24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня:
-В подростковом возрасте часто дрочила в ванной. У нас там лежал небольшой шланг и я засовывала его в жопу одним концом, к другому приставлять воронку и заливать внутрь, заполняя живот водой на сколько можно. Было очень необычное и приятное ощущение. Обычно старалась держать воду внутри, как можно дольше. Часто параллельно шликала и во время оргазма выпускала всю воду. Занималась таким достаточно часто.
-Часто дрочила трением об различные предметы и терлась обо все, что только можно в квартире. И не только подушки с одеялом, а вообще, всё что можно. Даже часто в рамках своеобразного квеста, искала места в квартире, где я ещё не дрочила и где можно пристроиться и пыталась там кончить, лол.
-Раздевалась догола и острожно открывала дверь в подъезд. Естественно предварительно убедившись, что там никого. Была интересно и волнительно. Несколько раз даже быстро добегала в полностью голом виде на пол-этажа ниже и обратно. Сейчас бы не стала такое повторять. Тем более теперь везде камеры и это чревато. Но тогда (я надеюсь) меня никто не заметил, а камер в то время не ставили в подъездах.
-Ещё иногда любила шликать на какой-нибудь грязной поверхности (в разумных пределах), например, на полу в прихожей, на старом полу бани в деревне и т.д. Почему-то это доставляло и добавляло возбуждения.
Вроде пока все вспомнила, хотя если ещё вспомню, то напишу в тред.
Пишите ваши истории.