24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тебе тян, встречаемся с куном два месяца, лишилась с ним листвы, оба были счастливы, все было чудесно.. Но.. Куда все делось? Прошло всего два гребенных месяца. Раньше он от часа разлуки истерил и говорил, как ему плохо.. Сейчас мы не виделись два дня, на мои скучаю он молчал. Мне больно и плохо, анон. Помоги, что делать? Почему так? Я правда люблю его и все отдам, лишь бы его чувства вернуть. Мне страшно. Помоги мне вернуть его.
Нам всегда есть о чем поговорить, я много читаю, играем вместе в игоры, смотрим хорошие фильмы, не ною что дома сидим, потому что понимаю, что ну нету у него сейчас на походы в кино, в сексе все чудесно, сама предложила под хвостик, отсосать - сама лезу, лишь бы ему было приятно. На внешность - ну 7/10, не идеал, не спорю, но очень даже милая, многим нравлюсь. Он сам по себе омега, домосед, друзья есть - но они как бы и не друзья, тян было две.(ну за ручку подержаться, поцеловаться.)
Что еще сделать, чтобы нравиться ему? Чтобы он оценил? Купила билет на концерт - сказал только что не надо было и все, предлагаю в кафеху пойти с его друзьями, пива мол попил бы, что заплачу - отказывается и тоже пофиг ему, феньки плести научилась для него - пофиг, да столько всего уже было - ему насрать. Как его удивить? Только прими мой крик души серьезно, анон. Это правда важно. Не переживу если потеряю его, он мое все. Спасибо тебе заранее, мудрый анон.