24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач! Я попал в ОЧЕНЬ хуёвую ситуацию. Но для начала немного предыстории. Я 18 лвл кун, сыч, живу с батей в однокомнатной конуре в Мухосранске. Надежды на покупку своего жилья нет и я уже было смирился с этим, но однажды узнал, что у меня в собственности есть половина дома. Приятно ахуев, узнал подробности и выхуел обратно. Этот дом (развалюха без туалета и воды, но просторный и с участком) нам достался 11 лет назад от бабки, которая совсем ебанулась перед смертью и переписала половину дома на племянницу, оставив мне, внуку, оставшуюся половину. Так вот, за 11 лет жилья в доме эта сука-племянница не выплатила нам ни копейки. Продавать дом она тоже не собирается, отпугивает покупателей, поганит участок, не следит за чистотой. Так вот, какие профиты можно извлечь из этой половинки дома и желательно наказать наглую мразину
Что мы пробовали:
1. Потребовать каждый месяц выплачивать хотя бы тыщу больше указывать бесполезно, ее зп - 7к. Нихуя. Батя заключил с ней договор, но проебался, не указав, что переводить надо на карту. Она нашла лазейку и не платит.
2. Поделить дом и сдать квантирантам. Нихуя. Это слишком дорого для нас и разделить этот ёбаный дом с печным отоплением очень сложно.
3. Собственно продать дом. Нихуя. Сучка отпугивает покупателей, марает дом в говне своей старой бабки, поганит участок. Тупо отказывается продавать. (я могу ее понять, за свою половину в 250-300к. она не сможет купить даже однушку для себя, бабки и лоли)
4. Забить хуй. Нихуя. Ну не могу я.
Анончик, на тебя последняя надежда, я совсем отчаялся и не знаю, что делать.