24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так. У меня скоро переезд и, соответственно, места да и денег, наверное под компутер не будет, так что хочу взять себе Плейстейшон 4 слим. Так вот, как там с ограничением в 30 fps? Оно в каких-то определенных играх, или везде? Просвяти меня, анон
>>200614938 О таком варианте тоже думал, но есть два ебучих фактора, которые все ломают: 1. Деньги 2.Остальная волокита а-ля экран, клавиатура и тому подобная хуйня, места у меня будет ровно нихуя
>>200613986 (OP) Ты в коробку из-под телевизора что ли переезжаешь? Значит, места под телек будет, а под комп - не будет? А вообще, двачую анона, который советовал свич. Охуенная штука, я раньше почти в игры и не играл, а свич с одной стороны прямо заточен под короткие игровые сессии, а с другой стороны, в нём настоящие игры, а не мобилопараша про покупку кристаллов за донат.
>>200615175 >Остальная волокита а-ля экран, клавиатура и тому подобная хуйня, места у меня будет ровно нихуя То есть подрубить mini-itx-няшу к телевизору и играть с геймпада тебе религия не позволяет? >Деньги Комп с производительностью плойки стоит почти столько же.
>>200613986 (OP) Анон, бери смело, 30 фпс консольных это не ПКашные, там технологии всякие типа моушен капчер блюров плюс оптимизация шикарная Просадки бывают иногда, когда ты камерой заезжаешь в самый центр спецэффектов каких нить
>>200614998 Да никак, он наверно пердит про пс нау, которая в РФ официально не запущена, поэтому придется через прокси всякие пытаться поиграть, но дело даже не в этом, в пс нау бладборн без длс, считай пол игры
>>200615384 > Ты в коробку из-под телевизора что ли переезжаешь? Значит, места под телек будет, а под комп - не будет? Телек, вообще, стоять временно на кухне будет, а в зале... в зале будет пиздец, не иначе. >>200615678 > >Деньги > Комп с производительностью плойки стоит почти столько же. Бля, неплохой, наверное вариант, но хочется в ББ поиграть, да Ghost Of Tsushima выглядит интересно. Хотя, это ебучее ограничение в 30 fps портит всю картину.
>>200616747 Короче, если ещё тут то вот: Есть 2 стула: APU в виде ryzen 2400g без видюхи но с норм комплектующими или с 1060 3-6 gb б/у с +- такими же комплектующими
>>200617000 Именно это, есть одна поделка в виде эмулятора, на можешь сейчас глянуть на ютубе какая там производительность и графика, и ББ там вроде нет
>>200613986 (OP) Играл когда-нибудь в игры на кудахтере едва подходящем под минимальные требования? Ну так вот подавляющее большинство лагостанционных адаптаций именно так и идут. Даже эксклюзивы. 30 фпс будешь радоваться как манне небесной например хвалёный годовар в режиме резолюшон идёт в 22-25 фпс, хотя и в штатном режиме он скачет с 55 до 30, что пиздец как ебёт в глаза, а если ты видел как выглядит на полноценном кудахтере какая-нибудь мультиплатформа, то у тебя вообще глаза вытекут, когда увидишь её адаптацию на лагостанции. Например ивел визин 2 и седьмой резик выглядят на лагостанции хуже, чем на ПК на ультранизких настройках.
>>200615175 >1. Деньги тащемта миф о том, что сонснолечки дешевле пека, породили дебилы типа айтипедика, которые искренне верят, что графические настройки игр на сосольки равны ультрайоба настройкам на пека
>>200613986 (OP) >Так вот, как там с ограничением в 30 fps? Оно в каких-то определенных играх, или везде?
В 90% игр 30фпс. И это нормально, хватит нос кривить, ёптоу бля. Но, всё же, должен заметить, что в мультиплеерных проектах 60 фпс, в Думе 60 фпс, во многих онлайновых файтингах 60 фпс. Но это типа исключение. В большинстве игр всё же 30.
>>200613986 (OP) >Оно в каких-то определенных играх, или везде? Почти во всех не считая инди игр и некоторых онлайн шутеров. К примеру бфдлофилд 4 и сидж
>>200613986 (OP) Купил плойку, поиграл в бладборн, это самая ахуеная игра в моей жизни, это просто блять нечто, только ради этой игры стоить взять плойку.
Тут какой-то шизик говорит что 30 кадров - это не 30 кадров, но я вам напомню кое-чего. Все современные телевизоры умеют интерполировать промежуточные кадры за счет чуть большего времени отклика. Понятно дело, что в квейк 3 так не поиграешь, но в консольное кинцо - почему нет?
>>200618008 > нативно смотреть надо Обязательно, ведь там натуральное слайдшоу. Видео можно по разному испечь. Я вот например могу 12,5 фпс испечь так, что тебе будет казаться, что там никак не меньше традиционных 24. Нужно смотреть именно своими глазками и я гарантирую их вытекание.
>>200618043 Не знаю что не так, видимо нужно детально разжевывать очевидные вещи, что при создании игры для консоли там используются всякие технологии типа моущен капчер блюра, что повышает производительность игры, плюс оптимизация, и 30 фпс никак не мешает играть, в отличии от ПК, где при 30 фпс играть невозможно
>>200618220 У меня братик друга недавно купил. Мы его отговаривали. Сидит, в гонки играет. Нахуя спрашивается покупал? Мы ему скинулись рдр2 купили, он его даже не распаковал.
> соответственно, места да и денег, наверное под компьютер не будет Ты в будку собачью переезжаешь что ли? Как может не быть уголка для пк? А под телек с консолью место будет? Ну так выкинь его нахуй и ставь в это место комп, а потом сможешь еще и консоль к монитору подключать
>>200618237 >всякие технологии моментальный детект гуманитария >моущен капчер блюр Замыливание, ясно >плюс оптимизация Ох уж эти мантры про волшебную оптимизацию, которая по факту есть урезание графики до достижения хоть какой-то планки производительности
>>200619477 А чо оценки? Говно продажное. Последняя честная оценка была поставлена бетману аркхем сити и с тех пор его средне арифметический рекорд никто так и не побил ни на одной из платформ даже близко.
>>200619749 Ну купи это говно,только потом не ной,что через год перестанет осуществляться поддержка,так как уже сейчас ПС4 пердит на последнем издыхании по производительности.
>>200619613 В конце 2020 выдйет фатка по завышенным ценам, плюс первый год/полтора активно будет поддерживаться пс4, плюс пока экзы выйдут, итого - до нормальной ревизии и модели пс5 у нас порядка 2-2.5 лет минимум
>>200614732 Красаучик, только ради этой игры стоит купить пс4, ты просто пропитаешься этой игрой, знаешь есть воспоминания на всю жизнь, вот одно из них будет бладборн, когда ты ее пройдешь, и спустя годы, когда будешь вспоминать, у тебя будут наворачиваться слезы
>>200619927 Так и есть. Одно издание ставит 40, а два других проплаченных ставит 100. Вот так и получаются нынче все эти ваши сомнительные 85 баллов на агрегаторах. А бетман тем временем получил свои выдающиеся 97 баллов почти единогласно от сотни различных изданий.
>>200620399 Нет, я совершенно нормален и этой информацией на раз развеял твои кукареки. Таки в соснолевое кинцо никто оказывается и не играет. Можешь быть свободен.
>>200613986 (OP) В определённых. В YS вчера играл, там 60. Вот полный список Войти
Новые Топ Поиск Интервью и прямые линии Подборки Темы Стать партнером Правила
market.karelia.pro Ramazan Qaisar 7A июнь 2018. Какие игры на PS4 (обычную), которые идут в 60 FPS, вы могли бы перечислить? PS4 SLIM PS4 FPS ИГРОВЫЕ КОНСОЛИ ИГРЫ 0 0 0 1 ответ Александр Некрасов 6 кейвординг стокового контента, keywording согласно сайту видеогеймсплюсдотком: (три звезды - у игры технически 60 фпс, но может скакать, NYR - не выпущены на 4.03.18, PS4 Pro 60fps игры добавляются в отдельный раздел. Обратите внимание: большинство из уже перечисленных игр работают со скоростью 60 кадров в секунду на обычном жире ps4, а также работают на скорости 60 кадров в секунду на PS4. Чтобы избежать дублирования, будет добавлено 5 звезд ().
Updated last on (Mar / 4 / 2018)
Exclusive 1080p/60fps PS4 Games
Blacklight: Retribution
FlOw
Flower
Grand Turismo Sport ()
Kingdom Hearts
Kingdom Hearts Dream Drop Distance
Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix
Lego Harry Potter Collection
MLB 14: The Show
Nights of Azure
Primal carnage:Extinction
Resogun ()
Star Ocean: Integrity and Faithlessness
Sword art online lost song
Tearaway Unfolded
The Witch and the Hundred Knight: Revival Edition
Wipeout : Omega Collection
Yakuza Kiwami - NYR
Remastered PS4 Games 1080P/60fps
Call of duty modern warfare: Remastered Dark Souls 1 : Remastered
Dead or Alive 5 Last Round:Remastered
Dead Rising : Remastered
God of War III Remastered ()
Gravity Rush : Remastered
Journey Metro Last light Redux ()
Resident Evil 6 ()
Resident Evil 5
Resident Evil 4 ()
The Last of Us: Remastered (Can choose 30fps or 60 fps)(1880p nearly-locked 60fps)
Uncharted : The Nathan Drake Collection
Valkyria Chronicles Remastered
Cross-platform 1080p/60fps PS4 games
Battleborn
Borderlands: The Handsome Collection
Borderlands 2
Bioshock: The collection
Call of Duty: Advanced warfare
Call of Duty: Black ops 3
Call of Duty: Ghosts
Call of Duty: Infinite Warfare ()(Dynamic Resolution 1660p-Native 4K)
Child of light
Dark Souls 2
Darksiders : Warmastered edition
Devil May Cry 4: Special Edition ()
Devil May Cry: Definitive Edition
Diablo III: Reaper of Souls ()
Dirt Rally
Doom
Dragon Ball FighterZ()
Dragonball Xenoverse 2
Dragon Quest Builders()
Dragon Quest Heroes
Dragon Quest Heroes II
F1 2015
F1 2016
FIFA 14
FIFA 15
FIFA 16
FIFA 17
FIFA 18()
King of Fighters 14
Guilty gear Xrd -Revelator
Guilty gear Xrd -sign
Helldivers
Injustice 2
Marvel vs Capcom Infinite
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain ()
Metro Redux
Mighty No.9
Minecraft
Mortal Combat X
MotoGP17
Murdered: Soul Suspect
NBA 2K 14
Sonic Mania ( 4k)
Outlast
Outlast 2
Overwatch
Paladins ( Native 4K)
Plants vs Zombies: Garden Warfare ()
Pro Evolution Soccer 15
Pro Evolution Soccer 16
Pro Evolution Soccer 17
Project cars
Rainbow 6 Siege
Rayman Legends
Resident Evil : Revelations 2
Resident Evil 7
Rocket League ( Native 4K)
Senran Kagura Estival Versus
Shadow Warrior
Skylanders: Swap Force
Sniper Elite 3
Star Ocean 4
Sonic Forces
Street Fighter 5
Tales of berseria
Titanfall 2 ( most of the time game runs at 1080P 60fps but in some parts falls to 900P)()
The Flame in the flood
The Talos Principle
The Vanishing of Ethan Carter
The Witness
Tomb Raider: Definitive Edition
Tranformers Devastation
Trials fusion
Trine 2
Trine 3: Artifacts of Power
Victor Vran
Warframe
Wolfenstein: The New Order
Wolfenstein: The Old Blood
WWE 2K15
1080p/60fps Indie games
Binding of Isaac: Rebirth Inside
Rogue Legacy
Spelunky
60 fps games (resolution is not checked) - credits @ e1sunz &faithfulwidsom
Battlefield 1
Battlefield 4
Call of duty WW2 *
Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Digimon Cyber Sleuth
Digimon Next Order
Drawn to Death
Fortnite ()
Grand Kingdom
Gundam Breaker 3
Hatsune Miku: Project DIVA Future Tone -
Hatsune Miku: Project X
Kingdom Hearts 2.8 Final Chapter Prologue -
Let it Die
Malicious Fallen
Matterfall
Nioh ()
NieR: Automata (frequent drops)()
No Man’s Sky (1080p Mode Only)
Odin Sphere Leifthrasir
Rainbow Moon -
Rainbow Skies
Shadow of the Beasts
Star Wars Battlefront (900p)
Sword Art Online Hollow Fragment
Sword Art Online Hollow Realization
The Idolmaster Platinum Stars
Thumper ()
Transformers :Devestation ()
Uncharted 4: A Thief’s End (Multiplayer Mode, 1080p Mode Only) ()
>>200620845 Ну так нету. Я всю жизнь хочу поиграть в бладик, но не судьба, пока что. Есть эмуль на ps3 с Демон Соулсом, и на том спасибо. Так же есть эмуль свища с Зельдой - а вот это уже мякота.
>>200617276 >миф о том что консоли дешевле пк >разница в 2 раза при наилучшем раскладе >миф Хз, взял пс4 за 15к в игрорае или цифрорае не помню как магазин назывался. Алсо, противно, что представителем консолей в рунете является шевцов итпедия.
>>200613986 (OP) По твоему вопросу: Фпс лок на пс4 слим это 30 кадров в большинстве игр. Некоторые поддерживают 60 кадров например фортнайт, но это исключение. Мой тебе совет: ждать пятую слимку, как раз подкопишь, а там с телефона покапчуешь пока. А с пс5 возможно уже будут в вебмках звук проигрываться и будешь полноценно скроллить двач. Ну и не забудь за 3.5к взять годовую подписку для мультиплеера, ты ж не лохушка синглплееровская. А так, вечно скидоны, но есть пидорасы которые свои игры продают за дохулиард рублей спустя 200 лет после выхода юбиксофт, но в принципе покупать пару тройку игрулек в месяц можно, чего никто не делает, наверное.
>>200619844 Так ты еще и пиздабол - декабрь 17 года - Uncharted 4 купили почти 14 миллионов игроков Декабрь 18 - продажи Rise of the Tomb Raiders - 7 миллионов
>>200617000 Лол. Прошел бладик 4 раза именно через пснау без всяких впн, живу в рашке. Проблем с пингом и качеством картинки нет (при наличии быстрого интернета), разве что геймпад нужен (очевидно). Платить не надо, абузный способ на первой странице гугла. Также там всякие другие игры, которые меня ебало проходить, но фича однозначно годная, весь хейт преувеличен.
>>200621452 Ну и что в ней такого? Бегают какие то худощавые пидарасы с огромными дилдаками. Чертовски отвратное управление. Выглядит как понос если честно. Чанге му майнд как грится.
>>200621291 Хули рассказывать, нужно пройти, а потом ты придешь сюда, и у тебя язык не повернется сказать плохое про эту игру, потому что пока ты ебался с ней, ты стал жтой игрой, ты пропитался этой игрой, теперь это часть тебя
>>200621907 В пснау длц к бладику нет. >>200622010 За то, что эта игра вознаграждает игрока за терпение и внимательность, при этом наказывая смертью за беспечность. Ну и мрачный визуальный стиль окружения и врагов, резко отличающийся от всех других игр.
>>200622468 >Это был сарказм Я сперва так и подумал, но на письме не всегда очевидно. Энивей, с другой стороны ты подучаешь основную игру бесплатно, а её прохождение того стоит.
Олды тут? Кто помнит название игрового автомата где сперва надо было на машине ехать к дому а потом тушить его используя дюралюминевый имитатор брадспоинта? (есть подозрение что это был вариант охотников за привидениями)
Я перешел с игр на пк на плейстейшн, вот мои выводы на подумать
1. На пк играл в основном киберспорт, любил азарт и вот это все. КС и СК2. Решил завязать с задротвом, продал комп. 2. Нравится менее задротная и более релаксирующая поза на диване, вместо скрюченной за компом. Чувствуешь себя лучше, легче отвлечься от игрушек 3. Шутеры играть не удобно. Дарк соулсы ведьмаки и прочие рпг кайфовее чем на пекарне. 4. Игры дорогие. 4к за релиз 1.5-2.5к по акциям. С учетом дешевезны плойки, суммарно пс дороже 4. По фпс дискомфорта не заметил
>>200624327 Откуда столько ярости при обсуждении такого бесполезной и позитивной вещи как видеоигры. Ты слишком серьезно к ним относишься, оп не машину выбирает
>>200624406 То есть полностью отсутствующий светочувствительный материал уровня 2001 года на стене позади тебя совершенно не смущает? Ну ок. ЗОТО В ЧИТЫРИКА ЕБАТТБЛЯ ОТЭТА УРАВЕНЬ
>>200624519 То есть на пука ни то ни другое не используется? Рили? >>200624423 Толстый хуй добился своей цели, у меня сгорела жопа, надо было предохратели ставить.
>>200624756 > при создании игры для консоли там используются всякие технологии типа моущен капчер блюра, что повышает производительность игры, плюс оптимизация, и 30 фпс никак не мешает играть, в отличии от ПК, где при 30 фпс играть невозможно Тут буквально написано что мокап и блюр во-первых каким-то образом повышают производительность, во-вторых судя по построению предложения используются эксклюзивно на соснолях.
>>200617276 Он, вроде, так не говорил. Я помню, что-то было про то, что некорректно сравнивать пк и сосноль по графике, т.к. пк будет лучше, но и цена будет соответсвущая.
>>200624948 Тут написано что разрабы заботятся о игроках на консоли, и делают норм продукт, что лок в 30 фпс ощущается не так как на ПК, где разрабы срать хотели на оптимизацию
Пиздец, чел написал, что хочет купить плойку потому что она компактная и дешевая, говноеды налетели и начали советовать собирать на помойке комп. КОМП! КООООМП! Похуй что он будет говном, надо будет выебать мозг чтобы его собрать, он будет огромным, а еще надо будет покупать монитор и ве остальное, главное блять ссаный комп. Многие мои знакомые, как и я, имеют и мощные компы, или возможность их купить, но они все-равно играют на плойках потому что это удобно, а на четкость кучки говна за сортиром в ста метрах в ведьмаке им поебать, мы в игры играем, так даже в этом случае, когда денег вообще нолько на консоль, все-равно со своим говном лезут. Пиздос.
>>200613986 (OP) Блять, выпилите этот тред нахуй. Что он ещё продолжается? Оп, еблан, мог нагуглить список игр, какие без фпслока. Эти петушиные потуги нищеёбов с китайскими компьютера просто вымораживают, ебланы убогие.
>>200625345 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>200625419 Адские минималочки в десусексе и 18 фпс в бетмене поле миллиарда патчей (на релизе фпс было 10). У меня 690печ сейчас на настольном компе (на аймак я винду не ставил, так что проверить не смогу), и что в бетмена, что в деус играть на этом невозможно, хотя карта лучше, чем 750ти. Надо ли говорить что это говноедский гейминг?
>>200625518 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>200625614 У меня есть обе игры на пс4про и да, выше, хоть и идут в 30 фпс но плавных, при этом в апскейленных "4к". 750ти такое разрешение тянуть просто не сможет даже на таких настройках.
>>200625882 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>200625848 >барыга ёбаный Ты так говоришь, будто я знал какую цену ставить. Лучше бы вообще эту хуету не брал, такое ощущение что остальным в комплект манямирок кладут, а мне не положили.
>>200625810 >Еблан или пиздабол, которому мама не дала денег на про В чем пиздежь то? на прошке иногда скачет фпс заметно из за отсутствия лока В том же ББ я из за этого иногда спайки замечал
>>200626026 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
В 2002м, благословенном, вышел моррошинд. Я как раз учился в 9 классе и моя тогдашняя пукарня со вторым жифорсом и третьим пеньком потянула его аккурат в тридцать кадров\сек. Пиздец как это было уныло, и потом я конечно переиграл на нормальном железе. Я, собственно, к чему - какие же вы твари и говноеды, раз в 2к19 соглашаетесь так заглатывать корпоративный хуй. Ну а чо, всего 20к за железку, потом литр пиваса залил и на телике 720 поебать сколько там кадров-хуядров, все равно все в мыле. Отвратительные уебок ОП, жри что дают, тебе все равно зайдет, под таких как ты делалось.
>>200625977 Что за бред ты блять несешь? В ББ лок 30 фпс на любой версии консоли. Только на обычной он часто дропается ниже 30, а на про он держися на 30 почти всегда (лично я не замечал дропов вообще за 3 прохождения включая те данжи с чашами).
>>200626262 У меня блять комп ЛУЧШЕ, чем 750ти и на нем эти игры идут как говно, а на плойке заебись, и выглядят заебись, потому что они под неё и затачивались, все твои настройки кустов в километре это уже дополнительная хуйня, даже не предусмотренная разработчиками. 60 фпс да, было бы заебись, но на компе с помойки за эти копейки их тоже не будет, долбоеб.
>>200626154 Ну может и пизжю на счет ББ, давно в него играл, я помню что с бустед модом у меня вроде как спайков было больше чем на слимке, а вот гов у меня точно стабильней на слимке шел
>>200626416 Консольщики вроде в волшебную оптимизацию верят, и что на консолях графика красивее. Но вместо пруфов начинают махать анусом и визжать >врёёёётииии
>>200626407 >а вот гов у меня точно стабильней на слимке шел в гове есть лок на 30 я надеюсь ты троллишь, а не настолько еблан если второе, то прошу, перестань давать советы по выбору консоли кому-то когда-либо
>>200626547 Никто не говорил что красивее, консоли имеют ограничения, пк - нет, только оп не спрашивал "пк за 200к или консоль", так же он не говорил что ему важен каждый фпс и еще сказал что места мало. Ну точно надо ящик за 20к покупать и играть в доту на минималках.
>>200613986 (OP) Какое блядь места не хватит, я живу в студии 18 метров квадратных, и сука у меня тут гроб + моник на 32 дюйма + ещё моник на 27 дюймов и бля стол нехуевых размеров, всё отлично умещается. А ты маня просто не умеешь в эргономику.
>>200626627 >пк за 15к или консоль Пофиксил тебя. >ящик за 20к покупать и играть в доту на минималках Ящик за 20к поставит на колени любую твою консоль.
>>200626636 А я кстати оч люблю рекомендовать сосноли мамкиным корзинкам которые в виду слабоумия качают всякое говно с поррентов и сливают личную инфу с акками.
>>200626735 >Ящик за 20к поставит на колени любую твою консоль. Не поставит, и не каждому человеку так сильно важен максимальный графон, даже если они могут себе и за 3000$ комп собрать.
>>200626650 Может ему таскать гроб в падлу, у меня тоже были такие мысли при переезде, но в итоге я отбросил их. Закинуть пару коробок в машину совсем не сложно.
>>200613986 (OP) Покупай бро и не слушай завистливых пк-даунов. Они не тру-геймеры. Тру-геймеры играют на консолях, это факт, а пк это для программистов за 300к/сек.
>>200626343 А какая графика на pc вот в этих играх (просто если разницы нет или на пк лучше, может действительно купить пк)?: - Детройт Стать человеком - Анчартед 4 - Хоризон Зиро Даун - Второй сын - Жизнь после
>>200626841 Я ж про мамкиных которые ПуКа уже изнасиловали всеми локерами, шифровальщиками, стиллерами и майнерами. Пусть уж лучше в загоне сосноле даунов сидят.
>>200626876 Зачем ты с ним споришь, видно же что человек долбаеб. Консоль не просто так дешево стоит, она сильно ограничивает пользователя и требует от него больших затрат.
>>200626806 ну пусть продаст сам корпус, а комплектующие в пакет положит, когда переедет купит другой корпус, блядь проблема перевезти системник из точки А в точку Б, пиздец проблема, ради которой стоит перейти на сосноль и терпеть мыло в 30 фпс А ещё щас бы покупать сосноль за год до выхода следующего поколения
Итог треда 1: Соснолебляди опять соснули 2: ФПС не ФПС 3: 30 ФПС хватит всем 4: Снижение разрешения и интерполяция это ОПТИМИЗАЦИЯ 5: ЗАТО ДЕШЕВОи похуй что цены на игры с 3 нулями
>>200627165 Ну обделен интеллектом человек, что ж поделаешь. Я варианта с консолью не рассматривал, но у меня был безумный вариант с mini itx или ноутбуком. Но это всё хуйня, главное чтобы гроб в багажник влезал, хотя я его пристегивал.
>>200627332 Зато у пекаблядков нет симулятора ходьбы от третьего лица с охуительным сюжетом один и симулятора ходьбы от третьего лица с охуительным сюжетом два. Алсо, как вообще можно жить без симулятора ходьбы от третьего лица с охуительным сюжетом три?
>>200626735 Помнится ради прикола собрал пекарню за ~9К 980, 12 гигов ddr3 и фуфыкс по помойкам и из имеющихся древних комплектующих. Выдал на ней в непатченном курваке 55 фпс на ультрах в 1080р. Ну вот прямо всё было что называется максед аут и даже нвидиевские фичи. Горел весь подобный тред. Хуй с ней, что она через неделю пошла по пизде мой же десятилетний хард, ещё более древний БП и проц, который я выменял за пять банок пива, но факт налетсо - сосноли соснули. Может быть даже архив треда есть. Мои скринщоты и шебмы к сожалению пошли по пизде вместе с пекой. Кстати я её выкинул на помойку потому что вот такого говна вообще не жаль. Это стоимость шести лицензионных игр блять, я на донаты за неделю порой больше трачу. А вот соснольщик удавился бы нахуй.
>>200627400 >mini itx не стоит, друг собрал такой, всё очень сильно перегревается, + у тебя не будет место под файлопомойку, лучше mATX собирай раз тебя так размеры волнуют
>>200627465 Да тут непробиваемое отрицание, я в ридонли хуею, зачем консолоте вообще что-то доказывают. И ведь пруфы несут, про графику поясняют, а дети с выпрошенной у мамы приставкой только гринтекстом пукают.
>>200627667 Какие же вы моноплатформеры ебанутые, сколько вам не объясняй, что графон на консолях уже давно не уровня пс3, что там есть пиздатые экзы, консоль лишена мозгоебства с апгрейдом и отсутствием оптимизации, и она полностью отбивает свои деньги, но все равно блять, КООООМП, НАДО КООООМП, сосонль говнооо
Я кстати прошёл этот ваш детроит, ну такой средненький фильмец, в какой то момент даже лень играть в него стало. Не знаю почему его упоминают, можно фильм гораздо лучше посмотреть и с живыми актерами. Да даже until dawn мне куда интересней показался. Что касается остальных игр из этого списка >>200627000 то это какая то полная залупа для детей или дегенератов.
Все же прекрасно понимают, что консольщики становятся консольщиками, потому что не в состоянии вставить одну железяку на другую и поместить это всё в корпус, так сложно, ухх аж трясет, я лучше консольку куплю, и буду играть на телевизоре, 30 фпс глаз больше 25 все равно не видит, 100 мс от телека, похуй я в кинцо играю
>>200627794 > сосонль говнооо Всё так. У соснолеров за один только этот год отжали пять экзов с хуящика и четыре экза с быдлостанции. А ещё в скором времени ПК посетит как минимум антил давн, так как разработчики узрели выгоду в ПеКа и будут отныне пилить строго мультиплатформу ААА-качества.
>>200627899 Притащил какую то срань которая известна двум с половиной гикам, и с серьезными щами ставишь отсутствие оной на консолях. Ну да, это минус, куда там ББ до этой батл срани
>>200627990 Да щя даже за дурачков собрать могут за дешёво. Пиздец дауничи. Я вот такой же гумунитарий, не смогу засунуть, но заказал с hyper-pc. Кстати, советую. По промокоду aurus03 скидка на сборку 30%.
>>200627794 Консоль может и отбивает свои деньги по общим впечатлениям, но после этого ещё начинает накапливаться сумма с покупки игр и при таких ценах отбивать что то достаточно сложно. У меня по ощущениям отбился только рдр2. Гов мимо, детроит практически мимо, немного персонка зашла и паук неплох, но фулпрайс эти игры однозначно не стоят.
>>200628019 >ваши игры не игры >РЯЯЯЯ КИНЦО ЭТО ДРУГОЕ >КОЛИЧЕСТВО ДУРАЧКОВ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ УСПЕШНОСТИ Чо тогда пубг-хуюбг не топ игра? Мобы там всякие, мморпг там? Ммммм?
>>200613986 (OP) мимо анон со старой обычной плойкой, который с комфортом играл на ней в 3 батлы(4, хардлайн и 1) ведьмака3,гта,ред-дед-редемшен, мортал-комбатХ, бладборн,инфеймос, зе ласт оф ас, метал гир и ещё кучу всего.
из-за фпс я не парился совершенно(возможно это от того, что играл я у большого телика на почтенном расстоянии )
UPD 30 фпс-это не во всех играх, а только тех, которые наша плоичка плохо тянет.
>>200628121 4-4,5к новинки при чём это не только ААА но и средний сегмент. Потом через полгода-год падает до 2,5-3к. Ну а дальше как повезет может и до 1-1,5к опуститься. Совсем древнота бывает и до 500-1000 опускается, но последнее время такиек скидки очень редко.
Так цены. Я же не еблан в одну игру играть. На пека могу позволить любую сингл игру взломанную. Платишь только за мультиплеер, что пральна, ибо сервера. Нахуя мне после покупки коробки ещё и за игры платить, лол
>>200628086 СЛОЖНО, СЛОЖНО БЛЯТЬ! ТЫ ПРИКИНЬ НАДО ЗНАТЬ ПРО СОКЕТЫ КАКИЕ ТО, ПРО МОЛЕКСЫ-ХУЕЛИКСЫ КАКИЕ ТО ТАМ, КАКОЙ ТО ИДЕ И САТА! НАХУЙ Я ЛУЧШЕ ПЛОЙКУ КУПЛЮ!
>>200628222 Нда, пиздец. Ты говоришь с иронией, мол куда это хуете типо батл что то там сравнится с хуеборном. Ну, дальше сам уловишь суть? Какие же соснольщики хохлы тупые, пиздец
>>200628268 Последнее время не покупаю, последнее что я купил за фулпрайс был Гов и РДР2, всё остальное брал по скидону. Days Gone вроде на старте 4,5к стоил в цифре, хотя могу ошибаться.
>>200628253 >НАДО ЗНАТЬ ПРО СОКЕТЫ конструкторы на сайтах после выбора камня уже сами тебе нужный сокет в фильтр засунут на выбор материнки >МОЛЕКСЫ-ХУЕЛИКСЫ в инструкцие к блоку питания это должно быть написано, ну и картинка как подключить должна быть >КАКОЙ ТО ИДЕ И САТА! нам это кстати на уроках информатики рассказывали как все эти харды работают, но там ничего сложного тоже нет, всё в инструкции к материнской плате
>>200628532 >В том, что игры берутся или вторички Сказал кто? Их до тебя тоже кто то покупает и многие берут в цифре. >или по акции Акции на новинки раньше чем через полгода очень редкие и скидки как правило небольшие.
>>200628605 Дебс, даже состоятельные люди стараются брать товар по скидону, комплекс нищебродства есть только у русских, которым главное чтобы дорохобохато было все
>>200628192 > древнота бывает и до 500-1000 опускается Чтобы были понятны рамки древности, например GTA Vice City стоит 1000, а Resident Evil 3 стоит 750 рублей. ОПА АМЕРИКА ЕВРОПА
>>200628733 Я отвечаю на то что ты говорил что игры беруться только на вторичке или по акциям. Алсо найти на вторичке новинку через пару недель можно в лучшем случае на косарь дешевле если повезёт. В ДС скорее можно найти и дешевле но не в мухосрансках.
>>200628532 Купил ps4 в этом году. За 4 месяца покупал такие игры с фарпоста (бу): MGS V 400р. HZD CE 500р. DBH 1000р. Uncharted 4 500р. Driveclub 400р. Дожить до рассвета 800р. В месяц по игре, играю редко, прошел всю только детройт. Считаю это не большие деньги. Но если играть часто, наверное лучше pc. Я покупал из соображений, что буду играть двумя беспроводными геймпадами (в компании, с женой), не буду заморачиваться с установкой, поиском, драйверами, оптимальными настройками и пр. Ну и ради эксклюзивов конечно. Думаю ps5 куплю по тем же соображениям. Ну и пк конечно есть, на ней фильмы, максы, корелы, браузер. Но пожалуй со временем заменю этот гроб на ноутбук.
>>200628887 Ничем если ты не хочешь играть на старте, тебе похеру что это диск, и что придётся совершать лишние телодвижения чтобы его достать. Но у всех свои предпочтение и касательно цены я не ошибся думаю нигде.
>>200629098 Я собственник, хуй я что продам у меня первая пс стоит, вторая, третья, четвёртая, Они мне как родные, и для первых трёх всё на дисках для четвёртой только в цифре ибо мне так удобней.
>>200628932 За этот год купил на мыловарню4: RE2 за 2к и Метро за 2к на авито через пару месяцев после релиза. Гейз Даун за 3к на первой распродаже и Ларку Крофт свежую за 2к по скидончику. Что в цифре покупал уже не помню, всякое говно старое которое до конца и не проходил. В целом доволен, при желании мог бы все эти диски по тем же самым ценам и продать на все том же авито, да вот решил собирать коллекцию, красиво же дисочки на полочке иметь. Благо могу себе позволить тратить по 2к в месяц на игори, а то и все 4. А пека не нужна, я уже как несколько лет отказался от ммоговна, чего и всем остальным желаю. А других игрок на пека и нет.
Пекари бояри порвались и жидко пернули. Щас бы сравнивать 30 консольных фпс с говнопика Использую пока по работе или серфа интернета Даже фильмы смотрю с чудо плойки У вас просто денег нет на нормальные развлекательные устройства Сидите в своей дока на 40фпс, и жидко пукайте
Мимо есть ноут acer nitro 5 Есть пека в том году собрал за 150к чисто для фотошопа/автокада/лиры И есть плойка Так вот игры на говнопеке не сравнится с играми на плойке На плойке 30фпс как на пк 120 Сосать член, дрочеры нищие Инфа сотка все кто пиздят про 30 фпс в плойку не играли
>>200629812 > У вас просто денег нет на нормальные развлекательные устройства Это на какие? Мой комп стоит 3.5 штуки евро, это с монитором. Какая приставка его уделает? Телевизир, если что, есть - Sony 3D, 60".
>>200618339 >вот 30 фпс на консоли ну скину я тебе видос с ведьмаком в 30 фпс на пк и консолях. Что в них будет отличаться кроме дальности прорисовки, числа персонажей на экране, разрешения текстур, волос на подмышках Геральта, и наличия модов аля школа плотвы?
>>200618533 и ни у кого из пк бояр нет консоли. Хотя чтобы понять что между пекой и соснолью разница размером с анус порвавшегося сонибоя достаточно знать элементарную матчасть
>>200619613 >жди год+ сразу видно типичного нищего сонибоя готового подождать годик лиж бы сохранить пару тыщ, 12/10 тайтлы с 4ктекстурами ценами разорили?
Всё же мне кажется, что пользователи пк с 2014 года потратили больше на апгрейд, нежели пользователи ps4 потратили на игры. А если в конечном итоге оба получили удовольствие, то у меня нет никаких сомнений, кто в этой схватке соснул и продолжает посасывать перерывая авито в поисках очередной плашки кингстон.
>>200629807 Это фолач что ли блядь четвертый, только с уебанскими модами? Не, ну как пример игр показывать высеры Тода это да, это уровень. Ну хоть не скайрим.
>>200630282 Дело в том, что на пука то не за что переплачивать. 3 игры в год выходит нормальных. Так то я лучше переплачу за RDR2. Потом еще за ТЛОУ2. А перед этим за шедевр Кодзимы. А до этого поиграю в Хорайзен и Анчик. Как кстати тебе GoW? Как по мне, так не заслужил Игру года, RDR как по мне достойнее.
>>200630499 Ну так мультиплеер это для пекарни, никто и не говорит. Только вот кому он нахуй нужен, этот твой он-лайн шутер? ПАБГ? ФОРТНАЙТ? КСОЧКА? Мы тут вроде бы игры обсуждаем, а не парашу.
>>200630677 Ну так играть то больше не во что, вот и обмазывают модами пустое творение Тода. Или другое, такое же пустое беседкино творение, Скайрим. Или Сталкер. Или вообще обмазать древнюю ГТА:СА вырвиглазными модами и гонять по родным подворотням на приватном сервере с друзьями! УХ! Вот это пекагейминг, такого консолепидорам никогда не завезут!
>>200630360 Игр на плойке реально годных на недельку. + пару долгих типо атсасина одиссея или нфс последней. На пк же я только ностальгировать могу целый год по кругу.
>>200613986 (OP) Лично до пс4 слим у меня ничего не было думаю как и у тебя, поэтому 30 фпс выглядят вполне ок. Правда в том же харайзане, где всё достаточно резко и быстро в файтах, в начале сеанса не совсем удобно, но после 5 мин глаз сразу привыкает.