24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня очень влечет мысль именно самой трахать куна, чтобы секс был по моим правилам, чтобы кун по-настоящему почувствовал себя моим мяском, которое я юзаю как мне хочется. Я обычной пытаюсь быть напористой и решительной, направлять процесс, но вот только кун легко может перехватить инициативу. Поэтому нет вот этого чувства превосходства. Когда я снизу, то однозначно ощущается, что кун трахает меня, а когда я, например, сажусь ему на лицо, трахаюсь в 69 или в наезднице, то чувствуется разве что то, что я удовлетворяю куна, пока он чиллит, и при этом он в любой момент может меня опрокинуть и начать трахать сам. Как недавно, когда я попробовала быть максимально дерзкой и просто толкнула куна на кровать со словами "Хочу мальчика". Началось все со скачек на члене, закончилось миссионеркой и кунской кончой на моем лице. Доминирование 10/10 Бонусом ко всему этому идет то, что так и иначе кун контролирует то, залечу ли я, потому что мы трахаемся
с ППА, резинки натирают, от колес побочки. То есть, полностью держать под контролем процесс и трахать куна без задней мысли у меня не получится даже если я его совсем обездвижу.
Конечно, можно об этом прямо поговорить с куном, он мне вряд ли откажет побыть самому нижним и подчиняться, но это будет уже отыгрыш роли, а это не то. Мне хочется, чтобы все по-настоящему, чтобы он ощутил полноту моей женской власти над ним.
Не то, чтобы мне было плохо быть пассивкой, я вполне могу расслабиться и получить удовольствие от того, что меня трахают, мне нрав сосать и все такое, но идеи о том, чтобы физически и психологически быть хозяйкой положения, меня не оставляют.
Короче, хуемрази, как над вами доминировать?