24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон объясни какой мразью надо быть чтобы изменить своей собственной тян?!
>>200482455 (OP) Так, а что делать-то. Я даже не про все эти рефлексы-хуексы, о том что мы приматы и прочую хуйню. Просто вот, есть у тебя тян, которую ты время от времени поёбываешь, почему в то же время не может появится еще какая-то блядотян, которая сама хочет поебаться
>>200482455 (OP) 1. Мужики полигамны. 2. Если мужик потрахается на стороне, семье не придётся воспитывать чужого ребёнка. 3. "Мужик изменил" это такое пустое выражение как "мужская девственность" там блять нечему рваться 4. Бабы охуели вконец и заслужили неверных мужей (при том останется и на ББПЕ)
>>200482830 1. Мужики разные, есть и моногамные. 2. Если потрахается на стороне и вспрыснет семя в вареник - будет две семьи и каждой и всем с этим придется считаться 3. Это какая-то хуйня, адмирал ясенхуй, снова принял командование? 4. Ты то чорт не охуел, мою бабу называть охуевшей?
>>200482455 (OP) Какой-то мразью нужно быть определенно, чтобы наносить эмоциональные травмы человеку, доверившемуся тебя. Обмануть чувства и доверие - пиздец. Но у некоторых людей инстинкты и сиюминутные хотелки сильнее разума. Они, как правило, не очень умные и не склонны к эмпатии.
Тем самым ты и доказываешь, что ты куколд. Телка суть материал, лепи из него что хочешь, еби как хочешь. Но твоему поцелованному мамкой перчику ведь надо только весталок, не правда ли?
Ты всей своей жизнью доказываешь, что телки непорочные существа, которые ни-ни до брака, ведь так тебя научили? Пока другие ебуться во славу люцифера ты встанешь в уголок, и будешь обсуждать их, и осуждать конечно же.
Годам к сорока ты вдруг осознаешь, что по сути такая же телка, что икала принца, но тут мы скажем: какую-нибудь рапунцель, которая должна (ведь мама тебе говорила, что должна) свесить косу из окна и пригласить в пиздячий восторг.
>>200482455 (OP) Мужики не моногамны, поэтому нам можно и изменять - порядке вещей. А тни не имеют права изменять, т к нарушают чистоту рода, тни вообще рот открывать не имеют права кроме как в случае делания минета
>>200484081 Так и я о том же. Ходит ищет какую-то идеальную телку, охаживает ее, аки олень, а как только узнает, что я ее выеб, так сразу тред запилит - ох какое событие, еще одна сельдь успешно поебалась. Не заебало за чужим трахом-то подглядывать?
>>200482830 Бабы так же полигамны, если не полигамнее ъехехе. Они ж тоже ебутся с разными партнерами и хотят это делать, значит их природа точно такая же.
>>200484819 Мамка например твоя. А если серьезно, то что тебе мешает ебать их. Это нихуя не каста привилегированных человеков, просто если ты не в срат - ебись, если всрат - найти изощренный путь к девушке. Чувак, даже у овоща Сталингулага, есть жена. Ну правда.
>>200482455 (OP) Есть такие пидорасы которые даже когда со своей тянкой постоянно о бывшей вспоминают. Причём бывшая = это просто его ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. Найс, найс питух.
>>200487533 Двачую. Развели тут: "Ко-ко-ко, приматы полигамны, значит, человек тоже, папрероде!" Полигамность в более-менее современных странах не нужна, даже вредна, местами христианская мораль очень даже решает, ИМХО.
>>200482455 (OP) Если он сам тебе рассказал, то твое дело жить с этим или нет, если ты специально палила и спалила, то мразь тут ты. Ведь ты не доверяла человеку и возможно соглашалась на то что он куда то там ходит втихаря.
>>200482455 (OP) Жопу не дает, болеет циститом, секса не было три недели, хуй каждый день не сосет, активности по собственному желанию тупо ноль, я даже не помню чтоб она хоть раз одела бельишко или позаигрывала как нибудь, сегодня даже пожрать не приготовила, в холодильнике пусто блять, хотя ее очередь покупать еду, живет в хате за которую плачу я. Ты охуел спрашивать мразь? Ты охуел? Как? Да под пивко с подругой, как еще то блять!
>>200482455 (OP) Моя девушка за 3 года, просто, перестала меня возбуждать. Приехала на выхи ко мне. Я буквально её до седьмого пота -, она сказала что испытала за ночь со мной 9 оргазмов, а я за эти три дня не кончил ни разу. Недавно написала девушка вк о том, что хочет познакомиться, мы разговорились и у меня встал, хотя со своей девушкой реакции такой нет даже, если она руку на мой член положит. Я уже думал, что я гей, но нет. И вот не знаю, что делать и как быть...
Хз, я в свое время изменял пару раз. Моя на тот момент вообще нихуя не понимала, а изменял просто потому что селедка в моей квартире забыла о своих самых простых задачах: подставить жопу, взять в рот, не ебать мне мозг. Но увы даже с этим тупорылые куски мяса не в состоянии справиться.
Секс раз в неделю и всегда по моей инициативе, желания ебаться тупо ноль, разговоры бесполезны, каждый раз новая отмаза. И так на протяжении месяцев. Имеем что имеем, у всего есть последствия.