24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поздравляю себя за это ебанутое свершение. И вас...
Ровно в этот день, ровно год назад я создал тред, который назвал "МАШИНА ВРЕМЕНИ ТРЕД".
Капсула времени уровня бэ. Да уж.
Я попросил анонов с пониманием отнестись к моей задумке и попросил их написать приветы или послания ровно в сегодняшний день.
Специально для вас.
Чтобы прямо сейчас вы смогли услышать, так сказать, голос двача из недалёкого прошлого.
Тогда я сказал, что покажу скрины с того треда, однако проебалось всё - и сохраненная хтмл страница и
даже почта с гуглодиском, на которую я предусмотрительно загрузил копию, лол - будущее не предсказуемо.
Вобщем это...
Для них - 2019 ещё не наступил. Для них - некоторых событий ещё не произошло. У них там в уме несколько иные мысли, чем сейчас у нас. И вот как это было:
https://2ch.hk/b/arch/2018-07-20/res/179839143.html
Приглашаю всех вас окунуться в прошлое!
Ах да, был один анон, который попросил оставить знак, он будильник завел на сегодняшний день. Кодовое слово для поиска треда я придумал как-то налету, и это - Архуизмы.
Ну что ж. Мы тебя ждём, чувак. Хотя наверняка всё равно никому не узнать ты это прийдешь сейчас или не ты.
Об этом узнаешь только ты. Ну или не узнаешь.
ИТТ можно засмеяться с прошлогодних утверждений, заблуждений, и вообще высказываний.
Да и наверное давайте напишем ещё одно послание в 20 июля 2020 года.
Как и тогда я сохраню тредик на компе в хтмл для надежности и только через год вы или кто-то другой всё это прочтёт :3