24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было 19 (или 20) лет, я списался на мамбе с одним мужиком, которому было уже лет 45-50 и он предложил выебать его любовницу, пока его семьи не было дома. Я согласился, как то даже не спросил фоток у него, он лишь сказал что баба заебись вообще. Ну думаю похуй. Пришел к нему домой, он говорит, если спросит, то легенда будет такая - ты (то есть я-оп) мой знакомый, которого я попросил ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЮКТЕР, а то там что то сломалось, а я (то есть мужик) тебе рассказал что любовница хочет два смычка и ты согласился. В общем, сидим пьем чай (я еще принюхивался к нему, думал вдруг он отравить меня хочет и никакой тян нет) и тут звонок в дверь. Заходит даже не милф, а самая настоящая mature его ровесница. Она сразу не поняла, что я ее тоже ебать буду, сначала даже типа просто на вы общалась, все намекала вопросами у этого мужика типа когда я уже сьебу на что он ей сказал, что ОП останется и будет ее ебать. Она охуела, сказала что у нее сын старше меня лол и она не согласна. Через 5 минут, она уже пошла в душ. В итоге сидим мы на кровате, она по середине, начала надрачивать нам хуи и сосать. Начали мы ее ебать, вставили почти сразу два хуя в пизду (пиздец я терся с мужиком членами). Мужик кончил минут за 5 и сел смотреть телевизор. Я в ахуе от ситуации не мог кончить еще минут 40. Потом она тоже заебалась что я ее ебу без перерыва и начала мне дрочить, я кончил ей на сиськи и все. Баба похожа была внешне на мою мать кстати, с кудрявой головой (как оп-пик, но толще). Короче, мужик сложил гондоны и салфетки которыми мы обтирались в пакетик, попросил меня выкинуть по пути, я сказал ага и бросил прям у лифта его, потому что мне было пиздец мерзко. Такие дела. Женщина была ростом где то 165 и весом наверное 80-90 блядь.