24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть два стула хранить девственность для той самой или го ебаться со всеми подряд пока ту самую не найду.
На какой из них сесть ? Есть ли третий ?
История такова: Я у мамки почти не целованный и не держанный, начинающий волшебник 25.
Хоть я и женщинам нравлюсь я их немного презираю они совсем не такие как в аниме :
- Они очень грязные, чуть что сразу лезут ебаться и вообще мне кажется что щенщины слишком много ебуться, тому щё щлюхи.
- Большая часть тней нихуя не романтичные, им просто нужен секс, бесплатные ништяки и пиздолизания.
- Тня может забыть об своем ЕОК!? через неделю,пиздец, может это такой эволюционный механизм, типа что-бы пизда не простаивала ?
- Ещё они жестокие, пиздец.
Хочу что-бы всё было по любви, раз и на всю жизнь, хочу найти ту самую вторую половинку и с ней же скинуть листву, растить волчат, смотреть на небо, провожать закат, готовить кушать, путешествовать, строить домик и вообще все время проводить вместе.
Но стоит ли оно того ?
Оценит ли тянка такое вообще ?
А что если настоящей любви не существует и все это просто химическая реакция, что-бы люди ебались ?
Мне от этой мысли становиться очень страшно, это ведь значит что я
упускаю возможность насладится нормальной(?) половой жизнью и вообще сам себе ломаю судьбу в поисках того чего нет.
Кто был в такой же ситуации поделитесь историями.