24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый вечер milyi Dvachique. Расскажи как прошёл день, пожалуйста.
>>200602175 Рад тебя видеть, травитель. Тоже работал, вот недавно освободился. С утра в магазин сходил. На среднем пальце заусенец выскочил, пойду отрежу.
>>200602262 Да я видел, но уже опоздал к твоему тредику. Я бы тоже сейчас бы сходил в магазин. Или даже в кафе или ресторан. Общение с ящерами делает меня голодным и злым.
>>200602330 Только что выше описал. Большое спасибо что спросил! >>200602367 Приятного аппетита! >>200602375 Если бы ящеры ничего не ломали, то тебе нечего было бы ремонтировать. Тебя клонит в сон сейчас? Меня да.
>>200601901 (OP) Выходной прошел отлично, пришел графический планшет, пробую рисовать свои первые каракули, приготовил курочку в духовке с кабачками, запилил рахат-лукум который растекся кисельной жижей и отказался застывать в холодильнике, буду пробовать снова меняя рецептуру.
>>200602536 Мне трудно объяснить в двух словах менталитет ящеров. Это не значит, что они прямо глупые, а я умный. Ближе, наверное будет старая поговорка "простота хуже воровства". Да, кушать и спать.
>>200603450 Конечно, но не это самое интересное. Один знакомый моего знакомого утверждал, будто его друг видел, как один битард создал рулетку с Наначи в шапочке и написал там всякие интересненькие варианты, пронумеровав их с 1 до трипла. Как ты это объяснишь?
>>200601901 (OP) проснулся в 9утра выпил кружку пива и лёг спать, потом проснулся в 14.00 съел бутерброд с сыром и лёг спать, и вот проснулся в 18.00 приготовил макароны и сожрал, время уже 21.00 пора снова спать...
>>200603532 Приятного аппетита! >>200603619 Ну во-первых я не имею к этому отношения и совершенно не понимаю о чём вы, мистер Гитлер, а во-вторых вы путаете фашистское и фисташковое. >>200603722 Какая милая картинка! Схоронил себе. О чём разговаривали?
>>200603881 Я на днях дочитал Алого Короля, остался доволен. Жаль про Тысячников мало пишут, они вообще мой любимый легион - воины, учёные, колдуны, зазнайки. :> >>200603920 Хотел как лучше, а получилась ересь.
>>200601901 (OP) Мороженку пикрелейтед кушал сегодня. Капец она вкусная, советую попробывать :З А какое у тебя самое любимое мороженное или другое лакомство?
>>200603926 О, правда что ли? Ну и что же там будет, в этом твоём тредике? >>200603959 Для приветливости не нужен повод, это же самая базовая культура. Она мало распространена на Двачике, к сожалению, но это не значит что её совсем нету. >>200604175 Зависит от настроения. В последнее время очень хочется клубничкового мороженого, а так по умолчанию это торт "Прага".
>>200601901 (OP) Ну я встал, умылся, пожрал, потом покормил кота, посидел за компом, потом опять пожрал и покормил кота и вот сейчас опять сижу за компом.
Добиваю вторую неделю отпуска. С утра навернул книжку по теории игр. В обед прикинул чем стоит себя занять (в итоге решил продолжить наварачивать матан на кхане и систематизировать свои знания по инглишу). Вновь взялся за тренировку своего бренного тела. Сейчас сгонял на выставку искусства и сижу в баре попивая певко. Неплохо кароч. Надеюсь что и у тебя ОП все неплохо.
>>200604176 Причём придавал он далеко не при проломе портала, а задолго до этого. Когда отдал глаз Тзинчу. Впрочем его тоже трудно винить, из многоходовочек Многоходовочника тяжело вырваться. >>200604213 Да ну, у них только примарх бессмертный и сумасшедший книжка про то как он бегал голый по Макраггу, забыл название, а так ничем не примечательный легион. >>200604511 Как-нибудь в другой раз, но идея мне нравится.
Сегодня я весь день сидел дома. Как и вчера. И позавчера. И позапозавчера. Как три, четыре, пять, шесть, семь, да я уже сам не помню сколько дней назад. На самом деле, я уже давно мертв, но моя душа по непонятным мее причинам, не может покинуть этот мир. Поэтому мое вечноуставшее полумертвое тело все еще здесь, сейчас оно как раз набирает этот пост