24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Джвач. Наверняка многие из вас сталкивались со смертью: родственников, друзей или просто знакомых. В общем пилите стори.
Начну.
1. У меня покончил с собой батя, когда мне было 6 лет. Сам батя был весельчак, очень общительный и душа компании как говориться. Но у него была склонность к суициду. Делал иногда немного рискованные вещи. Мне рассказали, что однажды он повис с балкона, с 7 этажа и говорил, что вот сейчас спрыгнет. Но всё это делал в шутливой форме, смеялся, дав понять, что он не серьёзно это. (Так что знайте, если у вас есть знакомый который делает подобную хуйню, то с большой вероятностью он покончить с собой потом)
Ну и вот, незадолго до смерти он поехал в деревню к родителям (сам он деревенский был), там и покончил с собой. Повесился на ремне в сарае.
2. В 8-ом классе убили одноклассника, зарезали из-за денег прям у него дома. Убийц он пустил домой, так как это были его друзья и он их хорошо знал. Они довольно сильно порезали его, (около 30-ти ножевых), пытали ножом, чтобы он сказал где ключ от сейфа (ключи были у родителей). Как-то взломав сейф они спиздили деньги и сьебались, двоих нашли сразу в этот же день. Третий успел с большей частью денег уехать в другой город. Нашли его только спустя 5 лет, работал неофициально на стройках и т.д., завёл тянку и личинку.
3. Один знакомый с соседнего двора пропал.
Был замкнутый омежка. Однажды вышел из дома, оставив пеку включённой и куда-то ушёл, причём одет для февраля был не по сезону. Ну и всё, последний раз видели его недалеко от дома, он куда шёл. (думаю он просто где-то выпилился). Прошло 2 года, инфы никакой нет.
Вообще меня всегда подобное поражало, как человек может бесследно исчезнуть. Причём глядя на статистику, в мире это не очень-то и редкое явление.