24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
фап на знакомых тянок тред, вкидываем своих, оцениваем/пишем что бы сделали с ними, бугуртим
>>200510872 (OP) Блядь, у меня даже знакомых тянок нету, лол. Хотел вкинуть ебабельную одноклассницу, но её после двух детей оказывается пиздец как разнесло. Нет пути
>>200520105 Ну в жизни она (>>200516833>>200517048) почти не отличается от фото. Ей только 20-ть исполнилось. Еще пока молода. Хотя без макияжа я ее видел только 1 раз.
Мне нравится эта самочка. Ей годика 22-24. Не знаю. Просто я старше её и у меня на неё стоит. Для меня она - воплощение всех самых красивых тянок, которых я знал.
>>200542820 Если бы у меня было впоряде лавэ, я бы купил её и без устали спускал бы ей в пизду чтоб залетела. Но ИРЛ, я даже не пишу ей, потому что выкупаю, что это беспонтовою
Вкатился, в школе тек по ней, но смог познакомиться уже только через 5 лет после окончания школы, да и то в ВК, она даж не знала кто я, через полгода добился нюдесов