Здравствуйте много не уважаемые мамкины СЕКСИСТЫ, я весьма поражен вашим мнением о лицах прекрасного пола. Вы так выражаетесь, словно на все 100 уверены в своих словах, словно ваше мнение чего то стоит и что то значит. Имея такое отношение к девушкам, у вас явно будет интересная семейная жизнь))) у вас будет прекрасная семья и дети будут хорошие, правда очень тупые будут, но ведь это вполне нормально поскольку какие родители, такие и дети). Мне интересно, какая на этом сайте аудитория: тупых школьников? Или клинических идиотов которых только могила исправит? Вообщем, я пишу это, что бы хоть как то поддержать канал sirius ayes, на фоне полного безумия этого сайта. Народ, вы имеете право гнать на кого угодно и сколько угодно, правда, имеете, но хотя бы изредка не помешало бы задумываться о разумности своего мнения, мне кажется вам это не знакомо, но вот не помешало бы осознать это. Я не понимаю как девушек можно оскорблять, просто не понимаю. Если вы позволяете себе кого то оскорблять , то это скорее всего свидетельствует об отсутствии вашего ума!