24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебался с тянкой, если кратко, и спустя неделю начала зудеть булка. Тянка обычная. Никаких проблем, кроме брухли. Мозг на месте, не шаболда. Умненькая, нормальная, общительная. Не суть. Проблема в другом. Когда она слезала с члена, то из неё ливанули её выделения. Но вот незадача: в первый раз, я думал, мне показалось - они были белёсые. При том что она не воняла ничем. Никакого запаха тухлятины. Всё точно так же, но жижа вязкая и белёсая. Обычно она бесцветная, прозрачная. А тут - белёсая. Когда она была на мне, то ясен хуй, текло по ляжкам.
Позже я подмывался, но мыл хуец и промежность и там где натекло, но не весь, с мочалом. Мылся потом уже, когда выпроваживал. Спустя какое-то время начала чесаться булка и я не придал этому значения. Потом я сообразил, что там что-то не оно. Причем я не могу понять что не так. Снять нормально не выходит. А ИНТЕРЕСНО ЖЕ НА СВОЁ ДУЗЛО ПОСМОТРЕТЬ.
Есть ещё одна проблема: у меня в самом начале полужопия вечно волосы скатываются и выдираются. Иногда там зудит и я расчесываю периодически. Такое впечатление что там уже разлом небольшой. Расчёсываю, как анон понял, до крови под ногтями. Не круто. Короче, вот.
Ваши диагнозы. В клинику пойду много позже, ибо денег нихуя нет. Ещё и не знаю к кому идти. Венеролог? Проктолог? С гигиеной более менее в норме, моюсь ежедневно. Сраку подмываю после каждого акта дефекации.