз предупредят. чем это чревато. БУдь то непрохождение курса, несобьобдение рекоммендаций и т.д. А есть центра закрытые, и нередко там царит пиздец. Отпустить тебя никто не отпустит. Царит там жесткая дисциплина. Эдакая смесь красного лагеря и дисбата. Жрут немного и сскудно, почти не спят, носят всякую навесную терапию, пишут по ночам писанину и т.д. В плане еды в принципе меню на одних крупах построено и четко по расписанию, так ещё и при условии постоянного стреса жрать дико хотят все и ни дай бог тебе сожрать что-то где-то без спроса. Последствия могут быть от индивидуального наказания до общегруппового лишения того. что ты сожрал на месяц. Сожрал хлеб втихря (стоя в наряде по кухне, например) - месяц нет хлеба у всех. и т.д. В плане сна, так каждый день заканчивается (я не пишу каждый вечер, ибо заканчивается он и в час, и в два ночи) идёт планерка, на которой зачитываются обозначения по упущениям каждого. За каждое упущение назначается терапия в виде написания определенного текста. Пишется все это пиздец долго, и если у тебя по дню несколько косяков - забудь о сне. Не написал (уснул, не успел) - нет завтрака. Навесная терапия - предмет, который ты таскаешь и зачастую он тяжелый. Таскаешь всегда и везде (гиря, лом, чурка). Забыл, украли - носишь на день больше. То есть проходить с кроватью неделю - вполне реально.
Описывать что это очень долго, равно как и кулсторей у меня о подобных местах немало. Если интересно - спрашивай.
>>200305010 Ну как убежать. Ты под постоянным наблюдением. Дом, двор, высокий забор, по периметру персонал. Ну улучишь момент, убежишь. Вскоре заметят и побегуть искать тебя, причем не 1 или 2 человека. плюч сразу подключают местных таксистов, чтобы сообщали, если заметят. Ну и нередко возвращают. После того, как вернут последствия разные могут быть: могут на "лежанку" положить. и это ещё легко отделался. Просто в течении месяца ты лежиш ьна кровати. Встаешь только 3 раза в день на поссать, покурить. пожрать. Всё, остальное время лежишь и ни с кем не контактируешь ни в коем случае. Опционально тебе могут не давать спать заливая водой, забрать матрас, подушку, одеяло, лишать приемов пищи. Если хуже, то просто разобьют ебло и устроят такую прожарку без сна и еды, что взвоешь. Если просто не носить? Ну можно пизды дать, можно воздействовать через группу. Простое: никто не будет есть. пока он не возьмет гирю. И закрыть тебя в одном помещении с группой. Как думаешь, на долго тебя хватит?
Но это такое, крайности. Таких центров сейчас мало.
>>200305010 Алсо, есть какой-то забугорный фильм про реабилитацию. Остров, кажется, называется или как-то так. 2008 года. Так вот, там описана суть жесткой реабилитации. Помню читал комменты и смеялся: В ТАКИХ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ОНИ БЫ НЕ ВЫЖИЛИ, ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ. Лол, я был в месте втрое хуже.
>>200305868 Не поверишь, но бывают и добровольно, но как правило нет. Звонит заказчик (мать, жена, сестра), говорит. что есть проблема. Она башляет. тебя увозят против твоей воли. ясен хуй.
>>200306033 На самом деле есть оправдания и такому методу, и он тоже эффективен, но вдаваться в объяснения почему так - долго. И не со всеми работает, скажу сразу.
>>200306152 Ну даже на центр где я был было несколько заяв, но всё заминалось. А вообще редко пишут. Плюсь к концу реабилитации мало кто в штыки происходящее воспринимает. Всё же работа там ведется не только терапией этой. Я так, самые кошмарные моменты описал.
ОП готовься к КАЖДОДНЕВНОЙ утренней уборке, утренним собраниям на которых тебя будут ебать за любые мельчайшие косяки, наказаниям за маты и сленги, ходить на веревке и к ГРАНИЦАМ
>>200306677 Я хз. На самом деле таких вот центров, как я описываю, все меньше и меньше. Так или иначе закрывают их. Ибо творить беззаконие никто всё равно не даст. И тем не менее годами работают. Но есть действующие и не мало, а если ещё с подвязками у организаторов, то считай им ссать почти нечего. Главное, чтоб без трупов. А то вот. одного закрыли у нас тут недавно, но он на тюрьме ещё. Следствие идет. Так там шесть трупов за полгода. Кому-то своевременно помощь не оказали (нарки и алкаши с большим стажем плюс ко всему больные же), кому-то просто пизды дали.
>>200307151 У нас в ребе особо сопротивляющихся пиздили, некоторые писали заявы, но ничего не менялось, никого не привлекали, один раз правда челу сломали ребро, его увезли и ботльше никто не видел
>>200291598 (OP) Я бы тебя на полном серьёзе посоветовал идти в монастырь и побыть там года 2 или 3 или больше. Не потому что Бог а потому что надо полностью избавиться от всех привычек и вообщей всей прошлой жизни. Путь монастырь будет далеко на природе. Можешь не молиться и не увероваться, главное просто займи себя там чем то, что бы без дела не сидел. Ну и можешь философии послушать от монахов. Только монастырь что бы нормальный был. Это если ты хочешь жизнь поменять. Потому что сейчас ты конченый пахом. Если не хочешь ничего менять, можешь просто в запой пока все органы не откажут. Какой смысл долго тут мучиться?
Был в АА это пиздец, здравствуйте я алкоголик, все хлопают, н думаю норм, но когда эти пидоры начали молиться в конце я понял что нам с ними не по пути
Ну я грю в больнице пять лет назад скам сфоткаться с бессознательной аней из 145 мог для ништяков за счет ее репутации.она тогда весила на 20 кг меньше чем щас.