24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас живет во-Франкфурте, есть квартира, машина, работает в IT-компании, путешествует по-миру. Россию вспоминает как страшный сон..
А я ему дико завидую. Потому что у него счастливая, достойная жизнь. А у меня работающая нищета, хуевая жрачка из Магнита, невозможность купить себе жилье, за исключение адской ипотечной кабалы, когда за однокомнатную холупу на окраине придется горбатится до гробовой доски. Озверевшие чурки с ножами на улицах, мусора подкидывающие наркоту и в телевизоре заплывая ботоксная рожа, в очередной раз грозящая дать пососать миру свой сморщенный отросток.
Люди в стране, как безвольный, серный скот, готовый кланяться кому угодно, лишь бы их не слишком сильно пинали. Ужасное, отвратительно стадо, не вызывающее ни сочувствия, ни жалости..
Такое ощущение, что у меня украли жизнь, хотя люди в других частях мира живут и радуются, чего то добиваются, меняют мир. А здесь радости другие, бабки и старики дерутся за выброшенную гниль из магазинов, бесконечной вой из зомбоящика, что скоро встанем и дадим все пососать. Вот только надо немного ПОТЕРПЕТЬ. Вопли алкашей с детской площадки и крики в усмерть забиваемой бабы в соседнем доме.
И давно осталось только одно желание, чтобы это еще бурлящее гавно кто-то наконец смел с лица земли. При чем похуй кто. Муслимы, хохлы или НАТО. Главное чтобы сразу и навсегда.