24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хидео Кодзима опубликовал фотографию культового альбома группы Кино
>>4298775 (OP) Да у Цоя музыка и песни всегда охуенными были, они опередили время и до сих пор как современная музыка из 2020 года, вот уж точно гений, не зря на западе его музыка так популярна.
Все лучшее было в СССР, а сейчас ебучие клопы торгующие ресурсами и остатками военных изобретений СССР. СЛАВА КРАСНОМУ ЗНАМЕНИ!!!
>>4298792 Хорошо, что он умер молодым, все таки романтично и сохранил свой образ. А то посмотреть на тех, кто дожил до старости, так стали пердунами поехавшими, которые продали идеалы. В песнях значит пели одно, а самим было наплевать на это
>>4298820 Эти переводы ничего не стоят. Надо слышать и понимать именно так, как есть. Потому что музыка у цоя так себе, а вся сила именно в глубине текста и его построении
>>4298851 Как будто ты знаешь разницу. Ты - пидораха и ты не можешь переслушать без знания русского языка чтобы оценить её не как носитель исполняемого языка, а потом сравнить одно с другим и сказать что лучше. Ты просто нахваливаешь своё, что собственно для пидорах довольно типично.
Перевод поста с японского: >А я считаю что в каждой игре должна быть возможность просто одиноко ходить по открытому миру и слушать Цоя. Я вот в любой игре делаю видосы и потом выкладываю их в интернет. Непередаваемая атмосфера!! Гениально!
>>4298861 Но я могу послушать что-нибудь из творчества аналогичных команд, но на языке, которого я не знаю, а потом экстраполировать.
Олсо Роб Трухильо, к слову, снимал текст "Группы Крови" на слух, чтобы потом спеть на недавнем концерте. И я уверен, что он как минимум гуглил перевод.
Да тексты у Кино набор банальностей, а вот звучат они охуительно до сих пор. У Цоя «удачный» глубокий тембр и он умел-таки писать соответствуюшие ему минорные песни, а Каспарян - обрамлять их западающей в память и душу гитарой.
>>4298775 (OP) Додвачевались вебмками своими, уроды, теперь недомемасы в реальность протекают. Локальный прорыв варпа устроите так однажды, не до смеху будет.
>>4299225 Серьезно, блеать? Ты не знаешь кто такой Найшуллер? Чувак снял самый вегачерский фильм, который только можно представить. Или для современного зумерка шутехи про колду мв2 уже слишком олдовые?
>>4300456 Так он не выгорел, он помер. Тот анон прав, Цоев-Кобейнов-Меркьюри мы запомнили такими гениями потому что они ушли на пике. Кому не посчастливилось умереть стали жалкой тенью себя в 27. >>4300450 Цой и правда спорная вещь. Я бы его поорал у костра под гитару за милую душу, но слушать в обычной обстановке просто ради удовольствия- что-то нет нихуя удовольствия.
>>4302198 гражданская оборона это как игра мор утопия лежит какое-то кривое, косое, лагающее говно, а люди в нём копаются и ищут, а главное находят, какую-то гениальность
>>4303001 Да насрать кто там и что находит, каждый дрочит уразумея своему порядку в голове, а Летов для меня как та паста про новый год, иногда слушаю чтоб не охуеть от действительности. https://youtu.be/Ph2KMKr5YSw
>>4304383 Не будут. Таких тинейджерских певичек уже до ебени фени было, все про них забыли. А вот Цой в свое время был уникальным, да еще и в такую сложную эпоху для нашей страны выступал.
Какой-то парахен прислал Кодзимабогу парахо-дисочек в подарок, тот в твиттере написал "спасибо". Другие парахены набежали с криками "Слава роисси!". Вот и вся история.
>>4305497 Да это всем известная информация. По мне это режет слух примерно так же, как системный блок процессором назвать. Серьезная уже песня, а рассыпается из за такого косяка
>>4305508 ФЕЕРИЧЕСКИ РАССТАВЛЯЮ ТОЧКИ: Во первых не всем известная информация. Во вторых компьютерами пользуется огромнейшее число людей, оружием небольшой процент от населения. В третьих это распространенная разговорная речь, вошедшая повсеместно в обиход на ТВ, в фильмах, книгах, песнях, играх и т.д. В четвертых режет слух только оружейным задротам или дотошным зазнайкам, бугуртящим от вещей типа "позвОнишь" или "позвонИшь". В пятых кто реально умеет стрелять сильно не заморачивается над этими терминами. В шестых ковбои в вестернах стреляют взводом и отпусканием курка. Потому что это круто. В седьмых в реальных боевых действиях если ты крикнешь "кинь рожок" - все всё поймут и никто не скрючит ебало от неправильной терминологии. В восьмых - всем ТУПА ПОХУЙ!
>>4305578 Так рожок это как раз слэнг. А нажимать курок это семантическая ошибка. В нормальных книгах/фильмах/песнях/играх таких ошибок нет. Тебе похуй, а мне такая деревенская неграмотность всегда уши режет
>>4305588 Этот мир, словно поезд, сошедший с пути, Как маньяк, просидевший всю жизнь взаперти. Этот мир уничтожит, раздавит, убьет... Заряжу пистолет и нажму на курок!
Все враги, до единого. Скалятся. Ждут. Если немощен – яростно твари сожрут. Распороть бы живот и взглянуть на нутро... А внутри лишь зловонное черное зло!
Разорвать на куски и проткнуть бы глаза, Закопать, не воздвигнув скупого креста... А потом надавить бы себе на висок Пистолетом... И стойко нажать на курок!
>>4305588 "Спусковой крючок" звучит слишком длинно и формально. На английском все коротко и ясно - trigger. Люди не просто так начали заменять слово. Надо чтобы говорили правильно - придумайте емкое короткое заменяющее слово (нет, не спуск - оно уродливое).
>>4305518 Ты не путаю, плавающие корабли и не последний, а крайний это все к традициям относится, а не к русскому языку. Плавающие корабли с точки зрения русского языка ошибок не имеют.
>>4308746 Я прошел ПК версию без проблем, если говорить о качестве графики то я лучше выберу апскейл текстур в ПС2 эмуляторе чем кривые HD порты которые любит клепать Конами.