24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред имени будущем Императрицы Натальи Владимировны
Наталья Владимировна вошла в топ - 100 самых перспективных публичных политиков России (16-е место) А СКОРО БУДЕТ ПЕРВОЕ
После осенних масштабных региональных выборов фонд Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), которым руководит Дмитрий Бадовский, составил рейтинг самых перспективных политиков страны. В него вошли представители политических партий, общественных организаций, депутаты, сенаторы, а также высшие должностные лица. Рейтинг отображает изменения федеральной публичной политики в поствыборный период, а также показывает авторитетность публичных лиц перед выборами в Госдуму в 2016 году.
В составлении рейтинга принимали участие 25 экспертов. Исследование включает в себя оценку активности и эффективности публичных общественно-политических деятелей, которые рассматриваются как перспективные политики для участия в выборах в Госдуму по округам или авторитет которых способен оказать решающее влияние на выступление политических партий. Ноябрьский выпуск рейтинга охватывает период с конца сентября по середину ноября.
"...Я не знала, что меня внесли в рейтинг, но я буду рада, если я начну фигурировать в подобных списках, если это поможет как-то влиять на умы обычных граждан, чтобы люди стали больше любить свою Родину...А по поводу того, чтобы стать депутатом Госдумы, я даже не думала..."