24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поверили бы вы в правду если бы она оказалась хуже любой лжи?
Что бы вы сделали если бы ее узнали?
Если я без каких-либо доказательств скажу вам, что эта планета является колонией в большой империи галактических паразитов. Если я скажу вам, что до 1700 года эта планета была независимым, никому неизвестным местом во вселенной, поскольку кольца Сатурна излучают помехи, не позволяющие легко найти это место.
Поверили бы вы если бы я сказал, что все человечество мертво, незначительная часть выжила, но так мало, что за всю жизнь никто из вас почти не имеет шанса их встретить.
Это важно - убили почти всех, полностью, больше чем 99.9, остались буквально единицы.
Современного человека пересоздали из мертвой ДНК. Вырезали частицы ДНК, отвечающие за связь с менее плотными мирами. Отключили мозговые секции в большей части, сократили срок жизни.
Добавили параллельные управляющие системы, из-за которых человек часто путается и не в состоянии контролировать свое тело.
Генетической инженерией добились того, что человек постоянно хочет размножаться и испытывает удовольствие творения лишь только во время оргазма.
Над вами поставили несколько настоящих людей, которых оставили в живых только потому что они согласились сотрудничать.
Они искренне презирают вас, потому что вы это напоминание для них о бывшем мире, который уже никогда не вернется, для них вы хуже животных, как искусственные существа в теле людей.
Что бы вы сделали?