24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 26 лвл листва. Вот наконец мое лицо отпустило от адских нарывов из фурункулов и я стал относительно обычным на лицо, а не гниющим куском мяса.
Скинул много веса, но еще конечно недостаточноно сил и мотивахи уже не хватает. Нашел работуднище работы треду привет, уебки, никакой из ваших советов не помог с зп выше медианы и стал социализацию через знакомых на работе. Люди там в основном студенты 18-23 лвл, много тней. Общение с тнями не идет даже на рабочем уровне. Им в тягость со мной общаться, я уже не говорю про не дай боже отношения.
В начале я думал отложить одну зп чисто на шлюх и сходить к ним раз двадцать. Но что то как то все не очень, вечно натыкаюсь в моей мухосране на одних и те-же и как то стремноесть конечно фито-няши массажистки, но ебать там 30к два часа . Эпидемия зпп, график у них "загруженный". Вообще особого желания идти к ним нет, подрочу и отпускает. От одной мысли об уплате дневного заработка за часик с тней которой на тебя похуй... Ой да ну его нахуй.
Потом подумал об эскорте и содержанках. Ну так бы на месяц себе тню имитирующую со мной отношения. Пошел искать сабж, везде кидалово. Развести обычно тню скилла не хватает, готова была только ультровсратая рсп.
Потом наткнулся на этот паблик https://vk.com/videos-47237115
Тут анон притворяется богатым черногорцем ищущим себе содержанку и беседует в течении часа с тнями. Почему то у меня после этих видео еще меньше желания искать себе содержанку стало.
Дальше ютуб мне начал пачками советовать женоненавистнические каналы и я стал их фоном слушать.
Особенно поразило это видео: https://www.youtube.com/watch?v=dnR6HFVx0lI
"Девушку надо сломать, иначе она не будет уважать твои интересы"
"Девушка всегда выбирает эмоциями, просто нужно искать ту которая способна выбирать эмоциями на 51%, а не на 100%"
Слушая это все не хочется верить, но вспоминая весь мой опыта наблюдения отношений со стороны, так оно и есть.
Главный мой вопрос - тян правда такие?
С ними можно только играть как с животными и постоянно обманывать пытаясь перетянуть одеяло на себя?
Я уже думаю потратить деньги отложенные на шлюхоходство в танки или еще какое увлечение. Может сниму студию и найму модель, наделаю ню фоток. Вот мне тренировка для увлечения и фап контент в придачу, хоть на голую тян посмотрю.
Ваш реал полная хуета, надо было становиться профессиональным доширачником в ммо и не выходить из-за компа вообще