24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу я вам про то, как меня изнасиловали на этих выходных по моему желанию. Мне 24 года, кун 8/10, давно практикую потрахушки с старшими мужчинами. Но в ету субботу все было как впервые. Нашел себе член, хороший размерчик, 42 года и думаю писать. Пишу как обычно "привет, познакомимся?" На что он сразу скидывает фото члена, адрес и говорит приезжать на такси. И я поехал. По приезду меня ждал опрятный мужчина, в хорошей квартире, немного выпивший. Перекинулись буквально пару фраз и он начал меня раздевать. Я думал взять ситуацию в свои руки и начать ему отсасывать, но он повалил меня на кровать, поднял ногу и начал жёстко вылизывать мне попку. Ето было такое блаженство, что я стонал как последняя сучка. После етого он жёстко потянул меня за ноги на себя, перевернул лицом к себе, закинул мою голову так, что бы она свисала с кровати и начал трахать мой рот. Да так глубоко и интенсивно, что слюни заливали все лицо и было очень сложно дышать. Потрахав мой ротик он остановился и отошел. Я думал перевести дыхание, но он опять подошёл уже со смазкой. Боже, как же он меня трахал, в любых позах, по самые яйца, шлепав и душив меня, обзывая и унижая. После етого он скинул меня с себя (мы закончили в позе наездницы) и спуснил мне на правую сторону лица. Вызвал мне такси и я уехал. После етого член стоит не падая, а попка жаждет снова порки от моего насильника. Завтра спишусь с ним снова и снова буду его шлюхой