24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала меня физически трясло от волнения, хз почему, но потом я привык и у меня была уже переписка с 70-100 тянами (возраст от 18 до 40, там дохуя красивых милф). Лайкаю, пишу им, либо они первые пишут. Общаюсь с ними в игривом тоне, раньше я так не умел. Говорю про их внешность, делаю комплименты, намекаю на секс. Очень сильно развивается навык флирта при таком общении. С кем-то вывел разговор на абсолютно доверительный уровень, что они кидают свои откровенные фотки, рассказывают про свои предпочтения в сексе, какие-то истории про еблю и вообще готовы уже сегодня встретить у себя в квартире и поебаться.
Когда пообщаешься с over 50 таких тян, то в голове какие-то сценарии и алгоритмы закрепляются - как заинтересовать тян в общении, как правильно ее вывести на тему секса в разговоре, как сделать пошлый комплимент, чтобы она не обиделась и т.д. После большого числа таких разговоров чувствую себя увереннее в интернет-общении с тянами.
Надо оговориться, что я выгляжу норм, рост 190, широкие плечи, лицо оценивали в 7-8/10. Но я испытываю какой-то психологический дискомфорт в общении с тянами, всегда не знаю, что им написать в соцсетях, даже если они сами проявляют интерес. В кафе или кино трудно пригласить даже. А теперь понял, что это не так сложно.