Сохранен 99
https://2ch.hk/sex/res/5647229.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Доминирование тян /femdom/

Аноним 19/07/19 Птн 21:55:22 #1 №5647229 
07840b49e76824ca8257c1fac9020d57.jpg
Сап. Вопрос такой - как начать доминировать над куном в сексе? Только без наручников, плеток, госпожей, рабов, страпонов и прочей херомантии. Имеется в виду, как быть истинной хозяйкой положения, контролирующей ситуацию, без всякого отыгрывания верхней и нижней роли?

Меня очень влечет мысль именно самой трахать куна, чтобы секс был по моим правилам, чтобы кун по-настоящему почувствовал себя моим мяском, которое я юзаю как мне хочется. Я обычной пытаюсь быть напористой и решительной, направлять процесс, но вот только кун легко может перехватить инициативу. Поэтому нет вот этого чувства превосходства. Когда я снизу, то однозначно ощущается, что кун трахает меня, а когда я, например, сажусь ему на лицо, трахаюсь в 69 или в наезднице, то чувствуется разве что то, что я удовлетворяю куна, пока он чиллит, и при этом он в любой момент может меня опрокинуть и начать трахать сам. Как недавно, когда я попробовала быть максимально дерзкой и просто толкнула куна на кровать со словами "Хочу мальчика". Началось все со скачек на члене, закончилось миссионеркой и кунской кончой на моем лице. Доминирование 10/10 Бонусом ко всему этому идет то, что так и иначе кун контролирует то, залечу ли я, потому что мы трахаемся
с ППА, резинки натирают, от колес побочки. То есть, полностью держать под контролем процесс и трахать куна без задней мысли у меня не получится даже если я его совсем обездвижу.

Конечно, можно об этом прямо поговорить с куном, он мне вряд ли откажет побыть самому нижним и подчиняться, но это будет уже отыгрыш роли, а это не то. Мне хочется, чтобы все по-настоящему, чтобы он ощутил полноту моей женской власти над ним.

Не то, чтобы мне было плохо быть пассивкой, я вполне могу расслабиться и получить удовольствие от того, что меня трахают, мне нрав сосать и все такое, но идеи о том, чтобы физически и психологически быть хозяйкой положения, меня не оставляют.

Короче, хуемрази, как над вами доминировать?
Аноним 19/07/19 Птн 21:58:31 #2 №5647237 
Начни с фэйсситинга, и чтобы он анус полирнул обязательно
Потом предложи сходить вместе в душ, начни ему дрочить и плюй в рот в это время.

Ничего не объясняй, пусть сам думает. Дальше он сам начнет просить.
Аноним 19/07/19 Птн 22:16:31 #3 №5647279 
Мейби он и не хочет, чтобы ты доминировала. Просто характер такой. Попробуй невзначай намекнуть ему на это.
Не думаю, что он полностью захочет тебе отдаться с концами.
Либо будет смена ролей, либо он захочет сам владеть всегда ситуацией.
Варианта 2: согласиться на смену ролей, либо найти нежного женственного кунчика, которого воспитывала авторитарная, волевая мамка и он рос без отца. Такой сам отдастся тебе в руки.
Учитывая что мы живем в рашке, у многих парней нет отцов и их воспитывают рсп.
Дохуя в рашке всяких куколдов/нижних/дрочащих на госпожей и тд как раз по этой причине.
Так что если с этим ничего не получится то ты ничего не теряешь - найти такого не проблема.

Аноним 20/07/19 Суб 00:35:14 #4 №5647701 
>>5647229 (OP)
Сис, расслабься и прими свою женскую природу. Чтобы тян получила оргазм, партнер должен постараться, а кун свой оргазм получит хоть как. Ну и зачем тебе тащить за двоих? Пусть лучше кун тебя трахает и старается для твоего кайфа, сам он кайф получит в любом случае.

Мой кун, например, наоборот, нерешительный пиздец. В первое время в сексе вообще был дерево деревом чтоб ты представила - один из наших первых сексов он потыкался мне в сиськи, а потом поднял голову и неуверенным голосом спросил "А теперь киску лизать, да"?, инициатором не выступал просто никогда, в активных позах трахался еле-еле, у нас 90% секса были тупо моей верховой ездой. Хотя сам он суперняша с телом и лицом греческого бога, ему бы наоборот страстным ебарем быть. Я над ним работаю, конечно, успехи есть, но процесс пока так или иначе направляю я, и поверь, это приедается, потому что мне в сексе обычно хочется просто отключить голову и отдаться любимому самцу.

Насчет ППА жиза, кстати. Презервативы вообще не то, хочется чувствовать живую плоть куна, а от КОКов я чуть не разжирела. Но при этом понятно, что так трахаться - это играть с огнем.
Аноним 20/07/19 Суб 03:06:17 #5 №5648072 
>>5647701
>Ну и зачем тебе тащить за двоих? Пусть лучше кун тебя трахает и старается для твоего кайфа

Так для меня кайф как раз в том, чтобы быть альфа-самкой, ебущей мужика. Точнее, один из видов кайфа. Так-то мне доставляет и отдаваться как slut, со шлепками по жопе, засосами, и тасканием за волосы, и лампово поняшиться, но доминация над мужиком тоже фетиш.

>чтоб ты представила - один из наших первых сексов он потыкался мне в сиськи, а потом поднял голову и неуверенным голосом спросил "А теперь киску лизать, да"?

Пиздец кринж. Ты у него первая, что ли? Мне мой тоже после куни однажды выдал "Ты вкусная как манго"

>Хотя сам он суперняша с телом и лицом греческого бога, ему бы наоборот страстным ебарем быть.

Вот у меня тоже няша, и поэтому я хочу его себе подчинить, чтобы он был моей секс-игрушкой. Без всяких БДСМ-ных унижений и подобного говна, боль и насилие я не приемлю ни для себя, ни для любимого человека. Просто мой личный няшнокун, который будет удовлетворять меня по щелчку и с которым я смогу делать что захочу. Я, в принципе, и сейчас получаю секс по первому требованию, но это не то, между девушкой, трахающей парня и парнем, трахающим девушку по ее желанию есть разница на психологическом уровне.

>Но при этом понятно, что так трахаться - это играть с огнем.

Да уж. У меня было, что мой в меня кончил как раз, когда я раком трахалась, причем я никак за этим проследить не смогла. К вопросу о контроле за ситуацией. Порой бесит такая хуйня, что тянское тело словно сделано для максимального удобства куна и для максимального неудобства самой тян. Даже, блядь, свою беременность не можешь контролировать без достижений науки. Представляю, как хуево бабам прошлого жилось.

А ты как долго, кстати, без защиты трахаешься? Я прост уже почти полтора года чисто на ППА, стремно читать все эти сторисы про беременности, которые рано или поздно могут нагрянуть с таким видом контрацепции.
Аноним 20/07/19 Суб 10:39:37 #6 №5648357 
>>5648072
>но доминация над мужиком тоже фетиш

У всех свои фетиши, что уж... У меня самой раньше был фетиш на гиперфеминность и гипермаскулинность в паре - у меня самой максимально женственное тело, с большой грудью и широкими бедрами, я еще накачала задницу и представляла своего идеального партнера как предельно мышцатого протеинового самца. Но потом, когда встретила своего няшу, поняла, что хочу только его.

>Пиздец кринж. Ты у него первая, что ли?

Вроде третья. Но у него до меня длительных отношений с регулярной тян не было, только разовые потрахушки. Другие бабы его явно ничему не научили, в общем.

>Я, в принципе, и сейчас получаю секс по первому требованию, но это не то, между девушкой, трахающей парня и парнем, трахающим девушку по ее желанию есть разница на психологическом уровне.

Ну, это, по-моему, перфекционизм, лол. Не знаю, с каждым ли темпераментом такое прокатит.

>У меня было, что мой в меня кончил как раз, когда я раком трахалась, причем я никак за этим проследить не смогла. К вопросу о контроле за ситуацией.

Жиза! Я помню, пригласила куна в свою сычевальню, была такая душевная обстановка - в комнате холодно, темно, за окном дождь барабанит, а мы с кунчиком лампово няшимся под одеялком. Я расслабилась, обхватив своего самца ногами и качаясь на волнах удовольствия, а кун, зараза, взял да и кончил внутрь. Как выяснилось, он с чего-то решил, что когда я перед сексом сказала, что давай без презерватива, это означает, что в меня можно кончать. В итоге, романтишно поваляться в кроватке мне не удалось - не давали покоя мысли о мерзких мужских паразитах со жгутиками, которые плавали в моей матке и стремились подпортить мне жизнь.

>Представляю, как хуево бабам прошлого жилось.

Так и есть же. Роды, роды и смерть, вот и вся женская судьба еще каких-то сто лет назад. А еще не было ни прокладок, ни тампонов. Воистину, спасибо тебе, Господи, что мы в XXI веке живем, а не в те варварские времена.

>А ты как долго, кстати, без защиты трахаешься? Я прост уже почти полтора года чисто на ППА

У меня на текущий момент 8 месяцев стажа. Плюс по календарю порой позволяю куну кончать в меня очень заводит мысль мысль кататься на члене пока он не выстрелит внутрь, еще один мой фетиш. Чувствую, что можно доиграться, но хорошая мысля обычно приходит опосля.
Аноним 20/07/19 Суб 11:38:51 #7 №5648489 
>>5647229 (OP)

Красиво пишешь. С одной тян были похожие отношения, любила брать все в свои руки и это дико доставляло. С ней вкатились в лайт бдсм и подобные штуки, лучший секс из всех моих отношений. Ибо когда тян проявляет доминацию, то видно, что она действительно хочет тебя, а это заводит еще больше.
А с бывшей все наоборот, та только и любила, чтобы ее "брали", а мне хотелось как минимум 50/50.

мимокрокодил
Аноним 20/07/19 Суб 13:27:22 #8 №5648875 
>>5648357
>у меня самой максимально женственное тело, с большой грудью и широкими бедрами

Да у меня у самой фигура как скрипка, только я еще в зале занимаюсь, люблю когда тело в тонусе. Меня никогда не привлекала идея, что женственность = мягкость и податливость.

>Но у него до меня длительных отношений с регулярной тян не было, только разовые потрахушки. Другие бабы его явно ничему не научили, в общем.

Так а чему они его научат, если они сами такие же вчерашние лиственницы? Скилл ебли, кмк, прокачивается в отношениях, когда ты экспериментируешь и нарабатываешь опыт. А от того, что пару раз пообжимаешься с разными партнерами, ты мастером не станешь.

>Не знаю, с каждым ли темпераментом такое прокатит.

Хм, я сама скорее холерик, а кун скорее флегматик. Ну да, в принципе отражает наш расклад в сексе, лол.

>Как выяснилось, он с чего-то решил, что когда я перед сексом сказала, что давай без презерватива, это означает, что в меня можно кончать

Сверхразум просто. А мой пиздел тогда, что контроль потерял. Реально лотерея со всем этим. У меня еще как-то был эпизод, когда мы трахались, и мне начал мой начальник с тогдашней работы названивать. Ну а я что, не буду же я из-за телефона с мужика слезать а телефон далеко. В итоге, когда кун кончал, телефон зазвонил снова, и кун отвлекся и набрызгал внутрь. По крайней мере, так он сказал. Я тогда была готова убить их обоих.

>Воистину, спасибо тебе, Господи, что мы в XXI веке живем, а не в те варварские времена.

Аминь.

>очень заводит мысль мысль кататься на члене пока он не выстрелит внутрь, еще один мой фетиш

Есть что-то такое. Мне вообще кажется, что в хуйце есть своя эстетика - с одной стороны, приятная штука, которая доставляет удовольствие и создает чувство наполненности, а с другой, опасная игрушка, стреляющая жижей, способной зафакапить твой организм. Если бог есть, то ему явно в кайф издеваться над тянами.
Аноним 20/07/19 Суб 14:15:35 #9 №5649060 
Тян иногда хочет проявлять активность и брать все в свои руки, но т.к. я постарше и опытнее в других областях, то сложно перестроиться на такой лад в сексе, всегда напоминает, как-будто ребенок против родителей бунтует, имхо нереально подчиниться человеку который слабее тебя физически или умственно.
Может попробуешь в других областях доминировать, но это сложно. Меня бы очень завело, если бы тян с спокойным тоном и годной аргументацией начала например давить в споре, а не просто нести хуйню на агрессии. Типо переспорила, а там уже начала и подкатывать, лапать его и все такое.
Вспомнил один неплохой случай, когда тян таки смогла склонить на свою строну часы весов. Раскурили стаф, и нас он по разному действует, я начинаю релаксить, а в тян наоборот просыпается игривость, и вот она начала подкатывать, и я понимаю, что сил осадить ее просто нет и придется подчиниться, довольно приятный опыт.
Аноним 20/07/19 Суб 14:50:04 #10 №5649187 
>>5647229 (OP)
Немного не в кассу, но поясните вот что
Как вообще можно человека доминировать? Ну вот как я доминирую само выходит это ок
А как меня кто-то может? Я вот сколько живу и прост в тайне мечтаю чтобы был кто-то
А никого нет
Делаю только то, что хочу. Тоска

Некоторые тян пытались там в какую-то доминацию даже если прям хаспажидамины только смех разбирает и они еще ниже падают

Как вообще это сделать?

Я это все к тому, что у меня тянка нижняя во всем я пытаюсь её закалить но выходит слабо и только в жизни
В постели другую девушку даже шлепнуть не может, а перепробовала она девушек немало.
Аноним 20/07/19 Суб 15:02:51 #11 №5649213 
>>5647229 (OP)
Найди куна над которым сможешь доминировать вне постели.
Аноним 20/07/19 Суб 15:06:23 #12 №5649227 
>>5647229 (OP)
Ну, у меня была одно время тян (скорее, просто любовница), которая любила быть очень активной. Но там элементы боли присутствовали тоже, она любила весьма ощутимо кусаться и царапаться, причем явно намеренно, а не случайно.
Запрыгивает сверху, кусает за губу, ногтями по груди, вот это все.
Мне охуенно нравилось, правда потом все тело зудело нахуй.
Но это должно доставлять партнеру, так-то я в любой момент мог ее перевернуть, придушить и трахнуть в своем ритме, но мне нравилось такое разнообразие. Если твоему куну не заходит - щито поделать.
Аноним 20/07/19 Суб 16:14:24 #13 №5649483 
>>5648875
>Меня никогда не привлекала идея, что женственность = мягкость и податливость.

Я такого же мнения. Но мне просто нравится чувствовать себя желанной.

>Скилл ебли, кмк, прокачивается в отношениях, когда ты экспериментируешь и нарабатываешь опыт. А от того, что пару раз пообжимаешься с разными партнерами, ты мастером не станешь.

+
А у тебя много кунов было, если не секрет?Мой у меня четвертый.

>не буду же я из-за телефона с мужика слезать

Лол, меня так чуть не потеряли однажды. Няшились с куном, потом отключились. Телефон на беззвучном. Просыпаюсь - от мамы 20 неотвеченных. И ведь не скажешь же, чем ты по-настоящему занималась, пришлось отбрехиваться, что просто спала.

>с одной стороны, приятная штука, которая доставляет удовольствие и создает чувство наполненности, а с другой, опасная игрушка, стреляющая жижей, способной зафакапить твой организм

Вот да! Я обожаю член куна, делаю сасат с удовольствием, но вот немного омрачает все мысль, что это заряженный пистолет, который может выстрелить в любой момент.

>Если бог есть, то ему явно в кайф издеваться над тянами.

Да если религиозные книжки почитать, всякие там Библии и Кораны, то там тян - это вообще человек второго сорта, которой должен прислуживать. Нахуй такого бога.
Аноним 20/07/19 Суб 16:15:40 #14 №5649486 
>>5647229 (OP)
унижай
Аноним 20/07/19 Суб 16:28:39 #15 №5649511 
>>5647229 (OP)
Смирись со своей тянской сущностью и получай от нее удовольствие. Для тян быть выебанной не зашкварно, а естественно.
Аноним 20/07/19 Суб 17:22:06 #16 №5649644 
>>5649483
У меня пятеро, включая нынешнего. Хотя с одним из них секса как такого и не было - я начала ему сосать, и уже через минуту он кончил. Я потом еще минут десять ему дрочила, но у него больше не встал.

>Няшились с куном, потом отключились. Телефон на беззвучном.

Все правильно же. Никому в здравом уме не придет в голову отвечать на звонки во время секса.

>это заряженный пистолет, который может выстрелить в любой момент

О чем и речь. У меня вот и настрой доминировать сбивается в том числе из-за ехидных спермотазоидов, которые тебе неподвластны.

>Да если религиозные книжки почитать, всякие там Библии и Кораны, то там тян - это вообще человек второго сорта, которой должен прислуживать. Нахуй такого бога.

Истинно так.
Аноним 20/07/19 Суб 17:25:17 #17 №5649652 
>>5649511
Речь не том, что зашкварно, а о том, что доставляет удовольствие. Мне в кайф от чувства, когда меня хорошо трахнули, но хочется трахать и самой, это разные ощущения, каждое по-своему приятное.
Аноним 20/07/19 Суб 20:05:05 #18 №5650007 
>>5649652
Пойми, что реальное доминирование начинается с реальных возможностей. Если у тебя нет разряда по БИ, то что бы ты ни делала, это будет ровно до того, пока куну это нравится или пока он согласен потерпеть для тебя. Если кун захочет, он легко скрутит тебя, отшлепает тебе по жопе и заткнет твой рот членом. Безусловно, адекватный кун так никогда не сделает без твоего согласия, но тем не менее. Так что забей и спокойно прыгай на хуйце, периодически его посасывая. В женской роли есть свои плюсы.

И да, я не понял насчет отыгрывания роли - так оно для того и придумано, нет? Если кто-то хочет трахнуть медсестру, то он наряжает свою тян в костюм, а не идет в ближайшую больницу клеить суровых 50-летних теть Клав, лол.
Аноним 20/07/19 Суб 20:28:51 #19 №5650077 
>>5650007
Ебаные хуемрази с вашими мускулистыми телами и членами, как я вас ненавижу... Ебусь с вами и ненавижу. Если бы не было так сладко, в монастырь бы ушла.
Аноним 20/07/19 Суб 20:45:45 #20 №5650131 
images.jpeg
>>5650077
Нимфоманка так сказатьб. Чтож ты пизда дырявая не поймешь, что природа предопределила так. Ебут именно дыру и наоборот быть не может. Роль пассива на то и роль пассива.
Аноним 20/07/19 Суб 20:51:19 #21 №5650156 
>>5647229 (OP)
Попробуй менее ерохистого куна.
Аноним 20/07/19 Суб 20:56:48 #22 №5650184 
>>5650131
Иди нахуй, женоненавистник вонючий. Женская пизда прекрасна, а ваши хуйцы годные только для ебли.
Аноним 21/07/19 Вск 00:08:49 #23 №5650701 
>>5650184
Тебе эти хуйцы в рот засосывают и в пизду, шлюха, тебя ебут, а ты еще смеешь что-то пиздеть, иди у своего ебыря и проглоти сперму, вспомни, где твое место...
Аноним 21/07/19 Вск 00:16:18 #24 №5650718 
ему нравится доминировать и у него ни одной причины себе в этом отказывать
Аноним 21/07/19 Вск 00:34:23 #25 №5650752 
>>5650077
Ничего не поделать, такова природа. Куны прошиты чтобы доминировать, а тяны - чтобы кайфовать от того, что их ебут.
Но это в природе, а в современном мире ты можешь реализовывать свои хотелки подручными средствами.
Можешь найти неуверенного омежку, прикрутить его наручниками к трубе и издеваться. Можешь подсыпать куну виагры, напоить его до полуотключки (правда он может откинуться от такой комбы), и потом прыгать на его полубессознательном члене.
Можешь просто найти нижнего, которому в прикол связывание.
Аноним 21/07/19 Вск 00:43:13 #26 №5650758 
>>5647229 (OP)
Смешно, задоминировать полноценно можно только предрасположенного к этому куна. А это, как верно указал анон выше, относится только к неполноценным или поехавшим.
Аноним 21/07/19 Вск 00:52:59 #27 №5650780 
>>5650701
И че, мне в кайф, потому что, во-первых, мой кун тащится от того, как я сосу, а во-вторых, я на этом хуйце покатаюсь и получу оргазм, а ты просто лох, ненавидящий баб.

>>5650718
>>5650752
Вся суть хуемразей, вам лишь бы доминировать и унижать тян, хотя ваши писюгы - не ваша заслуга, вы просто с ними родились, ебучая природа по какой-то ошибке прикрутила хуйцы к таким пидорасам, а тянам приходится ради удовольствия проходить через унижения. Тьфу на вас.
Аноним 21/07/19 Вск 00:55:36 #28 №5650785 
>>5650780
Пиздец, ты на инцела похожа своими рассуждениями.
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/19 Вск 00:55:45 #29 №5650786 
>>5650780
>Вся суть хуемразей, вам лишь бы доминировать и унижать тян
Тянки любят это. Если не унижаешь - лох и слабак.
Аноним 21/07/19 Вск 00:57:57 #30 №5650790 
Чёт проблевался с чисто тянской манеры речи, фу. ИРЛ хоть сиськи красят, на анонимной борде читать тян просто невыносимо.
Аноним 21/07/19 Вск 00:58:23 #31 №5650792 
>>5650785
За что купила, за то и продаю.

>>5650786
Пиздежь хуемразей, которые пытаются оправдывать свое поведение.
Аноним 21/07/19 Вск 00:59:37 #32 №5650796 
>>5650792
> оправдывать свое поведение.
Под кунами понимаются только высокопримативные ерохи?
Аноним 21/07/19 Вск 01:00:40 #33 №5650799 
>>5650790
Ну так пиздуй, довнич.

>>5650796
Не разбираюсь в ваших обезьяньих иерархиях.
Аноним 21/07/19 Вск 01:01:39 #34 №5650800 
>>5650799
>Не разбираюсь в ваших обезьяньих иерархиях.
ЧТД. Под кунами понимаются только быдланы. Если кун - не быдлан, то он и не кун вовсе. Классика.
Аноним 21/07/19 Вск 01:06:39 #35 №5650809 
>>5650800
>Под кунами понимаются только быдланы. Если кун - не быдлан, то он и не кун вовсе

Ты ебанутый, что ли? С быдлом вообще не общаюсь, я из другого сословия. Кстати, если я правильно тебя поняла, то ты пиздец поехавший в своем двачемирке, потому что сколько я видела быдлогопов, с ними всегда отношались только тянки им под стать, такие же быдланки из падика, а более-менее породистые тяны себя не на помойке нашли. Так что иди-ка ты нахуй со своими теориями.
Аноним 21/07/19 Вск 01:07:45 #36 №5650811 
>>5650792
>Пиздежь хуемразей, которые пытаются оправдывать свое поведение.
Не-а, я на себе испытал магию агрессии и доминации, она преображает тебя в глазах тянок в момент. Причем такое ощущение что они иногда даже не задумываются перед тем как делать то что ты мягко, но настойчиво рекомендуешь.
К тебе это не относится, потому что по сути ты - такое же отклонение как и сабмиссивные кунцы, получившие свою сабмиссивность из воспитания. И тебе и им все равно не достичь максимума от подчинения или доминации.
Аноним 21/07/19 Вск 01:10:54 #37 №5650815 
>>5650809
>более-менее породистые тяны себя не на помойке нашли
Что не мешает им иметь отношения с алкашами и гопарями.
Аноним 21/07/19 Вск 01:11:55 #38 №5650816 
>>5650811
Вангую, что это жирдяй.
Аноним 21/07/19 Вск 01:14:11 #39 №5650820 
>>5650809
>сколько я видела быдлогопов, с ними всегда отношались только тянки им под стать, такие же быдланки из падика, а более-менее породистые тяны себя не на помойке нашли
Половина друзей быдланы, не в плане пива на лавочке во дворе, а в плане проявления агрессии и жесткости. Очень часто отношаются с дочками богатых пап, потому что папы также часто бывшие/действующие бандиты, и у дочек соответствующих образ в голове.
Аноним 21/07/19 Вск 01:19:46 #40 №5650825 
>>5650811
Бла-бла-бла, это все демагогия. Просто признай, что в силу того, что тянское тело более уязвимое по своему строению, самоутверждаться над тян проще. А чтобы прямо не называть себя хуесосом, который унижает заведомо более слабого, придумываются ахуительные истории, подогнанные специально под обеление таких поступков. Мерзость, хрррр тьфу.

>>5650815
Я тебе могу посоветовать только выйти на улицу. Узнаешь много нового.

>>5650820
Подтвердил мои слова, молодец. Быдло встречается с быдлом и плодится внутри своей, так сказать, культуры.
Аноним 21/07/19 Вск 01:26:41 #41 №5650838 
>>5650825
>Просто признай, что в силу того, что тянское тело более уязвимое по своему строению, самоутверждаться над тян проще.
Я 195/100, мне абсолютно безразлично над кем доминировать. Только с кунами это не гармонично выходит, даже если он подчиняется, присутствует ощущение что ситуация может неожиданно перевернуться если расслабиться, ждешь подвоха так сказать. А с тян это очень естественный процесс, мне отлично и ей отлично, у нее меньше напряжения мозгов, у меня меньше затраты времени на споры и объяснения.

>Подтвердил мои слова, молодец. Быдло встречается с быдлом и плодится внутри своей, так сказать, культуры.
А, лол, так ты не про +/- деньги говорила, а про мифические прослойки общества. Они не отражают реальной ситуации в обществе, так как являются меньшинствами.
Аноним 21/07/19 Вск 01:38:15 #42 №5650853 
>>5650838
>Я 195/100, мне абсолютно безразлично над кем доминировать

Не пизди. Ты не будешь выебываться на рандом-куна, хотя бы потому, что он может оказаться мастером спорта или у него может быть группа четких пацанчиков на созвоне. Или ты из саванны капчуешь?

>Они не отражают реальной ситуации в обществе, так как являются меньшинствами.

Ну и прекрасно, изначально и было сказано о том, что быдло - это не показатель.
Аноним 21/07/19 Вск 01:46:37 #43 №5650863 
>>5650853
>Ты не будешь выебываться на рандом-куна, хотя бы потому, что он может оказаться мастером спорта или у него может быть группа четких пацанчиков на созвоне.
Откуда ты вообще взяла вот это выебываться? Ты различаешь доминацию и выебоны?
Алсо, пацанчиков как ты сама поняла у меня и своих достаточно, глупо рассматривать этот пункт как аргумент, они не на космолете прилетят, если вообще прилетят. Сейчас даже кавказ не вписывается друг за друга без раздумий, город уничтожает любые традиции.
Аноним 21/07/19 Вск 01:59:18 #44 №5650871 
>>5650863
>Откуда ты вообще взяла вот это выебываться? Ты различаешь доминацию и выебоны?

Не придирайся к словам. Ты пизданул, что тебе похуй, над кем доминировать. А я говорю, что в отличие от тян, ты не будешь вот так просто унижать первого встречного мужика, потому что у него может быть разряд по боксу, и ты сложишься под весом своего жира от его плюхи. Если ты собрался это отрицать, то ты либо долбоеб, либо вообще мне сейчас чешешь.
Аноним 21/07/19 Вск 02:03:50 #45 №5650874 
>>5650871
Это называется право сильного, шкура. Мужчина от природы сильнее тебя, значит, он имеет право рвать тебе пизду и водить тебе хуем по губешкам, не спрашивая твоего мнения по этому поводу. Добро пожаловать в реальный мир.
Аноним 21/07/19 Вск 02:08:25 #46 №5650876 
>>5650871
>Не придирайся к словам.
Нет, придерусь. Как минимум потому что я нигде не писал что унижаю тян. Доминация это активное отстаивание своей позиции, уверенность в выборе и своем праве решать не только за себя, но и за других. Обычно такая уверенность складывается из позитивного опыта принятия решений и их восприятия окружающими, иногда из правильного воспитания.
Есть конечно совсем примативные приколы типа ответа еще большей агрессией на агрессию, отсутствии страха перед необходимой дракой ну и тд. Только эти приколы вообще не нужны в общении с тян, а мы ведь в первую очередь говорим на эту тему.
Аноним 21/07/19 Вск 02:11:07 #47 №5650878 
>>5650876
>у него может быть разряд по боксу, и ты сложишься под весом своего жира от его плюхи
Такой хуйни бояться только инцелы, я и получал по ебалу и выдавал вполне достаточно. Кстати эпичнее всего я отхватил от малыша 170/80, я не смог быстро уработать его руками, а он меня тупо задушил пройдя через ноги.
Аноним 21/07/19 Вск 02:18:38 #48 №5650884 
>>5650876
>Доминация это активное отстаивание своей позиции, уверенность в выборе и своем праве решать не только за себя, но и за других. Обычно такая уверенность складывается из позитивного опыта принятия решений и их восприятия окружающими, иногда из правильного воспитания.

Лол, к чему тогда были эти пассажи про кококо вес рост? Если ты говоришь об уверенности в своей позиции на основании ее объективной правильности, о которой говорит накопленный индивидуальный опыт, то это к обезьяньим штучкам не имеет никакого отношения, это вообще из оперы уровнем повыше. А я говорю про доминирование, о котором вот этот хуй >>5650874 отписался.

>>5650878
Молодец, твой пирожок на полке.
Аноним 21/07/19 Вск 02:28:17 #49 №5650894 
>>5650884
>Если ты говоришь об уверенности в своей позиции на основании ее объективной правильности, о которой говорит накопленный индивидуальный опыт, то это к обезьяньим штучкам не имеет никакого отношения, это вообще из оперы уровнем повыше.
Эта позиция никому нахуй не нужна пока ты её вяленько пытаешься показать. Как только начинаешь настаивать и давить ситуация меняется. А уже потом начинают тебя объективно оценивать.
>Лол, к чему тогда были эти пассажи про кококо вес рост?
К тому что
>Есть конечно совсем примативные приколы типа ответа еще большей агрессией на агрессию, отсутствии страха перед необходимой дракой ну и тд.
То есть я применяю примативные методы когда это нужно.

Алсо показывать в сексе свои желания и активно их достигать это тоже обезьяньи штучки, иначе как объяснить что тянки текут сильнее если за волосы берешь или трахаешь сильнее?
Аноним 21/07/19 Вск 02:39:35 #50 №5650912 
>>5647229 (OP)
Короче весь базар могу свести к тому что если ты хочешь доминировать куна - создай вот эту самую правильную позицию в его голове, принимай верные решения, забирай на себя инициативу вне постели, короче опускай его значимость и повышай свою.
Но сработает это только с тем кто сам хочет этого, а по твоим постам не похоже что он хочет.
Аноним 21/07/19 Вск 02:43:39 #51 №5650914 
15616636046510.jpg
>>5650752
>Куны прошиты чтобы доминировать, а тяны - чтобы кайфовать от того, что их ебут.
Аноним 21/07/19 Вск 02:52:38 #52 №5650916 
>>5650914
Вообще-то это ерохи так считают, а не сычи.
Аноним 21/07/19 Вск 02:55:33 #53 №5650917 
>>5650894
>Эта позиция никому нахуй не нужна пока ты её вяленько пытаешься показать. Как только начинаешь настаивать и давить ситуация меняется. А уже потом начинают тебя объективно оценивать

А доминирование тут при чем? Это обычное стремление быть услышанным, без посягательств на других людей. Доминирование начинается там, где пропихивают позицию угрозами или прямым насилием.

>показывать в сексе свои желания и активно их достигать это тоже обезьяньи штучки, иначе как объяснить что тянки текут сильнее если за волосы берешь или трахаешь сильнее?

Ну не знаю, может потому что им это нравится, не? Потому что женский оргазм более многогранен и более зависит от взаимодействия со всем телом и индивидуальных предпочтений? Лично мне нравится, когда мой мужик трахает меня понапористей, но не более. А кто-то вообще наслаждается ошейниками и плетками. Я нет, таким я заниматься не буду. Обезьянья хуйня тут не причем, чисто личные предпочтения.
Аноним 21/07/19 Вск 03:55:01 #54 №5650940 
>>5650917
>Доминирование начинается там, где пропихивают позицию угрозами или прямым насилием.
У тебя проблемы с обозначениями слов. Доминация абсолютно не подразумевает угроз и насилия, вернись ирл. Я наказываю физически за проступки, правда по-моему она кайфует больше чем страдает.

>Обезьянья хуйня тут не причем, чисто личные предпочтения.
Ну ок, великое совпадение значит я поймал, последние 20 тянок имели абсолютно идентичный вкус.
Аноним 21/07/19 Вск 04:07:25 #55 №5650944 
>>5647229 (OP)
>Короче, хуемрази, как над вами доминировать?
Никак. Либо ищи себя куна, который будет менее доминантным чем ты, но тебя не вставит. Либо смирись с тем, что ты самка.

А вообще лучше иди почини голову, у тебя явно детская травма. С батей наверно плохие отношения
Аноним 21/07/19 Вск 08:40:10 #56 №5651055 
>>5650940
>Доминация абсолютно не подразумевает угроз и насилия, вернись ирл

Не пизди, парой постов выше ты такой вариант обозначил как возможный при надобности.

>Я наказываю физически за проступки

Фу блядь, отвращение какое, кто ты такой, чтобы кого-то наказывать? Презираю таких мелких червивых человечков, тешащих свое ЧСВ микрочастицами власти.

>>5650944
Я самка, и это мне никак не мешает иметь сексуальные желания. А с батей все норм, ты объебался, комнатный психолог.
Аноним 21/07/19 Вск 09:24:11 #57 №5651092 
>>5651055
Не горячись. Вот просто интересно, у тебя были какие-нибудь неприятные события, связанные с кунами? Грубость или что-то такое?
Аноним 21/07/19 Вск 09:59:47 #58 №5651135 
>>5647229 (OP)
Тут только соответствующий выбор куна. Подсказка: у него должен быть низкий тестостерон, обычно это беспроигрышный вариант.
А вообще, советую не выебываться и купить страпон.
Мимо-доминатрикс
Аноним 21/07/19 Вск 10:04:28 #59 №5651145 
>>5651135
Думал доминирующие тянки это миф, встречающийся только в порно. А оказывается их не так уж и мало. Как детектить в обществе вас? Вы сами знакомитесь с парнями-пассивами?
Аноним 21/07/19 Вск 10:10:29 #60 №5651154 
>>5647229 (OP)
Была такая типа доминатрикс, до того как её заломал и нежно выебал. Сейчас ласковая кошечка и даже не рыпается доминировать. В общем может просто куна сменить.
Аноним 21/07/19 Вск 10:15:52 #61 №5651162 
d1680188d0264c81cceea00d00b05bff.jpg
>>5651145
Лично я - да, могу сама познакомиться, если парень очень понравился.
Кстати, в нете пыталась писать в соответствующие сообщества, но из моего города там никого. Многие просто ищут вирт.
Насчет того, как детектить в обществе - трудно сказать. Разве что я одеваюсь в черное и в целом пытаюсь соблюдать образ как у дамы пикрил. Но это не редкость вообще и среди обычнотян.
Аноним 21/07/19 Вск 10:17:57 #62 №5651164 
>>5651162
>Если парень очень понравился

И какие типажи нравятся? Хрупкие, феминные, или наоборот?
Аноним 21/07/19 Вск 10:20:05 #63 №5651169 
>>5651164
Да, именно хрупкие и феминные. Вообще не вижу рядом с собой куна, который бы мужественно выглядел.
Аноним 21/07/19 Вск 10:40:36 #64 №5651205 
>>5651092
Да нет вроде. Просто у меня всегда вызывала особые чувства мужская роль в сексе. С одной стороны, ты ловишь кайф от входящей тебя пронзающей твердой плоти и хочешь полностью отдаться тому, кто эту плоть направляет, с другой, хочется и самой иметь такое же влияние на психику партнера. Ну, если так вспоминать, было как-то, когда кун приехал ко мне в гости, я лежала на кровати с планшетом, так кун в какой-то момент без лишних слов пристроился ко мне, снял с меня майку с трусами, сначала по-хозяйски залез языком и пальцами в оба отверстия, потом точно так же меня оттрахал, таская за волосы и шлепая по булкам, а в конце направил мою голову к члену и закончил мне в рот и на лицо. После этого мягко, но настойчиво подпихнул меня с кровати со словами "Сделай нам перекусить чего-нибудь". Я, конечно, получила удовольствие, и своего мужика мне не жалко покормить, но вообще такая ситуация, когда кун может вот так прийти ко мне домой, отжарить меня на моей же кровати и потом послать готовить, выглядит немного не почетно, особенно на фоне того, что у хуемразей секс и сосание хуйцов считается унижением для тян, а готовка для кого-то - это вообще что-то зашкварное и второсортное, когда отправить человека на кухню является оскорблением. Примерно так я и начала задумываться о том, чтобы подправить баланс.

>>5651135
>Тут только соответствующий выбор куна. Подсказка: у него должен быть низкий тестостерон

Ну, во-первых, я люблю своего куна, поэтому искать другого не вариант, а во-вторых, так неинтересно, в чем прикол доминировать над слабым, никто не ходит пиздиться с первоклассниками чтобы доказать свои боевые навыки. Суть как раз в том, чтобы задоминировать того, кто изначально сильнее.
Аноним 21/07/19 Вск 10:42:25 #65 №5651209 
>>5651135
>А вообще, советую не выебываться и купить страпон

Кстати, а в чем понт палкой в говне ковыряться?
Аноним 21/07/19 Вск 10:46:04 #66 №5651217 
>>5651169
Можешь рассказать о своём отце? Он был тихим, спокойным и женственным? Хочу понять, есть ли связь между сексуальным влечением доминантки и её детством.
Аноним 21/07/19 Вск 10:48:23 #67 №5651222 
>>5651217
Насчет женственности - однозначно нет. Спокойный и уравновешенный - да. Но под типаж кунов, которые мне нравятся, он внешне не подходит от слова совсем.
Аноним 21/07/19 Вск 10:54:40 #68 №5651237 
>>5651205
>секс и сосание хуйцов считается унижением для тян
Ну смотри, ты сама говоришь о социальных факторах. Мне кажется, что это и в твоем сознании точно так же воспринимается. И как ты собираешься чувствовать себя хозяйкой положения в этом случае?
>Суть как раз в том, чтобы задоминировать того, кто изначально сильнее
>задоминировать
>того, кто изначально сильнее
Но как? Я лично себе этого не могу представить. Кроме как самого его попросить. Если у куна изначально есть повадки альфача, хоть что ты с ним не делай, доминировать будет он.
Аноним 21/07/19 Вск 11:07:15 #69 №5651267 
>>5651237
>И как ты собираешься чувствовать себя хозяйкой положения в этом случае?

Ну так о том и тред.

>Если у куна изначально есть повадки альфача, хоть что ты с ним не делай, доминировать будет он.

Мда, пиздец. Хоть и вправду в монастырь уходи.
Аноним 21/07/19 Вск 11:12:34 #70 №5651275 
>>5651267
Если хочешь доминировать - ищи омежку. Он с радостью отдастся в женские ручки. Однако когда захочешь почувствовать себя слабой и беззащитной - омежка не сможет стать жестким альфачом.
Так что золотую середину сложно нащупать.
Аноним 21/07/19 Вск 11:16:45 #71 №5651282 
>>5651267
У меня немного другая история, поэтому мне в этом попроще. Я практически всю жизнь осознавала, что хочу доминировать в отношениях, и специально ищу кунов, склонных быть пассивными. Мне важен не только секс в доминирующей роли, я изначально ставлю себя в позицию, что я знакомлюсь, я приглашаю, я ухаживаю, ну, и, собственно, секс в роли верхней прилагается ко всему этому.
Поэтому если в отношениях у вас все по классике, то будет сложно доминировать в сексе, кун просто не воспринимает тебя как верхнюю, как здесь уже писали.
Аноним 21/07/19 Вск 11:19:50 #72 №5651288 
>>5651275
>>5651282
Понятно. Ну что ж, спасибо за консультацию. Как же хуево иметь пизду. Сейчас я понимаю, что если бы я так сильно себя не любила, я бы всерьез задумалась о перекате в буча на гормнах.
Аноним 21/07/19 Вск 12:10:18 #73 №5651416 
>>5651055
>Не пизди, парой постов выше ты такой вариант обозначил как возможный при надобности.
Да, а еще в своем же посте чуть выше отписал в каких случаях он включается. И тянки туда НЕ входят, по крайней мере обычные.

>>5651055
>Фу блядь, отвращение какое, кто ты такой, чтобы кого-то наказывать?
Я могу дропнуть, а могу наказать по жопе и не дропать. Тянка предпочитает второй вариант, у нее полная свобода выбора, она даже не живет со мной, а ЧС и блок звонков занимают 10 секунд.
Аноним 21/07/19 Вск 12:29:09 #74 №5651471 
>>5651282
Расскажи, как нынешний кун вёл себя во время знакомства и во время первого секса?
Аноним 21/07/19 Вск 12:31:54 #75 №5651477 
>>5651471
У меня сейчас нет куна.
Аноним 21/07/19 Вск 12:39:12 #76 №5651496 
>>5651477
Тогда расскажи, как это было с последним куном!
Аноним 21/07/19 Вск 12:40:43 #77 №5651502 
>>5651477
(Мне доставляет эта тема. Некоторое время назад упустил тян с подобными фантазиями и жалею об этом)
Аноним 21/07/19 Вск 13:04:23 #78 №5651553 
>>5647229 (OP)
Чтобы без всякого отыгрывания быть доминирующей в сексе, нужно без всякого отыгрывания быть доминирующей по жизни.
Аноним 21/07/19 Вск 13:42:33 #79 №5651637 
>>5651205
>секс и сосание хуйцов считается унижением для тян
> подправить баланс
У тебя не все в порядке с головой, рили какаято детская травма

>Подсказка: у него должен быть низкий тестостерон
Такой ебать толком не будет, и будет редко
Аноним 21/07/19 Вск 14:05:54 #80 №5651710 
>>5648357
>У меня самой раньше был фетиш на гиперфеминность и гипермаскулинность в паре - у меня самой максимально женственное тело, с большой грудью и широкими бедрами, я еще накачала задницу и представляла своего идеального партнера как предельно мышцатого протеинового самца

Так и должно быть. Высокотестостероновый мужчина, трахающий высокоэстрогеновую женщину - это гармоничная пара физически и психически здоровых людей, которые искренне и чисто наслаждаются друг другом, предаваясь естественному природному процессу без всяких доминирований, унижений и прочей фигни для озабоченных. И дети у таких тоже здоровые рождаются.
Аноним 21/07/19 Вск 14:13:41 #81 №5651737 
>>5651710
>Высокотестостероновый мужчина, трахающий высокоэстрогеновую женщину, без всяких доминирований, унижений и прочей фигни
Ты видимо забываешь о некоторых особеностях поведения связанных с высоким уровнем гормонов, как тесто так и эстро либо просто никогда не была с таким мужиком. Чем выше тестостерон, тем выше вероятность того что трахать он будет еще 10 высоко/низкоэстрогеновых женщин и считать это нормой.
Аноним 21/07/19 Вск 17:42:09 #82 №5652589 
>>5650780
>а тянам приходится ради удовольствия проходить через унижения.
Так унижения большинству из них как раз нравятся.
>вам лишь бы доминировать и унижать тян
Не всем, есть и любители фемдома, тебе просто надо их найти. Я вот вполне не против смены ролей для разнообразия, но все равно это просто игра и на деле "доминировать" у тебя не получится.
Аноним 21/07/19 Вск 17:50:53 #83 №5652626 
>>5651737
>Чем выше тестостерон, тем выше вероятность того что трахать он будет еще 10 высоко/низкоэстрогеновых женщин и считать это нормой.
Так это и есть норма.
Аноним 21/07/19 Вск 17:52:36 #84 №5652636 
>>5647229 (OP)
Это патология, сходи к психотерапевту.
Аноним 21/07/19 Вск 17:53:36 #85 №5652640 
>>5651205
>такая ситуация, когда кун может вот так прийти ко мне домой, отжарить меня на моей же кровати и потом послать готовить, выглядит немного не почетно
>Суть как раз в том, чтобы задоминировать того, кто изначально сильнее.
Ну, посуди сама. Ты могла бы начать орать и отбиваться и он бы, скорее всего, перестал тебя ебать. Но тебы этого не делала, потому, что тебе нравилось.
Так что ты имеешь, по сути, такую же возможность подойти к какому-то куну, напрыгнуть на него и насадиться на член. Скорее всего, он тебя не сбросит и, если ты будешь активно показывать желание быть сверху - пожалуй даже не будет тебя переворачивать и насильно ебать в жопу, заломив руки.
Если он все-таки это делает, ну что ж, значит такое у него видение и тут уж не судьба, либо меняй куна, либо терпи.
Аноним 21/07/19 Вск 17:58:40 #86 №5652671 
Какая же ты ахуенная. Люблю тематику фемдом, но моя нивкакую. Ты умница.
Аноним 21/07/19 Вск 19:21:25 #87 №5652954 
>Ебаные хуемрази с вашими мускулистыми телами и членами, как я вас ненавижу
> а тянам приходится ради удовольствия проходить через унижения. Тьфу на вас.
Какая ты няша, так и хочется тебя заломать, прижать к кровати и отодрать во все дыры держа за волосы. А ты бы при этом брыкалась, ругалась и ненавидела меня, но тебе бы нравилось :3
Аноним 21/07/19 Вск 19:47:22 #88 №5653047 
>>5647229 (OP)
ОП, ты мыслишь не с той стороны.

Я обычная очкастая тян 45 кг веса, мое предельно феминное телосложение может вызвать у хуемразей только снисходительное умиление или похоть, но никак не трепет и уважение, и в лобовом столкновении меня может задоминировать даже достаточно сильный порыв ветра. Но при этом в сексе мой кун делает только то, что хочу я. А все потому, что я хорошо изучила его психологию, знаю его желания и слабые места и как их прожимать, чтобы повернуть куна в нужную сторону. Поэтому в сексе я чувствую себя королевой без всякого прямого давления на куна. Включая залеты - я куну доходчиво внушила, чем чревата нежелательная беременность, поэтому он этого опасается даже больще, чем я. И нет, он никакой не омеган, а нормальный уверенный в себе парень. Попробуй зайти с этого края, зачем пробивать глухую стену, которою можно обойти? Добивайся своего не грубой силой, а интеллектом и эмпатией. С позами все точно так же, я в этом плане универсал и могу с удовольствием трахаться хоть сверху, хоть снизу, потому что все равно это я главный бенефециар ^_^
Аноним 21/07/19 Вск 20:04:23 #89 №5653111 
>>5653047
Блядь, я не верю своим глазам, адекватная тян на сексаче.
или опять зеленый
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/19 Вск 20:40:29 #90 №5653239 
>>5647229 (OP)
мутить куколд.
на кьюке любой альфа ломается. переспишь с другими, покажешь это и любой альфа пацан за тобой бегать на задних лапках начнет. омежки да, заистерят
Аноним 22/07/19 Пнд 02:04:35 #91 №5654568 
>>5653239
> переспишь с другими, покажешь это и любой альфа пацан за тобой бегать на задних лапках начнет
Хуевый альфа это будет, лол, я сломал ебло тому с кем она переспала и тянке пару раз досталось когда она решила вмешаться.
Аноним 23/07/19 Втр 04:30:19 #92 №5657498 
>>5653047
>все равно это я главный бенефециар
А ему ты доставлять удовольствие пробовала?
Аноним 23/07/19 Втр 10:49:03 #93 №5657854 
>>5647229 (OP)
>только без страпонов

А почему собственно? Судя по тому, что ты пишешь, страпон это именно то, что тебе нужно.
Аноним 23/07/19 Втр 23:44:00 #94 №5660321 
>>5651710
>предаваясь естественному природному процессу без всяких доминирований, унижений и прочей фигни для озабоченных
Вообще то естественный процесс ебли это как раз доминирование куна над тян

Забано всетаки, в нашем обществе у кунов как раз всегда проблема в том чтобы доминировать, потому что родители сломали психику, а тян сами противоественно хотят доминировать по той же причине. Все мучаются, а все изза позднесовковых родителей
Аноним 23/07/19 Втр 23:45:27 #95 №5660324 
>>5652640
>Ну, посуди сама. Ты могла бы начать орать и отбиваться и он бы, скорее всего, перестал тебя ебать. Но тебы этого не делала, потому, что тебе нравилось.
Смотря насколько сильно. Во время ебли такие действия тян вызывают инстинктивную реакцию подавить тянку совсем, т.е. заломать и ебать еще сильнее и грубее
Аноним 24/07/19 Срд 11:03:24 #96 №5661193 
image.png
>>5647229 (OP)
>Как недавно, когда я попробовала быть максимально дерзкой и просто толкнула куна на кровать со словами "Хочу мальчика". Началось все со скачек на члене, закончилось миссионеркой и кунской кончой на моем лице. Доминирование 10/10
Знатно проиграл
Аноним 24/07/19 Срд 13:50:47 #97 №5661553 
>>5647279
> нежного женственного кунчика, которого воспитывала авторитарная, волевая мамка и он рос без отца. Такой сам отдастся тебе в руки
Manyaworldy. То что парень с виду женственный и его воспитывала мамка в соло, не значит, что он будет в постели сабмиссивом. Более того, он может в ебле быть наоборот доминантом, гиперкомпенсируя пробелы в воспитании.

> Дохуя в рашке всяких куколдов/нижних/дрочащих на госпожей и тд как раз по этой причине.
> Так что если с этим ничего не получится то ты ничего не теряешь - найти такого не проблема
Но нужен-то этот. Но я не вижу других способов добиться для опши таких результатов, кроме как поговорить с куном и объяснить свое позицию.

Моя тян, когда хочет подоминировать, просто залезает в позу наездницы и внезапно даёт мне оплеуху, а то и несколько, либо впивается когтями в кожу и я понимаю, что сейчас лучше не двигать тазом и рычать, а замереть и ждать пока она утолит свою похоть сидя на члене. Но когда она сделала это в первый раз, она не ставила меня в известность, что так задумано.

Потом, после секса, сказала, что ей просто иногда доставляет брать контроль в ебле, поэтому чтобы не получить пизды мне следует ей потакать. Конечно, со всей силы если ты крупная тянка хуярить парня не следует, равно как и атаковать слабые места, но как вариант можешь такой способ попробовать. Мне зашло. Но, с другой стороны, я и так латентный саб, а как на это отреагирует альфач-доминант предугадать трудно. В любом случае, никто тебе не мешает так попробовать, только рассчитывай силы.
Аноним 24/07/19 Срд 14:08:17 #98 №5661597 
>>5661553
>просто залезает в позу наездницы и внезапно даёт мне оплеуху, а то и несколько, либо впивается когтями в кожу
Не рекомендую так делать с не сабмиссивным куном. В лучшем случае это закончится резким прекращением секса, в худшем - обратной оплеухой, которая будет далеко не так безобидна как тянская.
Аноним 24/07/19 Срд 14:34:04 #99 №5661679 
>>5648072
> У меня было, что мой в меня кончил как раз, когда я раком трахалась, причем я никак за этим проследить не смогла
>>5648357
> Я расслабилась, обхватив своего самца ногами и качаясь на волнах удовольствия, а кун, зараза, взял да и кончил внутрь

То есть вы просто ждали: будет ли залёт или не будет, а не бежали сломя голову в аптеку за постинором? Вот поэтому я часто слышу и вижу как у моих ровесниц сыночку СЛУЧАЙНО БОГ ПОСЛАЛ.

Пиздец, как можно так безответственно подходить к ебле? Вроде взрослые тянки, рассуждаете логично, но совершенно не думаете о такой банальной вещи, как предохранение.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения