24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ охуеваем от наглости и разбираем случаи мошенничества и прочих нехороших вещей, которые довелось испытать анонам.
DayZ - Общепризнанный эталон наебалова в сфере EARLY ACCESS и геймдева вообще В якобы "релизе" похерили половину механик с альфы. Да. В релизе игра имеет меньше геймплейных фич, чем в альфе. Удалили луки, рыбалку, сбор фруктов с деревьев и кучу всего еще. Алсо, починили метание предметов, но один хуй КОПЬЁ (и все остальное) сквозь модельки проходит, так что нахуй вообще это нужно - не ебу.
Алсо, прямо сейчас добавляют какой-то нахуй никому невсравшийся баттл рояль, когда все даже инертные по натуре своей и терпящие американцы/европейцы молят ХОТЯ БЫ (!) ВЕРНУТЬ ЧТО БЫЛО ДО РЕЛИЗА.
У пидорасов еще хватило совести данный погибший хотел бы сказать храброй, но собачьей смертью продукт еще и на консоли запустить, лол. И ведь покупают. И ведь онлайн в стиме растет. Я хуею. На XBOX ONE 2500 деревянных стоит...
Еще Дин Холл, пидорас, охуел совсем скотина такая. Сначала наобещал золотые горы, потом съебался восвояси. Теперь флексирует в инстаграммах своимы бицепсами и ламборгинями.
The Dead Linger- какая-то через жопу сделанная на коленке очередная младшая сестрица DayZ, которая дважды опрокинула хуем людей. В первый раз набрав сотню другую тысяч ФУНТОВ СТЕРЛИнГОВ, а потом еще и продав этот кал под соусом РАННЕГО ДОСТУПА ака early access ака купи@соси. Двойное наебалово, как любят продованы из евросетей всяких. Учитесь!
The Stomping Land - какая-то выживалка по типу ARK Survival Evolved. Загнулась тихо и мирно. Разраб наебал всех на кикстартере и съебался в закат. отсюда и берутся кулсторисы про 300к/сек
WarZ - не особо вникал, не знаю. Но вроде тоже наёбка какая-то была...
No Man's Sky - не знаю, как сейчас ситуация обстоит, но на момент релиза интернет порвало от наглых пиздежей Шона Мюррея, который че-то пиздел про мультиплеер.
Ну, думаю, нет смысла вспоминать как Strategic Music похерили все бабки, задоначенные на РУССКУЮЪ озвучку Fallout 4 на пляжиках и на шлюх.
НУ СОБСНА СИЖУ В ОЖИДАНИИ ВАШИХ ПОСТОВ, ИЗРЕДКА ПОПЁРДЫВАЯ БАМПАЮ ТРЕДИК.